Posted 28.07.2020 18:46 Вчера после обеда не мог уехать с промзоны в районе завода Кока-кола Одни фуры и грузовики, Яндекс вежливо послал (сначала показал ближайшие машины в районе Куйлюка, потом - машин нет, никаких)... Как же я был рад когда на дороге гордо появился вусмерть ушатанный матиз Колесница богов Цену заломил И знает же, что если я не уеду на нем, то только фура автостопом или пешком несколько километров до Куйлюка Кстати, на подъезде к большому перекрестку стоял такой серьёзный пост с автоматчиками, шерстили всех, у моего козла проверили лицензию и отпустили... Почему козла - берешь деньги, хоть иногда мой салон. Я такой липкий и вонючий матиз в первый раз в жизни видел Вышел раньше, чтобы потом полкилометра пройти по солнышку- проветриться и просушиться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 06:19 13 часов назад, spy_cam сказал: У меня по жизни всегда все нарыто, так что без бы.. экий ты, предусмотрительный. 13 часов назад, spy_cam сказал: На спор, с Алгоритма до Дархана и обратно по нормальным дорогам довезу, и ни одного поста не встретится на пути, забъем..!? Вайз или яндекс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:22 Проезжал пост на Нукусской (в районе винзавода) в 11.30. Шерстили матизы и спарки. На обочине стояло несколько штук, кто-то пытался что-то доказать... Так что "салафан" в салоне матиза- ни разу не амулет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:32 9 минут назад, Snapper сказал: Шерстили матизы и спарки. На обочине стояло несколько штук, кто-то пытался что-то доказать... Так что "салафан" в салоне матиза- ни разу не амулет Прочитали форум, и начали ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:33 18 часов назад, spy_cam сказал: Из личного опыта - за весь карантин с начала апреля, всего раза 3-4 показывал стикер на постах, он на заднем сиденье валяется.. раз 100 не показывал, проезжая их с рожей кирпичем.. но это ниочем не говорит.. На разных сто постах ?или одних и тех же?а то чтл валяется ничего не говорили? Сергелийский проезжали пост?частный номер у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:37 14 часов назад, Snapper сказал: Я такой липкий и вонючий матиз в первый раз в жизни видел Знаете,чтобы поймать муху, липкую бумагу везде стелят, а салон липкий, чтобы вирус прилип 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:44 (edited) 7 минут назад, vyuga сказал: а салон липкий, чтобы вирус прилип Да я сам еле отклеился от заднего дивана Реально чувствовал себя, как человек-мух из клипа БИ-2 "Моя любовь" Так противно... Edited 29.07.2020 09:44 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 09:57 13 минут назад, Snapper сказал: Да я сам еле отклеился от заднего дивана Реально чувствовал себя, как человек-мух из клипа БИ-2 "Моя любовь" Так противно... Вам шашечки или ехать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:02 11 минут назад, D.L. сказал: Вам шашечки или ехать? Не ну не в мусорке же? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:07 Вчера наткнулся на ссылку, по которой якобы пробивают, зарегистрирован ли номер твоей машины для перемещения по городу в неразрешенное время или нет. У кого из форумчан есть разрешения, можете проверить и дать ответ, есть вы в системе или нет? Можно вбить только цифры и увидите все автомобили с такой комбинацией по республике, кто в зеленой зоне, т.е. в разрешенной. https://yashilyolak.uz/ P.S. У нас служебные машины, имеющие стикер еще с гос услуг, там не отображаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:09 1 минуту назад, voice сказал: P.S. У нас служебные машины, имеющие стикер еще с гос услуг, там не отображаются. Частные машины с тем же стикером также не отображаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:12 4 minutes ago, voice said: Вчера наткнулся на ссылку, по которой якобы пробивают, зарегистрирован ли номер твоей машины для перемещения по городу в неразрешенное время или нет. У кого из форумчан есть разрешения, можете проверить и дать ответ, есть вы в системе или нет? Можно вбить только цифры и увидите все автомобили с такой комбинацией по республике, кто в зеленой зоне, т.е. в разрешенной. https://yashilyolak.uz/ P.S. У нас служебные машины, имеющие стикер еще с гос услуг, там не отображаются. Проверил свою машину, служебную, по сайту пробивается. Получается, я спокойно могу рассекать по городу, включая выходные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:14 14 минут назад, D.L. сказал: Вам шашечки или ехать? Ехал на нем только от безысходности Полчаса на солнце и в пыли сделали меня мягче Лучше бы на грузовике до Рохата доехал бы... Но они все торопились, да и вид у меня "протокольный" был 11 минут назад, Волговод сказал: Не ну не в мусорке же? Вот-вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:16 (edited) 8 минут назад, voice сказал: Вчера наткнулся на ссылку, по которой якобы пробивают, зарегистрирован ли номер твоей машины для перемещения по городу в неразрешенное время или нет. У кого из форумчан есть разрешения, можете проверить и дать ответ, есть вы в системе или нет? Можно вбить только цифры и увидите все автомобили с такой комбинацией по республике, кто в зеленой зоне, т.е. в разрешенной. https://yashilyolak.uz/ P.S. У нас служебные машины, имеющие стикер еще с гос услуг, там не отображаются. Вроде это на новые стикеры, что хокимиат выдает. У нас на работе стикеры первой партии, не выходят тут ни частные, ни служебные машины. Edited 29.07.2020 10:17 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 10:48 34 минуты назад, mix сказал: Проверил свою машину, служебную, по сайту пробивается. Получается, я спокойно могу рассекать по городу, включая выходные? Да, можете. Они именно этим сайтом на постах пользуются периодически. 31 минуту назад, trew сказал: Вроде это на новые стикеры, что хокимиат выдает. У нас на работе стикеры первой партии, не выходят тут ни частные, ни служебные машины. Возможно и так. Но пост, который вчера читал, был связан с тем, что у человека был Стикер от Гос. услуг, выданные в начале апреля, и у него хотели машину на штрафку отправить, мотивируя тем, что его машина не пробивалась по базе. Он поднял балаган там же и в итоге его отпустили, со словами, нужно зарегистрировать через ГАИ на этом сайте, чтобы не было проблем в будущем. Наши служебные катаются. Останавливают периодически, показывают документы и стикер и всё. Пока проблем не было ни с кем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 11:39 Нам выдали 30 марта, номер машины на стикере написан ручкой. Бумажку с QR кодом не дали. Пока ездим без проблем. Служебный Дамас каждый день в Янгиюль домой ездит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 14:15 4 часа назад, vyuga сказал: На разных сто постах ?или одних и тех же?а то чтл валяется ничего не говорили? Сергелийский проезжали пост?частный номер у вас? Почти на всех по городу, и до самого Ангрена с Сырдарьей и Гулистаном.. Нет, он есть и все, строгого регламента по его установке нет.. Проезжал.. Да.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 14:20 4 часа назад, voice сказал: https://yashilyolak.uz/ P.S. У нас служебные машины, имеющие стикер еще с гос услуг, там не отображаются. Мой частный тоже не отображает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 14:49 (edited) 29 минут назад, spy_cam сказал: Мой частный тоже не отображает.. 21 час назад, spy_cam сказал: У меня по жизни всегда все нарыто, так что без бы.. "Нарыто", теперь - понятно Edited 29.07.2020 14:51 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 06:36 (edited) 13 часов назад, Волговод сказал: что-то мне этот 95-й от бывшего "Гексана" - не нра. Расход по БК вырос на 2 литра по городу. Хотя едет при том относительно нормально. Относительно непонятного 92-го с мустанга поставь пропан. Я серьезно. 95л тороид баллон, 2 редуктора томасетто арктик, стаг мозги и форсунки. Тянет 4, 7л как ракету, а твой и подавно. Забудешь про бенз по 5500-6000. Заправка баллона 240ксум. В городе твой прадик будет ездить 470-490км, имхую. Трасса 550-600км. Ты думаешь мы с Димой Белым милиардеры? Edited 30.07.2020 06:38 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 06:48 10 минут назад, D.L. сказал: Ты думаешь мы с Димой Белым милиардеры? сейчас придут миллиардеры и начнут нравоучения делать, что ТАКУЮ машину купил, а на бензин денег нет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 06:49 Только что, ShPioN сказал: сейчас придут миллиардеры и начнут нравоучения делать, что ТАКУЮ машину купил, а на бензин денег нет... Пусть придут. И покажут нормальный бенз для начала. А мы поржем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 06:51 1 минуту назад, ShPioN сказал: сейчас придут миллиардеры и начнут нравоучения делать, что ТАКУЮ машину купил, а на бензин денег нет... На ТАКИЕ машины именно пропан ставят ради увеличения запаса хода. Прежде всего ради этого, обычно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2020 06:54 2 минуты назад, T3571 сказал: На ТАКИЕ машины именно пропан ставят ради увеличения запаса хода. Прежде всего ради этого, обычно. Пол раши крузаки с пропаном. Особливо экспедиционники. 1 Share this post Link to post Share on other sites