Posted 16.12.2016 07:08 У меня нет старого лося Я в принципе не заморачиваюсь, на чём ездить, кроме КИА. Ездил и езжу на разных авто. Из всего на чём ездил, Гентра - читай выше. Я уважаю Ваше мнение, но тут я тоже в курсе что к чему) поэтому оставим эту тему. Люди проголосовали кошельком и по базарному спросу можно понять какая машина на каком месте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 07:16 (edited) Люди проголосовали кошельком и по базарному спросу Я бы предпочтения наших нищебродов, готовых удавиться за лишний литр расхода на сотню, вообще в расчет не стал бы брать, в таком деле, как сравнение авто. Я помню, как Тико стоила чуть ли не как Нексия, как гонялись за Матизами, как на Дамас была шапка половина его цены и т.д. Потом, как старые Нексии были дороже Новых, с разницей пробега в 5 лет, а СОНС ценился выше ДОНСА, потмо как ДОНС наконец стало стоить выше СОНСа. Лавров, короче, прав был. Edited 16.12.2016 07:19 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 07:18 Я уважаю Ваше мнение, но тут я тоже в курсе что к чему) поэтому оставим эту тему. Люди проголосовали кошельком и по базарному спросу можно понять какая машина на каком месте) Ладно, супруге нравится, и это главное. Шторм, загляни в НОЧ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 07:20 (edited) Я бы предпочтения наших нищебродов, готовых удавиться за лишний литр расхода на сотню, вообще в расчет не стал бы брать, в таком деле, как сравнение авто. Я помню, как Тико стоила чуть ли не как Нексия, как гонялись за Матизами, как на Дамас была шапка половина его цены и т.д. Ну поэтому Каптива такая дешевая:)Просто это дело психологии, когда у тебя есть\была машина с индексом 1.8 ты не можешь\не хочешь верить в то, что с 1.5 она едет...))) (если честно, я считаю и раньше считал, что и 1.8 мало, воткнули бы 2- 2,2 л и было бы нормуль. А так в городе кататься или в горы 1,5 самое то. и там разница не 1 литр Edited 16.12.2016 07:21 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 07:22 (edited) Ну поэтому Каптива такая дешевая:) Просто это дело психологии, когда у тебя есть\была машина с индексом 1.8 ты не можешь\не хочешь верить в то, что она едет...))) (если честно, я считаю и раньше считал, что и 1.8 мало, воткнули бы 2- 2,2 л и было бы нормуль. А так в городе кататься или в горы 1,5 самое то. и там разница не 1 литр Водил машины с объёмами движков от 1 до 6 литров. Повторюсь ещё раз - писал не про динамику. Edited 16.12.2016 07:22 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 10:47 все что было в лосе, то же самое в новом лосе. люди, у которых старые лоси, перестаньте нести херню, мы Вас услышали, теперь Ваша очередь принять реальность, а не заниматься самовнушением)) У вас какая то своя особенная реальность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 12:13 У вас какая то своя особенная реальность Дай Бог такую каждому) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:19 Пошла шарманка, помню когда я был маленьким, у водителей вечный спор был, что лучше, 06 или 07)) Сейчас поездив и на том и на том могу ответственно заявить, и то и то устаревшее хамно с болтами. Поверьте, пройдёт 10-15 лет и Джентры и Лоси будут тем же самым)) Наши много не переделывали, там в кузове изменения минимальные. Можно конечно предположить, что самые давние Лоси из корейской стали, а более поздние Лоси и Джентры из российской, но толщина то стали та же и на тех же станках стальные листы формуют в детали кузова. До прошлого года детали ходовой и тормозной системы Джентры присылали из Кореи (кроме аморов, по ним у меня инфы нет), мотор теперь другой, нашей сборки, мне этот мотор не нравится из за конструкции, но экономичный и тянет нормально. А вот какой у него ресурс, мы узнаем года через 3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:24 что самые давние Лоси из корейской стали Наши много не переделывали, там в кузове изменения минимальные :facepalme: До прошлого года детали ходовой и тормозной системы Джентры присылали из Кореи :facepalme: Хотя по последнему я могу ошибаться, в смысле, приходить они могли из Кореи, а вот где они производились - другой вопрос совершенно )) Металл - да, и там и там - 0.75 прокат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:29 все что было в лосе, то же самое в новом лосе. люди, у которых старые лоси, перестаньте нести херню, мы Вас услышали, теперь Ваша очередь принять реальность, а не заниматься самовнушением)) Корейский лось сделан из корейских комплектующих, не? Или у старого лося двигатель узбекский?! люди, у которых старые лоси, перестаньте нести херню, мы Вас услышали, теперь Ваша очередь принять реальность, а не заниматься самовнушением)) Вроде пока непонятное пишете Вы. Владелец нового лося? Только честно, динамика не смущает для "статусного" авто? Ради любопытства интересовался у разных людей (в автосервисе, у водителей попуток) , стоит ли брать джентру. Больше ответов было, бери кобальт с небольшим пробегом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:35 Хотя по последнему я могу ошибаться, в смысле, приходить они могли из Кореи, а вот где они производились - другой вопрос совершенно )) Металл - да, и там и там - 0.75 прокат. Судя по тому сколько ходят до замены, ну явно не китай, я на китайских зч наездился на всех машинах. Гамно голимое. Только на китайце родное было норм, но там и конструкция простая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:38 стоит ли брать джентру. Больше ответов было, бери кобальт с небольшим пробегом Если брать новое, брать надо Джентру. Судя по тому сколько ходят до замены, ну явно не китай Открою страшную тайну - хорошая фирменная комплектуха из китая бегает нормально. Корейский лось сделан из корейских комплектующих, не? Или у старого лося двигатель узбекский?! Граждане. Корейские лоси - это корейские лоси. Там 6 ЕМНИП позиций и все такое, даймонд еще, да. Совершенно отличные от наших машины по качеству сборки. А наши лоси, 2009-2013 - это наши, кузов маде ин Руз и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:38 Ради любопытства интересовался у разных людей (в автосервисе, у водителей попуток) , стоит ли брать джентру. Больше ответов было, бери кобальт с небольшим пробегом Сервисманы да, мне как один говорят "Кобальт яхши", вот что то продают их все. Миллионы людей не могут ошибаться © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:40 Как пример - Нексия 1996-го года (корейская на 100%) у меня заскрипела через 15 лет. Новая, Нексия 2 ДОНС выпуска 2011г - через 15 километров. Делайте выводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:41 Корейские лоси - это корейские лоси. Там 6 ЕМНИП позиций и все такое, даймонд еще, да. Совершенно отличные от наших машины по качеству сборки. А наши лоси, 2009-2013 - это наши, кузов маде ин Руз и т.д. Вот видишь, ты со мной согласился, Джентра по отношению к Лосю - те же яйца только сбоку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:41 все что было в лосе, то же самое в новом лосе. Ненене!!! Дополнительного гнезда прикуривателя нет! Он в чашке был, под торпедкой А почему его нет? Потому что генератор не тянет, а почему генератор не тянет? Потому что мотор гамно Лося старого нет, да и нового нет, так что я тут лицо не заинтересованное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 Вот видишь, ты со мной согласился, Джентра по отношению к Лосю - те же яйца только сбоку)) Если бы было так, я взял бы Джентру. Улучшайзинга в Джентре слишком много. я видимо, еще не дорос до осознания его прелести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 Как пример - Нексия 1996-го года (корейская на 100%) у меня заскрипела через 15 лет. Новая, Нексия 2 ДОНС выпуска 2011г - через 15 километров. Делайте выводы. Всё таки Нексия 2 это уникум, Джентру до такого маразма не довели)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 Лося старого нет, да и нового нет, так что я тут лицо не заинтересованное Прошу подчеркнуть, гр. начальник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 Если бы было так, я взял бы Джентру. Улучшайзинга в Джентре слишком много. я видимо, еще не дорос до осознания его прелести. Какого года взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 у водителей вечный спор был, что лучше, 06 или 07)) 06 лучше! И по мягкости и по краштестам. + 07 - только в более мягком руле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:43 Джентру до такого маразма не довели)) Все просто очень - времени еще мало прошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:46 Всё же Лося или Равон? Только не пиши, что Кобальт. Все просто очень - времени еще мало прошло Друг мой взял Ниссан, норм машина, ломается в разы меньше, чем Лоси такого же возраста, стоил столько же)) Цены на запчасти чуть выше. 06 лучше! И по мягкости и по краштестам. + 07 - только в более мягком руле Это как две калоши, одна правая, другая левая, размер тот же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:49 Ладно, лоси тут, жентры... Вопрос про технику по серьезней Долго находился на автобазе. Рядом был Камаз. От делать н****я изучал его Вопрос знатокам! Зачем эта хреновина? Типа сполер На автобазе мнения тоже разошлись Пришли к выводу, что нахрен не нужна, но зачем-то стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:50 Вроде пока непонятное пишете Вы. Владелец нового лося? Только честно, динамика не смущает для "статусного" авто? Ради любопытства интересовался у разных людей (в автосервисе, у водителей попуток) , стоит ли брать джентру. Больше ответов было, бери кобальт с небольшим пробегом Да. Ни разу не смущает, после беста переучился переключать передачи и привык к педали газа и вуаля) все четко.Я постоянно интересуюсь всеми мнениями, большинство из которых просто пистят, лиш бы уминка дать, а до дела у них не доходило)) еще чаще, вот мой знакомый ездил и ему не понравилось) Судя по тому сколько ходят до замены, ну явно не китай, корея) 0 Share this post Link to post Share on other sites