Posted 16.01.2020 17:21 Вся Европа в микро кругах. И да это геморрой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2020 18:58 3 часа назад, Волговод сказал: Ты видать, где-то по окраинам больше. Все дворы в центре забиты машинами. Пробки утром и вечером на въезде-выезде из центра. Выдержит. Не выдержит, все пешком ходить будут, 99,9999% 1 час назад, Bublik сказал: Вся Европа в микро кругах. И да это геморрой Для тех кто ездить не умеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2020 19:01 2 часа назад, Бублик сказал: Он не на окраине, он в альтернативном Ташкенте. Он за 6 сек проезжает круг Росии когда там светофоры не работают Может даже за 5. Ты не вспоминай че раньше было, когда кто на кругу уступает тому кто туда едет, сейчас круг главный и именно когда светофоры не работают, там работает милиционер и все едут по правилам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2020 19:33 2 часа назад, Bublik сказал: Вся Европа в микро кругах. И да это геморрой С какого перепугу это? Абсолютно нормальный проезд круга, всё чинно, благородно. Если есть большой поток машин, спокойно проезжают по 1-2 со въезда, и им спокойно уступают место те кто в кругу. Никакого геморроя нет. Просто надо уважать друг друга. Конечно есть и те, кто не пропускает, но таких мало, потому, что завтра ты сам окажешься с той стороны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2020 20:09 35 минут назад, vikarij сказал: С какого перепугу это? Абсолютно нормальный проезд круга, всё чинно, благородно. Если есть большой поток машин, спокойно проезжают по 1-2 со въезда, и им спокойно уступают место те кто в кругу. Никакого геморроя нет. Просто надо уважать друг друга. Конечно есть и те, кто не пропускает, но таких мало, потому, что завтра ты сам окажешься с той стороны. да. если кружок широкий а пятачок по центру маленький можно вообще прямо проехать по касательной. как у гостиницы россия в ташкенте :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 07:32 6 минут назад, avto78 сказал: 2020_0117_093429_003.MOV Сегодня с утра температура -5 ,заснял , как заводится Нексия сонс 2001г ,работа стартера менее 1 сек. Машина стояла с середины декабря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 07:55 22 минуты назад, avto78 сказал: Сегодня с утра температура -5 ,заснял , как заводится Нексия сонс 2001г ,работа стартера менее 1 сек. Машина стояла с середины декабря. а что минус 5 это много чтоль? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 07:58 2 минуты назад, Bublik сказал: а что минус 5 это много чтоль? Для Ташкента много. Но у вас сейчас и этого нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 07:59 13 часов назад, SMAX сказал: Не выдержит, все пешком ходить будут, 99,9999% Или на велосипедах Оно для экологии и здоровья - сильно полезно. И таки да, нашим обезьянам вот прям жЫзненно необходимо было забороть две шайтан-арбы: трамвай и троллейбус. Которые хорошо решали этот вопрос. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 08:05 11 часов назад, Bublik сказал: да. если кружок широкий а пятачок по центру маленький можно вообще прямо проехать по касательной. как у гостиницы россия в ташкенте Так ни кто не ездит по касательной, только ты и те кто не учился на права в Ташкенте. На круг можно заезжать с любой полосы, а съезжать только с крайней правой! А кто едет по касательной того бьют в правый борт.. 11 минут назад, Bublik сказал: а что минус 5 это много чтоль? Здесь -5 как в Москве -10... но не об этом, минус 5 не было, было -3, а сейчас наверное плюс 1 или 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 08:10 4 минуты назад, SMAX сказал: минус 5 не было, было -3, а сейчас наверное плюс 1 или 2 У меня БК -2 показал в 8 утра.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 08:13 А в это время в далекой японии https://auto.mail.ru/article/75898-vodorodomobil_toyota_mirai_prevratili_v_prestizhnyi_sedan/photo/162036/ Водородомобиль Toyota Mirai превратили в престижный седан предыдущий продали 10000шт.... а мы как бы на другой планете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 08:28 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: А в это время в далекой японии https://auto.mail.ru/article/75898-vodorodomobil_toyota_mirai_prevratili_v_prestizhnyi_sedan/photo/162036/ Водородомобиль Toyota Mirai превратили в престижный седан предыдущий продали 10000шт.... а мы как бы на другой планете На них газ не поставишь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 09:07 1 час назад, Bublik сказал: а что минус 5 это много чтоль? Это совсем мало ,разговор с прошлой весны ,я писал , что Нексия сонс ,чем сильнее мороз тем лучше заводится . Но где его взять мороз ? При - 10 , -15 заводится еще лучше. Проверено при -19 ,это 2оо7г ,ниже вроде температура у нас и не опускалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 09:18 1 час назад, SMAX сказал: минус 5 не было у меня ртутный висит в трех метрах от места где стоит авто (под навесом ) в 8 утра показал -5 Да дело даже не в нескольких градусов ,главное другое ,интересная особенность, именно Н. сонс , это чем холоднее , тем лучше заводится. Всяко, разные были авто , но такого феномена не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 09:43 1 час назад, T3571 сказал: Для Ташкента много. Но у вас сейчас и этого нет у нас было плюс 8 вчера и позавчера я вот думаю зимнюю резину можно было и не одевать вовсе. мне очень нравится такая зима. 25 минут назад, avto78 сказал: у меня ртутный висит в трех метрах от места где стоит авто (под навесом ) в 8 утра показал -5 Да дело даже не в нескольких градусов ,главное другое ,интересная особенность, именно Н. сонс , это чем холоднее , тем лучше заводится. Всяко, разные были авто , но такого феномена не было. минус 5 не так уж и много. я думаю это зависит от качества бензина когда он детонирует хорошо он и схватывается хорошо. тоже помню на своей древней девятке карбюраторной удивлялся как лихо она заводится в холод и как туго (ну оборотов больше) когда жара. 1 час назад, SMAX сказал: Так ни кто не ездит по касательной, только ты и те кто не учился на права в Ташкенте. На круг можно заезжать с любой полосы, а съезжать только с крайней правой! А кто едет по касательной того бьют в правый борт.. Здесь -5 как в Москве -10... но не об этом, минус 5 не было, было -3, а сейчас наверное плюс 1 или 2 знаешь в спб яндекс градусник может показать температура -1 а feels like -10 :) не знаю как они филз лайк вычисляют но по ощущениям действительно не очень комфортно хотя вроде и минус то небольшой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 09:58 20 минут назад, Bublik сказал: наешь в спб яндекс градусник может показать температура -1 а feels like -10 не знаю как они филз лайк вычисляют но по ощущениям действительно не очень комфортно хотя вроде и минус то небольшой. Все дело во влажности. У нас с утреца был такой некислый туман. Так я за полчаса замерз шопесец, пока собакена выгуливал, хотя температура была -2 всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 10:53 57 минут назад, Bublik сказал: это зависит от качества бензина Если говорить о Нексии сонс то это именно благодаря двигателю . О каком качестве бенза может идти речь ,если заливаю только наш 80 (народный) , заправляюсь не только в городе ,но и в области. Точно таким заправлял и в другие свои ,кроме Каптивы., да ее я кормлю только 95 кз но и она не заводится так как Нексия. Стартер покрутит пару секунд это точно ,что летом ,что зимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 11:21 6 часов назад, avto78 сказал: Сегодня с утра температура -5 ,заснял , как заводится Нексия сонс 2001г ,работа стартера менее 1 сек. Машина стояла с середины декабря. на этой машине у вас родной аккум? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 11:23 1 минуту назад, vyuga сказал: на этой машине у вас родной аккум? не родной ,двоюродный , делкор 2016 ,а че? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 13:54 4 часа назад, avto78 сказал: у меня ртутный висит в трех метрах от места где стоит авто (под навесом ) в 8 утра показал -5 Да дело даже не в нескольких градусов ,главное другое ,интересная особенность, именно Н. сонс , это чем холоднее , тем лучше заводится. Всяко, разные были авто , но такого феномена не было. Вы так говорите как будто полжизни ездили на карбюраторных машинах, а только пару лет на инжекторной и нарадоваться не можете. То что машина в мороз заводится это не чудо, это норма! 4 часа назад, avto78 сказал: у меня ртутный висит в трех метрах от места где стоит авто (под навесом ) в 8 утра показал -5 Да дело даже не в нескольких градусов ,главное другое ,интересная особенность, именно Н. сонс , это чем холоднее , тем лучше заводится. Всяко, разные были авто , но такого феномена не было. С каких пор ртутный градусник висящей непонятно где, стал показывать точную температуру воздуха? Вы ещё скажите что электронные весы проверяете безменом... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 13:57 4 часа назад, Bublik сказал: у нас было плюс 8 вчера и позавчера я вот думаю зимнюю резину можно было и не одевать вовсе. мне очень нравится такая зима. минус 5 не так уж и много. я думаю это зависит от качества бензина когда он детонирует хорошо он и схватывается хорошо. тоже помню на своей древней девятке карбюраторной удивлялся как лихо она заводится в холод и как туго (ну оборотов больше) когда жара. знаешь в спб яндекс градусник может показать температура -1 а feels like -10 не знаю как они филз лайк вычисляют но по ощущениям действительно не очень комфортно хотя вроде и минус то небольшой. Потому что там ветер бесконечный поэтому и ощущается как -10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 14:01 3 часа назад, avto78 сказал: Если говорить о Нексии сонс то это именно благодаря двигателю . О каком качестве бенза может идти речь ,если заливаю только наш 80 (народный) , заправляюсь не только в городе ,но и в области. Точно таким заправлял и в другие свои ,кроме Каптивы., да ее я кормлю только 95 кз но и она не заводится так как Нексия. Стартер покрутит пару секунд это точно ,что летом ,что зимой. Брат давай так, Нексия машина говно, это наверное всем понятно и ясно. Она стилет как устарела и морально и физически, если речь идёт о старых моделях. Если о новой то двигатель там точно такой же как в Ласетти и в кобальте.., и он тоже уже староват наверное на нем уже в Европе не разрешат ездить или скоро запретят. Ну то что заводится, хорошо же. Просто когда я слышу от вас кажется как будто вы о старике 90 летнем рассказываете как он юзает молодку по пять раз в день без виагры. Ну норма это когда современный автомобиль заводится зимой без пробоем. Норма! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2020 14:05 6 минут назад, SMAX сказал: в мороз заводится это не чудо, это норма Чудо не то что заводится в мороз ,а то как заводится ,у вас то же менее 1 сек крутит стартер хотя бы при -3. Выкладывайте посмотрим ,если будет -15 , тоже посмотрим как заводится. 0 Share this post Link to post Share on other sites