Posted 09.08.2020 17:13 Только что, spy_cam сказал: Да ладно, не может быть, ты врешь.. Конечно вру... давай махнемся, я те отличные заводские панельки отдам, а ты мне свои, доведенные до ума? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:14 Только что, spy_cam сказал: А у лосей такие же были, серебристые, или все же варианты с аквапринт и просто тупо пластик..!? Черные и под дерево, все пластик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:14 Только что, spy_cam сказал: А у лосей такие же были, серебристые, или все же варианты с аквапринт и просто тупо пластик..!? Такие же, но не такие тонкие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:15 Только что, Волговод сказал: Такие же, но не такие тонкие. черные ногтями не царапались на моей оптре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:16 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: вполне приличный агрегат. И у Акима траблов я как-то не вижу - ездит машина, без геморроя. Ваще то речь не про агрегат, а про себристые вставки, не уводи.. И да, как на форзе так и на приоре, более проблемных вставок я не видел.. эпика в сторонке курит.. 3 минуты назад, Волговод сказал: Конечно вру... давай махнемся, я те отличные заводские панельки отдам, а ты мне свои, доведенные до ума? Врешь про форзу, имелось ввиду.. 3 минуты назад, D.L. сказал: Черные и под дерево, все пластик Знаю, но он почему то его в пример привел.. 4 минуты назад, Волговод сказал: Такие же, но не такие тонкие. С чего ты взял что они тонкие, ты их сравнивал с лосевскими..? Edited 09.08.2020 17:16 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:23 вот у вас заботы, мужики... вставки, цвет, кожа, приятно, не приятно.... У меня завелась, ничего не капает, вернулся на базу - ай маладца :) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:31 10 минут назад, spy_cam сказал: Ваще то речь не про агрегат, а про себристые вставки, не уводи.. Не увожу, родные на эпике - тонкие шопесец, первый раз такие вижу. Даже на китайцах - толще. Потому и возмущаюсь 11 минут назад, spy_cam сказал: С чего ты взял что они тонкие, ты их сравнивал с лосевскими..? Да, блин! Лосевские - тоже хамно, но немного толще. Эпиковский родной салон - хамнище и позор. Я ХЗ, почему так вышло, но скорее всего - наши оптимизаторы постарались, как в случае с подушками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:32 (edited) сегодня впервые за 15 лет помыл мотор у грузовой машины карчероми (Керхером, для эстетов) машина не завелась и стал дыметь блок предохранителей, есть реле РР 527, силовое, из него пошел жущащий звук, вообщем электрику надо прошерстить... Что происходит с людьми?! За 3 км грузовики ( в основном самосвалы) просили 200, 250 один вообще загнул 300 килосум что бы оттащить на галстуке. Всего три км. Еле нашел Камаз за 150 килосум (км=полтос) Ровная пустая дорога, машина порожняя, день, температура 35+ - что с людьми?! Лично я много раз вытаскивал грузовики, легковушки, фургоны, оттягивал их до места, помогал завести, вытаскивал с арыков, давал тросы и прочий шмурдяк, лампочки, реле, масло, тормозуху, инструменты, запаски и мне никогда не приходило в голову просить у людей деньги за помощь или всякую мелочевку... Что с людьми, док @Snapper? Объясните с точки зрения медицины. P.S. мой трос оборвался так даже за трос один чувак взял у меня доки и 20ку.... Edited 09.08.2020 17:54 by polyglot 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:32 8 минут назад, polyglot сказал: У меня завелась, ничего не капает, вернулся на базу - ай маладца У меня ГАЗ24 есть. На ходу. Регулярно езжу. Так что не надо тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:33 Только что, Волговод сказал: У меня ГАЗ24 есть. На ходу. Регулярно езжу. Так что не надо тут... вообще то я про коммерческую технику :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:33 9 минут назад, polyglot сказал: вот у вас заботы, мужики... вставки, цвет, кожа, приятно, не приятно.... У меня завелась, ничего не капает, вернулся на базу - ай маладца Сначала подумал, что ты починился уже, а потом понял, что это в общем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:34 1 минуту назад, polyglot сказал: емпература 35+ - что с людьми?! О времена, о нравы! (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:34 Только что, trew сказал: Сначала подумал, что ты починился уже, а потом понял, что это в общем тороплюсь, машины будет строить сити :) 3 минуты назад, trew сказал: Сначала подумал, что ты починился уже, а потом понял, что это в общем боюсь что попал на баксов 100... Трю, ты не хочешь снова вложить деньги в Фонд? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:46 7 минут назад, polyglot сказал: Что с людьми, док @Snapper? Объясните с точки зрения медицины. С точки зрения медицины, людей почти не осталось, одни сограждане... Жаль, что еще на одного доброго человека желающего помочь стало меньше... Лет 15, как я зарёкся помогать населению, особенно автомастерам, шоферам и особенно религиозникам. Последние вообще занимают последнюю ступень в лесенке моего уважения (независимо от конфессии). 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:46 (edited) Вспомнилось... 1986 год... Октябрь месяц, поехали в Самарканд на свадьбу, Газ 2401. Мотор стуканул под Джиззаком, провернулся вкладыш, такое бывает на волговских моторах... Время около 4 дня, останавливаем машину что бы не убить ее больше, знаете это где, там где проходит ж/д на пути в Самарканд. Так вот стучимся в первый же дом. Открывают, объясняем ситуацию, просим разрешения у них оставить машину, обещаем вернуться в Джиззак через неделю с запчастями. Ловим автобус и на свадьбу. Через неделю, отец возвращается с запчастями и прочим для мотора и .... мотор работает, машина помыта и заправлена. Представляете?! Оказывается дети хозяина мотористы в АТП колхоза и сами без нас перебрали машину. Отец как потом рассказал предложил деньги, отказались, лишь попросили оставить им прокладки и прочее, тогда дефицит начинался в стране. Отца накормили пловом, дали ящик винограда, яблок и большой кулек курта. Сейчас вспоминаешь и не верится что были такие люди. ЗЫ амеры часто говорят pass it on - передай дальше, сделал добро, кидай в воду.... Edited 09.08.2020 17:50 by polyglot 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:47 11 минут назад, polyglot сказал: тороплюсь, машины будет строить сити А может это знак свыше? Слышал кое-кого из перевозчиков жёстко кидали и юридически всё было правильно. Если интересно напишу в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:47 12 минут назад, polyglot сказал: Трю, ты не хочешь снова вложить деньги в Фонд? В фонд "Серпентарий"..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:48 Только что, Snapper сказал: Жаль, что еще на одного доброго человека желающего помочь стало меньше... Нет, док, я все равно буду добрым ..... Этот мир держится на доброте.... 1 минуту назад, Snapper сказал: А может это знак свыше? Слышал кое-кого из перевозчиков жёстко кидали и юридически всё было правильно. Если интересно напишу в личку. может быть... давайте в личку У соседей вышки (машины с крановыми люльками) не желают в Ситях работать, говорят на бабки кидают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:51 3 минуты назад, spy_cam сказал: В фонд "Серпентарий"..? нет, бери выше - он уже делал взнос... Серьезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:53 В 8/8/2020 в 12:30, NeTrOn сказал: Современное авто 100-150тысяч км без поломок проедет и то хорошо, больше и не надо, один раз живем не для того что бы потом 25лет на старье типа 124й и 140й ездить. Я лично максимум на одном автомобиле проезжаю до 20тысяч км, в среднем 10тысяч. В сервис заезжаю только для ТО. Затем беру уже другую, причины - становиться скучно, хотелки растут, огромный выбор, так зачем себя У вас щас уши не горят до си х пор от пролетарского гнева форумчан?за одно то, что пишете 100-150тыщ, я уже не говорю через 10 тыщ смена авто,по этой логике знакомый сосед менял бы машину, каждый месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 18:23 (edited) 32 minutes ago, vyuga said: У вас щас уши не горят до си х пор от пролетарского гнева форумчан?за одно то, что пишете 100-150тыщ Ну так речь шла изначально про современные автошки с турбинами, с электроникой нормальной и в большом количестве, с пневмой конце концов, а там как правило после пробегов мной озвученных проблемки все таки и начинаются наш daewoo- GM к современным автошкам не отношу, так что мой пост к ним отношение не имеет 32 minutes ago, vyuga said: я уже не говорю через 10 тыщ смена авто,по этой логике знакомый сосед менял бы машину, каждый месяц Я не ваш сосед. У меня пробеги скромнее, за год как раз плюс-минус 10тыщ и проезжаю. Edited 09.08.2020 18:27 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 18:30 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Я не ваш сосед. У меня пробеги скромнее, за год как раз плюс-минус 10тыщ и проезжаю. 4 минуты назад, NeTrOn сказал: Очень жаль, что не мой, возможно тогда,я бы рассуждал как вы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 18:44 (edited) 32 minutes ago, vyuga said: возможно тогда,я бы рассуждал как вы Возможна да, а может и нет. Для примера я отцу в 2017году купил новый малибу, на сегодняшний день там пробег в районе 3000км. А купил что бы он наконец избавился от своего Daewoo Prince 95года, но нет малибу пылиться у него в гараже а он все ездит на принце Так что у каждого свои тараканы Edited 09.08.2020 19:04 by NeTrOn 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2020 06:08 Для желающих попстеть насчет прочности хромированных и серебристых деталей хохло-китая  6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2020 07:12 Netron прав, по поводу пробегов на современных авто без каких либо проблем в большинстве своем. Общая тенденция автопроизводителей и курс на заработок денег, а не долговечность продукции. Моей машинке 2 года исполнилось в июле. Пробег правда 6800 км. Когда накатаю хотя бы 50 тыс, хз. К тому моменту уже будет морально раздражать и требовать замену. Жена за 7 месяцев наездила уже 1700 км. 0 Share this post Link to post Share on other sites