Posted 12.12.2016 19:22 в целофанах 2103-й, 15к Сначала я прочитал жигули 2103 за 15000 у.е. потом понял,что опечатался ты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:31 Жигуль бы еще как-то можно понять кстати )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2016 19:40 (edited) они купили её за 15500,хранили и новую и продавать за 9000?И так наверное согласны на убыток в 500 у.е.... Edited 12.12.2016 19:42 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 03:11 Май 2009 лача 3 акпп-18200 со скидкой, апрель 2013 кобальт 4 акпп-18200 без скидки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 05:45 (edited) У нас любое авто - вседорожное, судя по такому выбору. Насчет просторного - как сказать. За 15-рик можно было за год до 14-го взять лачик )). Там все в базе, вышеперчисленное, в первой позиции уже )) но по нашим дорогам на кобе легче пролетать, Я тогда в авг 14г. и вариант с лосем тоже искал, но у знакомых годовалую ниже 19 ненашел, а с объявлений незнакомые авто небуду покупать. и в салонах тоже ненашел лосей, только кобальты с 4 месячным ожиданием. Это уже начиная в 15 года началась лафа с кобальтами и курсом, когда та же коба обходилась уже на 5 тыщ дешевле. Edited 13.12.2016 05:47 by oddiy bola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 05:50 Да не, вроде в 13-м еще забирал народ. и в 14 тоже были 1.8 старого образца лоси на механике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 06:26 Май 2009 лача 3 акпп-18200 со скидкой, апрель 2013 кобальт 4 акпп-18200 без скидки И сравни ТУ лачу и ЭТОТ кобальт .. эххх но по нашим дорогам на кобе легче пролетать, По нашим дорогам лучше нексии на высоком профиле еще машин не придумали. Это если по дорогам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 06:29 (edited) И сравни ТУ лачу и ЭТОТ кобальт .. эххх По нашим дорогам лучше нексии на высоком профиле еще машин не придумали. Это если по дорогам. Я имел ввиду наши недодороги с ямами. я на нексии не мог так уверенно ехать как щас по неровностям, пробивало часто на кузов и приходилось постоянно тормозить перед ямами, а щас почти не обращаю внимание на состояние дороги. Edited 13.12.2016 06:38 by oddiy bola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 06:35 Я имел ввиду наши недодороги с ямами. И я их имею ввиду. Неубиваемость ходовки Нексии перед кобальтом бесспорна, а ремонт полный - 150 у.е. Полный, с амортизаторами, чашками, шаровыми и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 07:55 Если бензонасос сдохнет, я влюбом случае машину отвезу в сервис. Вы это по дороге в горы, например, представьте или на междугородней трассе. И удачи вам с отвозом в сервис. Мафончик нравится, но что 2 крутилки, иногда вслепую не тот кручу, пасажиры тоже путают. Мне не нравится возня с дисками, а выкинуть его без тех или иных потерь не получится Печка как печка, а направляющие нормально справляются, мне удобно. У меня значит брак, надо в сервис сгонять. Куда не крути, да хоть в ноги, в лицо один хрен фигачит, хотя и не так сильно На счет зеркал не понял, что там не продуманное? Расположение не продумано. Да и переключатель между зеркалами еще бы от настольного светильника поставили. А вот главный недостаток для меня это широкие передние и задние стойки Задние мне абсолютно пофиг, а вот передние - да, очень широкие А вот это недостаток, задует когда нибудь искорку назад и все, пиши пропало. А не должно задувать. А в кобе как раз так и происходит. Да хоть при заглушенной, хоть при заведенной, без разницы, открывается и закрывается как обычно. С завода у вас так? Спецпроект? Решилось установкой сигналки с датчиком. Так-то да, много можно решить доп вложениями. Я про сток. По мне так самое то. Ну сейчас то я тоже уже попривык. Но удобства от этого у них не прибавилось. Спокойно подбирается комбинация когда хочется в лицо или в спину, а можно просто назад в салон. Не верю © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 08:07 (edited) Что есть в 1й позиции евро джентры на акпп? Edited 13.12.2016 08:07 by KHurshid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 10:44 Что есть в 1й позиции евро джентры на акпп? Руль есть, 2 педали, селектор, 2 кресла спереди, диван сзади, ещё лампочек до фига. А ещё всякие переключатели, включатели, выключатели)) А так, легче чего нет написать: 1. АБС 2. Ящика под сиденьем переднего пассажира. 3. Подлокотника на заднем сиденьи. 4. Майфуна. 5. Люка. 6. Мультируля. 7. Обогрева трона. 8. Поясничного упора трона. 9. Подогрева лобового стекла. 10. Не регулируется по вылету рулевая колонка. 11. Литых алюминиевых дисков тоже нет, всё остальное есть. Если ты понял, есть больше, чем в люксовой Нексии 2, но меньше чем во 2 позиции АТ Кобальта. Немножко информации о моторах Кобальта и Джентры, с официального сайта. Коба - 106 л.с, расход 8,4-10,4 (АТ) литров, разбег за 11,7 и 12,6 (АТ) сек. Джентра - 107,4 л.с, расход 8,5-9,5 (АТ) литров, разбег за 13,1 сек. Нексия 3 - 106 л.с (кобальтовский мотор), расход 8-9,3 (АТ) литров, разбег за 12,3 сек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 16:36 Не верю © Да я особо и не настаиваю на доказательствах, ну не дует в вашей машине, мне то что? По сиденьям: когда в салоне сел, показалось на табуретку. потом привык, нормально. А багажник с завода вроде так, ааа вспомнил, если ключ из замка не вытащил и движок работает то фик откроешь, точно! Но я кнопку поставил за 1500 сумов, сам Полиглот, так они у россиян фонари стырили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 16:40 Полиглот, так они у россиян фонари стырили? Это спецверсия для российских гос.закупок. Купили ПАЗик, а по цене идет как Ламборджини 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 16:41 Полиглот, так они у россиян фонари стырили? Просто на одном китайском заводе заказывают )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 16:46 Просто на одном китайском заводе заказывают )) дядя Викарий, скорее всего именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 16:55 Да... Старый Лось изготавливали по последним технологиям и стандартам качества в отличие от Джентры эффект плацебо...) Не хотел задевать ваши чувства, потому и не стал брать в расчёт ни скрипы салона, ни качество сборки, ни никакую динамику и прочие мелочи, отметил только тарахтящий на малых оборотах движок и шумку, которая даже хуже, чем у старой Нексии.И, поверьте, мне есть с чем сравнивать кроме старого Лося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 16:57 Хуже машины ещё не доводилось водить. БраД, покатай Ксю, Матик (хотя уверен, что доводилось). Почему "худшая"??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 20:02 Просто на одном китайском заводе заказывают )) Это Ламборгини сперла идеи у ПАЗа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 20:31 Кто то за 2 года на лачетти собирает, кто то 6 лет Анек был советский ещё. На современный лад - Едет мерс одна из последних моделей, крутой горный поворот, водитель не справляется с управлением, сам выпрыгивает, а авто падает в пропасть. Вздымает руки к небу и причитает Вай блин! Три месяца копил на эту машину! Но тут из за поворота вылетает Матиз и тоже водитель успевает выпрыгнуть, а авто падает в пропасть. Водитель Матиза тоже начинает причитать, Ой как же так. 6 лет копил на эту машину и вот нет её. Водитель Мерса услышав это, говорит ему - Эй друг, зачем такую дорогую машину покупал? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2016 21:47 Не хотел задевать ваши чувства, потому и не стал брать в расчёт ни скрипы салона, ни качество сборки, ни никакую динамику и прочие мелочи, отметил только тарахтящий на малых оборотах движок и шумку, которая даже хуже, чем у старой Нексии. И, поверьте, мне есть с чем сравнивать кроме старого Лося. Еще лоси сделаны из корейских комплектующих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 06:48 Еще лоси сделаны из корейских комплектующих все что было в лосе, то же самое в новом лосе.люди, у которых старые лоси, перестаньте нести херню, мы Вас услышали, теперь Ваша очередь принять реальность, а не заниматься самовнушением)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 06:53 все что было в лосе, то же самое в новом лосе. люди, у которых старые лоси, перестаньте нести херню, мы Вас услышали, теперь Ваша очередь принять реальность, а не заниматься самовнушением)) У меня нет старого лося Я в принципе не заморачиваюсь, на чём ездить, кроме КИА. Ездил и езжу на разных авто. Из всего на чём ездил, Гентра - читай выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites