Posted 04.10.2019 17:48 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Это сигнал. Пора покупать Патрик. Кстати, раздражают большинство водятлов, с которыми приходится ездить, у 90% привычка резкого торможения по поводу и без повода... Недавно конкретно заморочился этим вопросом, и стал принципиально следить за собой, и! у меня к счастью такого нет, при любых условиях торможение плавное, тупо поглаживанием ступней по педальке, спокойно и нежно, без нервных рывков.. Edited 04.10.2019 17:49 by spy_cam 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 18:24 (edited) 36 минут назад, spy_cam сказал: и стал принципиально следить за собой, и! и к ресурсу колодок прибавилось еще 3.000 км Edited 04.10.2019 18:25 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 03:59 10 часов назад, spy_cam сказал: Кстати, раздражают большинство водятлов, с которыми приходится ездить, у 90% привычка резкого торможения по поводу и без повода... Точно. Такое впечатление, что за рулем сильно нездоровый чел. Эпилептик или дцп-шник какой. Ну или инвалид по зрению 10 часов назад, spy_cam сказал: поглаживанием ступней по педальке, спокойно и нежно, без нервных рывков.. Это потому, что ты Рыбак! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 04:10 10 минут назад, Волговод сказал: Это потому, что ты Рыбак! Тогда охотник за рулем должен бабулек дверями сшибать? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 04:13 2 минуты назад, D.L. сказал: Тогда охотник за рулем должен бабулек дверями сшибать? (с) Нет, на бохатой смеси ездить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:07 В 03.10.2019 в 11:04, Волговод сказал: Ты права покупал, скажи честно? Нет, просто там с включением передач траблы возникли, плюс экстренные обстоятельства непреодолимой силы. Был бы на передаче, смог бы довести манёвр до конца) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:13 (edited) В 03.10.2019 в 10:08, Bayram сказал: Кстати, разве ГМ не продал Опель немцам? https://autoreview.ru/news/opel-prodan-koncernu-psa блин! продали, на хитрых условиях Edited 05.10.2019 12:16 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:15 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Нет. и не продаст никогда. Так вон чел пишет что продали Левоёлкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:16 Только что, Bayram сказал: Так вон чел пишет что продали Левоёлкам ДА. отстал от жизни я . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:27 4 часа назад, Bayram сказал: Нет, просто там с включением передач траблы возникли, плюс экстренные обстоятельства непреодолимой силы. Был бы на передаче, смог бы довести манёвр до конца) Ну можно было просто не выключать, для начала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 03:38 11 часов назад, Волговод сказал: Ну можно было просто не выключать, для начала А я там разогнался нехило) пока не улетишь, страха нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 03:54 15 минут назад, Bayram сказал: А я там разогнался нехило) пока не улетишь, страха нет как говорится, ПТБ писаны кровью. И ПДД - тоже. Зачем это проверять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 04:23 26 минут назад, Волговод сказал: как говорится, ПТБ писаны кровью. И ПДД - тоже. Зачем это проверять? Знать и уметь применять знания на практике, это разные вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 04:26 11 часов назад, Волговод сказал: Ну можно было просто не выключать, для начала В 10/4/2019 в 21:01, Волговод сказал: Если бы у бабки был бы йух - она была бы дедкой (c) Это первое. Второе: был бы я такой умный, как моя жена потом (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 04:29 (edited) 3 минуты назад, Rake runner сказал: Так это не я жеж на нейтрали с гор катаюсь. Меня нормально выучили, и с инстинктом самосохранения у меня все ОК. Так что - в этот раз мимо кассы. Но ты не сдавайся, заходи ишшо. Вернее - забегай. 7 минут назад, Bayram сказал: Знать и уметь применять знания на практике, это разные вещи Если использовать голову по назначению - все будет нормуль. Можно ошибиться случайно, но намеренно совать пальцы в розетку - глупость. Такое мое мнение. Edited 06.10.2019 04:30 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 04:54 13 минут назад, Bayram сказал: Знать и уметь применять знания на практике, это разные вещи Часто нас учит жизнь, а не правила. Один раз я ехал 100 км в час на узкой пустой дороге, там был неровный участок без асфальта и я по этой дороге ездил уже много раз и всегда притормаживал на этом месте, а в тот раз, торопился и решил пролететь его на скорости, машина сделала дугообразный прыжок, а так как я был с непристегнутым ремнеи, то сильно ударился головой о потолок, с тех пор я понял что ремни нужны не только при лобовом столкновении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 07:38 Ребята, кто нибудь заказывал запчасти из РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 07:45 6 минут назад, Lunatic сказал: Ребята, кто нибудь заказывал запчасти из РФ? С разбора или с магазина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 07:46 разбор Только что, Вик сказал: С разбора или с магазина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 08:28 Такой прикол. Жена на днях набирает с утра и говорит что колесо спущенное. В пробке подсказали. Доехала до работы . Целый день машина стояла. Вечером вышла фото скинула. Вроде ехать можно по тихому. Благо всего 4 км и по пробкам ( в среднем 40 минут едет вчера 1.5 часа)) доехала нормально. Поставила в гараж. Приехал вечером колесо в ноль . Накачал и быстро на шиномонтаж. Там искали и не нашли нечего. Не сосок не обода не пропускают. Качали до 4 ( вместо 2.2). Уже почти неделю кататься и все нормально. Проверяю ежедневно. Что это было? Моя версия что при парковке чуть задела бордюр ( хотя говорит что нет. Может и не заметила) Шина отошла от диска и чуть спустило. Но почему уже а гараже спустило в ноль не понятно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 08:41 10 минут назад, AlexII сказал: Такой прикол возможно кто-то спустил колесо (или еще по какой причине оно спустило). А потом в виду низкого давления и, возможно, хренового прилегания борта к ободу продолжило спускать до нуля. Дали давление, борт плотно прилег к ободу - держит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 09:12 23 минуты назад, Akim358 сказал: возможно кто-то спустил колесо (или еще по какой причине оно спустило). А потом в виду низкого давления и, возможно, хренового прилегания борта к ободу продолжило спускать до нуля. Дали давление, борт плотно прилег к ободу - держит. Тоже так думаю. Смущает то что она на спущенном доехала до работы потом до дома и поставила машину в гараж.говорит что состояние было такое как и у работы. А через 4 часа было в ноль. Может из за температуры? Днём тепло было. Пока ехала на спущенном ещё разогрелась . После температура упала как в гараж поставила + на улице похолодало. Я приехал поздно. В общем на больше моих мозгов не хватает:) а ей завтра одной в Калугу ехать ночером и переживаю может что-то не учел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 09:24 1 час назад, Lunatic сказал: разбор Заказывали с Москвы но это дороговато. Там кто ищет и поезд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2019 10:42 (edited) Где можно купить КПП робот со всеми причиндалами от Весты или Х-рея? Можно нерабочую..Хотели готовить стенд для обучения.. Edited 10.10.2019 10:43 by Toxy 0 Share this post Link to post Share on other sites