Posted 29.06.2019 07:16 Только что, D.L. сказал: Неужели на разборках и на грузовых пятаках вариантов не было? В автоколоннах, где отоелы самаркандские? не нашел там - базары все, глухо. Исузу обычно кузов, сразу сдают на метал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 08:12 1 час назад, polyglot сказал: Получается Минздрав нам лапшу вешал все это время, док? Хз, я с ним порвал всякие отношения тьфу не него! Имел в виду, что пассажиру не курящему будет неплохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 08:24 1 час назад, polyglot сказал: не нашел там - базары все, глухо. Исузу обычно кузов, сразу сдают на метал А газелевский? Их же много. Даже в олхе есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 08:29 1 час назад, polyglot сказал: Исузу обычно кузов, сразу сдают на метал Вам срочно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 11:55 3 часа назад, XIMIK сказал: Вам срочно? если есть возьму, не срочно у меня, дай Бог еще один 3307 на подходе... Химикджан, имей меня ввиду пжл 3 часа назад, Snapper сказал: А газелевский? Их же много. Даже в олхе есть... дорого и не практично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 12:03 5 минут назад, polyglot сказал: дорого и не практично Почему? Я себе даже на легковую думаю поставить чуть позже, когда спрос упадет немного... Хотя... Сколько стоит люк от Кавза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 12:19 15 минут назад, Snapper сказал: Кавза как аспирин :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 12:35 39 минут назад, polyglot сказал: если есть возьму, не срочно у меня, дай Бог еще один 3307 на подходе... Химикджан, имей меня ввиду пжл Ok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 14:40 (edited) Вчера покатался на Патрике предпоследней генерации. Катался как пассажир, по грунтовкам строящегося Амирсая. Был весьма впечатлен аппаратом.Весьма пристойная машина, как по ходовым качествам, так и по комфорту и качеству салона. Одно "но": новый Патрик стоит, как 7/8 летняя TLC Прадо. Который однозначно лучше. Edited 29.06.2019 14:41 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 14:48 6 минут назад, Волговод сказал: Был весьма впечатлен аппаратом Поначалу все впечатляются, но потом начинаются будни... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 14:58 VID_20190629_195336_633.mp4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 14:59 10 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Поначалу все впечатляются, но потом начинаются будни... Спросил хозяина - говорит особых нареканий нет, тоже доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 15:03 2 минуты назад, Волговод сказал: Спросил хозяина - говорит особых нареканий нет, тоже доволен. Машина новая, поэтому. Еще, многие хозяева патрикеев лукавят насчет проблем. Патриот требует постоянного ухода и обслуживания (говорю, как бывший хозяин этой машины) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 15:29 25 минут назад, D.L. сказал: Патриот требует постоянного ухода и обслуживания (говорю, как бывший хозяин этой машины) Сильно больше Нивы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 15:31 (edited) 33 минуты назад, D.L. сказал: Машина новая, поэтому. Еще, многие хозяева патрикеев лукавят насчет проблем. Патриот требует постоянного ухода и обслуживания (говорю, как бывший хозяин этой машины) 5 лет, как я понял. Хозяин жаловался на мелочевку, да. Меня удивили ощущения от машины. Я как то привык, что УАЗ - это суровый трэш без всяких намеков на НТП. У меня 469 был второй машиной в свое время. А тут - и приличный салон, и АБС с ЕСП, и кондей, и электронный джойстик на раздатке... А как он едет....он просто прет, как танк. Как старый добрый "бобик". Но при этом - комфортный и современный! Edited 29.06.2019 15:37 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 15:32 1 минуту назад, Snapper сказал: Сильно больше Нивы? Нивой не владел, но ездил на них. В принципе это абсолютно разные машины. Мои знакомые начали пересаживаться на нулевые шнивы. Говорят качество и надёжность выросли. Багажник никакой, вот беда. 2 минуты назад, Волговод сказал: 5 лет, как я понял Любой патриот-это лотерея. На уаз центре слышал, что если смена была женской, то машина собрана по салону и электрике нормально. Чудеса, епт... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 15:51 17 минут назад, Волговод сказал: А тут - и приличный салон, и АБС с ЕСП, и кондей, и электронный джойстик на раздатке.. Педали нормально расположены? На Таблетке у меня судороги начались через несколько километров Такого неудобства я не видел нигде... Педали нужно топтать и не получилось у меня тормозить не поднимая пятку от пола... При том, что УАЗ был 2008 года... Теперь в потоке никогда не встаю перед таблеткой... ну его от греха... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 15:55 20 минут назад, D.L. сказал: Мои знакомые начали пересаживаться на нулевые шнивы. Уже несколько лет присматриваюсь к Нивам и Шнивам в салонах... У Нивы простота подкупает, у Шнивы более человеческий салон... Но женская часть семьи категорически против чего-то высокого Хочу машину для души... но без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 15:58 2 минуты назад, Snapper сказал: Уже несколько лет присматриваюсь к Нивам и Шнивам в салонах... У Нивы простота подкупает, у Шнивы более человеческий салон... Но женская часть семьи категорически против чего-то высокого Хочу машину для души... но без проблем Вы рыбак, охотник, турист? Внедорожник лично для меня возможность уехать далеко и без дорог. Для остального-рынок седанов и кроссоверов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 16:15 16 минут назад, D.L. сказал: Вы рыбак, охотник, турист? Внедорожник лично для меня возможность уехать далеко и без дорог. Для остального-рынок седанов и кроссоверов. Шнива - и в городе вполне утилитарное авто. 23 минуты назад, Snapper сказал: Педали нормально расположены? Вполне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 16:16 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Шнива - и в городе вполне утилитарное авто. Согласен, но не такое комфортное, как седан на акпп, например. Жм наше все.... Edited 29.06.2019 16:17 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 16:33 14 минут назад, D.L. сказал: Согласен, но не такое комфортное, как седан на акпп, например. Жм наше все.... крайняя Шнива - стопудово лучше нексии или лося по совокупности всех факторов. Одни атермальные стекла и подвеска чего стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 17:27 Фуфил все в городе, с этим из дрыглом, радиусом разворота как у шаланды и прочей херью. Для города она только чтаб типа джып ске ... Не едет, не поворачивает, всюду чета звучит из всех отсеков. Жесть. Ездил на белой, 2018 г.в., минут двадцать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2019 17:46 1 час назад, D.L. сказал: Вы рыбак, охотник, турист? Житель великого Ташкента, у которого туча дел в Яшнабадском районе (есть такой район, где кроме большой кольцевой дороги - одни направления) + регулярные выезды Самарканд\Джизак + командировки по стране 1 час назад, D.L. сказал: Внедорожник лично для меня возможность уехать далеко и без дорог. Мне бы просто относительно быстро перемещаться и не зацикливаться на мелких ямках и была возможность безболезненно объезжать по махаллинским дорогам... 1 час назад, Волговод сказал: Шнива - и в городе вполне утилитарное авто. Цена чуток злая + 1.7 кажется немного слабоват для ее кузова... Хотя не рекорды же на ней ставить... 0 Share this post Link to post Share on other sites