Posted 07.08.2020 19:00 Только что, spy_cam сказал: Он самый, в детском саду.. Здесь роль играет степень сжатия.. при которой на моей бенз от 95 и выше.. а вот Волговодовскому движку как раз таки 92-й норма.. Я к тому, что машинка устаревает. Двиг капризный. Салон просторный, но простой как 2 копейки. Спай, нужно пересаживаться на что то более интересное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:05 Только что, D.L. сказал: Я к тому, что машинка устаревает. Двиг капризный. Салон просторный, но простой как 2 копейки. Спай, нужно пересаживаться на что то более интересное. Нормальная машинка доя своих лет, и двиг вовсе не капризный, выжимаю все соки из него.. А насчет пересаживаться, есть группа у нас, с 1000 членами, где народ мечется, пересаживается, потом плюется, и опять возвращается, ища варианты.. Меня она пока что вполне устраивает, а более интересное у меня рабочее есть, в первой половине дня.. Да и еще, салон как 2 копейки, можно вполне прилично доработать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:10 3 минуты назад, spy_cam сказал: Да и еще, салон как 2 копейки, можно вполне прилично доработать.. Алькантарой? Ну, на вкус и цвет. . . Сам знаешь. Только их на дорогах все меньше и меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:20 7 минут назад, D.L. сказал: Алькантарой? Ты только алькантру знаешь из тюнинга..?? Салон Е класс, S класс, БМВ 7-ка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:21 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ты только алькантру знаешь из тюнинга..?? Салон Е класс, S класс, БМВ 7-ка... Ну я ж колхозан, как есть)) ты эти салоны в эпику впендюлить вздумал? С картами дверей и торпедой? Edited 07.08.2020 19:22 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:22 9 минут назад, D.L. сказал: Только их на дорогах все меньше и меньше. Эпик..? я бы не сказал, куда не плюнь в Эпику попадешь, их счас столько много, как никогда.. народ раскусил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:25 Только что, spy_cam сказал: Эпик..? я бы не сказал, куда не плюнь в Эпику попадешь, их счас столько много, как никогда.. народ раскусил.. Спай. Пусть форумчане наш спор рассудят. Я на машины не плюю, тем более, если не вижу искомой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:28 6 минут назад, D.L. сказал: Ну я ж колхозан, как есть)) ты эти салоны в эпику впендюлить вздумал? С картами дверей и торпедой? Люди давно впендюривают.. правда без торпеды.. Вот например среднинький вариант.. Есть и покруче варианты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:31 на просмотре первого ролика остановиллся. На руле эпики шильдик мерса. Это че такое? это типа в сотку виипенил салон 200ки и тюнинх стайл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2020 19:37 5 минут назад, D.L. сказал: на просмотре первого ролика остановиллся. На руле эпики шильдик мерса. Это че такое? это типа в сотку виипенил салон 200ки и тюнинх стайл? Говорю же простенький, чел от мерса салон впендюрил, ну захотелось ему такой руль.. че поделаешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 04:06 8 часов назад, spy_cam сказал: Эпик..? я бы не сказал, куда не плюнь в Эпику попадешь, их счас столько много, как никогда.. народ раскусил.. Все верно, даже бомбят на них. Особенно межгород. Другой вопрос - откдуа их столько взялось? Заначки повытаскивали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 04:19 9 часов назад, spy_cam сказал: а вот Волговодовскому движку как раз таки 92-й норма.. наш (ну этот, то ли казахский, то ли российский) - не ахти, если честно.Он безусловно лучше 80-го, но я ожидал большего. Хотя, я последнее время склоняюсь к мысли, что еще дело в "мозгах" моего пепелаца. Мне не нравится алгоритм работы коробки+движка. Ноормальные переключения и соответственно тяга - только при одном определенном, умеренном нажатии. При интенсивном - передерживает переключения, при несильном - переключается раньше времени, но в обоих случаях - тяга никакая. У прадо - такой фигни нет, отклик всегда предсказуемый и адекватный. На другой, точно такой же эпике - тоже все нормуль, даже на 80-м бензе. Надо оттуда чтоль скопипастить прошивку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 04:24 11 часов назад, Волговод сказал: Ну они же разные, есть мелкие, есть большие. в любом случае, Мерседес - это Мерседес. Что грузовик, что люксовый седан. Качественный и продуманный. по моему нет ни одной плохой модели МБ. Будь то автобус, фургон, грузовик или легковая. поправьте если я ошибаюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 04:31 23 часа назад, spy_cam сказал: 400 тыщ, а если оригинал то всего лишь 150$..! +120 тыш резинка с герметиком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 04:35 10 минут назад, polyglot сказал: поправьте если я ошибаюсь Спай меня в свое время от покупки 211- го отговорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 05:39 1 hour ago, polyglot said: по моему нет ни одной плохой модели МБ. Будь то автобус, фургон, грузовик или легковая. поправьте если я ошибаюсь Скажи пожалуйста - машина, которая за три года может потерять 50% стоимости, или за 7 лет 70% - это хорошая машина, или нет? При том, что стоит эта машина немеряно. Про грузовики и автобусы ничего не скажу, но что касается легковых авто то последними хорошими машинами от Мерса были Е124 и W140 - это были надежные, грамотно спроектированные машины. Очевидно, в Мерседесе решили, что делать надежные и долговечные машины это неактуально, в результате слова "Мерседес" и "надежность" перестали быть синонимами. Последствия уже видны в виде значительного падения объемов продаж в Америке, и это падение будет продолжаться. Правда, есть еще Китай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 05:47 1 hour ago, Волговод said: +120 тыш резинка с герметиком! Качественный герметик европейского производителя для установки стекла стоит как минимум 3,5$ и выше за картридж 300 мл. Реально качественный, который позволяе выезжать через полчаса после установки стекла - от 6$. Это я сейчас говорю про цены в Казахстане, в России немного дороже. Фирменный набор для замены лобового стекла Mercedes Benz стоит порядка 100$. Китайский вроде как качественный (никакой сертификации на него нет) - 2$. Стекло на резинке сейчас только у "Жигулей" осталось по-моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 06:17 1 час назад, Волговод сказал: Спай меня в свое время от покупки 211- го отговорил Сейчас у одних уже 3 месяца как стоит 211-й, количество разрешенных нажатий педали тормоза кончилось, на замену полная система абс.. а жаба то душит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 06:20 31 минуту назад, Renegade сказал: Стекло на резинке сейчас только у "Жигулей" осталось по-моему. У эпики она больше декоративная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 06:41 23 минуты назад, spy_cam сказал: Сейчас у одних уже 3 месяца как стоит 211-й, количество разрешенных нажатий педали тормоза кончилось, на замену полная система абс.. а жаба то душит.. Это как? Я не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 06:47 5 минут назад, polyglot сказал: Это как? Я не понял Электроника ограничивает количество срабатываний педали тормоза. Допустим 1.000.000 нажатий. После этого электроника уйдет в аварийный режим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 06:54 6 минут назад, HOBBIT сказал: Электроника ограничивает количество срабатываний педали тормоза. Допустим 1.000.000 нажатий. После этого электроника уйдет в аварийный режим. Ого. Никогда не слышал. Надеюсь, это только у мерсов такая фича? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 07:00 17 минут назад, polyglot сказал: Это как? Я не понял На урбанистическую легенду больше похоже. Я думаю там если такое и есть оо использует иные метрики а не количество нажатий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 07:15 31 минуту назад, polyglot сказал: Это как? Я не понял Так) В общем замудрили и сделали гемор... Интересно, наши бывшие сограждане ещё не придумали, как замутить туда тормоза от 124 или от 140? 20 минут назад, T3571 сказал: Ого. Никогда не слышал. Надеюсь, это только у мерсов такая фича? У нормальных машин такого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 07:18 16 минут назад, Bublik сказал: Я думаю там если такое и есть оо использует иные метрики а не количество нажатий Там идёт самодиагностика блока SBC 0 Share this post Link to post Share on other sites