Posted 19.09.2019 13:08 17 минут назад, Вик сказал: Ну если ходил в школу то можно подсчитать доход-официальный и ком.расход, только вот прибыль получается больше. Я так понимаю в той школе куда ты ходишь его доходы известны? Поделись штоле сокровенным, а то хожу как ежик в тумане без такой важной инфы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 13:33 В 12.09.2019 в 21:50, D.L. сказал: Если без переоформления договора аренды машиноместа-нормал. Я "купил" аренду за лям (навес сетчатый) и плачу ежемесячно 55 ксум. кек. у меня так аренду под домом продавали навесов за 1400.000 (три года назад) в итоге потом стоянку снесли и навесы снесли. а деньги? какие деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 13:46 13 и 14 сентября текущего года примерно в 02.00 – 02.30 часов на перекрестке с круговым движением вокруг сквера Амира Темура частной творческой студией велись съемки презентационного экшн-ролика.В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения подъездные дороги и пешеходные переходы были перекрыты на 10-15 минут сотрудниками и экипажами ППС и ДПС УБДД ГУВД столицы. отписались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 14:02 3 часа назад, trew сказал: в подъезде-постоянно подгазовывает, У нас кстати на работе вся молодеж так делает, если им дают машину куда то съездить, так в результате большинство машин с небольшим пробегом но уже с изношенным сцеплением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 14:34 (edited) 1 час назад, Bublik сказал: кек. у меня так аренду под домом продавали навесов за 1400.000 (три года назад) в итоге потом стоянку снесли и навесы снесли. а деньги? какие деньги? Навес за лям-это копейки. Если хотя бы год простоял, даже с учетом ежемесячных 6уе эти расходы ничто. Я потерял 2 гаража за пятёрку, хуле мне эти гроши считать? Edited 19.09.2019 14:35 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 15:07 1 час назад, Rake runner сказал: У нас кстати на работе вся молодеж так делает, если им дают машину куда то съездить, так в результате большинство машин с небольшим пробегом но уже с изношенным сцеплением. хз как твоя молодежь разъезжает и как умудряется жечь сцепу. я только раз подзажег сцепу когда только только ездить начинал и не знал как еще трогаться. и второй раз уже за границей на африканском острове где узкие извилистые улочки заставленные тачками под завязку и дороги с уклоном под 45 градусов )) задом там выезжал вверх на тоете аурис сумел на ней поджечь слегка со страху )) 33 минуты назад, D.L. сказал: Навес за лям-это копейки. Если хотя бы год простоял, даже с учетом ежемесячных 6уе эти расходы ничто. Я потерял 2 гаража за пятёрку, хуле мне эти гроши считать? ну 3 года назад 1.4 ляма всё же было не 140 баксов. (хотя и не сильно больше) да и всё-равно жалко вкладывать когда у тебя потом отнимут и спасибо не скажут. в итоге просто ставил без навеса и платил какие то там копеечки. зато взорвись хоть оно завтра - пофиг. не моя проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 15:12 Только что, Bublik сказал: хз как твоя молодежь разъезжает и как умудряется жечь сцепу. Ну примерно так - когда надо развернуться или припарковаться в несколько приемов, делай это держа обороты не ниже трех тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 15:17 3 минуты назад, Rake runner сказал: Ну примерно так - когда надо развернуться или припарковаться в несколько приемов, делай это держа обороты не ниже трех тысяч. не понимаю. ну окей - отбей им руки и сломай ноги. в современных машинах убить сцепу это надо стараться ОЧЕНЬ сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 15:20 (edited) Только что, Bublik сказал: в современных машинах убить сцепу это надо стараться ОЧЕНЬ сильно. Я не утверждал что они убивают таким способом сцепление за один раз, этот процес длится пару тройку лет. Edited 19.09.2019 15:20 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 15:22 2 минуты назад, Rake runner сказал: Я не утверждал что они убивают таким способом сцепление за один раз, этот процес длится пару тройку лет. ну 3-5 лет это гарантийный срок службы авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 15:27 Только что, Bublik сказал: ну 3-5 лет это гарантийный срок службы авто. Cпор беспредметный. У нас гарантия 1 год или 100 тысяч пробега. Но я не завгар и не отвечаю за машины и в принципе готов согласится что сцепления у нас не были изношены и мне это просто показалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 15:32 аааа вон оно че мехалыч. а еще в таких гаражах бывают тачки с пробегом на одометре в 200к, а состоянием на 50к :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 16:14 53 минуты назад, Rake runner сказал: этот процес длится пару тройку лет. Эти дебилы не могут научиться управлять машиной за пару лет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 16:36 11 минут назад, Snapper сказал: Эти дебилы не могут научиться управлять машиной за пару лет? учишся быстро, когда машина своя, а чужую не жалко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 17:08 31 минуту назад, Rake runner сказал: учишся быстро, когда машина своя, а чужую не жалко. Хитрые компании дают автопарк на выкуп сотрудникам... и те берегут свои машины, как свои 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2019 18:41 1 час назад, Snapper сказал: и те берегут свои машины, как свои Как в анекдоте. На каком авто можно проехать через 20 сантиметровый бордюр? Ответ, на служебном. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2019 12:41 21 час назад, Rake runner сказал: Cпор беспредметный. У нас гарантия 1 год или 100 тысяч пробега. Наша "гарантия" - надо читать внимательно...на "быстроизнашиваемые" детали не распостраняется. Тормозные накладки, накладки сцепления, лампочки и пр... - нет гарантии. На двигатель и АКП - если строго по графику делали ТО с отметками в книжке на фирменной станции.(как у меня в книжке, например). Если в гаражах масло и пр..ремонт делал - нет никакой гарантии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2019 14:22 22 часа назад, Rake runner сказал: У нас гарантия 1 год или 100 тысяч пробега. Было 1 год и 20 тысяч, недавно стало 3 года и 100 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 17:22 Только что, guilt сказал: А разве это не делается до начала работы? Да, бывают какие-то изменения в процессе работы и их объясняют, если меняется цена. Делается и цены обговариваются зараннее. Но объяснения должны быть адекватны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 18:00 Только что, Bshmel сказал: Обычно у хороших мастеров сложно выяснить без ответного мата, а почему В лучшем случае замененные запчасти будут лежать в багажнике. Такие вот тонкие натуры Я человек увлеченный и мне всегда самому интересно в чем была причина поломки, к тому же иногда бывают интересные случаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 18:05 Отключает при падении напряжения, повторное включение пинком по машине. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 19:26 37 минут назад, D.L. сказал: VID_20190921_234447_198.mp4 Баянище ужасное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 19:57 51 минуту назад, D.L. сказал: Хороший мастер в ремзону не пустит дилетантов. Поверь. А объяснять азы бесплатно у хорошего мастера времени нет. Я за рулем с 94 года мне не нужно обьяснять азы и я уже давно прошел этап когда к мастерам едут толковать за жизнь, а между делом обсуждвют железки, сейчас этот принцип гаражного ремонта устарел. Мне нужна ответсвенность за свою работу, правильный диагноз, оптимальное время выполнения работ и честность. В ответ я не обижу оплатой и в следующий раз приеду туда опять. Отношение к мастеру как к жене или любовнице мне ни к чему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 20:02 2 минуты назад, Rake runner сказал: Я за рулем с 94 года мне не нужно обьяснять азы и я уже давно прошел этап когда к мастерам едут толковать за жизнь, а между делом обсуждвют железки, сейчас этот принцип гаражного ремонта устарел. Мне нужна ответсвенность за свою работу, правильный диагноз, оптимальное время выполнения работ и честность. В ответ я не обижу оплатой и в следующий раз приеду туда опять. Отношение к мастеру как к жене или любовнице мне ни к чему. Ну тогда ремонтируйся инновационно. Обжигая руки об сварочные швы на коллекторах. Ты поди сварку пальцами проверял? Дважды? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 20:12 (edited) 20 минут назад, D.L. сказал: Ну тогда ремонтируйся инновационно. Я уже это сделал. Edited 21.09.2019 20:23 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites