Posted 05.09.2019 11:15 Только что, Rake runner сказал: Итальянские суперкары или Ауди серии Q, я мерсы? Так это штучный товар. Посмотрите Европейское кино (особенно Французское и Итальянское) - хоть современное, хоть 50-60-х - маленькие машинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:23 12 минут назад, Snapper сказал: Посмотрите Европейское кино (особенно Французское и Итальянское) - хоть современное, хоть 50-60-х - маленькие машинки. Это все у них пошло после войны и после топливного кризиса в 70-× . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:25 Только что, Rake runner сказал: Это все у них пошло после войны и после топливного кризиса в 70-× . Так корень всего - бедность Почему основа Итальянской кухни - макароны с овощами - на мясо денег нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:34 13 минут назад, Snapper сказал: Так корень всего - бедность Наверное ты прав, думаю мало кто при относительной финансовой свободе выберет малолитражку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:45 39 минут назад, ShPioN сказал: я вспоминаю троллейбус те же самые ассоциации всплыли в памяти. Если троллейбус был не задрюченым, то разгонялся он вполне себе плавно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:46 Только что, Snapper сказал: Илон? Только что, ShPioN сказал: Нет, не @trew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:49 Только что, polyglot сказал: Нет, не @trew Манга тилларини теккизма! (с) Хотел бы на Тесле прокатицца.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:52 В новостях писали, что будет электробус у нас кататься. Но он не на аккумуляторах, а на суперконденсаторахЗапас хода 12 км... В принципе, у меня разовые пробеги по городу не больше 20-25 км... Интересно есть легковушки на такой системе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:05 17 минут назад, Snapper сказал: Интересно есть легковушки на такой системе? Китайцы есть, даже с большим пробегом. Да наолухе можно их найти, но опасно, аккумулятор может быть изношен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:05 3 часа назад, vikarij сказал: А в Европе народ глупый, покупают поповозки от 1,6 и ниже. Полно автошек с движками меньше 1 литра. Зато экономично и свою работу эта машинка выполняет хорошо. По трассе 120-140 спокойно едет. Куда ещё больше? Да и экология в порядке. Конечно и речи быть не может о резком ускорении на скорости примерно в 80км, бесполезно. В Европе ментал другой , там говорят ,что большие автошки покупают обычно мужи с малым достоинством .И чем больше авто, тем соответственно меньше.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:11 2 минуты назад, avto78 сказал: .И чем больше авто, тем соответственно меньше.... Сейчас жиповоды тапками закидают А также интересно мнение многоуважаемого Полиглота У него машинки совсем большие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:14 2 минуты назад, Snapper сказал: Сейчас жиповоды тапками закидают А также интересно мнение многоуважаемого Полиглота У него машинки совсем большие Так это в Европе ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:23 19 минут назад, avto78 сказал: В Европе ментал другой , там говорят ,что большие автошки покупают обычно мужи с малым достоинством .И чем больше авто, тем соответственно меньше.... Бред. В Европе узкие улочки в городах, проблемы с парковкой, дорогой бензин и асоциирование дорогих машин с криминалом. Про размеры членов твм близко нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:24 1 час назад, Snapper сказал: Илон? Трю - американец? 24 минуты назад, avto78 сказал: В Европе ментал другой , там говорят ,что большие автошки покупают обычно мужи с малым достоинством .И чем больше авто, тем соответственно меньше.... В сети гуляла фотка хаммера с надписью на весь борт "11 см!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:29 8 минут назад, Rake runner сказал: и асоциирование дорогих машин с криминалом. Однозначно так. Одноклассник, переехавший в Германию грит от него соседи долго шарахались, и он не мог понять почему. Потом объяснили - большое авто+русский= стопудово гангстер. Он по приезду купил на вторичке мечту детства - БМВ 7 серии. Не новый, недорогой, но тем не менее это сыграло свою роль. 47 минут назад, trew сказал: Хотел бы на Тесле прокатицца.. Тебе подсказать - к кому обратиться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:35 10 минут назад, Rake runner сказал: Бред 11 минут назад, Rake runner сказал: Про размеры членов твм близко нет Что-то владелец Каптивы заволновался Шутка 11 минут назад, Волговод сказал: Трю - американец? Тёзка 6 минут назад, Волговод сказал: грит от него соседи долго шарахались А что у нас такого купить можно? ЧТобы тоже соседи шарахались 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:37 48 минут назад, trew сказал: Хотел бы на Тесле прокатицца.. Со скоростью 201 км/ч? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:49 17 минут назад, Snapper сказал: Что-то владелец Каптивы заволновался Шутка Я придерживаюсь теории - размер не имеет значенич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 12:59 53 минуты назад, Snapper сказал: А также интересно мнение многоуважаемого Полиглота У него машинки совсем большие У него тягачи и краны. Это уже БДСМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 13:02 28 минут назад, Волговод сказал: Одноклассник, переехавший в Германию грит У меня месяц назад гостил друг 16лет на пмж в Германии ,разговоры обо всем , в том числе и об автошках (байка про размеры от него ),хотя я и раньше где то слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 13:04 7 минут назад, avto78 сказал: У меня месяц назад гостил друг 16лет на пмж в Германии ,разговоры обо всем , в том числе и об У друга Трабант? 8 минут назад, avto78 сказал: в том числе и об автошках (байка про размеры от него ),хотя я и раньше где то слышал. Да бред конечно. Самые маленькие размеры у япов и китайцев считаются и машины тоже у них в основном небольшие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 13:12 14 минут назад, Rake runner сказал: Я придерживаюсь теории - размер не имеет значенич Это в теории. А вот практика показывает ,что большое имеет Большое значение .Поинтересуйтесь у лиц противоположного пола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 13:20 10 минут назад, Rake runner сказал: У друга Трабант? Нет бэха-3,про Трабант вы не однократно... за несколько дней. Это все ваши познания в немецком автопроме ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 13:20 Чотут?(с) Письками меряемся? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 13:22 1 минуту назад, trew сказал: Чотут?(с) Письками меряемся? Теоретики с практиками схлестнулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites