Posted 09.12.2016 06:16 @Deja_VU,По салону приоры скажу так. Итальянский дизайн салона приоры получше выглядит. чем у ксюхи, а что ходовка ну и что ходовка. нормальная ходовка, тот же мак ферсон спереди. та же балка сзади. Динамика в условии города имеет решающее значение. люблю первым уходить на перекрестке. Теперь. насчет про нексии 20 лет. У меня была первая 03 ,в городе, проездил на ней 30 лет, продал, иногда вижу ее, таксующую. А была она выпуска 1973 года, и ниче так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:24 Итальянский дизайн салона приоры "Лопата" уже кто-то сказал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:25 (edited) Для решающего значения динамики - есть dohc 1.6. Снять кат (если евро) и залить норм бенз - та еще дурень. Шлифует до 3-й передачи. Это нексия. Если сравнить с лосем/джентрой, то там всё вообще не в пользу приоры, разве что нынешним 1.5л мотором резвостью не похвастается шевроле. А в остальном - недешевый, добротный салон, независимая подвеска и т.д. И, кстати, если в рф приору не любят, это не значит, что они необъективные. Они испытывают её в самых суровых условиях - мороз, ямы, сырость... Edited 09.12.2016 06:26 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:28 Динамика в условии города имеет решающее значение Головой, головой выделяться надо ! люблю первым уходить на перекрестке. Это в нашем городе делается практически на любом авто, кроме матиза 0.8, просто раскрутив двигло, благо 80% тех кто рядом - все газоперы и не едут вообще. Для решающего значения динамики - есть dohc 1.6. Да и далеко не каждая Приора привозила. например, моей Нексии. Очень редко находились такие экземпляры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 06:30 просто раскрутив двигло Молодчик! Как-то заметил на светофоре, что сзади капа аж вся в пучок собралась, чтоб меня обогнать, хотя на дохлых 1.5л акпп я просто в пол пнул тапку, как всегда. Обиделся, видать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 07:49 А, что головой, в мои годы шикарная растительность. Ухожу первым, чтобы ни кто не закрывал обзор, чтоб не попасть в яму. закрытую, передней машиной, чтоб, первым схватить клиента. чтоб не угодить в бампер переднего. чтоб быстрее приехать, чтоб не дышать газом. выделившимся. головой челом . чтоб увидеть переходящего пешика, быть первым. наконец. тщеславие, понимаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 16:35 А, что головой, в мои годы шикарная растительность. Ухожу первым, чтобы ни кто не закрывал обзор, чтоб не попасть в яму. закрытую, передней машиной, чтоб, первым схватить клиента. чтоб не угодить в бампер переднего. чтоб быстрее приехать, чтоб не дышать газом. выделившимся. головой челом . чтоб увидеть переходящего пешика, быть первым. наконец. тщеславие, понимаешь. как скучно я живу:)Только вчера себя поймал на мысли когда трогался со светофора то специально даже слабее нажимал педаль что бы не показаться этаким гонщиком)) наверно у каждого свои комплексы... По поводу того что пишут на авто форумах. Перед покупкой нового авто всегда регистрировался на профильных форума и читал сначала все как говорится от корки до корки ( хз где корки на форумах)). После читал просто отзывы. Сколько было машин за последние лет 10 ( разные марки),то в основном вылезали только болячки моделей уже давно изученые. Каких то глобальных косяков что описывают не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 16:39 @AlexII, Тестостерона мало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 18:44 (edited) А, что головой, в мои годы шикарная растительность. Ухожу первым, чтобы ни кто не закрывал обзор, чтоб не попасть в яму. закрытую, передней машиной, чтоб, первым схватить клиента. чтоб не угодить в бампер переднего. чтоб быстрее приехать, чтоб не дышать газом. выделившимся. головой челом . чтоб увидеть переходящего пешика, быть первым. наконец. тщеславие, понимаешь. таз 2106 ? Как же вы задолбали на дороге..... Edited 09.12.2016 18:46 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 18:54 таз 2106 ? Как же вы задолбали на дороге..... От модели не зависит. Свойственно всем моделям таза) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 19:02 От модели не зависит. Свойственно всем моделям таза) по крайней мере среди остальных (за исключением копеек) я встречал адекватов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 19:14 Подскажите, купил новую нексию в самарканде, ее надо завтра забрать и перегнать оформить в ташкенте. машину покупается на папу, могу ли я ( сын) перегонять ее? или надо какие то еще документы ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 19:24 Подскажите, купил новую нексию в самарканде, ее надо завтра забрать и перегнать оформить в ташкенте. машину покупается на папу, могу ли я ( сын) перегонять ее? или надо какие то еще документы ? если новая, то на перегон доверенность недорогая любому лицу. К нотариусу Вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 19:34 если новая, то на перегон доверенность недорогая любому лицу. К нотариусу Вам. Понял, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 04:42 таз 2106 ? Как же вы задолбали на дороге..... А меня задолбали. на дороге, не адекваты. гаишники. матизы, тики, грузовики, пешики, ямы, неработающие светофоры, заборы вдоль дороги,зебры, груженные, барахлом нексии,пробки, харкающие. открыв дверь, на перекрестке водилы, все. кто хочет меня обогнать, таксорасты, лужи. перегороженные улицы, отсутствие ,бенза 95, лежачие полицейские, ученики, запрещенные остановки, требующие оплату, люди ,на бесплатных стоянках. загораживающие ,мою машину ,при выезде со стоянки, подметальщики, вокруг моей машины дворники, особенно. когда я ее помыл. особенная, моя ненависть, к тем, кто снес мой гараж, автоворы. дети, которые царапают мою машину, женщины за рулем, каптивы. те. кто едет медленно в крайнем левом ряду и на однополосной дороге, разговаривающие по телефону водятлы, останавливающиеся друганы. в два ряда и обнимающиеся.внезапно передо мной, открывающие ,левую дверь, любители музыки, на всю улицу, едущие с испорченным глушаком одноцветные и одинаковые точилы по всему городу. автоаварии. разворачивающиеся через сплошную и выезжающие на встречку, сигналящие, в спину ,на желтый свет. снижающие скорость, при виде гаишника, ненавистники ВАЗ 2106.зебры. тупые зеркала не знаю, для чего установленные, знаки населенных пунктов на трассах, авторадары у ГАИ, два гаишника на одном перекрестке. работающие в невпопад, неработающие светофоры, длинный путь до разворота. обрезанные мосты. Теперь. к 2106. это. эаслуженные старики. которых, судя по телерекламе мы должны уважать, когда у меня была. первая 03 в таше. где останавлюсь, сразу вокруг толпа. интересующихся, что за красавица. было это в 1973 году, прошло много лет. эти тачки до сих пор в строю. Также ты, появись на дороге .на своей ксюхе. лет через 50. будеш вызывать. ненависть у некоторых. вроде себя. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 04:55 У человека бомбануло, прямо все параграфы и темы из ситуации на дороге поднял, никого не забыл... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 09:49 (edited) А меня задолбали. на дороге,................... Трындец... я бы столько за раз не вспомнил... Хотя почти со всем согласен)) Добавил бы уродов, оставляющих машину перед воротами гаража, хотя места вокруг валом. Edited 10.12.2016 09:51 by Mbox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 15:49 Также ты, появись на дороге .на своей ксюхе. лет через 50. будеш вызывать. ненависть у некоторых. вроде себя. Да я вроде как шутил, зная что у вас ведро понавороченней - приора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 16:37 Да не ведро. а ТАЗ. Так. какая доля в твоей шутке. поясни. тогда. Никому, стараюсь не мешать. на дороге, ухожу первым. чем задолбал не пойму. Может, тем. что первым. но тогда. извини уж братан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 17:07 какая доля в твоей шутке. поясни. тогда просто когда прочитал : Ухожу первым, чтобы ни кто не закрывал обзор, чтоб не попасть в яму. закрытую, передней машиной, чтоб, первым схватить клиента. чтоб не угодить в бампер переднего. чтоб быстрее приехать, чтоб не дышать газом. выделившимся. головой челом . чтоб увидеть переходящего пешика, быть первым. наконец. тщеславие, понимаешь. в голове такой яркий образ водителя жигули 06 вспыхнул, что не удержался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2016 17:19 Интересно, а яркий образ водителя, встречного ЗИЛа невспыхнул. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 06:10 (edited) а в машине есть окна, которые в опущенном состоянии хорошо проветривают салон и не вызывают никаких болезней... На корявом кобальте сильно не откроешь, иначе щеки как у бульдога на ветру будет раздувать. Либо шею переклинит от такой продувки:) Куда смотрели, когда рисовали его. От ветровиков толку 0, от дождя они тоже не спасают. Лично я все лето с кондером езжу на кобе. А еще интересна такая особенность этой кривой конструкции, на скорости 100 если открыть задние окна и закрыть передние в салоне создается такая атмосфера интересная. Ехали по трассе, задолбал шум ветра от приоткрытых передних стекол, решили закрыть и открыть задние. Короче чуть головы не треснули от диких колебаний давления воздуха в салоне. Не знаю как так получилось, но ощущения весьма неприятные. Edited 12.12.2016 06:15 by HNKN 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 06:28 Короче чуть головы не треснули от диких колебаний давления воздуха в салоне. Не знаю как так получилось, но ощущения весьма неприятные. Что то очень страшное прямо скажу аномальное вы описываете. У самого Кобальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 06:30 Короче чуть головы не треснули от диких колебаний давления воздуха в салоне. Не знаю как так получилось, но ощущения весьма неприятные. Стоячая волна называется, даже у S класса есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 06:31 Что то очень страшное прямо скажу аномальное вы описываете. У самого Кобальт. Сам был удивлен. Погода была ветреная, может это сыграло роль. 0 Share this post Link to post Share on other sites