Posted 06.03.2021 18:42 35 минут назад, Snapper сказал: Вот мне интересно, если, не дай Бог, твоего близкого собьет пьяный и оставит инвалидом или вообще убьет... Мстить будешь? Или скажешь "на всё воля Божья"? А если трезвый? У меня вон у товарища отца один трезвый баран сбил, переломал все кости, старик через 2 часа умер в мучениях. 50 км/ч ограничение, суд оправдал барана... 3 минуты назад, arteto сказал: Пока суд не докажет, вы не преступник По закону да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:28 45 минут назад, SMAX сказал: По закону да Типа не пойман не вор..? можно на закон глянуть..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:38 8 минут назад, spy_cam сказал: Типа не пойман не вор..? можно на закон глянуть..!? Т.е наказание штраф и лишение прав считается человек преступником? Алё гараж а суд? Пока вина в суде не доказана, это не преступление, он даже не подозреваемый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:45 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Т.е наказание штраф и лишение прав считается человек преступником? Алё гараж а суд? Пока вина в суде не доказана, это не преступление, он даже не подозреваемый Ок, пидараст он не пидараст, особенно в старом городе или на КК.. пока суд не докажет... да Ара.. але гараж..!? Edited 06.03.2021 19:46 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:50 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ок, пидараст он не пидараст, особенно в старом городе или на КК.. пока суд не докажет... да Ара але гараж..!? Преступник в уголовном праве это субъект преступления, в уголовном процессе - обвиняемый, в уголовно-исправительной среде - осужденный. Правила дорожного движения нарушил? так суда не было. Тем более нарушение ПДД всего лишь штраф и лишение прав. или уже уголовка езда в пьяном виде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:57 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: или уже уголовка езда в пьяном виде? Конкретно, для тебя бухой за рулем преступник, да или нет.!? В очко долбяшийся, пидараст, да или нет..!? Что то укравший, вор или нет..!? Edited 06.03.2021 19:58 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 19:58 Вообще езда в пьяном виде преступление? Хорошо, человек весь день пахал как негр, физический труд, за компьютером глаза портил, или тупо работал и не спал, или поругался и деприсняк словил, или после травмы сел за руль, или старый дед у которого зрение не вах, болячек куча, или человек инвалидом стал, без работы остался, были права, тачку взял и таксует, чем они лучше того кто пьян? Вы вообще представляете себе какие персонажи за рулём ездят? Кем может быть водитель на дороге и что? Каждого преступником называть? Что пьяный сел зная что опасность представляет, что перечисленные мной выше случаи тоже опасность представляют. Вы уж мух от котлет делите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:01 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Конкретно, для тебя бухой за рулем преступник, да или нет.!? В очко долбяшийся, пионераст, да или нет..!? Что то укравший, вор или нет..!? Нет, по правилам ПДД он просто нарушитель ПДД. До момента пока не попал в ДТП. Дальше суд определит. Пеонераст. А нарушает он закон или нет, решит суд. Вор и если его поймают, он подозреваемый, пока не решит суд. Edited 06.03.2021 20:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:02 2 минуты назад, arteto сказал: Вы уж мух от котлет делите Вот когда права поимеешь, или хоть раз в жизни за руль сядешь, тогда умничать тут будешь.. а пока что иди пасись.. как некоторые тут говорят.. Уася.. Только что, arteto сказал: Нет, по закону ПДД он просто нарушитель ПДД. До момента пока не попал в ДТП. Дальше суд определит. Пеонераст. А нарушает он закон или нет, решит суд. Вор и если его поймают, он подозреваемый, пока не решит суд. Кароче, давай ты не будешь умничать там, где ты голимый ноль, и не в теме.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:06 33 минуты назад, spy_cam сказал: Типа не пойман не вор..? можно на закон глянуть..!? Презумпция невиновности. Не помню как там правильно пишется, но типа: никто не виновен пока его вина не будет доказана в суде. Но есть момент езда пьяным не делает человека преступником... по крайней мере в Узбекистане. Потому что преступник совершивший или совершающий преступление, а преступление это нарушение именно уголовного законодательства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:06 (edited) 5 минут назад, spy_cam сказал: Вот когда права поимеешь, или хоть раз в жизни за руль сядешь, тогда умничать тут будешь.. а пока что иди пасись.. как некоторые тут говорят.. Уася.. Права есть за рулём ездил и не в уз. А пока вы ничем не отличаетесь от пьяного за рулём. Ибо есть много факторов, после которых вообще за руль нельзя садится и что все преступники теперь, выше их указал, но не думают что наши водители придерживаются этих правил. Такие только в виртуале типа порядочные водилы, а если не дай бог давление, головные боли, боль в суставах схватит, один фиг за руль сядите, так что научитесь думать, понимаю это тяжело, не приятно таким, но что поделать. Тоже мне пастухи 1 минуту назад, SMAX сказал: Презумпция невиновности. Не помню как там правильно пишется, но типа: никто не виновен пока его вина не будет доказана в суде. Но есть момент езда пьяным не делает человека преступником... по крайней мере в Узбекистане. Потому что преступник совершивший или совершающий преступление, а преступление это нарушение именно уголовного законодательства. Что то много умных слов для человека с алгоритма написали ещё не на родном ему языке Edited 06.03.2021 20:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:08 10 минут назад, spy_cam сказал: Конкретно, для тебя бухой за рулем преступник, да или нет.!? В очко долбяшийся, пидараст, да или нет..!? Что то укравший, вор или нет..!? 1 нет 2 бабы тоже иногда 3 Робин гуд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:10 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Ибо есть много факторов, после которых вообще за руль нельзя садится, выше из указал, но не думают что наши водители придерживаются этих правил. Такие только в виртуале типа порядочные водилы, Какие наф правила и факторы.. ты походу в конец погнал уже.. не зная как извернутся.. Edited 06.03.2021 20:16 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:10 (edited) 4 минуты назад, SMAX сказал: 1 нет 2 бабы тоже иногда 3 Робин гуд SMAX vs forum 3-0 хватит уделывать сторожил они не любят такое, они все правильные по клаве щёлкать, но покавырятся куча комплексов 2 минуты назад, spy_cam сказал: Какие наф правила и факторы.. ты походу в конец погнал уже.. не зная как извернуся.. Зачем? Вы так и не ответили, то что я выше пример водил написал, они тоже преступники? 2 минуты назад, spy_cam сказал: Какие наф правила и факторы.. ты походу в конец погнал уже.. не зная как извернуся.. Вы вообще правила ПДД знаете? Преступники остальная категория тех, о ком я выше написал? Edited 06.03.2021 20:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:13 5 минут назад, SMAX сказал: Презумпция невиновности. Не помню как там правильно пишется, но типа: никто не виновен пока его вина не будет доказана в суде. Но есть момент езда пьяным не делает человека преступником... по крайней мере в Узбекистане. Потому что преступник совершивший или совершающий преступление, а преступление это нарушение именно уголовного законодательства. Да да.. ога.. как она есть.. 6 минут назад, arteto сказал: Что то много умных слов для человека с алгоритма написали ещё не на родном ему языке Ну.. не для дебила с КК же он писал, все же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:16 3 минуты назад, spy_cam сказал: не зная как извернуся.. Пидеорастами и ворами вы пытались извернутся а я конкретные примеры привел водителей, которые также опасны за рулём как и пьяный. Но вы не вникли в ПДД и не знаете ответа кто и как может садится за руль и считается ли он нарушителем ПДД или преступником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:16 1 hour ago, Snapper said: Не дотянусь до самого - ударю по самым близким. А они то причем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:17 3 минуты назад, spy_cam сказал: Ну.. не для дебила с КК же он писал, все же... Я вас не оскорблял ващета не хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:19 8 минут назад, SMAX сказал: 7 минут назад, arteto сказал: Зачем? Вы так и не ответили, то что я выше пример водил написал, они тоже преступники? Вы вообще правила ПДД знаете Преступники остальная категория тех, о ком я выше написал? Да, по крайней мере лучше чем дебилы тут постящие бред всякий.. 8 минут назад, arteto сказал: SMAX vs forum 3-0 хватит уделывать сторожил Смакс уделывает сторожил..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:21 Артето, просто поверь, бухим лучше не водить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:23 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Пидеорастами и ворами вы пытались извернутся а я конкретные примеры привел водителей, которые также опасны за рулём как и пьяный. Но вы не вникли в ПДД и не знаете ответа кто и как может садится за руль и считается ли он нарушителем ПДД или преступником Э ара, наф тебе куча членов во рту тут.. лучше не лезь со своим прыщавым еблом к дялям в тему, иди свои вонючие хатки банч.. ну его нафиг.. Edited 06.03.2021 20:25 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:23 Только что, D.L. сказал: Артето, просто поверь, бухим лучше не водить. Это понятно. Кстати я забыл отписаться ещё про неисправность авто, когда видитель зная что машина имеет неисправности, не перегоняет её на эвакуаторе, а доезжает до мастерской, либо ездит дальше. По идее это тоже нарушение ПДД, но не преступление. Я просто к тому, что нельзя человека вот так взять и назвать преступником. 4 минуты назад, spy_cam сказал: Смакс уделывает сторожил..!? Что то я не понял на что вы ответили. На какой пост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:24 6 минут назад, arteto сказал: Я вас не оскорблял ващета не хорошо Скажи спасибо, подобрал самое мягкое для тебя.. на том же неродном тебе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:26 1 минуту назад, spy_cam сказал: Э ара, наф тебе куча членов во рту тут.. лучше не лезь со своим прыщавым еблом к дялям в тему, иди свои вонючие хатки банч.. ну его нафиг.. Что базар не вывозите бывает. Почитайте тогда ПДД, когда запрещается садится за руль. Опять ругаетесь, слабо, очень слабо, не вывозите общение, на оскорбления переходите, а я никого не оскорблял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:27 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Что то я не понял на что вы ответили. На какой пост У тебя уже и со зрением хреново что ли.? 3 минуты назад, arteto сказал: на оскорбления переходите, а я никого не оскорблял Да да, прям одуванчик ске.. Как Навальный прям, не за что 10 суток чалился.. Edited 06.03.2021 20:29 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites