Posted 24.05.2019 13:12 1 минуту назад, Snapper сказал: Что в ней не так? Не знаю что - но цепь в кп это что то.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2019 13:23 10 минут назад, spy_cam сказал: Не знаю что - но цепь в кп это что то.. Главное что работает... Много знакомых больше 100.000 накатали... Хотя вроде бы ремень - удел вариаторов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2019 15:10 сегодня в живую видел новую хенде сантафе вид супер, хотя на фото не айс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 04:28 В 5/24/2019 в 18:12, spy_cam сказал: но цепь в кп это что то зачем это на переднем приводе? это вместо ГП что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 04:52 Маладец академик вышел уже на большую аудиторию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 07:26 Потерял оба ключа от дамаса , можно ли сделать дубликаты не меняя замки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 07:38 10 минут назад, Lzz сказал: Потерял оба ключа от дамаса , можно ли сделать дубликаты не меняя замки? замки придется снять в любом случае 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 08:48 1 минуту назад, D.L. сказал: во во , по вашей наводке и поехал вечером уставший... Давно заметил, что качество бенза зависит от партии. Даже на проверенных заправках один и тот же бензин то нормальный, то так себе. Про Мисс тоже слышал хорошие отзывы, поэтому решил туда по пути заехать. Обычно не заправляюсь там, далеко от меня. В тот раз повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 11:57 4 часа назад, Lzz сказал: Потерял оба ключа от дамаса , можно ли сделать дубликаты не меняя замки? Если есть бирка с кодом (прилагалась к ключам), то по ней теоретически дилер GM может ключ выточить. Как в реале - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 14:53 Сегодня мотались по близлежащим городам, заехали в городок Явожно. Ставили машину на парковку, наткнулись на ФВ Жук с интересной табличкой на заднем стекле. Табличка гласит: Осторожно! Права получил вчера. Не лишнее предупреждение, хотя таких все уважают, да и вообще уважают друг друга на дороге, не кичатся преимуществом и если видят, что ты поворачиваешь и блокируешь задним проезд прямо, будь уверен, встречные тебе уступят и дадут проехать беспрепятственно. Естественно в ответ поступаешь так же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2019 15:56 VID_20190605_204613_517.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 13:19 В 05.06.2019 в 13:48, Аргумент сказал: Давно заметил, что качество бенза зависит от партии. Даже на проверенных заправках один и тот же бензин то нормальный, то так себе. Согласен на все 100, стараюсь на одну и ту же АЗС заезжать, часто бензин разного качества у меня знакомый газовую заправку открыл в области, про бензиновую говорит, что только на одной разнице в плотности бензина им хватает на хлеб с маслом, а они ещё и бадяжат, и не доливают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 18:37 это в ташкенте? очень лихо. В 5/25/2019 в 18:10, vyuga сказал: сегодня в живую видел новую хенде сантафе вид супер, хотя на фото не айс с тонкими фарами? да. достойная тачанка. ценник жаль не очень тут где то от 35ти к. стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 07:08 6 минут назад, Timofeus сказал: Это простор для коррупции. Это другой вопрос. Вон у того водилы камаза на коррупцию не хватило, и ему впаяли 6 лет. 6 минут назад, Timofeus сказал: Прежде всего пустила за руль она себя сама. Насильно её никто не сажал. Как и любой другой водитель. Есть своё, субъективное мнение о себе любимом, а есть объективные критерии сдачи экзаменов на права. 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Вроде по слухам, она говорила по телефону в момент ДТП. Если было так, то это меняет всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 08:04 49 минут назад, Немой сказал: Это другой вопрос. Вон у того водилы камаза на коррупцию не хватило, и ему впаяли 6 лет. Как и любой другой водитель. Есть своё, субъективное мнение о себе любимом, а есть объективные критерии сдачи экзаменов на права. Если было так, то это меняет всё. Даже если было не так-отмажут за бабло. Вопрос суммы и времени. Очень не часто родные добиваются реальной посадки. Нашего дядю таксист сбил насмерть на катартале, но сам отвез в приемный покой 16 гб. Не скрывался, дождался гаи, улица была плохо освещена, вечер...Короче, родня просто простила мужика. Смирились и все. А зона для дтпшников раньше была рядом с рохатом. И там сидели даже гаишники. В Израиле мне тоже показывали тюрьму для такого рода преступлений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 10:12 3 часа назад, Немой сказал: Она виновата, вне всяких сомнений, но куда больше, ИМХО, виноват тот, кто пустил её за руль. А действительно ,если допустим за ДТП совершённое в течен. первых 5(4,3 ,2) лет после получения прав обязать нести ответственность и обучивших такой езде тоже, может и случаев покупки прав хоть чуть чуть стало бы меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 10:52 3 часа назад, HOBBIT сказал: Вроде по слухам, она говорила по телефону в момент ДТП. Или телеграмила, что намного вероятнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 11:25 Тут я спрашивал где купить люк - отвечаю, ездил в область, зашел на одно предприятие, увидел списанный КАВЗ, попросил что бы мне вырезали люк с "мясом", вырезали, привез. Наверное в воскресенье поставлю. :) Фотки выложу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 11:58 12 часов назад, Аргумент сказал: С 1 июля. ГУВД и бот поправили, теперь им видео без сжатия будет приходить. Многие начнут подрабатывать и шумахеров поуменьшиться. Я только ЗА наказывать всех, и будет порядок на дорогах нашей страны. 5 часов назад, Немой сказал: но куда больше, ИМХО, виноват тот, кто пустил её за руль. Главный виновник - узбекская система, права по блату или за деньги Сегодня на Т-образном перекрестке ул.Новомосковская водитель проехал на красный, гаишник поднял жезл, увидел водителя, опустил жезл. Или знакомый или из органов. Вот вам и ответ на вопрос, почему все так хреново у нас !? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 12:17 1 час назад, rintik сказал: А действительно ,если допустим за ДТП совершённое в течен. первых 5(4,3 ,2) лет после получения прав обязать нести ответственность и обучивших такой езде тоже, может и случаев покупки прав хоть чуть чуть стало бы меньше При чём здесь наказание ? Обучать нужно профессионально, грамотно, как положено, а кто в автошколах работает ? скорее всего те же, кто сам получил по блату права. Я когда учился, у нас уменьшали время вождения до 20-30, вместо 45-60, я веду машину, а инструктор рядом по сотовому с девушкой разговаривает, гоняли нас в область, что-то нужно было инструктору домой завезти. Короче в автошколах делают всё, что хотят, кроме обучения учеников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 12:24 5 минут назад, MAKLER сказал: При чём здесь наказание ? Обучать нужно профессионально, грамотно, как положено, а кто в автошколах работает ? А при том ,что на сегодняшний день автошколы не несут ни какой ответственности за количество проданных прав и за качество обучения курсантов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 12:25 1 минуту назад, rintik сказал: А при том ,что на сегодняшний день автошколы не несут ни какой ответственности за количество проданных прав и за качество обучения курсантов. И даже за сертификат автотестя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 12:53 28 минут назад, rintik сказал: А при том ,что на сегодняшний день автошколы не несут ни какой ответственности за количество проданных прав и за качество обучения курсантов. А для чего тогда автошколы, если можно сразу бабло на экзамен занести и получить права ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 12:59 Я в 2007 когда учился, ходили все. Никакие связи не помогли никому прогуливать. Все приходили на вечерние занятия. Я всех знал в автошколе, но все равно посещал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 14:20 В 1976 году у нас вообще не было прогулов. Учился на ГАЗ 51,сел, поехал и мне сказали что тебе вождение не обязательно. Я сказал что я заплатил и будьте добры учите. По теории просто хотелось покататься на машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites