Posted 17.08.2020 14:47 5 часов назад, mechanic_cat сказал: Не факт, что у тебя не стоит блок АБС. Факт, на сотках там ставится и бачок под АБС должен быть больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 15:15 18 minutes ago, Дмитрий Белый said: Факт, на сотках там ставится и бачок под АБС должен быть больше. D.L. подозревает переделку АБС на обычную систему. Почему не могла быть переделка под АБС, но другого образца? Такая же схема и на 80-х крузаках. В любом случае, я не настаиваю что у него стоит блок, , через монитор не видно, просто можно по трубкам проследить, и тогда 100% станет ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 15:46 55 минут назад, Дмитрий Белый сказал: бачок под АБС должен быть больше. Почему? Емкость системы больше, да. Изменение объема системы вследствии износа колодок то же самое. Зачем расширительный бачок бОльшей ёмкости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 15:50 31 минуту назад, mechanic_cat сказал: Почему не могла быть переделка под АБС, но другого образца? Чем ставить не оригинальную деталь, правильнее и проще ее высверлить. 2 минуты назад, T3571 сказал: Емкость системы больше, да. Изменение объема системы вследствии износа колодок то же самое. Зачем расширительный бачок бОльшей ёмкости? Это к Тойоте вопрос, хотя тебе конечно лучше знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 15:57 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Это к Тойоте вопрос, хотя тебе конечно лучше знать. Я не знаю, поэтому и спросил. АвтоВАЗ тоже видимо не знает,и пихает везде одинаковые бачки. Идиоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 16:43 3 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Наверное они зачем-то озлоблены на жителей округи Неее тут скорее наш пофигизм и идиотизм. Каждый раз удивляюсь скотскому отношению чиновников к людям... Главное им тут выгоды то нет никакой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 16:46 Только что, Snapper сказал: Главное им тут выгоды то нет никакой... Зря так рассуждаете, иеее?? А как же план работ на следующий квартал или год? Объёмы производства, работа, отчёты, премии. Или когда будет готов новый аэропорт и может ещё визит туда, вот тогда может быть можно подумать об этом. Что же вы только о себе думаете, так узко, ааа? Надо шире мыслить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 16:52 3 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Надо шире мыслить Я реально об этом не подумал... К сожалению я вырос в нормальной среде, а не в интернате для умственно отсталых детей не быть мне чиновником 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 16:56 2 минуты назад, Snapper сказал: К сожалению я вырос в нормальной среде, а не в интернате для умственно отсталых детей не быть мне чиновником Это в мой огород камень да?! Будем надеяться на лучшее, возможно здравый смысл возобладает, да и форум читают ведь, нужные люди делают нужные выводы :). Не будем торопиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 16:56 2 часа назад, Вик сказал: Меня больше бесит когда эти с. ки вырубают дырки и бросают на недели, а ты как по минному полю. купи уже какой-нить вездеезд Только не баварский, они их делать так и не научились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 16:58 1 минуту назад, Волговод сказал: купи уже какой-нить вездеезд Уралвагонзавод вроде неплохие выпускает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 16:58 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: Это в мой огород камень да?! Нет, это в сторону вредителей, которые годами устраивают искусственные проблемы для народа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 16:59 Только что, NEO_KADAM сказал: Уралвагонзавод вроде неплохие выпускает Лучшие в мире! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 17:14 4 часа назад, Волговод сказал: Не, на той стояли штатные R18 и резина DUNLOP AT20 GRANDTRACK, нормуль было, в Чимган и Бельдик катались регулярно. Не было у 120-х штатных 18-х, штатными были 17-е.. А 18 и 20 шли как варианты замены..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2020 19:15 (edited) 4 часа назад, mechanic_cat сказал: D.L. подозревает переделку АБС на обычную систему. Почему не могла быть переделка под АБС, но другого образца? Такая же схема и на 80-х крузаках. В любом случае, я не настаиваю что у него стоит блок, , через монитор не видно, просто можно по трубкам проследить, и тогда 100% станет ясно. Чтобы развеять все если. . . Проследил по трубкам и тройникам до колдуна и рабочих цилиндров. Нет абс. На сотке особо "мудрые" , чтобы не попадать косарь на контрактный блок абс и гтц или 400 от Маджесты, вытаскивали реле и предох абс, тем самым пытаясь исключить из системы кучу разной лабуды (глючный моторчик, гидроаккумулятор, клапана и тд). Эффект плачевный, либо тормоза вата, либо колом, но ездить с такими траблами не айс. Прокачиваются такие тормоза тоже эпически, чтива несколько веток на ландкрузер. ру. На моей похоже стоят от 80ки гбц и все остальное, юзал 80ку, очень все родное-похожее. То, что по педали не пинает при заблокированных колесах для меня давно не новость (была Оптра дубайская, тоже без абс)). Edited 17.08.2020 19:17 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 00:27 7 часов назад, Волговод сказал: купи уже какой-нить вездеезд Только не баварский, они их делать так и не научились. Так был такой Форд назывался. Ни как Ваши жоповозки, там только бампера чего стоили, как раз с нашими долбоводителями и ездить-расталкивать. Мощный был, железный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 01:39 6 часов назад, D.L. сказал: На моей похоже стоят от 80ки гбц и все остальное На 80ке трубки из вакуума в другую сторону торчат к крылу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 02:09 1 час назад, Вик сказал: Так был такой Форд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 02:23 44 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: На 80ке трубки из вакуума в другую сторону торчат к крылу. 105й значит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 03:21 2 часа назад, Вик сказал: Так был такой Форд назывался. Ни как Ваши жоповозки, F150? Это ж грузовик! По его аналогу есть Тундра - тоже большая и железная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 04:06 1 час назад, D.L. сказал: Поскромней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 04:30 21 минуту назад, Вик сказал: Поскромней. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 04:33 11 часов назад, Волговод сказал: купи уже какой-нить вездеезд Только не баварский Вчерась занимался ТО своей автошки (фильтры, масло, замена ремней, колодок)... Рядом стоял Мерин GLS, на вид получил скользящий удар в левую сторону бампера и заднее левое колесо. Бампер пострадал не сильно, надорвало накладку на арке и металл самой арки ближе к двери порвало, а вот колесо вырвало с мясом - сломалась тяга (или че там), она люминиевая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 04:36 (edited) 3 минуты назад, Akim358 сказал: Рядом стоял Мерин GLS Так это ж горожанин, и к тому же штутгардский. Люминь модная тема последние лет 15. Думаю, в ближайшем будущем ему на смену придут композиты из углепластика. Edited 18.08.2020 04:37 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2020 04:45 5 минут назад, Волговод сказал: Так это ж горожанин Ну там стояла нехилая такая "легкомысленная", абсолютно целая на вид, если не смотреть с левого заднего угла.. и колесо рядом стоит.. с остатками подвески.. 0 Share this post Link to post Share on other sites