29 598 posts in this topic

Нет желающих легально Ламбо взять?

Судебный департамент Андижанской области выставил на аукцион Lamborghini Gallardo красного цвета. Стартовая цена автомобиля превышает 615 млн. сумов.

Открытый аукцион состоится 22 сентября текущего года, сообщается на сайте департамента по исполнению судебных решений РУз.

Информация о происхождении автомобиля на сайте департамента не предоставлена.

Edited by Mbox
0

Панаехали у вас там в Маскау... Трудно проследить.

сейчас все в единой базе и полюс и прохождение то.

Но полюсы продают левые так же. И там же. У меня га поло срок подходил продлено так за месяц начали названивать. Скидки и т д предлагать ( хотя по закону там скидок нет). И доставка курьером в офис ехать не надо и диагностическая карта. И даже с где разговаривал он мне в подарок ее делал ( хотя там сбор нос услуг около 480 ре). Ясно же что левак но если есть спрос то предложено будут. А после когда владелец такого полюса левого попадет в дтп да еще будет виновным и страховая пострадавшему нечего не выплатит и он подам уже общегражданский иск и тот естественно его проиграет и будет выплачивать и компенсацию и судебные издержки.

0

Заманчивое предложение. И цена... "демократичная". Или это наше бу?

А нельзя ли типа чтогдекогда устроить с призом в это авто?

0

Судебный департамент Андижанской области выставил на аукцион Lamborghini Gallardo красного цвета. Стартовая цена автомобиля превышает 615 млн. сумов.

Открытый аукцион состоится 22 сентября текущего года, сообщается на сайте департамента по исполнению судебных решений РУз.

Зимой внедорожники продавали, теперь Ламбо, жду когда Бэнтли выставят, куплю.

Ещё интересно, где на этом Галлардо у нас ездить? Южный полигон закрыт.

0

ну купят его, лямов за 20, ибо тех кто больше предложит на аукцион не прегласят.... что в первый раз что ли...
0

что в первый раз что ли

Но ведь потом же можно сказать, мы объяву давали, да никто не захотел :facepalme: как обычно :D
0

Даже если и захотят тоже не купят. Потом много вопросов будет откуда такие деньги. Короче лохотрон.

Зимой внедорожники продавали, теперь Ламбо, жду когда Бэнтли выставят, куплю.

Жди может и Бэнтли будет. Я одну у нас на дорогах видел, цвет чёрный.

0

Я одну у нас на дорогах видел

На пропане? :D
0

На пропане? :D

На водороде ;)

0

Даже если и захотят тоже не купят. Потом много вопросов будет откуда такие деньги. Короче лохотрон.

Жди может и Бентли будет. Я одну у нас на дорогах видел, цвет чёрный.

это как анекдот про Лукашенко и хозяина Бентли. Сначала доставал его что бы продал а как то отчитался что то сразу вопрос - а кому продал?)))
0

Раз здесь разговор на треп, то... кто управляет авто видно изначально. Во всяком случае, женщину за рулем определяет даже мой младший сын по характерным признакам.

Ерунда. Я знаю несколько женщин, которые водят лучше, чем половина знакомых мне мужиков. Моя жена в т.ч.

Edited by Renegade
0

Ерунда. Я знаю несколько женщин, которые водят лучше, чем половина знакомых мне мужиков. Моя жена в т.ч.

Есть конечно исключения. Но ученые связывают это с уменьшением гормонов. :D

Просто проследите за поведением: стоит громко крикнуть водителю "Осторожно!" и обычно мужчина вначале жестче ухватывается за руль, оглядывает пространство на все 360 градусов, а левая нога находится наготове нажать на педаль. Какую именно педаль и стоит ли нажимать вообще будет ясно после оценки обстановки.

У женщин же говорят мозг развит лучше чем у мужчин и они способны выполнять сразу несколько действий одновременно. Пример тому, когда она одной рукой может качать ребенка, второй перемешивать кашу на плите и при этом разговаривать с подругой по телефону, зажав его между плечом и головою. Так вот в той ситуации скорее всего они одновременно жмут на тормоза, отпускают руль чтобы прикрыть руками глаза и обязательно почему то кричат. :D

ЗЫ Когдя я очень давно обучал свою жену вождению, чаще всего я делал ей два замечания:

Я: - Ездить нужно между полосами, а не на ней!

Она: - А мне так удобней...

Я: -Прими правее, видишь они тебе уже сигналят!

Она: - А чо это я должна их пропускать? Вон сколько дороги у них справа...

Было бы смешно если бы не одно обстоятельство: у нее к тому моменту уже были права и самостоятельный стаж вождения в несколько лет. :icon_eek:

1

Женщина во время опасной ситуации за рулём обычно впадает в ступор, она точно отпускает руль и орёт. При этом часто не на тормоз давит, а на газ. Да что там, практически во всех сложных моментах даже самые серьёзные и умные женщины делают всякие глупости.

0

Женщина во время опасной ситуации за рулём обычно впадает в ступор, она точно отпускает руль и орёт. При этом часто не на тормоз давит, а на газ. Да что там, практически во всех сложных моментах даже самые серьёзные и умные женщины делают всякие глупости.

Помню как учил жену ездить за городом, она при виде сидячих на дороге птиц постоянно их объезжала то по встречке, то по обочине. Насчёт ям и всяких колдобин вообще молчу, как будто специально она объезжала эти колдобины по колдобинам. Страшно было представить её в городе :facepalme: Поэтому после таких фокусов, я для себя решил, моей жене роль пассажира подходит больше. И это не от того, что она умная или не умная, а просто это не её, таких хватает и среди мужчин. Но есть один косяк у женщин который меня бесит, это их эмоции в неподходящий момент. Сколько раз было когда я за рулём, а в салоне жена с дочкой. И дочка или жена что то забыли или увидили начинают резко ахать, охать, ойкать, блинкать :angry: Не знаю кому как, но меня это конкретно мандражирует.

0

начинают резко ахать, охать, ойкать

"надо бы вот туда-то заехать" - обычно произносится метров через 5 после того, как проехал этот вдруг ставший нужным поворот

3

У меня ситуация когда права получила только в мае и проехала за рулем около 4000 км. Маршрута три всего ( работа, салон красоты и торговый центр) а уже если едем вместе и я за рулем то и там я не так поехал и тут я мог бы пошустрее и т д.

Пс. Вот вчера приехал домой а мне сюрприз - крыло задели чуток ( выезжала задом но задела передние левое. ) благо что столбик а не соседняя машина. устал повторять что надо парковаться стараться что бы выезжать вперед...

Edited by AlexII
0

выезжала задом но задела передние левое

ну это нормально.. некоторые не учитывают, что перед машины идет по окружности, если сдаешь задом и выворачиваешь руль. Мне так с интервалом в 2 дня покоцали правое переднее крыло и задний бампер с левой стороны на стоящей у дома машине. Вот так же горе-водители назад сдавали и руль выворачивали. А потом тихо смылись.

0

стараться что бы выезжать вперед...

Я в какой то передаче смотрел, там учили, что правильно заезжать в гараж задом. Я с первых дней так и начал заезжать в гараж задом, а некоторые ковырялки зануды, меня первое время запарили. Зачем так, почему так, так не правильно и т.д. и т.п. Первое время объяснял, что правильно и безопасно так, а потом просто начал говорить, что мне так нравится. А один якобы шофёр ас, понтовался, что с любой стороны заедет в гараж задом и допонтовался. Хотел показать как он может заехать задом в гараж и чтобы меня удивить начал заезжать с пробуксовкой и заехал, но только без зеркала заднего вида, и так впритык заехал к одной стене, что потом еле выехал :lol: Я так ржал над ним, а он сказал, что я его сглазил.

Что я хотел сказать, то что научившись заезжать в гараж задом, я быстро научился ориентироваться по зеркалам и ездить задом даже между машинами, а так же парковаться между двумя машинами. Оказывается иногда это бывает нужно.

Edited by Имхотеп
1

Лично ни одной такой не знаю, слава богу. Все кого знаю, прекрасно водят.

0

Что я хотел сказать, то что научившись заезжать в гараж задом, я быстро научился ориентироваться по зеркалам и ездить задом даже между машинами, а так же парковаться между двумя машинами. Оказывается иногда это бывает нужно.

На Матизе или Спарке это гораздо проще, чем на Жигуле или тем более на Волге. Во первых размеры мягко говоря разные, во вторых радиус поворота. Там где Волге 5 движений нужно для разворота, Матизу двух хватит.

Ну и передний привод вообще на меньшем пространстве разворачивается.

Поло наверное ближе к Волге по размерам?

Edited by Bayram
0

Вчера ехал в такси cruze. Водитель жаловался после 350 тыс км сдох двиг и пришлось брать контрактный. Зачем для такой машины сделали 1.6 двиг, когда она вообще не едет. И кто покупает таких динозавров сколько денег будет есть в год?)

0

Вчера ехал в такси cruze. Водитель жаловался после 350 тыс км сдох двиг и пришлось брать контрактный. Зачем для такой машины сделали 1.6 двиг, когда она вообще не едет. И кто покупает таких динозавров сколько денег будет есть в год?)

У нас бы этот двигатель откапиталили и он бы ездил ещё 2 миллиона км))
0

Я в какой то передаче смотрел, там учили, что правильно заезжать в гараж задом. Я с первых дней так и начал заезжать в гараж задом, а некоторые ковырялки зануды, меня первое время запарили. Зачем так, почему так, так не правильно и т.д. и т.п. Первое время объяснял, что правильно и безопасно так, а потом просто начал говорить, что мне так нравится. А один якобы шофёр ас, понтовался, что с любой стороны заедет в гараж задом и допонтовался. Хотел показать как он может заехать задом в гараж и чтобы меня удивить начал заезжать с пробуксовкой и заехал, но только без зеркала заднего вида, и так впритык заехал к одной стене, что потом еле выехал :lol: Я так ржал над ним, а он сказал, что я его сглазил.

так даже просто задом удобней заехал и после передом выезжать удобней. Я супругу в гараж с самого начала учил каждый день по 10-20 раз заезжать.. И то не всегда получается. У меня гараж на 2 машины но я пока свою ставлю на улице)

купят на или поздно. Газ в багажник и все. У меня знакомый себе лексус купил ( аналог круза такого). Вполне нормально ездит и тратит наверно поменьше моего)) живет за городом. В своем доме с гаражем)

У нас бы этот двигатель откапиталили и он бы ездил ещё 2 миллиона км))

там смысла нет капиталить. По деньгам легче купить контрактный и не париться. номера двигателя менять не надо. Скинул движок , навесные открутил на новый переставил и обратно.
0

купят на или поздно. Газ в багажник и все. У меня знакомый себе лексус купил ( аналог круза такого). Вполне нормально ездит и тратит наверно поменьше моего)) живет за городом. В своем доме с гаражем)

Какой лексус rx? Газ не на каждую машину же подходит. Еще читал, что в Москве начали трясти всех кто поставил газ и в ПТС не отметил или где там надо отметку ставить? У друга Опель Меррива и газ стоит, вот пришлось клапаны колхозить т.к. не ехала она.

0

ну это нормально.. некоторые не учитывают, что перед машины идет по окружности, если сдаешь задом и выворачиваешь руль. Мне так с интервалом в 2 дня покоцали правое переднее крыло и задний бампер с левой стороны на стоящей у дома машине. Вот так же горе-водители назад сдавали и руль выворачивали. А потом тихо смылись.

скажу не нормально а обычно))

По этому и учу ставить задом. Надеюсь после вчерашнего столбика ( хотя в ее оправдание скажу что там и темно уже было и действительно сложно было выехать) будет уроком.

Пс. Однажды долго кручусь по парковке тц. Мест нет. И тут прям около входа место. Но все мимо проезжают..у меня дети спрашивают - а почему там никто не встает ведь поместиться спокойно можно .. А жена сама отвечает что стоят и с одной стороны и с другой авто задом на выезд и на каждом и знак туфельки и знак молодого водителя..рисковать никто не хочет:)

Какой лексус rx? Газ не на каждую машину же подходит. Еще читал, что в Москве начали трясти всех кто поставил газ и в ПТС не отметил или где там надо отметку ставить? У друга Опель Меррива и газ стоит, вот пришлось клапаны колхозить т.к. не ехала она.

он самый. Жрет от ведра (20л). Поэтому и воткнул баллон. Что там у него с клапанами будет незнаю. Думаю он все риски денежные покроет за 10-20 тысяч пробега на разнице в цене топлива) да и убить тойотовский W8 это надо осень постараться)

У мерривы вроде движки 1.6 в основном.. Так он на бензине не шибко едет а на газу будет совсем тяжко наверное))

А нафига что то вносить в птс? Кому от этого толк? Тут вроде даже значка не надо...

0