Posted 29.08.2020 19:15 4 минуты назад, D.L. сказал: Чё те там стыдно, ты сам для себя реши. Мне дальнейший гяп продолжать не в кайф. Стыдно ныть и сравнивать обслугу обоих машин, считая копеешную разницу.. тем более челу с самым крутым крузаком всея Руза.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:17 1 минуту назад, spy_cam сказал: тем более челу с самым крутым крузаком всея Руза.. Завидовать - плохо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:18 1 минуту назад, spy_cam сказал: Стыдно ныть и сравнивать обслугу обоих машин, считая копеешную разницу.. тем более челу с самым крутым крузаком всея Руза.. Аплодисменты где? 1 минуту назад, Волговод сказал: Завидовать - плохо! у него сотка в масле 3й машиной была, когда тогда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:20 Только что, Волговод сказал: Завидовать - плохо! А что мне завидовать, я в свое время владел, и на дохрена реальных крузаках по сравнению с твоей табуреткой накатался, на всю жизнь хватит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:21 (edited) 5 минут назад, D.L. сказал: у него сотка в масле 3й машиной была, когда тогда? Служебная? Так у меня одноклассник был - тот в 1988 году на Белаз "четвертак" сел 3 минуты назад, spy_cam сказал: А что мне завидовать, я в свое время владел, и на дохрена реальных крузаках по сравнению с твоей табуреткой накатался, на всю жизнь хватит.. Спай, на чем я ездил "в свое время" - тебе лучше и не знать. Только не мои были Один ЗиЛ157 чего стоит. Edited 29.08.2020 19:23 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:23 Только что, Волговод сказал: Служебная? Все ясно . Пойду другие ветки почитаю. Устал с охоты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:24 1 минуту назад, Волговод сказал: Служебная? Личная, и да, на служебных номерах... таможка нереальная была тогда, и благо было куда оформить.. 3 минуты назад, Волговод сказал: Спай, на чем я ездил "в свое время" - тебе лучше и не знать. Давай, рассказывай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:26 1 минуту назад, D.L. сказал: Все ясно . Пойду другие ветки почитаю. Устал с охоты От блин, счастливый ты человек... у мну ближайшие 10 дней - рабочие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:27 Только что, Волговод сказал: От блин, счастливый ты человек... у мну ближайшие 10 дней - рабочие... Так открытие сезона было. Святое! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:32 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: Личная, и да, на служебных номерах... таможка нереальная была тогда, и благо было куда оформить.. Да ты - олегарх! А что на таможню денег-то не наскреб? 8 минут назад, spy_cam сказал: Давай, рассказывай.. первой машиной был ГАЗ69, отца служебка. потом - УАЗ469, ГАЗ53, ЗИЛ157, УРАЛ... и всяка-разна отечественная и забугорная хрень. И трактора были, отечественные. 5 минут назад, D.L. сказал: Так открытие сезона было. Святое! Что взял? Edited 29.08.2020 19:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2020 19:37 5 минут назад, Волговод сказал: .. . Что взял? Разного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 05:17 Ну до полуночи письками мерились, теперь тишина. Я тут недавно прочитал что на крузаках только бедные ездят. Хотел статью сюда закинуть да думаю заплюют или хуже, затопчут. Вот к узавтопрому отношусь как к помойке, всё что устарело гребут к нам, не уж то нет новых технологий, за которые не обидно бабки отдать. Моя нексия отходила за 300к,у племянника и братишки тоже,, потом племяш сел на лося и на 90к мотор делал. Моему авто 22года, масло 6,5 л. родных катаю пока не загорится лампочка, потом 0,5 л долил и думаю что надо время выкроить и поменять. Итого 12-14к не меняю. Воду доливаю когда опять загорелась лампочка то открыл капот. Ходовка - это расходник по нащим дорогам. Менял стабилизаторы-2 раза, наконечники, шаровые. Сайленты как купил, поставил эмовские и забыл. На 380к поменял движок, потому что был вариант на 2,8,а тот под свап, но на него я не жаловался, после вскрытия гилзы не имели износа воооообще. Сейчас поменял зад сальники, перед с аморами, кардан, мотор все сальники, покраску кузова. Но не собираюсь менять. Но только она у меня детка низкая, не везде на рыбалку можно заехать. На машине все косяки по моей вине и от дальних расстояний по не хорошим дорогам. Кардан поменял чтобы крестовину не менять. Пробег под 500к точно не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 06:32 1 час назад, Вик сказал: Ну до полуночи письками мерились, теперь тишина. Субботний вечер.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 07:38 2 часа назад, Вик сказал: Ну до полуночи письками мерились, Спай всех утер. 2 часа назад, Вик сказал: потом племяш сел на лося и на 90к мотор делал. чет рано. перегрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 08:31 52 минуты назад, Волговод сказал: Спай всех утер. чет рано. перегрел? Масло стал кушать. Этот следит за машиной не то что я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 08:49 1 час назад, Волговод сказал: Спай всех утер. Но нужно согласиться, что Эпика - это машина для пассажиров, задних Сколько ездил - ну как 140-й, почти В лосе такого кайфа сзади нет. Да даже в Каптиве не так - жестко и высоковато. А там именно тонешь в диване. Водить не понравилось - ездил мало, машина чужая - парковаться с непривычки тяжеловато. Но даже на автомате - дурь есть. По крайней мере не меньше, чем у Лося 1.8 автомат и тем более у Джентры. ЗЫ Был бы выбор - новая эпика или новый лось - взял бы Эпику. Лось с салона был - за 30.000 никаких проблем, не считая частого ремонта родных 195\55\15 Ханкуков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 09:30 34 минуты назад, Snapper сказал: Да даже в Каптиве "Даже" не то слово. Приходилось ездить на ней сзади. Тесно. Каптиву можно сравнить по комфорту сзади с нексией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 09:47 15 минут назад, rzg сказал: Каптиву можно сравнить по комфорту сзади с нексией Зато водить ее удобно не смотря размер видимо в этом случае старались для водителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 11:08 2 часа назад, Snapper сказал: Но нужно согласиться, что Эпика - это машина для пассажиров, задних Сколько ездил - ну как 140-й, почти В лосе такого кайфа сзади нет. Ну, не 140-й, конечно, но просторнее лося и даже матлюбы, хотя визуально матлюба предыдущего поколения смотрится массивнее. 2 часа назад, Вик сказал: Масло стал кушать. Этот следит за машиной не то что я. Ну масло ж неспроста начал хавать. Что моторист сказал по итогу вскрытия? Масложор у Эпики с ее "иннновасьонным" безгильзовым мотором - дело объяснимое, у лося-то мотор нормальный, с гильзами? Тут или масло было не айс, или перегрев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 11:11 1 час назад, rzg сказал: Приходилось ездить на ней сзади. Тесно. Каптива конечно машина не фонтан, но сравнивать с Нексией... Зы... Там сзади спинки сидений можно регулировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 11:14 8 минут назад, Дмитрий Белый сказал: но сравнивать с Нексией... Кся - двоюродная сестрица Москвича. Те же колесные арки внутрь салона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 11:30 58 минут назад, Волговод сказал: Кся - двоюродная сестрица Москвича Так оба Опель Кадет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 11:34 43 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Так оба Опель Кадет. Так и я о том Фамильные черты, фигли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 11:51 43 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Так оба Опель Кадет. Москвич - БМВ, по мотору на 80%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2020 12:06 https://ru.wikipedia.org/wiki/Москвич-400 https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Nexia 0 Share this post Link to post Share on other sites