29 988 posts in this topic

Только что, D.L. сказал:

То есть за ценник обслуги этих машин ты усе? Повел меня экстерьером меряться?

А что не так там с обслугой.. по сравнению с лосем..?

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

А что не так там с обслугой.. по сравнению с лосем..?

Выше тебя цитировал. Читай. Мне лень, реально.

1

1 час назад, D.L. сказал:

парни, повеселила ваша возня вокруг запчастей на лося и эпику. В лосях (именно лосях 1. 6/1.8) до 100ткм двиг редко кто вскрывал, а то и до 150ти. А в эпике? Двое владельцев-форумчан уже вскрыли. После,  за цены запчастей можно переброситься :facepalme:

И ручек облезших я не видал в лосях))

2

Только что, HOBBIT сказал:

бывают. Я на своей красил.

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Лось для меня была одной из машин-работяг. Около сотни тысяч пробежал. Но это всего лишь очередная машина, которые я перестал идиализировать и натирать их как кошачьи яйца.

Лось 1,8 МТ - отличный аппарат, ИМХО. простой, надежный и недорогой в обслуге. И уж точно практичнее эпики. Хотя - менее комфортный. Но тут вопрос сильно спорный.  По личному опыту, разница между машинами  - не стоит разницы в их цене. Если честно - жалею, что взял Ёпику, нужно было таки найти нормальную камрюху или 211-й. 

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Не сыпь мне соль на перец! :lol:  как взял машину - поменял всю эту лабуду по кругу... уже облезает опять! 

0

Только что, D.L. сказал:

Выше тебя цитировал. Читай. Мне лень, реально.

Что ты там цитировал, или это я тут утверждал и ныл что эпика дороже лося в обслуге..!?:icon_eek:

Как раз таки, по сравнению с некоторыми нищебродами, я всегда тут утверждал и буду утверждать то - что эпика не дороже лося в обслуге по запчастям.. и почти сопоставима..:rolleyes:

0

Только что, Волговод сказал:

Лось 1,8 МТ - отличный аппарат, ИМХО. простой, надежный и недорогой в обслуге. И уж точно практичнее эпики. Хотя - менее комфортный. Но тут вопрос сильно спорный.  По личному опыту, разница между машинами  - не стоит разницы в их цене. Если честно - жалею, что взял Ёпику, нужно было таки найти нормальную камрюху или 211-й. 

шеф продал лось 2010 года. Пробег 40ткм. Покупатель не торговался от слова совсем. 1. 8 мкпп белый, чистейший кузов. Я, дурак сыну не купил (учиться водить и тд). Машина была у меня на виду все эти годы.

1

16 минут назад, spy_cam сказал:

Ты про свое корыто говори, а про мое не надо, ога..

так у тебя такой же сарай, только чутка пониже классом, без АТ и прочего :rofl: Ну, так псле нексии - тебе и такое в радость. 

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Если честно - жалею, что взял Ёпику, нужно было таки найти нормальную камрюху или 211-й. 

Так надо было брать нормальную-свежую эпику, а не жопиться, взяв мусор и пытаться его восстановить..:facepalme::crazy:

7 минут назад, HOBBIT сказал:

И у меня не увидишь..:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

Так надо было брать нормальную-свежую эпику, а не жопиться, взяв мусор и пытаться его восстановить..:facepalme::crazy:

Она изначально мусор, с момента выхода с конвеера. :rofl: 

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

так у тебя такой же сарай, только чутка пониже классом, без АТ и прочего :rofl: Ну, так псле нексии - тебе и такое в радость. 

Ога, всяк лучше облезлого мусора с акпп, но ты продолжай да..:rolleyes:

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Что ты там цитировал, или это я тут утверждал и ныл что эпика дороже лося в обслуге..!?:icon_eek:

Как раз таки, по сравнению с некоторыми нищебродами, я всегда тут утверждал и буду утверждать то - что эпика не дороже лося в обслуге по запчастям.. и почти сопоставима..:rolleyes:

Ходовка в 2 раза дороже. Например, чашки на лося 5$ на эпику 10$. Производитель один и тот же.

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Она изначально мусор, с момента выхода с конвеера. :rofl: 

Обычно говорят, какой хозяин такая и машина, так что..;)

Edited by spy_cam
0

24 минуты назад, spy_cam сказал:

С моей подачи!? ты не попутал..?:icon_eek:

Это чьи слова?

"Если брать китайские щапчасти, то на эпику онивообще копейки.. с лосем даже сравнивать стыдно..:facepalme:"

Спай. Второй раз твои слова привожу. Третий не стану.

Edited by D.L.
1

8 минут назад, HOBBIT сказал:

Ходовка в 2 раза дороже. Например, чашки на лося 5$ на эпику 10$. Производитель один и тот же.

Да, только у эпики они вечные, а на лосе сколько ходят..!?:icon_eek:

2 минуты назад, D.L. сказал:

Это чьи слова?

"Если брать китайские щапчасти, то на эпику онивообще копейки.. с лосем даже сравнивать стыдно..:facepalme:"

Спай. Второй раз твои слова привожу. Третий не стану.

Это мои слова, и ты не читай с моих слов, начни выше, откуда разговор начался, и надеюсь поймешь о чем речь шла..:rolleyes:

0

9 минут назад, spy_cam сказал:

Ога, всяк лучше облезлого мусора с акпп, но ты продолжай да..:rolleyes:

Тут нужно углубиться в историю... я брал свою машину для рабочих покатух на дальние расстояния. О чем и писал тут неоднократно. Ты же  свое аналогичное корыто - брал для души и сирца. В этом разница, сечешь? Как грится - кому и кобыла невеста:rofl: 

А для души я взял TLC120, V6 с 4 литрами. К этому аппарату у мну вопросов нет.  

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Да, только у эпики они вечные,

Не гони, а?:facepalme:

0

Для тех кто уде самостоятельно мыслить не в состоянии, поясню...:facepalme:

В теме 3 человека..

1. Запчасти Эпики дороже чем на лося..

2. В Китае чем больше берешь, тем дешевле..

3. Ну, если брать китайские запчасти, то и на эпику они дешевые, копейки, что даже стыдно сравнивать с лосевскими..

Понятно объяснил, D.L..!?:rolleyes:

0

14 минут назад, spy_cam сказал:

Обычно говорят, какой хозяин такая и машина, так что..

не, это про кобылу и невесту. Вот меня что веселит: ты вроде как по работе ездишь на нормальных авто, но с пеной у рта продолжаешь защищать этот автомусор :rofl: Скажи честно: у тя первой машиной  - запорожец был?

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Тут нужно углубиться в историю... я брал свою машину для рабочих покатух на дальние расстояния. О чем и писал тут неоднократно.

Так с этого и надо начинать, что брал мусор изначально это осозновая, и не хаить остальных..:rolleyes:

Иначе возми ты такой же убитый TLC с мусорки, так же бы хаил все Тойоты..!?

7 минут назад, Волговод сказал:

Не гони, а?:facepalme:

Что не гони, у тебя есть обратные доказательства..?

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Вот меня что веселит: ты вроде как по работе ездишь на нормальных авто, но с пеной у рта продолжаешь защищать этот автомусор :rofl: Скажи честно: у тя первой машиной  - запорожец был?

Потому что я не дебил, и не привык что то хаить, тем более свое..!?:rolleyes:

Еще раз повторюсь, дополнив - Какой хозяин, такая и машина, и! какое отношение к машине, такая и служба от нее..! аксиома..:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

ак с этого и надо начинать, что брал мусор изначально это осозновая, и не хаить остальных..:rolleyes:

Не нужно царапть подоконник, Спай. Эпика - она хамно изначально, от мотора до салона. И ты это знаешь. Ты брал это авто [CENSORED] понтов, гнилых и безнадежных. Я - для покатух по областям. Потому я ее справедливо ругаю, а ты пытаешься сам себя убедить в обратном.  ПОтому как для тебя твой сарай - это инвестиция  и "статус", а для меня - средство производства. Отсюда  и разница в оценках.  А по текущему состоянию авто - думаю моя получше твоей будет, на данный момент.:D   

1

8 минут назад, spy_cam сказал:

Для тех кто уде самостоятельно мыслить не в состоянии, поясню...:facepalme:

В теме 3 человека..

1. Запчасти Эпики дороже чем на лося..

2. В Китае чем больше берешь, тем дешевле..

3. Ну, если брать китайские запчасти, то и на эпику они дешевые, копейки, что даже стыдно сравнивать с лосевскими..

Понятно объяснил, D.L..!?:rolleyes:

Чё те там стыдно, ты сам для себя реши. Мне дальнейший гяп продолжать не в кайф.

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Потому что я не дебил,

Ну, тут я не буду с тобой спорить, ибо не настолько хорошо знаю тебя.  Может и "не", может и "да". :rolleyes:  А так еще раз спрошу: что лучше, 211 или Ёпика? 

Edited by Волговод
0

14 минут назад, Волговод сказал:

Скажи честно: у тя первой машиной  - запорожец был?

17 лет назад, когда ты пешком по Ташу сайгачил, у меня уже тогда третьей машиной 100-ка в масле была, с салона.. понтушка..:crazy:

4 минуты назад, Волговод сказал:

Не нужно царапть подоконник, Спай. Эпика - она хамно изначально, от мотора до салона. 

Да знаю, твой салон это что то, я даже матизов таких облезлых не видел..:facepalme::lol:

Edited by spy_cam
0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

17 лет назад, когда ты пешком по Ташу сайгачил, у меня уже тогда третьей машиной 100-ка в масле была, с салона.. понтушка..:crazy:

17 лет назад  у меня был W126 мерин. А  30 лет назад, когда ты морс водой из арыка разбавлять еще не научился - ГАЗ24. :rofl:

Edited by Волговод
0