29 988 posts in this topic

Легко можно доехать 

1

Вчера после обеда не мог уехать с промзоны в районе завода Кока-кола:facepalme: Одни фуры и грузовики, Яндекс вежливо послал (сначала показал ближайшие машины в районе Куйлюка, потом - машин нет, никаких)...

Как же я был рад когда на дороге гордо появился вусмерть ушатанный матиз:facepalme: Колесница богов:facepalme: Цену заломил:facepalme: И знает же, что если я не уеду на нем, то только фура автостопом или пешком несколько километров до Куйлюка:facepalme: 

Кстати, на подъезде к большому перекрестку стоял такой серьёзный пост с автоматчиками, шерстили всех, у моего козла проверили лицензию и отпустили... Почему козла - берешь деньги, хоть иногда мой салон. Я такой липкий и вонючий матиз в первый раз в жизни видел:facepalme: Вышел раньше, чтобы потом полкилометра пройти по солнышку-  проветриться и просушиться:facepalme:

2

13 часов назад, spy_cam сказал:

У меня по жизни всегда все нарыто, так что без бы..:rolleyes:

экий ты, предусмотрительный. :rolleyes:

13 часов назад, spy_cam сказал:

На спор, с Алгоритма до Дархана и обратно по нормальным дорогам довезу, и ни одного поста не встретится на пути,  забъем..!?:rolleyes:

Вайз или яндекс? :rofl:

0

Проезжал пост на Нукусской (в районе винзавода) в 11.30. Шерстили матизы и спарки. На обочине стояло несколько штук, кто-то пытался что-то доказать... Так что "салафан" в салоне матиза- ни разу не амулет:facepalme:

0

9 минут назад, Snapper сказал:

Шерстили матизы и спарки. На обочине стояло несколько штук, кто-то пытался что-то доказать... Так что "салафан" в салоне матиза- ни разу не амулет:facepalme:

Прочитали форум, и начали ... :) 

0

18 часов назад, spy_cam сказал:

Из личного опыта - за весь карантин с начала апреля, всего раза 3-4 показывал стикер на постах, он на заднем сиденье валяется.. раз 100 не показывал, проезжая их с рожей кирпичем.. но это ниочем не говорит..:happy:

На разных сто постах ?или одних и тех же?а то чтл валяется ничего не говорили? Сергелийский проезжали пост?частный номер у вас?

0

14 часов назад, Snapper сказал:

Я такой липкий и вонючий матиз в первый раз в жизни видел:facepalme: 

Знаете,чтобы поймать муху, липкую бумагу везде стелят, а салон липкий, чтобы вирус прилип :rofl:

3

7 минут назад, vyuga сказал:

а салон липкий, чтобы вирус прилип

Да я сам еле отклеился от заднего дивана:facepalme: Реально чувствовал себя, как человек-мух из клипа БИ-2 "Моя любовь":facepalme: Так противно...

Edited by Snapper
0

13 минут назад, Snapper сказал:

Да я сам еле отклеился от заднего дивана:facepalme: Реально чувствовал себя, как человек-мух из клипа БИ-2 "Моя любовь":facepalme: Так противно...

Вам шашечки или ехать?  ;)

2

11 минут назад, D.L. сказал:

Не ну не в мусорке же? :lol:

2

Вчера наткнулся на ссылку, по которой якобы пробивают, зарегистрирован ли номер твоей машины для перемещения по городу в неразрешенное время или нет. У кого из форумчан есть разрешения, можете проверить и дать ответ, есть вы в системе или нет? Можно вбить только цифры и увидите все автомобили с такой комбинацией по республике, кто в зеленой зоне, т.е. в разрешенной. 

https://yashilyolak.uz/

P.S. У нас служебные машины, имеющие стикер еще с гос услуг, там не отображаются. :facepalme:

1

1 минуту назад, voice сказал:

P.S. У нас служебные машины, имеющие стикер еще с гос услуг, там не отображаются. :facepalme:

Частные машины с тем же стикером также не отображаются.

0

4 minutes ago, voice said:

Вчера наткнулся на ссылку, по которой якобы пробивают, зарегистрирован ли номер твоей машины для перемещения по городу в неразрешенное время или нет. У кого из форумчан есть разрешения, можете проверить и дать ответ, есть вы в системе или нет? Можно вбить только цифры и увидите все автомобили с такой комбинацией по республике, кто в зеленой зоне, т.е. в разрешенной. 

Проверил свою машину, служебную, по сайту пробивается. 

Получается, я спокойно могу рассекать по городу, включая выходные? 

0

14 минут назад, D.L. сказал:

Ехал на нем только от безысходности:facepalme: Полчаса на солнце и в пыли сделали меня мягче:D Лучше бы на грузовике до Рохата доехал бы... Но они все торопились, да и вид у меня "протокольный" был:facepalme:

11 минут назад, Волговод сказал:

Не ну не в мусорке же? :lol:

Вот-вот:D

0

8 минут назад, voice сказал:

Вроде это на новые стикеры, что хокимиат выдает. 

У нас на работе стикеры первой партии, не выходят тут ни частные, ни служебные машины. 

Edited by trew
0

34 минуты назад, mix сказал:

Проверил свою машину, служебную, по сайту пробивается. 

Получается, я спокойно могу рассекать по городу, включая выходные? 

Да, можете. Они именно этим сайтом на постах пользуются периодически. 

31 минуту назад, trew сказал:

Вроде это на новые стикеры, что хокимиат выдает. 

У нас на работе стикеры первой партии, не выходят тут ни частные, ни служебные машины. 

Возможно и так. Но пост, который вчера читал, был связан с тем, что у человека был Стикер от Гос. услуг, выданные в начале апреля, и у него хотели машину на штрафку отправить, мотивируя тем, что его машина не пробивалась по базе. Он поднял балаган там же и в итоге его отпустили, со словами, нужно зарегистрировать через ГАИ на этом сайте, чтобы не было проблем в будущем. 

Наши служебные катаются. Останавливают периодически, показывают документы и стикер и всё. Пока проблем не было ни с кем. 

0

Нам выдали 30 марта, номер машины на стикере написан ручкой. Бумажку с QR кодом не дали. Пока ездим без проблем. Служебный Дамас каждый день в Янгиюль домой ездит. 

0

4 часа назад, vyuga сказал:

На разных сто постах ?или одних и тех же?а то чтл валяется ничего не говорили? Сергелийский проезжали пост?частный номер у вас?

Почти на всех по городу, и до самого Ангрена с Сырдарьей и Гулистаном..

Нет, он есть и все, строгого регламента по его установке нет..

Проезжал..

Да..

1

4 часа назад, voice сказал:

Мой частный тоже не отображает..:rolleyes:

0

29 минут назад, spy_cam сказал:

Мой частный тоже не отображает..:rolleyes:

21 час назад, spy_cam сказал:

У меня по жизни всегда все нарыто, так что без бы..:rolleyes:

"Нарыто", теперь -  понятно  :rofl:

Edited by Волговод
0

13 часов назад, Волговод сказал:

что-то мне этот 95-й  от бывшего "Гексана" - не нра. Расход по БК вырос на 2 литра по городу. Хотя едет при том относительно нормально. Относительно непонятного 92-го с мустанга :lol:

поставь пропан.  Я серьезно.  95л тороид баллон,  2 редуктора томасетто арктик,  стаг мозги и форсунки.  Тянет 4, 7л как ракету,  а твой и подавно. Забудешь про бенз по 5500-6000. Заправка баллона 240ксум.  В городе твой прадик будет ездить 470-490км,  имхую. Трасса 550-600км. Ты думаешь мы с Димой Белым милиардеры?  ;)

Edited by D.L.
0

10 минут назад, D.L. сказал:

Ты думаешь мы с Димой Белым милиардеры?  ;)

сейчас придут миллиардеры и начнут нравоучения делать, что ТАКУЮ машину купил, а на бензин денег нет...

2

Только что, ShPioN сказал:

сейчас придут миллиардеры и начнут нравоучения делать, что ТАКУЮ машину купил, а на бензин денег нет...

Пусть придут. И покажут нормальный бенз для начала. А мы поржем.

1

1 минуту назад, ShPioN сказал:

На ТАКИЕ машины именно пропан ставят ради увеличения запаса хода. Прежде всего ради этого, обычно.

1

2 минуты назад, T3571 сказал:

На ТАКИЕ машины именно пропан ставят ради увеличения запаса хода. Прежде всего ради этого, обычно.

Пол раши крузаки с пропаном.  Особливо экспедиционники.

1