Posted 27.07.2019 15:22 5 часов назад, Mbox сказал: Я уже давно свои машины продаю друзьям и знакомым, потому как остальные не верят, что на пятилетке может быть 10-20 тыс пробега, а порой и меньше... Это же здорово, но на базарах я такой не встречал. Да и вообще, для такой машины как Лачетти 150000 это не критичный пробег, поэтому если хозяин следил за машиной, ничего криминального в этом нет. Только что, Rake runner сказал: А что в личку то, пиши здесь, мне тоже интересно. Ну напишу и потом те кто сбрасывают, будут и с этим параметром играть, зачем это нужно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 19:37 4 hours ago, Bayram said: Ну напишу и потом те кто сбрасывают, будут и с этим параметром играть, зачем это нужно думаете, те кто сбрасывает не знают об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 03:41 У нас пробег прописан в компе и в ключе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:48 (edited) 9 часов назад, Resident707 сказал: думаете, те кто сбрасывает не знают об этом по большей части пропускают На каждого хитросделанного свой ... найдётся Edited 28.07.2019 04:49 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 05:16 1 час назад, Вик сказал: У нас пробег прописан в компе и в ключе. Знаете сервис или человека, который может помочь узнать реальный пробег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 08:12 2 часа назад, Rake runner сказал: Знаете сервис или человека, который может помочь узнать реальный пробег? К Джалилу обратитесь. Хёнде сервис. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 11:39 (edited) 20 часов назад, Bayram сказал: Давай так, я сейчас тебе в личку напишу параметр, который нужно найти в бортовом компе, если у Каптивы он отображается, а ты мне в личку его напишешь. И потом я напишу тебе приблизительный реальный пробег твоего авто Жаль пропустил объяву Давай, так. Ты не веришь в пробег моего авто? С чего я должен верить тебе больше, чем проверенному мастеру и делать абсурдные для меня телодвижения? (а то я с гор спустился, сначала личку прочитал, а потом только пост...не вдуплив, что МНЕ нужно что то кому то доказывать, диагностировать и тратить деньги???). Я ценю свое время несколько иначе и не возбуждаюсь на перепроверяния. Edited 28.07.2019 11:40 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 13:26 Только по бмв 8 часов назад, Rake runner сказал: Знаете сервис или человека, который может помочь узнать реальный пробег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 15:44 1 час назад, Faralive сказал: Новая модель уж точно не будет 99 млн Но она точно будет красивее, чем Кобальт (надеюсь) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 15:49 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Но она точно будет красивее, чем Кобальт (надеюсь) По крайней мере не настолько бразилоукуренной по морде:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 17:59 (edited) 4 часа назад, Вик сказал: Только по бмв Надо по Капе Edited 28.07.2019 18:01 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 19:11 1 час назад, Rake runner сказал: Надо по Капе Найди ребят с сервиса Ройс и Мадил. (емнип, Батыр ака и Дильшод ака) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 02:28 10 часов назад, D.L. сказал: По крайней мере не настолько бразилоукуренной по морде:) МИКРО-МАЛИБУ. Корпоративная новая морда New Face! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:24 Неужели так быстро локализацию провели? Или пока для "первых парней в махалле" будут SKD Onix ввозить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:54 7 минут назад, redrock сказал: Onix будет бразильским хммм... у нас будут выпускать авто в кузове хэтч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 15:06 В 28.07.2019 в 16:39, D.L. сказал: Давай, так. Ты не веришь в пробег моего авто? Мне он тоже неинтересен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 09:45 отличный сервис ройс и мадил. раз они мне на калине на вывешенных колесах какие то там запчасти по ходовке поменяли тогда как их надо менять на нагруженных колесах - всё наx порвало через 20 км пробега, в итоге поехал уже к другим их менять заново. второй раз сменили разовые аморты на "разборные" (ну это я так попросил меня убедили что так будет лучше) - один из них пшикал а второй нет. :) и субъективно по мягкости различались. когда я пришел к ним с претензией чо за чухня меня убедили что и так работает хорошо и вообще норма. в общем, отзывчивые, добрые парни. всем советую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 09:47 4 минуты назад, Bublik сказал: раз они мне на калине на вывешенных колесах какие то там запчасти по ходовке поменяли тогда как их надо менять на нагруженных колесах - всё наx порвало через 20 км пробега, Сайлент блоки менять удобнее на вывешенных, но затягивать только на нагруженных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 09:58 12 минут назад, Bublik сказал: отличный сервис ройс и мадил. раз они мне на калине на вывешенных колесах какие то там запчасти по ходовке поменяли тогда как их надо менять на нагруженных колесах - всё наx порвало через 20 км пробега, в итоге поехал уже к другим их менять заново. второй раз сменили разовые аморты на "разборные" (ну это я так попросил меня убедили что так будет лучше) - один из них пшикал а второй нет. и субъективно по мягкости различались. когда я пришел к ним с претензией чо за чухня меня убедили что и так работает хорошо и вообще норма. в общем, отзывчивые, добрые парни. всем советую. Ты путаешь вроде. Это было не на мадиловском сервисе. Насколько помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 12:21 2 часа назад, T3571 сказал: Ты путаешь вроде. Это было не на мадиловском сервисе. Насколько помню. на старых сергелях по бетонке. боксы там еще сход развал делали рядом другие - это кто был? 2 часа назад, HOBBIT сказал: Сайлент блоки менять удобнее на вывешенных, но затягивать только на нагруженных. именно так и было. затянули на вывешенных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 13:28 3 часа назад, T3571 сказал: Ты путаешь вроде. Это было не на мадиловском сервисе. Насколько помню. Я у них на ЮА все что нужно делал. А калину бы сразу сжег, на их месте чтобы карму не портить в будущем.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 13:39 (edited) 1 час назад, Bublik сказал: на старых сергелях по бетонке. боксы там еще сход развал делали рядом другие - это кто был? именно так и было. затянули на вывешенных. Рустам бес...кажись... Не кроши буханку за зря...ты паришься... Edited 30.07.2019 13:42 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 14:50 1 час назад, T3571 сказал: Рустам бес...кажись... Не кроши буханку за зря...ты паришься... о точно. он. да. это не относится к мадилу. подтверждаю. 1 час назад, D.L. сказал: Я у них на ЮА все что нужно делал. А калину бы сразу сжег, на их месте чтобы карму не портить в будущем.... калина - норм машина для своего времени. в выборе между нексией или о ужас матизом - калина - король. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2019 16:57 И у нас будет продаваться подобный автомобиль? https://naavtotrasse.ru/chevrolet/byudzhetnyj-krossover-ot-chevrolet-polnyj-privod-165-l-s-i-9akpp-trailblazer-poyavitsya-na-rynke-uzhe-v-sentyabre.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2019 05:22 12 hours ago, grek_mx said: И у нас будет продаваться подобный автомобиль? https://naavtotrasse.ru/chevrolet/byudzhetnyj-krossover-ot-chevrolet-polnyj-privod-165-l-s-i-9akpp-trailblazer-poyavitsya-na-rynke-uzhe-v-sentyabre.html Что-то слишком мелкий для трейлблейзера. да и мотор 1.3, пусть и турбо. Напутали что-то. П.С. Погуглил, это действительно Trailblazer, но кроме названия, не имеет отношения к предыдущим моделям с таким названием. это будет мини кросс между Тракером и Equinox. https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_TrailBlazer#Crossover_version_(2019–present) 0 Share this post Link to post Share on other sites