Posted 10.09.2019 15:25 Можно Лексус RX350 посмотреть, товарищ недавно вроде не ухайдоканный 2008 года купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 15:57 2 часа назад, Rake runner сказал: Вопрос как к знатоку рынка, что можно купить за 19 тысяч, что бы было не более 100 пробег, кроссовер, коробка автомат с типтроником, хорошая динамика, движек миллионник, дерзкий внешний вид, ну и конечно с условием что бы через несколько лет быстро продать такое сокровище и что бы крылья бампера стоили не дорого. W 211? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 16:00 Только что, Lunatic сказал: W 211? это не кроссовер и пробег там будет за 280 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 16:03 Походу на ваши запросы даже прадик старого поколения не дадут. Только каптива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 16:10 Только что, Lunatic сказал: Походу на ваши запросы даже прадик старого поколения не дадут. Только каптива. Согласен, поэтому и приглядываюсь к FX 35 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 16:15 3 минуты назад, Rake runner сказал: Согласен, поэтому и приглядываюсь к FX 35 На ведровер не смотрел? Поставишь прямоток, к отрыву еще и оглушать окружающих будешь. 11 минут назад, Lunatic сказал: Походу на ваши запросы даже прадик старого поколения не дадут. Только каптива. МЛ-ка даст, лехко. Они и на литров есть. 11 часов назад, D.L. сказал: а вот тут засада. Не продаются инфинити быстро Ну, это рынок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 16:22 5 минут назад, Волговод сказал: МЛ-ка даст, лехко. Они и на литров есть. С пробего до сто штук? Сомнительно однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 02:58 10 часов назад, Lunatic сказал: С пробего до сто штук? Сомнительно однако почему? бери мотор побольше - и алга. и по динамике даст, и по комфорту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2019 17:59 Вопрос знатокам, -А можно ли мыть мотор на горячую, не дав ему остыть? Раньше всегда мыл холодный мотор, а сейчас нет такой возможности, вот и вспоминаю предостережения прошлого о том что может "повести" головку или треснет блок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2019 18:40 Предлагают место на парковке 130к в месяц. Рядом с домом, практически под окном. Обычная крыша (походу пластиковая), освещение. легкое ограждение.. ии.. на этом все. не дороговато ? Можете проинформировать по этим моментам? Очень буду благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2019 18:50 7 минут назад, Haunted сказал: Предлагают место на парковке 130к в месяц. Рядом с домом, практически под окном. Обычная крыша (походу пластиковая), освещение. легкое ограждение.. ии.. на этом все. не дороговато ? Можете проинформировать по этим моментам? Очень буду благодарен. Если без переоформления договора аренды машиноместа-нормал. Я "купил" аренду за лям (навес сетчатый) и плачу ежемесячно 55 ксум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2019 18:54 Да там вообще походу никакого оформления. Чисто на честном слове сотрудника ТСЖ. Владелец себе выкупил или построил и пока сдаёт. Все места куплены уже, предложили аренду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 12:59 19 часов назад, Rake runner сказал: Вопрос знатокам, -А можно ли мыть мотор на горячую, не дав ему остыть? Раньше всегда мыл холодный мотор, а сейчас нет такой возможности, вот и вспоминаю предостережения прошлого о том что может "повести" головку или треснет блок. А можно ли ездить на горячем моторе в мороз -20? А в -40? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 14:41 1 час назад, Волговод сказал: А можно ли ездить на горячем моторе в мороз -20? А в -40? Можно. Если мотор работает, его можно даже водой поливать, а вот если не работает, но горячий, мне кажется поведет головку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 14:48 20 часов назад, Rake runner сказал: Вопрос знатокам, -А можно ли мыть мотор на горячую, не дав ему остыть? Раньше всегда мыл холодный мотор, а сейчас нет такой возможности, вот и вспоминаю предостережения прошлого о том что может "повести" головку или треснет блок. А у нас так много мест где могут правильно мыть мотор ? Мыть можно, но лучшЕе не на горячий, а на теплый. Это минут 15-20 после езды.... Но при этом следует учесть, что правильная мойка стоит очень не дешево, химия там специальная - точно не фейри..... Да и нужды в ней особо нет - для свежего и правильного двигла, достаточно очистки струей воздуха под хорошим давлением. Этого обычно достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 14:52 7 минут назад, Rake runner сказал: Можно. Если мотор работает, его можно даже водой поливать, а вот если не работает, но горячий, мне кажется поведет головку. хм...... феерично однако. Мойка на ХХ в таком случае спасает Голову не поведет, но вот электронику точно обдолбает..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 14:58 16 минут назад, Rake runner сказал: Можно. Если мотор работает, его можно даже водой поливать, а вот если не работает, но горячий, мне кажется поведет головку. Берегите головку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 15:22 40 минут назад, Rake runner сказал: Можно. Если мотор работает, его можно даже водой поливать, а вот если не работает, но горячий, мне кажется поведет головку. Не, не поведет. 24 минуты назад, T3571 сказал: Берегите головку Однозначно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 15:22 16 минут назад, dmitry.uz сказал: но вот электронику точно обдолбает. Так и знал что кто то так напишет. Я имел в виду если работающий мотор полить водой то вреда железу не будет. Не во всех моторах есть электроника. 19 минут назад, dmitry.uz сказал: хм...... феерично Уже? Вы лучше не читайте мои сообщения я так понимаю, что бремя вашего великого жизненного опыта заставляет вас реагировать негативно на мои наивные вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 15:26 Да не парься, ничего не будет. Ты же не в воду погружаешь двиг, а всего лишь спрыскиваешь его тонким слоем воды, которая мгновенно прогревается. Да и если даже погрузить - ничего не будет, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 15:28 3 минуты назад, Rake runner сказал: если работающий мотор полить водой то вреда железу не будет. Сложно сказать на эту тему. Можно залить свечи, можно залить и убить генератор, электромагнитную муфту кондиционера, да мало ли электроники включено там. Ну и не зная как будет реагировать горячий металл на холодную воду, я бы не стал мыть работающий двигатель.Теплый лучше, как тут уже написали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 15:33 9 минут назад, Rake runner сказал: бремя вашего великого жизненного опыта заставляет вас реагировать негативно на мои наивные вопросы. Та не..... какое там бремя, та и кокой негатив..... Стараюсь помочь по мере сил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 15:38 10 минут назад, Волговод сказал: Да и если даже погрузить - ничего не будет, ИМХО. Даже машину не пожалел.... однако да.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 17:29 1 час назад, vikarij сказал: Можно залить свечи, можно залить и убить генератор, Моторы иногда так расплогаются на транспортных средствах, что во время дождя и езды по лужам постоянно окатываются водой. Так же на мотоциклах или на спортивных авто во время переезда речки в брод машина со сноркелем полностью покрыта водой и мотор работает под водой и ничего с ним не происходит, об электронике не говорю, это само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 17:45 (edited) 17 минут назад, Rake runner сказал: ... или на спортивных авто во время переезда речки в брод машина со сноркелем полностью покрыта водой Бред. Зато теперь я знаю, что авто на авке - спортивный Edited 13.09.2019 17:48 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites