Posted 12.12.2016 06:52 А еще интересна такая особенность этой кривой конструкции, Эта особенность присутствует на любой машине...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 07:07 Эта особенность присутствует на любой машине...! это точно...на капе тоже...сразу звук ветра другой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 07:08 Что то очень страшное прямо скажу аномальное вы описываете. У самого Кобальт. Ну человек очень жалеет что купил кобальт. Когда он покупал они стоили с салоне от 14-20тыщ. эт щас кобу можно купить за 7-9 тыщ. И поэтому все в этом авто кажется ужасным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 07:11 это точно...на капе тоже...сразу звук ветра другой... Там не столько звук, сколько удары, воздушных волн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 08:20 Там не столько звук, сколько удары, воздушных волн... ага типа того...звук воздушных волн..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 08:32 (edited) Когда он покупал они стоили с салоне от 14-20тыщ. Когда он покупал - 8900 стоил. И да - хоть немного, но жалею. Выбор просто не особо велик. Там не столько звук, сколько удары, воздушных волн... Точно. Удары. Edited 12.12.2016 08:36 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 08:51 (edited) И поэтому все в этом авто кажется ужасным Не все. Но надеюсь не станете отрицать что сиденья не удобные, сутулишься. Ветер в лицо и шею дует при открытых окнах, про то что дождь сразу в салон идет уже не говорю. Пластик гамно. То, что на магнитоле завязаны функции авто тоже не айс. Температуру двигателя не показывает. В дороге не дай Бог бензонасос сдохнет сам не поменяешь, если дырку заранее не вырезал. Поколотника с завода нету, то что продают надо дорабатывать, чтоб прикуриватель оставить. Управление зеркалами не продуманное, с прошлого века. Печка почему-то, куда ее не крути, все равно горячим воздухом в лицо дует. Багажник при заведенной машине не откроешь. Мелочи вроде бы, но не приятные. Про стоячие волны: может на других машинах и присутствует. Просто необходимости не возникало, т.к. при открытых передних ни в уши, ни в лицо, ни на шею не дуло и не создавался такой шум от ветра. Я курю в машине и обычно все время ездил с открытыми передними окнами, но на кобе получается более менее комфортно ехать только с немного приоткрытыми. Edited 12.12.2016 08:59 by HNKN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 12:02 Про стоячие волны: может на других машинах и присутствует. Просто необходимости не возникало, т.к. при открытых передних ни в уши, ни в лицо, ни на шею не дуло и не создавался такой шум от ветра. Я курю в машине и обычно все время ездил с открытыми передними окнами, но на кобе получается более менее комфортно ехать только с немного приоткрытыми. Просто каждая машина индивидуальна, размер салона, величина и геометрия окон итд. Так что просто надо поиграть с окнами, найти то положение, когда нет резонанса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 14:18 сиденья не удобные По мне так самое то. Ветер в лицо и шею дует при открытых окнах Спокойно подбирается комбинация когда хочется в лицо или в спину, а можно просто назад в салон. Температуру двигателя не показывает Решилось установкой сигналки с датчиком. Управление зеркалами Вообще без проблем. Печка почему-то, куда ее не крути, все равно горячим воздухом в лицо дует Ну никак не соответствует действительности, куда направил там и дует. Багажник при заведенной машине не откроешь Да хоть при заглушенной, хоть при заведенной, без разницы, открывается и закрывается как обычно. Я курю в машине А вот это недостаток, задует когда нибудь искорку назад и все, пиши пропало. Само собой разумеется, все мной сказанное, касается исключительно моей машины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 14:18 Не все. Но надеюсь не станете отрицать что сиденья не удобные, сутулишься. Ветер в лицо и шею дует при открытых окнах, про то что дождь сразу в салон идет уже не говорю. Пластик гамно. То, что на магнитоле завязаны функции авто тоже не айс. Температуру двигателя не показывает. В дороге не дай Бог бензонасос сдохнет сам не поменяешь, если дырку заранее не вырезал. Поколотника с завода нету, то что продают надо дорабатывать, чтоб прикуриватель оставить. Управление зеркалами не продуманное, с прошлого века. Печка почему-то, куда ее не крути, все равно горячим воздухом в лицо дует. Багажник при заведенной машине не откроешь. Мелочи вроде бы, но не приятные. Сиденья норм, к окнам тоже (летом кондер) претензий нету. Если в дождь окна открыть то почти во многих машинах капли на обшивку двери попадает. Про пластик согласен - гавно. Мафончик нравится, но что 2 крутилки, иногда вслепую не тот кручу, пасажиры тоже путают. Температура двигателя мне не интересна. Я не участник ралли или гонок. Если что, сам комп. сигналом в табло предупредит. Если бензонасос сдохнет, я влюбом случае машину отвезу в сервис. Хотя при моих пробегах 9-10 тыщ км в год о бензонасосе не стоит думать и дырявить пол под сиденьем. Наличие или отсутствие подлокотника мне некритично. я в день всего максимум 20-30 минут сижу за рулем. На счет зеркал не понял, что там не продуманное? Печка как печка, а направляющие нормально справляются, мне удобно. Открытие багажником я толко на базаре пользуюсь, раз в неделю пользуюсь. Так что кому надо то кнопки ставит. А вот главный недостаток для меня это широкие передние и задние стойки, реально мешают обзору на поворотах. Так что, все вышеперечисленные твои замечания это сугубо индивидуально, от водителя зависит. Комуто не нравятся кому то пофиг. В общем, колобком я доволен вполне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 14:26 главный недостаток для меня это широкие передние и задние стойки, реально мешают обзору на поворотах Это да, есть неудобства, с этим согласен. А главный недостаток Кобальта, это падение цен на него после покупки(опять же имхо), вот поэтому и ругают все. Как так, купил и вдруг через год пару штук потерял? Весь мир так поступает, там цены в 1.5-2 раза падают через пару лет, и ниче. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 14:52 Это да, есть неудобства, с этим согласен. А главный недостаток Кобальта, это падение цен на него после покупки(опять же имхо), вот поэтому и ругают все. Как так, купил и вдруг через год пару штук потерял? Весь мир так поступает, там цены в 1.5-2 раза падают через пару лет, и ниче. Мне она обошлась в 15шт. и если щас продать то макс за 7 уйдет, но я не плачу изза этого. В жизни всегда то выигрыш то проигрыш. напрмимер годовалую ксюшу покупал за 10, и поездив 3 года продавал за 12,5. В условиях Узб, в 14г.мне нужен был новый, экономичный, просторный, с подушками, с абс, с кондером и электропакетом, вседорожный авто для семьи. и я его получил купив колобка .А дальше его только на 7 местный авто буду менять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 15:20 Октябрь 2013, 16680$ Но я не плачу, я никогда не плачу, есть у меня другие интересы! Менять конечно буду, планы на авто немецких производителей. БУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 16:28 (edited) Как там Юпитер, интересно, жив здоров, не повесился...? Edited 12.12.2016 16:30 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 18:37 Да вроде все в порядке у него, с чего бы вдруг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 18:44 Да вроде все в порядке у него, с чего бы вдруг? А чего он пропал то?и про машину молчит.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 18:46 В условиях Узб, в 14г.мне нужен был новый, экономичный, просторный, с подушками, с абс, с кондером и электропакетом, вседорожный авто для семьи. У нас любое авто - вседорожное, судя по такому выбору. Насчет просторного - как сказать. За 15-рик можно было за год до 14-го взять лачик )). Там все в базе, вышеперчисленное, в первой позиции уже )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 18:56 У нас любое авто - вседорожное, судя по такому выбору. Насчет просторного - как сказать. За 15-рик можно было за год до 14-го взять лачик )). Там все в базе, вышеперчисленное, в первой позиции уже )) в 1 позе вроде подушки нет, во 2 и 3 позе по одной, а в кобе 2штуки стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:00 в 1 позе вроде подушки нет, во 2 и 3 позе по одной, а в кобе 2штуки стоит А, подушки. На наших авто. да-да, я забыл. Еще можете исрыком палить каждый день И 2-я поза аккурат была 14800-15500 , где-то так. А есть еще понятие класса авто. Его исрыком не затмишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:02 И 2-я поза аккурат была 14800-15500 первая была 14400....2я гдето за 15500. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:05 А вообще мне кобальт акпп нравится, катался пару раз, очень даже. первая была 14400....2я гдето за 15500. паследние 1.8 ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:07 мне кобальт акпп нравится, катался пару раз, очень даже. я на нём почти каждый день понемногу катаюсь.Если не давить,то ничего.А по большому счёту туповатый. паследние 1.8 ... 2011 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:08 2011 год. Да не, вроде в 13-м еще забирал народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:09 (edited) Да не, вроде в 13-м еще забирал народ. уже в 12м пошёл 1.6 мотор.А в 2013 наверное жалкие остатки были 1.8.....единицы. Edited 12.12.2016 19:11 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:16 уже в 12м пошёл 1.6 мотор.А в 2013 наверное жалкие остатки были 1.8.....единицы. На торге объяву видал в самарканде 1.8 в целофанах 2103-й, 15к )) торг жок )) 0 Share this post Link to post Share on other sites