Posted 20.07.2020 07:16 39 минут назад, Bublik сказал: сосед по стоянке гнида помял дверь Камер нет? Тогда зуб-за-зуб, спусти ему все колеса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 07:20 3 минуты назад, Волговод сказал: Камер нет? Тогда зуб-за-зуб, спусти ему все колеса! Нет. Тут камеры не очень принято ставить. А он не признается, подлец а если и признается скажет ну типа шо такого ездит чтоле хуже)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 07:22 1 минуту назад, Bublik сказал: Нет. Тут камеры не очень принято ставить. А он не признается, подлец а если и признается скажет ну типа шо такого ездит чтоле хуже)) Ну тогда действуй! Но - тоже не признавайся, если чо. Вали все на этих, которые BLM-щики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2020 07:29 это в финке такой киздюк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 09:27 Тесла. Всё больше удивляет, перегорела фара, меняется в зборе, мало того, чтобы поменять, надо весь перед разобрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 12:54 7 часов назад, DOS сказал: Но справедливости ради, эти монстры и на 80м летают как черти Это да. я на своей 4,0 разницу чувствую только на начальных этапах разгона, когда обороты до 2000. На машине с 2,5 качество чувствуется по кондею и на оборотах до 3500. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 17:58 4 часа назад, Волговод сказал: На машине с 2,5 качество чувствуется по кондею и на оборотах до 3500. 2 литра, 95й, без разницы, с кондером или без кондера. Расход чуть больше, на поллитра примерно, может меньше, особо не приглядывался. Но конечно, бензин тут хороший, да и наливают без вопросов, это судя по пробегу. Практически всегда совпадает литраж и пробег на нем, и по счетчику и по расходомеру. Боятся воровать, да и незачем, прибылей похоже хватает. Конечно 100% утверждать не могу, но похоже на то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 18:08 13 часов назад, DOS сказал: А это не важно. Главное по 6200 Иди, катай свою мочу дальше.. 5 часов назад, Волговод сказал: Это да. я на своей 4,0 Уже весь Ташкент вкурсе, про 4,0.. в следующий раз можно не упоминать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 18:53 43 минуты назад, spy_cam сказал: Уже весь Ташкент вкурсе, про 4,0.. в следующий раз можно не упоминать.. Завидуй молча, неудачник. И это ты еще про 5,6 не в курсе 56 минут назад, vikarij сказал: 2 литра, 95й, без разницы, с кондером или без кондера. Да Вы, батенька - тролль, при том - изрядного калибра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 19:15 15 минут назад, Волговод сказал: Да Вы, батенька Да я вспоминаю иногда эти поиски, трески и тд и тп, и немного радуюсь тому, что здесь этого нет, ну и вам сочувствую. Уж не ругайте сильно, такова селяви. Зато у вас есть другие преимущества, к которым вы тоже привыкли и даже не утруждаете себя обсуждениями, потому, что просто так и должно быть. Везде есть свои плюсы и минусы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 19:28 (edited) 13 минут назад, vikarij сказал: Да я вспоминаю иногда эти поиски, трески и тд и тп, и немного радуюсь тому, что здесь этого нет, ну и вам сочувствую. Уж не ругайте сильно, такова селяви. Зато у вас есть другие преимущества, к которым вы тоже привыкли и даже не утруждаете себя обсуждениями, потому, что просто так и должно быть. Везде есть свои плюсы и минусы. Виктор, привет. Все чаше замечаю с каким треском трогаются жм с перекрестков. Реально жалко машинки. Но, наш бензин не имеет себе равных)) Независимо от цены. Волговод правильно заметил: большие движки менее подвержены детонации, есть такое. Я вообще на интране 80й долил по пути, но езжу на пропане по 2700:) Постоянно полный бак;) дежавю блин. Edited 22.07.2020 19:28 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 19:49 52 минуты назад, Волговод сказал: Завидуй молча, неудачник. Быыггыыы, нашел чем мерятся... У тебя стикер есть.. удачник..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 20:14 21 minutes ago, spy_cam said: У тебя стикер есть.. удачник..!? У меня сосед - сантехник в какой-то гос конторе. На его матизе стикер валяеццо. Грит, продай/подари эту наклейку писькомерителям, а то я зае уже ездить по заявкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2020 20:26 Вооо, даже сантехник, и то удачливее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 07:02 пля. на парковке украли лючок омывателя передних фар. проклятые сомалийцы. а говорят у них преступности нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 07:05 2 минуты назад, Bublik сказал: пля. на парковке украли лючок омывателя передних фар. проклятые сомалийцы. а говорят у них преступности нет. Так же сделай Шучу. А вдруг камеры есть на парковке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 07:10 (edited) 5 минут назад, Немой сказал: Так же сделай Шучу. А вдруг камеры есть на парковке? нету камер. только освещение. тут же "нету преступности" а значит и камеры не нужны. думаю тиснули где то на парковке супермаркета. вот обидно лючок стоит 10 евро. а ждать месяц. чтоб их всех назад в африку отправили. пусть там лючки друг у друга воруют. )) Edited 23.07.2020 07:11 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 08:29 1 час назад, Bublik сказал: проклятые сомалийцы. а говорят у них преступности нет. Так нефть подешевела, отжимать не выгодно, вот они и растеклись по миру где хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 09:04 13 часов назад, spy_cam сказал: У тебя стикер есть.. удачник..!? Он мне не нужен. 2 часа назад, Bublik сказал: пля. на парковке украли лючок омывателя передних фар. проклятые сомалийцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:10 7 часов назад, Волговод сказал: Он мне не нужен. да чот непруха. то дверь погнут то лючок сопрут. так с соедями пообщался. тут оказывается куча соседей кто меж собой посарлись изза помятых дверей меж собой. теперь враги на век. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2020 16:11 (edited) 1 минуту назад, Bublik сказал: да чот непруха. то дверь погнут то лючок сопрут. так с соедями пообщался. тут оказывается куча соседей кто меж собой посарлись изза помятых дверей меж собой. теперь враги на век. Не зря их чухонцами называли Так ты подкинь, на лопате - предложи по периметру камеры поставить... ну, типа для общей безопасности. А амином - есс-но сам будешь, как ИТ-шник. Edited 23.07.2020 16:12 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 13:15 Удивился прыти джентры автомата, со светофора: я -арзонщег 92мустанг, механика, открытые окна Он- автомат, тонировка, кондиционер (может втихоря выключил) загорелся светик дали по газам (на дороге никого не было,впереди разворотов, поворотов тоже )со старта автомат резво почти на корпус уходит, на 50-60 на пол-корпуса, потом сливается. Так что автомат прилично едет тем болеее если он ехал с кондером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 13:18 1 минуту назад, vyuga сказал: Удивился прыти джентры автомата, со светофора: я -арзонщег 92мустанг, механика, открытые окна Он- автомат, тонировка, кондиционер (может втихоря выключил) загорелся светик дали по газам (на дороге никого не было,впереди разворотов, поворотов тоже )со старта автомат резво почти на корпус уходит, на 50-60 на пол-корпуса, потом сливается. Так что автомат прилично едет тем болеее если он ехал с кондером А он даже не знал что участвует в гонках... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2020 13:27 5 минут назад, farik78 сказал: А он даже не знал что участвует в гонках... Он и стал херачить вообщето:)когда он мой задний номер увидел, я скинул, он нервно ускорился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 16:15 Кто подскажет процедуру оплаты штрафа в СЭС и последующий возврат машины со штраф стоянки на Карасу? Жену оформили за езду в неразрешенное время. гаишник сказал, сначала штраф в СЭС, потом ГАИ и потом на штрафстоянку. какой СЭС, какое Гаи? Прописка в Мирзо Улугбекском районе. 0 Share this post Link to post Share on other sites