Posted 17.02.2021 11:41 Друг сказал, что наш знакомый камерами утыкал машину. Лям в месяц поднимает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2021 11:55 13 минут назад, Вик сказал: Друг сказал, что наш знакомый камерами утыкал машину. Лям в месяц поднимает. Это хто, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2021 11:56 15 минут назад, Вик сказал: Лям в месяц поднимает всего 90 нарушений в месяц? 3 в день? маловато как-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2021 12:14 17 minutes ago, ShPioN said: 3 в день? из гаража не выезжает чтоль?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2021 14:20 2 часа назад, Волговод сказал: Это хто, интересно? Ну об этом и милиционеры не разглошают. Выше же выставил как с дома ловят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2021 14:23 2 часа назад, ShPioN сказал: всего 90 нарушений в месяц? 3 в день? маловато как-то... Ща вы научите! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2021 16:47 2 часа назад, Вик сказал: Выше же выставил как с дома ловят. Возле дома такой контрацептив "подстрелил" моего товарища за проезд на желто-красный. В карантин. На светофоре, поставленном три дня назад. Чоткий ахотнег, чего уж там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 03:23 4 минуты назад, hobbit89 сказал: из гаража не выезжает чтоль?) я по дороге домой, за 30-40 минут и то больше собираю, только грубых нарушений (красный, встречка, пешеход, аварийная ситуация). что уж там говорить про 3.27 и разметку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 06:50 Моё мнение такое: фиксацией нарушений должны заниматься уполномоченные органы. Они могут это делать в штатском для незаметности 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 07:32 40 минут назад, rzg сказал: Моё мнение такое: фиксацией нарушений должны заниматься уполномоченные органы. Они могут это делать в штатском для незаметности тогда не вижу разницы: сидит в частной машине в штатском инспектор гсбдд или какой то левый чел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 07:52 15 минут назад, D.L. сказал: тогда не вижу разницы: сидит в частной машине в штатском инспектор гсбдд или какой то левый чел. Когда инспектору в штатском будут угрожать, он документы может показать. Много у нас силовиков на душу пусть работают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 10:42 17 hours ago, Волговод said: Возле дома такой контрацептив "подстрелил" моего товарища за проезд на желто-красный. В карантин. На светофоре, поставленном три дня назад. Чоткий ахотнег, чего уж там? У меня жинку так же оштрафовали. Светофор пару дней назад поставили, она "автоматом" проехала, на красный. Кто-то сзади ехал, отправил видео. ЗЫ я сказал, что только рад. Не фиг на красный ездить. Тем более, не заметила светофора. В следующий раз внимательней будет. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 11:04 Около Ригалиса недавно поставили светофор. Я раньше там разворачивался когда со стороны Домбрабада к банку приезжал-место было широкое. После того как поставили-тоже разворачивался. Вчера около ААБ остановился, смотрю, на другой стороне прячется гаишник. Думаю-ловит тех, кто на красный проскакивает. Вышел из банка, подъезжаю к светофору, встал на красный, хочу развернуться. Решил по сторонам посмотреть, смотрю, а справой стороны висит знак-разворот запрещен. Уехал прямо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 15:34 (edited) 4 часа назад, trew сказал: разворот запрещен. я там развернулся и перед гайцовой ласетти повернул к автошколе\Апшерон\рест Чиланзар. Морды у них были пипецц опупевшие Знака не заметил в упор. Edited 18.02.2021 15:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 15:38 4 часа назад, mechanic_cat сказал: У меня жинку так же оштрафовали. Светофор пару дней назад поставили, она "автоматом" проехала, на красный. Кто-то сзади ехал, отправил видео. Там скорее всего, кто-то из живущих сделал. Карантин был, мало кто ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2021 17:37 1 hour ago, Волговод said: Там скорее всего, кто-то из живущих сделал. Карантин был, мало кто ездил. Зато 99%, твой товарищ больше не ездит через этот светофор на желто-красный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2021 09:36 (edited) От делать нечего, посмотрел пару видосов в ютубе ДТП в Ташкенте. Заметил такую вещь - 2 из 3 авто после удара продолжают движение по инерции, укатываются в столбы, заборы, тротуары, арыки, "встречки", получают дальнейшие, иногда серьезные повреждения. Но, водитель не тормозит, как будто в "отключке". ИМХО, по ходу - это не пристегнутые, башкой об что-то бьются, теряют сознание или ориентацию, и укатываются дальше. Edited 20.02.2021 09:36 by mechanic_cat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2021 08:31 В 2/20/2021 в 11:36, mechanic_cat сказал: От делать нечего, посмотрел пару видосов в ютубе ДТП в Ташкенте. Заметил такую вещь - 2 из 3 авто после удара продолжают движение по инерции, укатываются в столбы, заборы, тротуары, арыки, "встречки", получают дальнейшие, иногда серьезные повреждения. Но, водитель не тормозит, как будто в "отключке". ИМХО, по ходу - это не пристегнутые, башкой об что-то бьются, теряют сознание или ориентацию, и укатываются дальше. может просто в шоке. типа от неожиданности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2021 08:41 В 20.02.2021 в 14:36, mechanic_cat сказал: по ходу - это не пристегнутые так и есть. Костью об лововое звонко приклыдываются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2021 09:08 В 18.02.2021 в 22:37, mechanic_cat сказал: Зато 99%, твой товарищ больше не ездит через этот светофор на желто-красный. Ездит, у него работа такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2021 14:48 К ГУБДД есть претензия. К сожалению, сотрудники, работающие с порталом EJarima, кажется, сливают нарушителям данные тех, кто отправляет видео с нарушениями ПДД. Такое происходит регулярно. Вот дно, да? Говорят, некоторые сотрудники входят "в положение", типа "ну вот вам телефон, разберитесь сами с ябедой". Например, вот человек зафиксировал чертобеса с номером 01 T023 GB, паркующегося на тротуаре. Кто-то выдал нарушителю телефон жалующегося, и тот звонил с угрозами. Норм? Ждем фото квитанции со штрафом для упыря и объяснение, какие были приняты меры к выдавшему персональные данные. @makarenko_channel Всех причастных в этой службе уволить без последующего востановления. Безработных полно. И с высшем образованием. Не думаю что у них з. плата была в три косаря. Штраф оплачен, пожертвован заявителем на благотворительность: https://dyhxx.ejarima.uz/r/3924801618 В ГУБДД уверяют, что система не позволяет ни одному сотруднику увидеть персональные данные. Договорились, что в понедельник будем смотреть, как оно все работает. И можно там увидеть что-то или нет. Я сниму видос. Я лично считаю, что проблема есть, так как уже скопилась критическая масса комментариев и недовольства по этому поводу. А так же по поводу того, что заявления с явными нарушениями отклоняются без причин. Все должно работать как часы. @makarenko_channel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2021 15:15 В 20.02.2021 в 14:36, mechanic_cat сказал: От делать нечего, посмотрел пару видосов в ютубе ДТП в Ташкенте. Заметил такую вещь - 2 из 3 авто после удара продолжают движение по инерции, укатываются в столбы, заборы, тротуары, арыки, "встречки", получают дальнейшие, иногда серьезные повреждения. Но, водитель не тормозит, как будто в "отключке". ИМХО, по ходу - это не пристегнутые, башкой об что-то бьются, теряют сознание или ориентацию, и укатываются дальше. У меня также было. Пристегнут, сработала подушка, преднатяжители. В момент сильного удара нога с тормоза соскакивает и водитель продолжает давить уже не в педаль, а в пол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2021 15:44 31 минуту назад, HOBBIT сказал: У меня также было. Пристегнут, сработала подушка, преднатяжители. В момент сильного удара нога с тормоза соскакивает и водитель продолжает давить уже не в педаль, а в пол. Про криворуких я слышал. Сам такой. Про кривоногих слышу впервые. Обычно инстинкт самосохранения работает быстрее, чем нога *может соскользнуть* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 03:59 (edited) В 2/23/2021 в 08:56, well сказал: а ведь начнут стучать. И гражданская позиция тут на последнем месте. Edited 24.02.2021 06:15 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites