29 598 posts in this topic

А нафига что то вносить в птс? Кому от этого толк? Тут вроде даже значка не надо...

В Мск часто перед въездом на подземные парковки, вижу надпись или знак, въезд с ГБО запрещён...

0

В Мск часто перед въездом на подземные парковки, вижу надпись или знак, въезд с ГБО запрещён...

это да. Но вроде на машинах не видел знаки на подобии как в Узбекистане обязывают.

А еще на каждой заправке надписи " мотоциклист. Заглуши двигатель перед въездом на азс" а еще " высади пассажиров".. Так и представляю картину как крутой байкер пер въездом глушит свою голду (300кг веса минимум) после ее толкает до колонки.. Или водитель перед поездом выгоняет пассажиров а после забирает их:).

0

Сегодня ехал по большой дороге 4-5 полосной и такой мэрин glk или даже больше с 1й полосы подрезал сразу на 4ю! Ну как так можно? Причем врубил поворотник и сразу начал перестраиваться, хорошо реакция появилась сцепление и чуток тормозить и успел. Все на таких больших машинах думают что их обязаны уступать?

0

Сегодня ехал по большой дороге 4-5 полосной и такой мэрин glk или даже больше с 1й полосы подрезал сразу на 4ю! Ну как так можно? Причем врубил поворотник и сразу начал перестраиваться, хорошо реакция появилась сцепление и чуток тормозить и успел. Все на таких больших машинах думают что их обязаны уступать?

Многие так и думают(( Видел как-то сзади на гелике наклейку "мне можно".

0

уверенность в том что если у тебя большая машина и тебя пропустят проходит когда в бочину вьедут. И стоит такой после этого " крутой" и думает.. Что в следующий раз он будет так подрезать через месяц:) пока страховая и ремонт много времени занимает.. И если не идиот то в следующий раз будет думать.. Если идиот то исправит его только железобетонные конструкции.

Заметил что когда едешь на большой и престижной машине уступают часто те кто на такой же)) а кто то на кредитомобиле или жигуленке фиг уступит - он считает что так наказывает богача что ли)) Даже если выезд и едем елочкой по очереди...

Меньше обращать внимание надо и на тех и на других...пусть едут))

Многие так и думают(( Видел как-то сзади на гелике наклейку "мне можно".

а может там девочка блондинка была)) увидела слово " распродажа" вот и ломанулась))

Пс. Водителя гелика жалеть надо. привет ему не удобно там сидеть но понты главнее))

1

Иллюстрация к обсуждаемой теме "больших машин". Сегодня утром снято :)

62c328f831312e0c0ec99dcf5301f791.th.jpg b0341271fcc5ce7d2c514c189e941ae3.th.jpg

ну то есть ему как-то пофиг было, что с крайнего левого ряда кто-то может просто налево ехать, а не разворачиваться

1

Иногда за день столько индивидуумов встретишь что сразу представляешь лес из столбов которые все ждут своих " героев". Иногда думаю если начну писать о таких то в теме " ситуация на дороге" меня забанят нафиг))

Пс. Фото у меня не открывается на телефоне но примерно догадываюсь))

Edited by AlexII
0

Всем пятницы!) А пока в Казани угнали порш

0

Всем пятницы!) А пока в Казани угнали порш

пацаны в салоне сначала очень обрадовались такому покупателю:)

Куда он порш денет.. Только под документы. Они по базе бьются спокойно. Это же не кайен какой нибудь ( их как грязи).

Смотреть если за пол года такой же в хлам разбился и под его документы будут делать этот. Вин переварят и все..

Пс. И вас с пИтницей))

Edited by AlexII
0

Сейчас на ФБ реклама .Замануха

See More

очередная или действительно чистит там что то?

14462869_136609770131493_1051223257194891817_n.jpg?oh=f9caa0e2e21235684e2552786cbb214c&oe=5865F910&__gda__=1484482878_00478dbf382abb3ea7948a3ec23bd16b

Edited by seikoser
0

See More

очередная или действительно чистит там что то?

Ага мне так же слив предлагали в ванной почистить без разбора слива и коммуникаций. Удаленно наверно?

Вчера пробовал на матизе поездить, тяжело едет груженный педаль в пол чтобы выше 40 км в ч набрать. В городе думаю минимум надо брать седан 1.8, ну реже 1.6 если лошадок много. Джип должен быть от 2л и от 140 лс. У нас новый сотрудник себе Хендай Крету взял, думаю 1.6 123лс она ж не едет в городе. А посмотрел видео ролика за городом такой пневмо кроссовер недоджип не особо будет успехом пользоваться...Вот РАВ в старом кузове красавец....

Edited by aleksey_p
0

Давно замечено не только мной сто корейские лошадки очень уж на пони смахивают))

Доя седана бюджетника ( поло солярис или веста) 100 лошадей оптимально считаю. Кроссверу на 150 вполне.

0

Давно замечено не только мной сто корейские лошадки очень уж на пони смахивают))

Доя седана бюджетника ( поло солярис или веста) 100 лошадей оптимально считаю. Кроссверу на 150 вполне.

Не жалуют почему-то корейцев в РФ, хотя машины надежные и неприхотливые. Солярисы и i40 разлетаются как пирожки. А вот elantrу редко увидишь на дорогах, сонаты прошлый век уже салон в дереве. Вчера на WV Polo инструкторской катался по маршруту ГАИ. Управляемость отличная после матиза и резвость чувствуется еще как. Завтра экзамен в ГАИ.

0

Любые добавки присадки и т.д. на лоха.

Удивляет когда там обсуждают октан корректор и говорят о приросте. На деле по тестам реальный прирост дают только дорогие корректоры. А то что у нас продают это +0.2% ну максимум +1%. А люди покупают и кайфуют от плацебо.

Как же любят во что-то верить

Или купят дорогое масло и говорят тише двигатель работать стал. Если не менять масло 15-20 тыщь. Пока шуметь не начнет. Потом отработанное масло с 8 000км залить тоже тише станет работать. И так и покупают в дешевую машину дорогое масло от которого ну на 10 000км отсрочишь капиталку. А на масло будешь попадать каждый раз и верить в чудеса.

1

Всем привет! Хочу приобрести Лассетти 2010-2011гг. механика, пробег до 100тыс. Есть ли серьезные минусы? Понятно что нужно вкладываться, но вопрос в каких суммах и какие проблемы после такого срока эксплуатации? (ДТП и такси не в счет, при условии норм.эксплуатации) Спасибо за ответы

0

Понятно что нужно вкладываться, но вопрос в каких суммах и какие проблемы после такого срока эксплуатации?

1) скорее всего под замену амортизаторқ

2) тормозные колодки

3) возможно ремень ГРМ (если не меняли)

4) свечи и провода

5) слышал о проблемах с рулевой рейкой.

0

Не жалуют почему-то корейцев в РФ, хотя машины надежные и неприхотливые. Солярисы и i40 разлетаются как пирожки. А вот elantrу редко увидишь на дорогах, сонаты прошлый век уже салон в дереве. Вчера на WV Polo инструкторской катался по маршруту ГАИ. Управляемость отличная после матиза и резвость чувствуется еще как. Завтра экзамен в ГАИ.

корейские авто - страшный сон японских и европейских производителей:)

Они не плохие и потребительские качества на высоте. Но вот с лошадками беда:)

Поло и правда рулится знатно. А лошадок там чуть больше 100 но они нормальные..

0

Как раз-таки в России корейцев как собак нерезаных. Естественно какие-то модели в фаворе, а что-то нет. Солярисы, Санта Фе, Спортажи, Рио... Куда взгляд не брось, всюду корейцы. Приезжаешь например в Германию....Можно час гулять, десяток корейцев насчитать...

0

Как раз-таки в России корейцев как собак нерезаных. Естественно какие-то модели в фаворе, а что-то нет. Солярисы, Санта Фе, Спортажи, Рио... Куда взгляд не брось, всюду корейцы. Приезжаешь например в Германию....Можно час гулять, десяток корейцев насчитать...

Ваза и Daewoo тут еще больше, выше класс идет Rio/Solaris поэтому и много их. Логаны еще раньше были до выхода Логана2, но сейчас их почти нет - остаток в такси и пенсионеры. Аха Санта Фе от 2 млн стоит уже, а Спортейдж от 1,7 млн в Казани вообще не видел таких новых. Ага Германия...вы еще во Владивостоке Ваз попробуйте найти:)

0

100 лошадей оптимально считаю. Кроссверу на 150 вполне.

оптимально для чего? У машины должно быть чем больше мощности, тем лучше, расход при этом, это уже другой вопрос. ИМХО.
0

Прикольный сервис по проверке авто. Как сейчас дела обстоят при покупке бу авто? Эта инструкция актуальна сейчас?

оптимально для чего? У машины должно быть чем больше мощности, тем лучше, расход при этом, это уже другой вопрос. ИМХО.

Согласен в городе может реже пригодится, но на трассе обгон совершить гораздо легче и менее опасно.

0

оптимально для авто класса В ( тем более бюджетного уровня) которое по сути является единственным авто в семье.

Если авто больше то и мощность больше. В обычной жизни 10-12 секунд до 100 на автомате вполне хватает как и в городе так и на трассе.

А расход... Хз кому как но на 750 бехе заезжать на заправку через день реально достало..за неделю съела денег столько что я на дизеле месяц езжу. Тем более что расход средний 23 литра при средней скорости 26 км. Кому эти 400 кобыл и 7 сек до 100 нужны.. Это не акула а кашалот)) дизель рулит))

0

А расход... Хз кому как но на 750 бехе заезжать на заправку через

Есть же тема, моё авто :D
0

Ваза и Daewoo тут еще больше, выше класс идет Rio/Solaris поэтому и много их. Логаны еще раньше были до выхода Логана2, но сейчас их почти нет - остаток в такси и пенсионеры. Аха Санта Фе от 2 млн стоит уже, а Спортейдж от 1,7 млн в Казани вообще не видел таких новых. Ага Германия...вы еще во Владивостоке Ваз попробуйте найти:)

Алексей, о чём спор? Хундаи и Киа делят два первых места в России по продажам среди иномарок с приличным отрывом от всех остальных. А Вы пишите что корейцев не жалуют в России....

Edited by Mbox
0

Есть же тема, моё авто :D

неделю откатал и передумал покупать..так что не мое авто:)
0