Posted 21.09.2016 15:49 А нафига что то вносить в птс? Кому от этого толк? Тут вроде даже значка не надо... В Мск часто перед въездом на подземные парковки, вижу надпись или знак, въезд с ГБО запрещён... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 15:58 В Мск часто перед въездом на подземные парковки, вижу надпись или знак, въезд с ГБО запрещён... это да. Но вроде на машинах не видел знаки на подобии как в Узбекистане обязывают. А еще на каждой заправке надписи " мотоциклист. Заглуши двигатель перед въездом на азс" а еще " высади пассажиров".. Так и представляю картину как крутой байкер пер въездом глушит свою голду (300кг веса минимум) после ее толкает до колонки.. Или водитель перед поездом выгоняет пассажиров а после забирает их:). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 07:27 Сегодня ехал по большой дороге 4-5 полосной и такой мэрин glk или даже больше с 1й полосы подрезал сразу на 4ю! Ну как так можно? Причем врубил поворотник и сразу начал перестраиваться, хорошо реакция появилась сцепление и чуток тормозить и успел. Все на таких больших машинах думают что их обязаны уступать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 08:07 Сегодня ехал по большой дороге 4-5 полосной и такой мэрин glk или даже больше с 1й полосы подрезал сразу на 4ю! Ну как так можно? Причем врубил поворотник и сразу начал перестраиваться, хорошо реакция появилась сцепление и чуток тормозить и успел. Все на таких больших машинах думают что их обязаны уступать? Многие так и думают(( Видел как-то сзади на гелике наклейку "мне можно". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 09:46 Сегодня ехал по большой дороге 4-5 полосной и такой мэрин glk или даже больше с 1й полосы подрезал сразу на 4ю! Ну как так можно? Причем врубил поворотник и сразу начал перестраиваться, хорошо реакция появилась сцепление и чуток тормозить и успел. Все на таких больших машинах думают что их обязаны уступать? уверенность в том что если у тебя большая машина и тебя пропустят проходит когда в бочину вьедут. И стоит такой после этого " крутой" и думает.. Что в следующий раз он будет так подрезать через месяц:) пока страховая и ремонт много времени занимает.. И если не идиот то в следующий раз будет думать.. Если идиот то исправит его только железобетонные конструкции. Заметил что когда едешь на большой и престижной машине уступают часто те кто на такой же)) а кто то на кредитомобиле или жигуленке фиг уступит - он считает что так наказывает богача что ли)) Даже если выезд и едем елочкой по очереди... Меньше обращать внимание надо и на тех и на других...пусть едут)) Многие так и думают(( Видел как-то сзади на гелике наклейку "мне можно". а может там девочка блондинка была)) увидела слово " распродажа" вот и ломанулась))Пс. Водителя гелика жалеть надо. привет ему не удобно там сидеть но понты главнее)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 10:25 Иллюстрация к обсуждаемой теме "больших машин". Сегодня утром снято ну то есть ему как-то пофиг было, что с крайнего левого ряда кто-то может просто налево ехать, а не разворачиваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 12:37 (edited) Иногда за день столько индивидуумов встретишь что сразу представляешь лес из столбов которые все ждут своих " героев". Иногда думаю если начну писать о таких то в теме " ситуация на дороге" меня забанят нафиг)) Пс. Фото у меня не открывается на телефоне но примерно догадываюсь)) Edited 23.09.2016 12:37 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 16:25 Всем пятницы!) А пока в Казани угнали порш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 17:17 (edited) Всем пятницы!) А пока в Казани угнали порш пацаны в салоне сначала очень обрадовались такому покупателю:) Куда он порш денет.. Только под документы. Они по базе бьются спокойно. Это же не кайен какой нибудь ( их как грязи). Смотреть если за пол года такой же в хлам разбился и под его документы будут делать этот. Вин переварят и все.. Пс. И вас с пИтницей)) Edited 23.09.2016 17:18 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 16:57 (edited) Сейчас на ФБ реклама .Замануха See More очередная или действительно чистит там что то? Edited 24.09.2016 17:02 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 08:04 (edited) Сейчас на ФБ реклама .Замануха See More очередная или действительно чистит там что то? Ага мне так же слив предлагали в ванной почистить без разбора слива и коммуникаций. Удаленно наверно? Вчера пробовал на матизе поездить, тяжело едет груженный педаль в пол чтобы выше 40 км в ч набрать. В городе думаю минимум надо брать седан 1.8, ну реже 1.6 если лошадок много. Джип должен быть от 2л и от 140 лс. У нас новый сотрудник себе Хендай Крету взял, думаю 1.6 123лс она ж не едет в городе. А посмотрел видео ролика за городом такой пневмо кроссовер недоджип не особо будет успехом пользоваться...Вот РАВ в старом кузове красавец.... Edited 26.09.2016 08:04 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2016 10:13 Давно замечено не только мной сто корейские лошадки очень уж на пони смахивают)) Доя седана бюджетника ( поло солярис или веста) 100 лошадей оптимально считаю. Кроссверу на 150 вполне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 07:55 Давно замечено не только мной сто корейские лошадки очень уж на пони смахивают)) Доя седана бюджетника ( поло солярис или веста) 100 лошадей оптимально считаю. Кроссверу на 150 вполне. Не жалуют почему-то корейцев в РФ, хотя машины надежные и неприхотливые. Солярисы и i40 разлетаются как пирожки. А вот elantrу редко увидишь на дорогах, сонаты прошлый век уже салон в дереве. Вчера на WV Polo инструкторской катался по маршруту ГАИ. Управляемость отличная после матиза и резвость чувствуется еще как. Завтра экзамен в ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 08:26 Сейчас на ФБ реклама .Замануха Любые добавки присадки и т.д. на лоха. Удивляет когда там обсуждают октан корректор и говорят о приросте. На деле по тестам реальный прирост дают только дорогие корректоры. А то что у нас продают это +0.2% ну максимум +1%. А люди покупают и кайфуют от плацебо. Как же любят во что-то верить Или купят дорогое масло и говорят тише двигатель работать стал. Если не менять масло 15-20 тыщь. Пока шуметь не начнет. Потом отработанное масло с 8 000км залить тоже тише станет работать. И так и покупают в дешевую машину дорогое масло от которого ну на 10 000км отсрочишь капиталку. А на масло будешь попадать каждый раз и верить в чудеса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 13:10 Всем привет! Хочу приобрести Лассетти 2010-2011гг. механика, пробег до 100тыс. Есть ли серьезные минусы? Понятно что нужно вкладываться, но вопрос в каких суммах и какие проблемы после такого срока эксплуатации? (ДТП и такси не в счет, при условии норм.эксплуатации) Спасибо за ответы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 14:08 Понятно что нужно вкладываться, но вопрос в каких суммах и какие проблемы после такого срока эксплуатации? 1) скорее всего под замену амортизаторқ 2) тормозные колодки 3) возможно ремень ГРМ (если не меняли) 4) свечи и провода 5) слышал о проблемах с рулевой рейкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 14:24 Не жалуют почему-то корейцев в РФ, хотя машины надежные и неприхотливые. Солярисы и i40 разлетаются как пирожки. А вот elantrу редко увидишь на дорогах, сонаты прошлый век уже салон в дереве. Вчера на WV Polo инструкторской катался по маршруту ГАИ. Управляемость отличная после матиза и резвость чувствуется еще как. Завтра экзамен в ГАИ. корейские авто - страшный сон японских и европейских производителей:)Они не плохие и потребительские качества на высоте. Но вот с лошадками беда:) Поло и правда рулится знатно. А лошадок там чуть больше 100 но они нормальные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 14:42 Не жалуют почему-то корейцев в РФ, хотя машины надежные и неприхотливые. Солярисы и i40 разлетаются как пирожки. А вот elantrу редко увидишь на дорогах, сонаты прошлый век уже салон в дереве. Вчера на WV Polo инструкторской катался по маршруту ГАИ. Управляемость отличная после матиза и резвость чувствуется еще как. Завтра экзамен в ГАИ. Как раз-таки в России корейцев как собак нерезаных. Естественно какие-то модели в фаворе, а что-то нет. Солярисы, Санта Фе, Спортажи, Рио... Куда взгляд не брось, всюду корейцы. Приезжаешь например в Германию....Можно час гулять, десяток корейцев насчитать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 14:49 Как раз-таки в России корейцев как собак нерезаных. Естественно какие-то модели в фаворе, а что-то нет. Солярисы, Санта Фе, Спортажи, Рио... Куда взгляд не брось, всюду корейцы. Приезжаешь например в Германию....Можно час гулять, десяток корейцев насчитать... Ваза и Daewoo тут еще больше, выше класс идет Rio/Solaris поэтому и много их. Логаны еще раньше были до выхода Логана2, но сейчас их почти нет - остаток в такси и пенсионеры. Аха Санта Фе от 2 млн стоит уже, а Спортейдж от 1,7 млн в Казани вообще не видел таких новых. Ага Германия...вы еще во Владивостоке Ваз попробуйте найти:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 15:11 100 лошадей оптимально считаю. Кроссверу на 150 вполне. оптимально для чего? У машины должно быть чем больше мощности, тем лучше, расход при этом, это уже другой вопрос. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 15:23 Прикольный сервис по проверке авто. Как сейчас дела обстоят при покупке бу авто? Эта инструкция актуальна сейчас? оптимально для чего? У машины должно быть чем больше мощности, тем лучше, расход при этом, это уже другой вопрос. ИМХО. Согласен в городе может реже пригодится, но на трассе обгон совершить гораздо легче и менее опасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 15:25 оптимально для чего? У машины должно быть чем больше мощности, тем лучше, расход при этом, это уже другой вопрос. ИМХО. оптимально для авто класса В ( тем более бюджетного уровня) которое по сути является единственным авто в семье. Если авто больше то и мощность больше. В обычной жизни 10-12 секунд до 100 на автомате вполне хватает как и в городе так и на трассе. А расход... Хз кому как но на 750 бехе заезжать на заправку через день реально достало..за неделю съела денег столько что я на дизеле месяц езжу. Тем более что расход средний 23 литра при средней скорости 26 км. Кому эти 400 кобыл и 7 сек до 100 нужны.. Это не акула а кашалот)) дизель рулит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 15:29 А расход... Хз кому как но на 750 бехе заезжать на заправку через Есть же тема, моё авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 16:41 (edited) Ваза и Daewoo тут еще больше, выше класс идет Rio/Solaris поэтому и много их. Логаны еще раньше были до выхода Логана2, но сейчас их почти нет - остаток в такси и пенсионеры. Аха Санта Фе от 2 млн стоит уже, а Спортейдж от 1,7 млн в Казани вообще не видел таких новых. Ага Германия...вы еще во Владивостоке Ваз попробуйте найти:) Алексей, о чём спор? Хундаи и Киа делят два первых места в России по продажам среди иномарок с приличным отрывом от всех остальных. А Вы пишите что корейцев не жалуют в России.... Edited 27.09.2016 16:42 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2016 17:25 Есть же тема, моё авто неделю откатал и передумал покупать..так что не мое авто:) 0 Share this post Link to post Share on other sites