30 392 posts in this topic

А там ведь не пустырь был, что-то там стояло, вот только что, вспомнить не могу.

Лес коноплянный был...:)

0

разбились насмерть в столь юном возрасте не из-за превышения скорости, как многие думают, а в момент неправильного набора той самой скорости,

Можно подробней? Как-то непонятно :icon_eek: От натуги мотор взрывался :huh::)

0

Можно подробней? Как-то непонятно :icon_eek: От натуги мотор взрывался :huh::)

При резком старте их выносило с дороги. Обычно на встречку.
0

Лет 5 назад знакомый на отцовской бмв (к него свой Мерс был)

Мерс там был..Цэшка или Ешка старая.. Отец у него автослесарем был..
1

:facepalme: Хорошо, что таких асов уже не осталось :facepalme:

Я к тому что скорость 200км/ч 5 лет назад еше была очень опасной. А уж 15 лет назад вообще...

А сейчас она безопасна? :wacko2:

Долбодятлы на 90 разносятся в хлам :facepalme:

0

Лес коноплянный был... :)

Да? :facepalme:

Это как так-то?

0

:facepalme: Хорошо, что таких асов уже не осталось :facepalme:

Их и сейчас достаточно, просто продукция нашего автопрома не дает им возможности резкого ускорения. Когда я на Хонде, иногда слышу предложения "давай с Альтимой с места" или очередной шамахер на Ласетти то же самое предложит. Был бы хоть на Каптиве :facepalme: Желание погонять есть, к сожалению. Милое дело на Орландо, там такой разгон, выспаться успеешь :D
0

У меня одной из машин была беха в 196 лошадей, стартовала более чем бодро, особенно на казахском хорошем бензине, но НИКОГДА я не видел предпосылок к вылету с дороги, несмотря на задний привод. Может, не в машинах дело, а в идиотах?

1

Это как так-то?

А как ты разгонялся до 209 км/ч? Полчаса? С горочки? Сам на сам? Тут даже идиот сможет. Edited by Тристан
0

Когда я на Хонде

что за модель и двигатель?

очередной шамахер на Ласетти

Разных лосиков встречал, с 2.4 объемом, валами и турбиной - просто так не сольет :D

0

что за модель и двигатель?

аккорд, 2,4

Разных лосиков встречал, с 2.4 объемом, валами и турбиной - просто так не сольет :D

Я про сток.
0

Лет 5 назад знакомый на отцовской бмв (к него свой Мерс был)

От Шахристанская и в сторону сквера разогнался 240 км/ч.

Неудержал и влетел в столб на кр Казахстан. Машину порвало пополам. 3 чел в машине. Задний пасажир выжил. Остался без ноги и руки.

Я к тому что скорость 200км/ч 5 лет назад еше была очень опасной. А уж 15 лет назад вообще...

Кажется в этой аварии погиб мой одноклассник, машина мерседес была все-таки

0

Я про сток.

Так на дороге сразу и не определишь :rolleyes: Есть на вид стоковые, но злые, а есть облепленные пластмассовым гамном и наклейками, но мотор дохлый и весь в масле :facepalme:

1

А как ты разгонялся до 209 км/ч? Полчаса? С горочки? Сам на сам? Тут даже идиот сможет.

По трассе в горы, мимо водозабора, по-моему, самый ровный и прямой участок был без населенных пунктов и переходов. Разгонялся без бешеных ускорений с места. После 160 разгон тяжело и медленно.

0

А в чем проблема до 150км/ч на А.Тимура разогнаться? Технически я имею ввиду...если есть желающие, могу вечерком продемонстрировать на спарке.

0

Кажется в этой аварии

Да тут на форуме про нее писали, что аж запчасти на полкилометра улетели :facepalme:

1

Да тут на форуме про нее писали, что аж запчасти на полкилометра улетели :facepalme:

Это было сразу за мостом мкад, очевидцы говорили про скорость около 150км/ч и машину второстепенной дороги которая спровоцировала летуна изменить курс.

0

А в чем проблема до 150км/ч на А.Тимура разогнаться? Технически я имею ввиду...если есть желающие, могу вечерком продемонстрировать на спарке.

Технической проблемы нет, есть этическая - там люди, в машинах, на остановках и переходах :facepalme:

0

Так на дороге сразу и не определишь :rolleyes: Есть на вид стоковые, но злые, а есть облепленные пластмассовым гамном и наклейками, но мотор дохлый и весь в масле :facepalme:

Тюнингованную под скорость видно сразу. Там как минимум по колесам с дисками и тормозами и решетке радиатора видно, ибо охлаждение прежде всего. Все остально баловство.

Технической проблемы нет, есть этическая - там люди, в машинах, на остановках и переходах :facepalme:

Абсолютно верно. Никто не оспаривал техническую составляющую. Речь шла об условиях. Приемлимых.
0

One way ticket :facepalme:

0

Это как так-то?

Как на бешенной лошади...:)

0

Как на бешенной лошади... :)

Я представляю резкий динамичный старт с ускорением, но это ведь не Ф-1, чтобы терять управление и контроль.

0

Я представляю резкий динамичный старт с ускорением, но это ведь не Ф-1, чтобы терять управление и контроль.

Если 300-400л/с и полный привод то можно и улететь

0

но это ведь не Ф-1, чтобы терять управление и контроль.

А если курнуть перед стартом ;):)

0

Если 300-400л/с и полный привод то можно и улететь

Чёт я мало знаю таких авто в Ташкенте в собственности граждан.

0