Posted 25.03.2020 15:04 Только что, Волговод сказал: в 63-м двиг на 500 коней, как я понял? точно не помню но у стоматолога денег дохренище, постоянно себе всякие машины лепит. На 66 форуме с ними пересекаюсь. Там тоже есть свой Николас по прозвищу Домье у которого Унимог и все советское он считает говном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 15:09 Унимог - отличный аппарат. А в ролике жесть, конечно... особенно порадовали ЗиЛ и УРАЛ, которые практически в стоке, как я понял. И каммент в начале про расход УРАЛа. Я на таком ездил пару раз - реально монстр какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 15:18 49 minutes ago, Волговод said: Да она и в нынешней редакции выглядит весьма эффектно. Согласен. Нынешние третье поколения тоже весьма удачной по экстерьеру получилось. А первое поколения в свое время была прорывом...мерс и ауди всеми силами не хотели выпускать такой форм фактор кузова, но все равно спустя десять лет вон выпустили свои gle coupe и Q8 й, даже Порш свой каен купе уже выпустил. 2 hours ago, Немой said: Спросили о нашем Это понятно. Наши они или нет, но на нашем рынке же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 19:06 11 часов назад, D.L. сказал: Мужики, есть пара вопросов. Что скажете за х6 бумер? Ломучий, как в обслуге, как с нашим говнотопливом дружит? Откатал уже на прошлом поколении на сколько лет и примерно 60 т. Км. Забирал его с пробегом 14 . Правда был дизельный так что по топливу не скажу) сейчас у коллеги и уже чуть больше 100. В принципе пока новая никаких проблем не было. Регламент + колодки менял. Из косяков - жёсткая машинка по ходовке. Если по паркету московскому ещё норм но где то в регионах да бебенях то реально тяжко. Но рулится классно. И тормозит. Особенно после крузака 200). Из за наклона стекла или моего невезения за несколько лет поменял 3 лобовых и продал трещиной. Фары были в брони от предыдущих. На обслуге не экономил ( машина служебная) и перед продажей диагностировали . Все было ок. Ещё машина грязнуля. Зеркала засираются быстро как и окна боковые и камера. Грязые пороги и недоподножки- и как итог пассажиры постоянно пачкают брюки. Водитель привыкает) но это особенности климата. Места сзади больше чем в первом поколении и садиться удобно уже. Багажник более менее. Но не большой по высоте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 19:38 4 часа назад, vikarij сказал: Я её реально понимаю. Только мне пока незачем резиденство в Польше, когда у меня есть гражданство этой страны, со всеми вытекающими. Вот начну бизнес в Англии, тогда и начну резиденствовать там. Ну ответь мне, зачем мне резиденство в Польше? У меня нет капиталов в других странах, у меня нет бизнеса в других странах. У меня ничего нет в других странах, кроме родственников. Я одного не могу понять, зачем ты мне рассказываешь про резиденство? Это как то связано с автотрепом? И таки да, я всё ещё являюсь гражданином Узбекистана. Но не резидентом. Или нет? Хорош уже искать дыры в моем бюджете, не надо, оставь это мне. ты снова путаешь понятия гражданства и статуса резидента. я тебе больше скажу резидентства есть даже два. налоговое и административное. к гражданству твоему это вообще НИКАКОГО значения не имеет. это разные вещи. параллельные вещи. взаимонезависимые. я тебе лично вообще ничего не рассказывал ты сам сюда пришел какую то фигню нести и обвинять меня. я лишь сказал что законы многих стран европы в этом плане ОЧЕНЬ похожи на те правила, что есть в Узбекистане. а именно - ты не можешь ездить на машине с иностранными номерами по Узбекистану если ты являешься резидентом Узбекистана. И вот именно это имеет отношение к автотрепу. так же как и ровно тоже самое правило действует для европок. если ты лично с этим не сталкивался - ну это твой личный опыт. вернее его отсутствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2020 21:20 Бублик, я их не путаю. Мне просто даже неинтересна эта тема. Но, твоё право на собственное мнение, не обязывает меня ни к чему. Оставайся успешным резидентом своей страны! И снова удачи, в решении транспортных вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 02:05 Затянувшийся диалог никому не интересен, продолжайте свой дискус в личке. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 05:26 Господа, извиняюсь если не по теме. Подскажите пожалуйста, кто нибудь перекачивал аммортизаторы(на Джентре)? Если да, то где норм по этому делу мастера? Контакты, координаты можно в личку. Спасибо заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 06:41 1 час назад, Faralive сказал: Господа, извиняюсь если не по теме. Подскажите пожалуйста, кто нибудь перекачивал аммортизаторы(на Джентре)? Если да, то где норм по этому делу мастера? Контакты, координаты можно в личку. Спасибо заранее А просто поменять АМО не пробовал? Сколько они стоят по кругу поменять? Думаю не дороже 300USD - просто поменяй и не думай. Сейча АМО - расходник, как колодки. Хотя на моей первой иномарке (тойота карина с правым рулем) я колодки наваривал на СТО за нынешним оптовым катарталом. Там пара русских ребят в печке делали любые колодки на заказ - хватало их на 10-12т км. Просто запчастей не было... на ту же Тойоту мне в 92м году сделали ремонт бензонасоса! Одноразового! Его развальцевали по кругу (по середние), поменяли внутренности, и поставили обратно... герметично соединив обе части. Можно вспомнить про рем.комплекты шаровых (сухарики) и втулки пластмассовые для рулевых тяг... все это в прошлом! Время другое - нечего АМО чинить, меняй! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 09:23 7 часов назад, Дмитрий Белый сказал: диалог никому не интересен, Я уже три раза об этом намекнул. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:21 18 часов назад, NeTrOn сказал: Согласен. Нынешние третье поколения тоже весьма удачной по экстерьеру получилось. А первое поколения в свое время была прорывом...мерс и ауди всеми силами не хотели выпускать такой форм фактор кузова, но все равно спустя десять лет вон выпустили свои gle coupe и Q8 й, даже Порш свой каен купе уже выпустил. Так. Ясно. Если брать 2012-2015 года с пробегом до 50ткм, годовая обслуга за 1500 уе вылезет? Бенз хороший лить не вопрос. Машина рассматривается для покупки на 1-2 года. Кстати, как ликвидность у них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:25 3 минуты назад, D.L. сказал: Кстати, как ликвидность у них? Никакая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:29 14 минут назад, D.L. сказал: Машина рассматривается для покупки на 1-2 года. Блин, возьми лучше 150-ку VX. Она уж точно не сильно обесценится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:47 17 минут назад, Волговод сказал: Блин, возьми лучше 150-ку VX. Она уж точно не сильно обесценится. Овощ с 2,7? Да за 50+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:52 (edited) 11 минут назад, D.L. сказал: Овощ с 2,7? Да за 50+ Ты конечно спец... но 150 VX - это 4,0 Без обид. Edited 26.03.2020 10:52 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:55 1 минуту назад, Волговод сказал: Ты конечно спец... но 150 VX - это 4,0 Без обид. Вот в индексах не силен...gx, vx и тд. Просто у тезки был 150й. Не впечатлил 2.7 как есть. Да и салон скучный совсем от слова минимализм)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 11:04 12 минут назад, D.L. сказал: Вот в индексах не силен...gx, vx и тд. Просто у тезки был 150й. Не впечатлил 2.7 как есть. Да и салон скучный совсем от слова минимализм)) 2,7 это GX (TXL) Салоны у тойот так себе, даже у представительского класса. Но - качественные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 11:04 12 минут назад, Волговод сказал: Ты конечно спец... но 150 VX - это 4,0 Без обид. Есть и 2.7 VX без обид... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 11:06 Только что, Волговод сказал: 2,7 это GX (TXL) Салоны у тойот так себе, даже у представительского класса. Но - качественные. Ага. Щаз. VX-R еще индекс забыл. К нам 99% арабы приходят. Вона: https://www.olx.uz/i2/obyavlenie/land-cruiser-prado-v-x-2-7-2020-choco-ID211mB.html#:12de874043 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 11:09 (edited) 11 минут назад, D.L. сказал: Ага. Щаз. VX-R еще индекс забыл. К нам 99% арабы приходят. R - это араб. VX - это модель, вернее суб-модель, если можно так сказать. я у нас 120 -е VX-ы только 4,0 видел. Но есть еще один прикол: импортеры, чтобы снизить пошлину (у нас) указывают в доках заниженный объем, в 2,7 на VX-ах, на которых в реале стоит 4,0 мотор. Я как минимум 5 машин таких знаю. Edited 26.03.2020 11:11 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 11:12 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: R - это араб. VX - это модель. я у нас 120 -е VX-ы только 4,0 видел. Ну мало ли чего мы видели. И потом ты мне 150й кузов предложил, ога )) К нам тащить 4х литровые не выгодно. Понты и на швейной машинке под капотом едут) Edited 26.03.2020 11:12 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 11:14 1 минуту назад, Волговод сказал: с чужим шильдиком? Нет. Шильдик означает богатство комплектации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 11:19 8 минут назад, Волговод сказал: R - это араб. VX - это модель, вернее суб-модель, если можно так сказать. я у нас 120 -е VX-ы только 4,0 видел. Но есть еще один прикол: импортеры, чтобы снизить пошлину (у нас) указывают в доках заниженный объем, в 2,7 на VX-ах, на которых в реале стоит 4,0 мотор. Я как минимум 5 машин таких знаю. Это как есть идиотизм. Шильдик под капотом и винкод под стеклом тоже заклеивают? Не верю, брат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 11:20 Блин не знаю че вы на Праде 4.0 делать собрались, но гонять на ней не получится, там большой движок нужен лодку или автодом таскать, а с места рвать со светофоров не на ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites