Posted 10.06.2020 04:08 9 hours ago, HOLA said: После Элантры к Джентре даже подойти страшно, тем более на ней ездить. Да уж...страшно даже представить, что вы будете думать об озвученных вами машинах, когда действительно чего нибудь нормальное водить будете 9 hours ago, HOLA said: за то с каким удовольствием ты будешь ездить, великолепный салон, комфорт, динамика... закачаешься. Согласен что Hyundai, за последние пару лет нормально так прибавил. Новая Соната, Palisade, хорошо получились. А их под бренд Genesis, уже в плотную приближается к немцем. Но то что вы озвучили выше, мягко говоря не про Элантру( если только не с Лосем сравнивать, хотя и там не такая уж разница что бы прямо закачаться, такой же бюджетник, только наверное чуть лучше) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 04:14 29 minutes ago, D.L. said: Владельцы малибух, вероятно, отзовутся насчет ремонта ходовой каждые 15ткм. У жены малибу2, пробег 35000ки, проходили только плановое ТО, мотор еще не сдох и ходовая до сих пор в идеале 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 04:55 11 часов назад, HOBBIT сказал: При сравнении автомобилей в первую очередь надо сравнивать двигатель и трансмиссию. У Santa Fe самый мощный вариант это 188л/с, кпп - 6ступка. Это же прошлый век. У Equinox 260л/с и 9ступка. Только санта выглядит на голову лучше чем приподнятая "малибу" )) но это исключительно на мой не инженерный взгляд -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:00 6 минут назад, Catalyst сказал: Только санта выглядит на голову лучше чем приподнятая "малибу" )) но это исключительно на мой не инженерный взгляд И стоит на 12к$ дороже. Там уже Traverse скоро подвезут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:06 12 минут назад, Catalyst сказал: Только санта выглядит на голову лучше чем приподнятая "малибу" )) Санта фе кстати тоже на базе Сонаты создан) приподнятая соната) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:07 С 1 августа цена импортного легкового автомобиля с рабочим объемом двигателя не более 1 000 см³ снизится на 12%, а с рабочим объемом двигателя свыше 3 000 см³ – на 10%. https://www.norma.uz/nashi_obzori/kak_izmenyatsya_ceny_na_importnye_legkovye_avto_s_1_avgusta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:19 8 минут назад, HOBBIT сказал: Санта фе кстати тоже на базе Сонаты создан) приподнятая соната) Да хоть на базе запорожца)) фиолетово - просто вживую санта выглядит на мой взгляд интересней эквинокса 19 минут назад, HOBBIT сказал: И стоит на 12к$ дороже. Там уже Traverse скоро подвезут. я про цену вообще не говорил )) так можно и матиз сравнить. Траверс вроде видел в городе уже -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:26 1 час назад, D.L. сказал: Заливай в турбу 95й и катайся на здоровье. Воооот. Значит это уже не машина, в прямом и полном понимании этого выражения, это моделька-сувенир, у нас в Узбекистане по крайней мере. И сразу же вопрос: на кой УзGM выпускает их? Примеров других турбированных у меня нет... легковых нет, за то грузовых вагон, но это совсем другая история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:34 5 минут назад, HOLA сказал: Воооот. Значит это уже не машина, в прямом и полном понимании этого выражения, Ну отчего же? Это особености конструкции турбированных движков и устройства мозгов наших граждан. Главное - понты, а потом можно и на полу спать и одну лепеху на всю семью делить. Ну и плохой бензин в понты заливать Хотя считать бюджентник понтами - это тоже только наши могут 34 минуты назад, HOBBIT сказал: Там уже Traverse скоро подвезут. ТравЁрз - прикольный, согласен. Относительно вместительный и плюшек много в топовой комплектации. Если она у нас конечно доступна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:38 1 час назад, NeTrOn сказал: А их под бренд Genesis, Этот - отличный, согласен. Офигенный дизайн и комплектации богатые. Как я понимаю, это аналог инфинити и лексуса - для рынков богатых стран. 2 часа назад, HOLA сказал: УзGM скатились уже ниже некуда. Плоды локализации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:44 (edited) 10 минут назад, Волговод сказал: Ну отчего же? Это особености конструкции турбированных движков и устройства мозгов наших граждан. Главное - понты, а потом можно и на полу спать и одну лепеху на всю семью делить. Скажи честно, ты сам видел-знаешь такие семьи..!? Или это тупо другая сторона понтов наших граждан, которые любят эту мульку при случае задвинуть..? Edited 10.06.2020 05:45 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:46 На днях наблюдал equus лимузин, большая машина, мотор 5 литров, но как то не вставило. Те же лексусы интереснее, не говоря уже о немцах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 05:48 (edited) 17 минут назад, spy_cam сказал: Скажи честно, ты сам видел-знаешь такие семьи..!? Знаю. Соседи по улице. Спят конечно не на полу, но то сути не меняет. А ты хочешь сказать, не встречал таких? Которые покупали первые капы с гигантской шапкой - тут же бежали впиндюривать в них ГБО? 15 минут назад, HOBBIT сказал: На днях наблюдал equus лимузин, большая машина, мотор 5 литров, но как то не вставило. Те же лексусы интереснее, не говоря уже о немцах. Этот - не сильно красивый получился. Зато - бронированный, и дешевле пульмана! И эквус - это не Дженензис, ЕМНИП? Edited 10.06.2020 06:02 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 06:39 43 minutes ago, HOBBIT said: На днях наблюдал equus лимузин, большая машина, мотор 5 литров, но как то не вставило. Те же лексусы интереснее, не говоря уже о немцах. Equus от KIA тоже скорее всего ближайший год-два обновят, потому что дизайн действительно допотопный. А вот новый Genesis со своим G90 и презентованный не так давно G80, в своих классах дадут немцем еще попотеть ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 08:44 4 часа назад, HOLA сказал: Начинается... любая машина требует паспортного топлива, не так ли? Почему тогда кирдык приходит только двигателю этого автомобиля? потому что одни машины переваривают ослиную мочу а другие не очень? ну так в доках и сказано что они не обязаны ездить на моче. ) 3 часа назад, Catalyst сказал: Только санта выглядит на голову лучше чем приподнятая "малибу" )) но это исключительно на мой не инженерный взгляд как их можно сравнивать если первая это седанчик, а вторая - полноразмерный кроссовок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 09:28 50 минут назад, Bublik сказал: как их можно сравнивать если первая это седанчик, а вторая - полноразмерный кроссовок. Это вот пять, да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 09:29 Только что, Волговод сказал: Это вот пять, да! а что если не седанчик? не пикап же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 09:33 10 минут назад, Bublik сказал: а что если не седанчик? не пикап же. Мне само уменьшительно - ласкательное впечатлило. Ну и "кроссовок" само-собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 13:32 https://podrobno.uz/cat/obchestvo/nexia-r3-vozglavila-top-10-samykh-prodavaemykh-legkovykh-avtomobiley-v-kazakhstane-po-itogam-maya-/ Кто там говорил в условиях конкуренции, наши банки-склянки никто брать не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 15:17 21 hours ago, HOBBIT said: При сравнении автомобилей в первую очередь надо сравнивать двигатель и трансмиссию. У Santa Fe самый мощный вариант это 188л/с, кпп - 6ступка. Это же прошлый век. У Equinox 260л/с и 9ступка. Разве Santa FE не комфортнее и не солиднее? По обзорам на ютуб Santa FE выглядит и ездит лучше, и более функциональный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 15:19 12 часов назад, Волговод сказал: Французская прививка помогла? Эти твари нагадили больше, чем принесли полезного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 15:20 21 hours ago, D.L. said: Семен, вы сравниваете авто абсолютно разных классов. Вы хоть в кузовной классификации разберитесь для начала. Так можно договориться, что 200ка не конкурент мерсу s-класса Я вообще автомобили не сравнивал. Мой вопрос заключался в следующем: что можно взять за 45 000 у.е. из шевроле на нашем рынке, чтобы солиднее было. Кузов не важен; комфорт, безопасность, солидность, удобство, функциональность важна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 15:23 4 минуты назад, Semen сказал: Разве Santa FE не комфортнее и не солиднее? По обзорам на ютуб Santa FE выглядит и ездит лучше, и более функциональный. Ну салон может чуть побогаче оформлен, но я бы не стал ради этого жертвовать динамикой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 15:32 5 minutes ago, HOBBIT said: Ну салон может чуть побогаче оформлен, но я бы не стал ради этого жертвовать динамикой. Речь ведь еще о надежности, безопасности, ломучести. Если Эквинокс в целом не уступает по этим позициям, то переплачивать не стоит, возможно. Именно это и хочу выяснить. Не будет ли потом грызть совесть. Это как с бассейном, когда купил 2.5 метровый, а теперь жалею, что 3.5 метровый не купил :)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2020 15:46 26 минут назад, Semen сказал: Я вообще автомобили не сравнивал. Мой вопрос заключался в следующем: что можно взять за 45 000 у.е. из шевроле на нашем рынке, чтобы солиднее было. Кузов не важен; комфорт, безопасность, солидность, удобство, функциональность важна. Что в вашем понятии есть солидность? 0 Share this post Link to post Share on other sites