29 598 posts in this topic

@Deja_VU,По салону приоры скажу так. Итальянский дизайн салона приоры получше выглядит. чем у ксюхи, а что ходовка ну и что ходовка. нормальная ходовка, тот же мак ферсон спереди. та же балка сзади. Динамика в условии города имеет решающее значение. люблю первым уходить на перекрестке. Теперь. насчет про нексии 20 лет. У меня была первая 03 ,в городе, проездил на ней 30 лет, продал, иногда вижу ее, таксующую. А была она выпуска 1973 года, и ниче так.

0

Итальянский дизайн салона приоры

"Лопата" уже кто-то сказал ? :facepalme::rofl:

0

Для решающего значения динамики - есть dohc 1.6.

Снять кат (если евро) и залить норм бенз - та еще дурень. Шлифует до 3-й передачи.

Это нексия.

Если сравнить с лосем/джентрой, то там всё вообще не в пользу приоры, разве что нынешним 1.5л мотором резвостью не похвастается шевроле.

А в остальном - недешевый, добротный салон, независимая подвеска и т.д.

И, кстати, если в рф приору не любят, это не значит, что они необъективные. Они испытывают её в самых суровых условиях - мороз, ямы, сырость...

Edited by Deja_VU
0

Динамика в условии города имеет решающее значение

Головой, головой выделяться надо !

люблю первым уходить на перекрестке.

Это в нашем городе делается практически на любом авто, кроме матиза 0.8, просто раскрутив двигло, благо 80% тех кто рядом - все газоперы и не едут вообще.

Для решающего значения динамики - есть dohc 1.6.

Да и далеко не каждая Приора привозила. например, моей Нексии.

Очень редко находились такие экземпляры.

0

просто раскрутив двигло

Молодчик! :D

Как-то заметил на светофоре, что сзади капа аж вся в пучок собралась, чтоб меня обогнать, хотя на дохлых 1.5л акпп я просто в пол пнул тапку, как всегда. Обиделся, видать. :)

0

А, что головой, в мои годы шикарная растительность. Ухожу первым, чтобы ни кто не закрывал обзор, чтоб не попасть в яму. закрытую, передней машиной, чтоб, первым схватить клиента. чтоб не угодить в бампер переднего. чтоб быстрее приехать, чтоб не дышать газом. выделившимся. головой челом . чтоб увидеть переходящего пешика, быть первым. наконец. тщеславие, понимаешь.

0

А, что головой, в мои годы шикарная растительность. Ухожу первым, чтобы ни кто не закрывал обзор, чтоб не попасть в яму. закрытую, передней машиной, чтоб, первым схватить клиента. чтоб не угодить в бампер переднего. чтоб быстрее приехать, чтоб не дышать газом. выделившимся. головой челом . чтоб увидеть переходящего пешика, быть первым. наконец. тщеславие, понимаешь.

как скучно я живу:)

Только вчера себя поймал на мысли когда трогался со светофора то специально даже слабее нажимал педаль что бы не показаться этаким гонщиком)) наверно у каждого свои комплексы...

По поводу того что пишут на авто форумах. Перед покупкой нового авто всегда регистрировался на профильных форума и читал сначала все как говорится от корки до корки ( хз где корки на форумах)).

После читал просто отзывы.

Сколько было машин за последние лет 10 ( разные марки),то в основном вылезали только болячки моделей уже давно изученые. Каких то глобальных косяков что описывают не было

1

таз 2106 ? Как же вы задолбали на дороге..... Edited by dmitry.uz
0

таз 2106 ? Как же вы задолбали на дороге.....

От модели не зависит. Свойственно всем моделям таза)

0

От модели не зависит. Свойственно всем моделям таза)

по крайней мере среди остальных (за исключением копеек) я встречал адекватов.
0

Подскажите, купил новую нексию в самарканде, ее надо завтра забрать и перегнать оформить в ташкенте. машину покупается на папу, могу ли я ( сын) перегонять ее? или надо какие то еще документы ?

0

Подскажите, купил новую нексию в самарканде, ее надо завтра забрать и перегнать оформить в ташкенте. машину покупается на папу, могу ли я ( сын) перегонять ее? или надо какие то еще документы ?

если новая, то на перегон доверенность недорогая любому лицу. К нотариусу Вам.
0

если новая, то на перегон доверенность недорогая любому лицу. К нотариусу Вам.

Понял, спасибо!
0

У человека бомбануло, прямо все параграфы и темы из ситуации на дороге поднял, никого не забыл...

3

А меня задолбали. на дороге,...................

Трындец... я бы столько за раз не вспомнил... Хотя почти со всем согласен))

Добавил бы уродов, оставляющих машину перед воротами гаража, хотя места вокруг валом.

Edited by Mbox
1

Также ты, появись на дороге .на своей ксюхе. лет через 50. будеш вызывать. ненависть у некоторых. вроде себя.

Да я вроде как шутил, зная что у вас ведро понавороченней - приора :)
0

Да не ведро. а ТАЗ. Так. какая доля в твоей шутке. поясни. тогда. Никому, стараюсь не мешать. на дороге, ухожу первым. чем задолбал не пойму. Может, тем. что первым. но тогда. извини уж братан.

0

какая доля в твоей шутке. поясни. тогда

;) просто когда прочитал :

Ухожу первым, чтобы ни кто не закрывал обзор, чтоб не попасть в яму. закрытую, передней машиной, чтоб, первым схватить клиента. чтоб не угодить в бампер переднего. чтоб быстрее приехать, чтоб не дышать газом. выделившимся. головой челом . чтоб увидеть переходящего пешика, быть первым. наконец. тщеславие, понимаешь.

в голове такой яркий образ водителя жигули 06 вспыхнул, что не удержался.
0

Интересно, а яркий образ водителя, встречного ЗИЛа невспыхнул.

1

Короче чуть головы не треснули от диких колебаний давления воздуха в салоне. Не знаю как так получилось, но ощущения весьма неприятные.

Что то очень страшное прямо скажу аномальное вы описываете. У самого Кобальт.

0

Короче чуть головы не треснули от диких колебаний давления воздуха в салоне. Не знаю как так получилось, но ощущения весьма неприятные.

Стоячая волна называется, даже у S класса есть.
3

Что то очень страшное прямо скажу аномальное вы описываете. У самого Кобальт.

Сам был удивлен. Погода была ветреная, может это сыграло роль.

0