Posted 16.07.2019 18:01 12 минут назад, D.L. сказал: Да, и туда не всякого пускали высказаться. Выросшие в ссср эти клубы отлично помнят. У моего знакомого на Чилонзаре такой же клуб был ,пили пиво ,играли в нарды ,да он сам поругавшись с женой жил по два три дня там. Но у него были два смежных гаража, в жару открывались створки ворот с обоих сторон, и к тому же гаражи эти от солнца загораживали огромные тополя. У меня гаражи стояли на открытом солнце ,использовались как склад. Пока там найдешь, что нужно- все в мыле. Тема то изначально была где лучше сохраняются авто, а потом переползла , для всех в больную -о сносе гаражей. Конечно в выборе ставить в гараже или как сейчас во дворах, я конечно за гараж. Другое дело строят гаражи, да еще и с отоплением в собственных домах , хотя лучший способ сохранения авто- это навес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 18:02 27 минут назад, avto78 сказал: Теперь понятно стало , сегодня в чем меня только не обвинили, в том числе и отсутствием логики. Ну.... что выросло - то выросло. К чему переживать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 18:06 (edited) 5 минут назад, avto78 сказал: У меня гаражи стояли на открытом солнце ,использовались как склад. Пока там найдешь, что нужно- все в мыле. Вот явное подтверждение того, что Вы не уделяли должного внимания столь важной науке, как фундаментальная физика. Если бы уделяли - то как минимум, покрасили свои гаражи серебрянкой. Edited 16.07.2019 18:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 18:10 3 минуты назад, Волговод сказал: Серебрянкой. А на крышу тополь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 18:15 4 минуты назад, D.L. сказал: А на крышу тополь? Если мелко попилить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 18:15 4 минуты назад, D.L. сказал: А на крышу тополь? У меня почти так и есть.. бутерброд.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2019 18:53 В 13.07.2019 в 21:15, Bshmel сказал: На нексии-2 выхлопная труба стала ржавой через год На лосе внешняя сторона задних колесных арок зацвели через год-два зимней эксплуатации по городу нексия на газу была? видел такое у кого газ, оттуда вода льется в прямом смысле)лосю 2 года с хвостиком , на арках есть сколы, но ржавчины пока нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 06:21 12 часов назад, spy_cam сказал: У меня почти так и есть.. бутерброд.. Можно изнутри фольгизолом оклеить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 07:23 В 14.07.2019 в 13:37, rzg сказал: Я не так давно видел вообще новый ВАЗ 2105. Даже колёса новые. Где он хранил непонятно Вчера добрался до родственника, купил от делать нех... москвич иж комби. Фанфары! За 400$. Пробег 8000км не ржавый, не битый, инструментальная сумка не открывалась. В машине запах свежести.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 07:27 3 минуты назад, Вик сказал: Вчера добрался до родственника, купил от делать нех... москвич иж комби. Фанфары! За 400$. Пробег 8000км не ржавый, не битый, инструментальная сумка не открывалась. В машине запах свежести.. и что с ним делать будешь? вот если бы ты иж пирожковоз купил за эти деньги и в таком состоянии - вот это была бы покупка века. хотя имхо, по назначению такую машину использовать жалко уже. 13 часов назад, avto78 сказал: У моего знакомого на Чилонзаре такой же клуб был ,пили пиво ,играли в нарды ,да он сам поругавшись с женой жил по два три дня там. Но у него были два смежных гаража, в жару открывались створки ворот с обоих сторон, и к тому же гаражи эти от солнца загораживали огромные тополя. У меня гаражи стояли на открытом солнце ,использовались как склад. Пока там найдешь, что нужно- все в мыле. Тема то изначально была где лучше сохраняются авто, а потом переползла , для всех в больную -о сносе гаражей. Конечно в выборе ставить в гараже или как сейчас во дворах, я конечно за гараж. Другое дело строят гаражи, да еще и с отоплением в собственных домах , хотя лучший способ сохранения авто- это навес. навес лучше тем что никакого хлама нет. и ворота открывать закрывать не надо. особенно эпично с воротами когда ветер и ты их подпереть забыл камешком - так бах по бочине :) мне нравился навес в сергелях на охраняемой стоянке. ни детей ни бомжей никто не поцарапает, всегда есть место и т.п. и ворота открывать не нужно. класс. а тут кстати, придомовую территорию жильцы огородили у каждого нет конечно машинаместа, но в целом территории достаточно, места есть всегда. и электроворота с кнопкой чтоб в дом заехать. тоже норм. но навесов конечно же нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 07:35 Только что, Вик сказал: Вчера добрался до родственника, купил от делать нех... москвич иж комби. Фанфары! За 400$. Пробег 8000км не ржавый, не битый, инструментальная сумка не открывалась. В машине запах свежести.. Дядя Вик, скидывай фотки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 07:49 12 hours ago, vyuga said: нексия на газу была? видел такое у кого газ, оттуда вода льется в прямом смысле)лосю 2 года с хвостиком , на арках есть сколы, но ржавчины пока нет Нет, на бензине. Наверное лучше пройтись лаком по сколам , чем потом перекрашивать арки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 07:49 31 минуту назад, Вик сказал: Вчера добрался до родственника, купил от делать нех... москвич иж комби. Фанфары! За 400$. Пробег 8000км не ржавый, не битый, инструментальная сумка не открывалась. В машине запах свежести.. Афигеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 12:44 если в 40 летней машине запах свежести, это не может не настораживать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 12:48 Даю 450, не знаю зачем, но даю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 15:18 7 hours ago, Bublik said: и что с ним делать будешь? вот если бы ты иж пирожковоз купил за эти деньги и в таком состоянии - вот это была бы покупка века. Ничего ты не понимаешь )) Считай чел купил грузовую девятку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 15:20 (edited) Edited 17.07.2019 15:31 by Вик 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 15:33 А что с передней кромкой капота? как будто ножницами порезанный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 15:46 Там так всё обработано мовилем, что вд40 еле отмывает. 3 часа назад, hobbit89 сказал: если в 40 летней машине запах свежести, это не может не настораживать )) Фото ужать не могу. Выложил бы торпедку и сиденья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 16:14 3 hours ago, hobbit89 said: если в 40 летней машине запах свежести судя по вики последние года выпуска чуть более 20 лет назад 26 minutes ago, Вик said: Там так всё обработано мовилем, что вд40 еле отмывает. Увеличил фото, то ли смола, то ли краска. Но похоже все-таки удар слева был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 16:19 31 minutes ago, Вик said: Там так всё обработано мовилем, что вд40 еле отмывает. Фото ужать не могу. Выложил бы торпедку и сиденья. Так эта, я ведь не спорю что он нулевый почти, но тот запах явно не "свежесть". Вы с чем то путаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 16:21 2 минуты назад, Bshmel сказал: Увеличил фото, то ли смола, то ли краска. Но похоже все-таки удар слева был Там ворота закрылись и помялось. Уменьшил камеру а фото много весит, если обрезать всё равно много. Моторный отсек половину отмыли половину оставили. Мотор работает хорошо, старый хозяин уже прикупил тормозные колодки, сайлен-блоки, шаровые. Вот что значить застой, купил машину и сразу думаешь о ремонте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 17:00 36 минут назад, Вик сказал: Там ворота закрылись и помялось. Уменьшил камеру а фото много весит, если обрезать всё равно много. Моторный отсек половину отмыли половину оставили. Мотор работает хорошо, старый хозяин уже прикупил тормозные колодки, сайлен-блоки, шаровые. Вот что значить застой, купил машину и сразу думаешь о ремонте. Если машинка долго стояла, имхо, резинки под замену. Все шланги и патрубки отдефектовать. Если в бензонасосе диафрагма, тоже глянуть обязательно. Подушки под двиглом, бензобак глянуть с пристрастием,все тех жидкости. Машине треба ездить, для нее простой-медленная смерть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 17:18 1 час назад, Bshmel сказал: А что с передней кромкой капота? как будто ножницами порезанный Да, вся морда выглядит приляпаной после некачественного ремонта. Щели шописец. Очки - разные. Повторители поворота на крыльях - выгоревшие, по возрасту, на морде - свежак. Хотя, может я и не прав 1 час назад, Bshmel сказал: Но похоже все-таки удар слева был Да, по зазорам похоже что так 1 час назад, Вик сказал: Фото ужать не могу. Выложил бы торпедку и сиденья. Да фигня все... ты ее в РУз повезешь в итоге? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2019 17:36 1 hour ago, Вик said: Там ворота закрылись и помялось. Не похоже, что ворота, там удар был посильнее Смотри, левый габарит посвежее чем правый, лампа тоже, левая сторона бампера ближе к кузову, накладка фары либо крашенная либо замененная. По фото сложно судить, но кажется капот не родной 1 Share this post Link to post Share on other sites