Posted 13.09.2019 18:20 (edited) 33 минуты назад, D.L. сказал: Зато теперь я знаю, что авто на авке - спортивный Я нигде не писал что все машины со сноркелем - спортивные, Я просто имел в виду машины которые учавствуют в Трофи рейдах. Это один из видов автомобильного спорта. Edited 13.09.2019 18:28 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 18:28 56 минут назад, Rake runner сказал: или на спортивных авто во время переезда речки в брод Нас учили русскому языку в разных столетиях предпологаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 18:30 56 минут назад, Rake runner сказал: Моторы иногда так располагаются на транспортных средствах, Располагаются, я даже уверен в этом, на средствах предназначенных для таких целей. Но ведь речь шла о мытье обычного авто, не амфибии. На двигателях БМВ просто так лопаются ГБЦ, кто знает, что будет от поливания водой. Я бы не стал мыть двигатель именно холодной водой и заведенный. Заглушил, закрыл опасные места пакетами и помыл горяченькой водичкой. Делов то. Я на Москвиче и Волге так мыл,и на Нексии тоже. Да и средства есть для мытья движков, полно, потом ополоснул водичкой и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 18:41 9 минут назад, vikarij сказал: Располагаются, я даже уверен в этом, на средствах предназначенных для таких целей. Но ведь речь шла о мытье я же упомянул что ДЛЯ ЖЕЛЕЗА, ничего не будет Я и изначально про электронику не спрашивал, вопрос был поведет ли блок или головку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 18:47 4 минуты назад, Rake runner сказал: ДЛЯ ЖЕЛЕЗА, ничего не будет Не будет так не будет. Очень хорошо. Но я так мыть не буду. Имею право! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 03:45 9 часов назад, vikarij сказал: На двигателях БМВ просто так лопаются ГБЦ, кто знает, что будет от поливания водой. Я бы не стал мыть двигатель именно холодной водой . Как-то на картодроме бмв слетел с трассы аккурат в Чирчик, выжил. Самое опасно коллектор, но он выдерживает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 04:06 (edited) Нате вот, про холодную воду и горячий двигатель: Edited 14.09.2019 04:08 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 04:09 12 часов назад, vikarij сказал: Теплый лучше, как тут уже написали. И мяхкой натуральной губкой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 04:21 9 часов назад, vikarij сказал: Но я так мыть не буду. Имею право! Я тоже. Хотя сейчас вспомнил как раньше лили холодную воду из ведра в радиатор "закипевших" грузовиков и ничего не было же. Но все равно я тоже не мыл бы движек на горячую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 04:25 9 часов назад, D.L. сказал: Нас учили русскому языку в разных столетиях предпологаю Ну что б ты понял наконец то - Не все машины со сноркелем спортивные (для трофи рейдов). но все спортивные (для трофи рейда) машины со сноркелем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 05:11 Сноркель. Я конечно понимаю, о чем речь. Но чтобы это слово употребляли в отношении автомобилей... слышу впервые. Обычно так говорят в отношении пловцов...спортивное подводное плавание... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 05:38 Это б.п. загадка - сноркелинг и шноркель тому пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 06:09 50 минут назад, trew сказал: Я слышал-шноркель Аглицкий и немецкий. У наглов - сноркель, у гансов - шнорхель. Дивайс - один, воздухозаборное устройство для движения под водой. В начале юзались в основном на подлодках, для скрытности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 09:23 37 минут назад, mechanic_cat сказал: Зеркало на дамасовское похоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 12:02 Знакомые картинки Классный заплыв... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 12:18 Семидесятка воду пропускает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 13:10 В салоне не было воды. Так глубоко один раз только заезжал. Вода была почти до окон. Но, вода выше порогов много раз ездил. Не пропускает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 13:19 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Не пропускает. Суровые сибирские ребята на Тойотах специально двери открывают, что бы машина не плыла на глубоких местах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 13:30 Видать нету спеца колес. Когда в таше заливало. Видел на парковке как задницу матиза полняла водой. Только перед держался. Когда волны бились, задница двигалась как лодка на причале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 13:38 Решено, буду хотеть Тойоту. Снова. Раз они такие герметичные Недавно на Lada 4x4 нырнул в брод, воды по капот почти. Так вода полезла через отверстия в полу, где рычаги раздатки проходят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 14:17 10 часов назад, Волговод сказал: Нате вот, про холодную воду и горячий двигатель: Да кто бы спорил про эти тачки. Ты найди видео где на Нексии или Лачетти, или на Равоне так плавают. Я сразу литр поставлю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 15:16 11 часов назад, Волговод сказал: Нате вот, про холодную воду и горячий двигатель озвучка фильмов для взрослых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 15:18 1 hour ago, Дмитрий Белый said: Суровые сибирские ребята на Тойотах специально двери открывают, что бы машина не плыла на глубоких местах. Это был двухместный пикап. Маленькая кабина, водоизмещение небольшое, наверно поэтому не поплыл. . А там ребята для развлекухи катаются. Испачкаться, намочиться - это часть процесса. Мы то на работе. Куда я потом с мокрыми штанами? 1 Share this post Link to post Share on other sites