Posted 28.11.2019 11:42 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Наконец-то, стартуют продажи давно обещанных пикапов. Исузу. https://kun.uz/ru/news/2019/11/27/v-yanvare-2020-goda-v-uzbekistane-startuyet-prodaja-otechestvennogo-pikapa Цена трех модификаций - от 270 млн до 380 млн. 3 литра, автомат, двурядная кабина 40 тыс долларов. . В Дубаи Хайлакс с 3 литровым двигателем и автоматом, активным круизконтролем, полный фарш-наварот, электросиденьки, электрозеркала, климатконтроль , бесключевой доступ, мультимедиа стоит от 32 до 34 тыс. https://www.dubicars.com/2020-toyota-hilux-diesel-28l-at-2020-model-euro-6-281850.html Вот как так то, а? Причем Хайлакс это машина с репутацией. А исузу...это кто? Показать контент Автомобиль будет доступен в 7 цветах и 3 модификациях:- D-MAX SAHAR с однорядной кабиной, 2 пассажирскими местами, объемом двигателя 2,5 литра и механической коробкой передач;- D-MAX OKSUS с двухрядной кабиной, 4 пассажирскими местами, объемом двигателя также 2,5 литра и механической коробкой передач;- D-MAX IRBIS c двухрядной кабиной, 4 пассажирскими местами? Объемом двигателя 3 литра и автоматической коробкой передач. Так это надо привезти, растаможить,то-на то и выходит. Сам привезешь ещё дороже будет. Да и бабки выкачивать надо, а то их у народа много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 11:59 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Цена трех модификаций - от 270 млн до 380 млн. 3 литра, автомат, двурядная кабина 40 тыс долларов. . В Тае, где их производят, на внутреннем рынке такие же цены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 12:51 2 часа назад, T3571 сказал: Дальше своего носа невидно...неожиданно было от вас услышать именно, такое. У тебя строительный бизнес? Есть водный мотоцикл? Или кроссовый? Наши брать будут, потому что выбора нет!!! (с) В Москве покупали раньше, сейчас пик прошел и пошел спад продаж пикапов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:02 Нефтянники-газовики разберут, а то что останется разберут всякие представительства и сервис центры производителей строительной и карьерной техники. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:14 18 минут назад, Ташкент-2009 сказал: У тебя строительный бизнес? Есть водный мотоцикл? Или кроссовый? У меня есть прицеп. Но скоро будет пикап, если я захочу. Если созрею на тяжёлую машину. 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Наши брать будут, потому что выбора нет!!! (с) Выбор есть всегда. Даже, когда его нет. (С) 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: В Москве покупали раньше, сейчас пик прошел и пошел спад продаж пикапов. Просто поверь мне! (С) И причем тут МСК? Это это эталон чего то? Лично для меня нет. Я не хочу, чтобы Ташкент превратился в Москву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:15 (edited) 26 минут назад, Ташкент-2009 сказал: У тебя строительный бизнес? Есть водный мотоцикл? Или кроссовый? Наши брать будут, потому что выбора нет!!! (с) В Москве покупали раньше, сейчас пик прошел и пошел спад продаж пикапов. В Калифорнии едешь порой, каждая вторая машина - пикап. Там это стиль жизни. Да, штат аграрный, но жители городов и городков предпочитают пикапы. Он (пикап) тупо удобен во всем, даже на современных парковках. Edited 28.11.2019 13:18 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:17 2 минуты назад, T3571 сказал: Лично для меня нет. Я не хочу, чтобы Ташкент превратился в Москву. Это когда все гастеры вернуться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:17 Только что, D.L. сказал: В Калифорнии едешь порой, каждая вторая машина - пикап. Там это стиль жизни. Да, штат аграрный, но житель городов и городков предпочитают пикапы. Он тупо удобен во всем, даже на современных парковках. Немцы на них не ездют. А они для него...эталон правильности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:19 1 минуту назад, T3571 сказал: Немцы на них не ездют. А они для него...эталон правильности... Немцы вообще на странном ездют:) Там режим экономии кто не включает, тот либо русский, либо амер;) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:24 6 минут назад, D.L. сказал: В Калифорнии едешь порой, каждая вторая машина - пикап. Заметил что их в теплых странах любят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:24 3 часа назад, mechanic_cat сказал: 3 литра, автомат, двурядная кабина 40 тыс долларов. . Ну и губищу они раскатали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 13:49 Разберут организации за такую сумму. Если наладят тех обслужевание и запчастями, нормально будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 14:09 Парни, понятно что будут брать. Просто потому что, тот же хайлакс дороже выходит с растаможкой. И богатые рыболовы и представительства промышленно-аграрные. Просто, наши пaдлы опять десять пальцев в рот запихнули, и еще четыре с ноги. Там в Дубаях привезенная машина, лучше по комплектации и качеству стоит гораздо дешевле, чем привезенный от-туда-же машинокомплект и собранный у нас. ЗЫ а насчет московских пикапов. Большинство из них таможили дешевле чем легковые, как грузовые. Вот и брали их. Права много у кого есть. Но потом оказалось что их перестали днем пускать в центр Москвы. Потому что по тех.талону это грузовая. . Вот и перестали брать. Сейчас покупают только если растаможенна как легковая. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 14:39 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Заметил что их в теплых странах любят. Патамушта по пьяни можно в кузове выспаться! Без риска замерзнуть. Edited 28.11.2019 14:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 15:12 По ходу это не сборка, а производство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 15:17 Ездил по областям кашкадарья, бухара, самарканд. Там дороги сильно отличаются от таша. Спасают качественные авто. Тойоты для наших дорог самое айс. Никак не забуду поездку в 12 часов, машинка проехала больше 1000 км. И не капли про усталость, оно готова была дальше к поездке! Очень надеюсь исузу будут такими же! Японцы умеют делать качественное авто! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2019 10:22 Чем Вам кошки не понравились? VID_20191201_144004_181.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2019 10:38 15 часов назад, Dr.Akula сказал: Заказал - как придут буду ставить-подключать Странно платить за тачку полторы сотни лямов и при этом колхозить обогрев зеркал Ну в этом вся суть шеви 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2019 10:58 14 minutes ago, Akim358 said: Странно платить за тачку полторы сотни лямов и при этом колхозить обогрев зеркал Ну в этом вся суть шеви Колхозить - это ставить инородные детали ( например китайские ксенон и лед), а поменять зеркальные элементы на родные с подогревом - это приятная опция. Вот не понятно мне - в этой теме, которая называется "Chevrolet Tracker" - по сути темы - процентов 5 постов. Остальное - вода на тему "как все плохо с автопромом". Ну не нравится- не покупайте. Купите иномарку и радуйтесь. А осуждать кого-то на пустом месте - это у нас умеют и без вас. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2019 15:40 4 hours ago, Dr.Akula said: Ну не нравится- не покупайте. Купите иномарку и радуйтесь. Я тоже так считаю. Не надо покупать, то, что не соответствует деньгам, которые ты платишь. Глядишь и цены будут адекватнее, когда спроса меньше или вовсе нет. Иномарки бы покупали все, если бы не монополия и наши ГМы никому не нужны были бы, по конским ценам. 4 hours ago, Dr.Akula said: А осуждать кого-то на пустом месте - это у нас умеют и без вас. Найопывать на пустом месте - это у нас умеют лучше всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 03:39 16 часов назад, Dr.Akula сказал: Колхозить - это ставить инородные детали колхозить - это ставить самому то, что за такие лавы должно быть в авто по умолчанию. Накрайняк, если при покупке авто (ну как у нас к этому любят апеллировать) роль играет цена ("подешовле"), то нормальный автопром предлагает "базу" и к ней, по желанию, пакет опций с доплатой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 03:53 12 минут назад, Akim358 сказал: колхозить - это ставить самому то, что за такие лавы должно быть в авто по умолчанию. Нет, это тупо доработка,/доукомплектовка..! А колхоз, это из другой оперы.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 04:41 46 минут назад, spy_cam сказал: Нет, это тупо доработка,/доукомплектовка..! Доукомплектовка - это когда докупаешь коврики и огнетушитель со знаком и аптечкой. Всё остальное - колхоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 05:13 13 hours ago, *F.C.B* said: Я тоже так считаю. Не надо покупать, то, что не соответствует деньгам, которые ты платишь. Глядишь и цены будут адекватнее, когда спроса меньше или вовсе нет. Иномарки бы покупали все, если бы не монополия и наши ГМы никому не нужны были бы, по конским ценам. вы же прекрасно понимаете, что в Узбекистане с машинами это не работает, к чему эти слова? 18 hours ago, Akim358 said: Странно платить за тачку полторы сотни лямов и при этом колхозить обогрев зеркал Ну в этом вся суть шеви согласен в плане платить столько бабок и покупить доводчки стекол за 70т кот-й тупо вставляешь и он работает... 1 Share this post Link to post Share on other sites