Posted 09.09.2019 09:58 Только что, avto78 сказал: если по не большим, одинаково ,только на каптиве быстрее . Я не имею ввиду кашицу на асфальте после первого снега в Таше. Из капы внедорожник - никакой, от слова совсем. Чего нельзя сказать о ТЛК. И кстати, у капы ее 3,2 -это предел эволюции, у ТЛК - промежуточный вариант. Возьми прадо на 3,2 литра, а лучше на 4 - все будет сильно бодрее, на асфальте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:59 Только что, Волговод сказал: Там даже 0,8-литровый порвет любую капу на британский, как Тузик. У меня предпочтения например не только динамика. 1. кроссовер 2. АКПП 3. Хорошая динамика не хуже Капы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:00 1 минуту назад, avto78 сказал: Интересно а кому же динамика не нужна , по моему везде нужна и в городе , и за . Зачем? в пробке динамично постоять? ИЛи на трассе на радар попасть на всю катушку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:00 2 минуты назад, spy_cam сказал: Про какой двигатель речь..? 120- до 05года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:02 Только что, Волговод сказал: Я не имею ввиду кашицу на асфальте после первого снега в Таше. То есть владельцу Прадо, надо дождаться зимы и потом снега, что бы была кашица и обогнать Каптиву? К нас редко такие условия бывают и не факт что Капа с хорошей зимней резиной будет второй. Прадо тяжелее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:02 1 минуту назад, Rake runner сказал: У меня предпочтения например не только динамика. 1. кроссовер 2. АКПП 3. Хорошая динамика не хуже Капы. Туарег либо МЛ-ка. Или прадик с двиглом 4 литра. Есть еще рафики (RAV4), но там по моему движков больше 3,2 нет, а телега почти как прадик по размеру и хуже по внедорожным качествам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:03 Только что, Волговод сказал: Зачем? в пробке динамично постоять? От светофора первым уйти, очень я наслаждаюсь этим, причем на надо нарушать скоростной режим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:04 (edited) 2 минуты назад, Rake runner сказал: То есть владельцу Прадо, надо дождаться зимы и потом снега, что бы была кашица и обогнать Каптиву? К нас редко такие условия бывают и не факт что Капа с хорошей зимней резиной будет второй. Прадо тяжелее. Нет, зачем? Если охота погонять - бери спорткар. Если нужна проходимость и безопасность - рамный внедорожник. Капа - это МФУ, МФУ имеет средние параметры во всем. То есть хреновый спорткар и никакой внедорожник 1 минуту назад, Rake runner сказал: От светофора первым уйти, очень я наслаждаюсь этим, причем на надо нарушать скоростной режим. Зачем? чтобы упереться в хвост предыдущему потоку? Edited 09.09.2019 10:05 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:05 1 минуту назад, Волговод сказал: Зачем? в пробке динамично постоять? ИЛи на трассе на радар попасть на всю катушку? Вы на верное не знаете ,для чего динамика авто. Не только постоять , а как связать динамика и радар. Радары на динамику реагируют ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:10 Только что, Волговод сказал: Капа Самое то! Первым уходишь со светофора и все матизики - кобальтики, начинают свою любимую игру в шашки уже позади тебя. Это удобно и безопасно. АКПП удобна в прбоках и вообще. Высокая посадка, то есть хороший обзор, Размер компактнее чем у Прадо, но достаточно большой что бы быть заметным на дороге. Крепкий кузова с подрамником для мотора. Спорткар - это ручка, низкая посадка, тесный салон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:17 Владел и тем и другим, Каптос быстрее и на этом все, ну и сравни продажи по миру, причем у Прадо выше ценник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:23 На каптиве три года назад ездил зимой в Гулистан ,срочно надо было, в Таше ни чего, выехал на бетонку гололед, а за Чиназом еще и снега навалило , обратно каша из снега. В общем все прелести зимней погоды. Там где не было знаков до 100-110 гнал .Идет как трамвай по рельсам , нет даже малейшего намека на занос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:27 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Владел и тем и другим, Каптос быстрее и на этом все, ну и сравни продажи по миру, причем у Прадо выше ценник. Тойота однако ,яп , не кореец ! Вот и ценники разные. Да и разница один кроссовер , другой внедорожник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:33 Эмблема , ушко иголки с ниткой , сам по себе уже чего то стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:53 у каптоса разгон 8.6? че серьезно? фигасе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 11:07 10 минут назад, Bublik сказал: у каптоса разгон 8.6? че серьезно? фигасе. У трех литрового 8,6 -258 кобыл . Читал отзыв в рф из за налогов снижают до 249 , пишут ,наверное самых резвых из табуна увели ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 11:14 52 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Каптос быстрее и на этом все Быстрее ,макс скорость выше ,маневренней ,тормозной путь и расход бензина меньше ,а по цене так вообще разница огромная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 11:20 я у ребят драгрейсеров (прошивальщиков и прочих в теме) спрашивал за эти 8,6 секунд. На стоковых трехлитровых, проданных в узб у них на заездах такие результаты не показывали. Отвечали очень уклончиво, типа "сказки...." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 11:31 23 минуты назад, avto78 сказал: У трех литрового 8,6 -258 кобыл . Читал отзыв в рф из за налогов снижают до 249 , пишут ,наверное самых резвых из табуна увели ! нууу с 258 наверное возможно. обычно у подобных агрегатов меньше двухсот. где то 150-180.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 11:49 33 минуты назад, avto78 сказал: Быстрее ,макс скорость выше ,маневренней ,тормозной путь и расход бензина меньше ,а по цене так вообще разница огромная. В общем: - Каптива лучше чем Прадо, - чем лучше? - чем Прадо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 11:50 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Владел и тем и другим, Каптос быстрее и на этом все, ну и сравни продажи по миру, причем у Прадо выше ценник. Прадо не владел, признаю что он надежнее и лучше по многим показателям. Но он дороже, это большой минус для меня. Я бы всетаки за 28 тысяч взял бы новую 3 литровую каптиву, чем 2.7 Прадо 2005 года с пробегом за 200. 37 минут назад, D.L. сказал: я у ребят драгрейсеров (прошивальщиков и прочих в теме) спрашивал за эти 8,6 секунд. Ох уж эти эксперты... допускаю что производитель делал замеры при хорошем бензине и в режиме типтронник, но от этого Каптива не станет НЕстоковой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 12:14 4 часа назад, Bublik сказал: речь тут не об экологии а о том что денех нет. Абсолютно правильно, я об этом и написал, экономично. 4 часа назад, Bublik сказал: Зато экономично. Это я сказал. А за экологию, это уже как следствие идет, от высокой цены бензина. А у вас какая экология?У вас потребности в движках от 2 литров и выше. А цены на горючку тоже уже не шуточные.Богатая страна Узбекистан! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 12:27 36 минут назад, Rake runner сказал: Ох уж эти эксперты... допускаю что производитель делал замеры при хорошем бензине и в режиме типтронник, но от этого Каптива не станет НЕстоковой. ты разгонял свою в стоке за 8,6? Я их 14 штук стрелял на бетонке. Из 10 секунд 2 вышли в стоке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 12:29 1 минуту назад, D.L. сказал: ты разгонял свою в стоке за 8,6? Я их 14 штук стрелял на бетонке. Из 10 секунд 2 вышли в стоке. а в паспорте что сказано 8.6? ёу почти как тесла. 10 сек это в принципе обычный результат для любого недохлого кросака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 12:31 38 минут назад, D.L. сказал: я у ребят драгрейсеров (прошивальщиков и прочих в теме) спрашивал за эти 8,6 секунд. На стоковых трехлитровых, проданных в узб у них на заездах такие результаты не показывали. Отвечали очень уклончиво, типа "сказки...." Сомневаетесь ? Вы же на своей до 10с сотню разгоняли . Я постоянно заливаю 95 кз ,когда его нет ,на нексию, она всеядна у нее по книжке не ни же 76. Так вот на 95 ,с места тапку в пол , передок шлифует ,долю секунды ,затем чувст. подхват -зад подключился. А тут бенза 95 нет, гости приехали не возить же их на нексии. Давай наш 91 заливать, за месяц накатал 800км, На 95 при одинаковом маршруте ,расход был 11,4- на 91 стал около 13. По борт комп было 532км (фотку выкладывал), стало 486км. На сколько изменилась тяга- на том же месте шлифануть передком не удавалось. Вот такая динамика . По трассе как ни старался спровоцировать детонацию- тишина. Далее решил попробовать и на 80м, на пустой бак залил 10л. Вот и за звучал моторчик ,за 4 года в первые услышал как детонирует двигатель каптивы. 0 Share this post Link to post Share on other sites