Posted 28.09.2021 14:15 (edited) 5 часов назад, bronemaster сказал: В область отъехали, вслед за Тиками. Последнее время Тики чудесным образом стали реинкарнироваться в Таше. 1 час назад, Bublik сказал: они скажем так похожи в машинах какого нибудь одного года и то не на всех. но навряд ли есть прям стандарт. Объясняю: пиктограммы - они для того и были придуманы, чтобы любой чел в любой стране, с любым языком и уровнем интеллекта их легко понял. Даже, такой как ты 1 час назад, Bublik сказал: то что в калину перешло что то там от тоёты так на мой взгляд это только плюс. Ога... панелька от климатайзера Edited 28.09.2021 14:18 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:58 ну такое да )) целика конечно внешне классно выглядит хоть слегка и не в тренде японцы знают толк в красоте. но эта панелька. и те что я видел те даже были без кондера. карл. типа "спорт"-купе и без кондера. вместо кнопки заглушка как в калине. ) и вот эта двигушка влево-вправо механическая как в калине. калина у меня уже была. но все равно неплохо смотрятся и интересно. жаль поездить не довелось. я тоже кстати рассматривал целику с пробегом в районе сотки. ничего поблизости не было. и опять же без кондера... но имхо как хобби-кар то что надо. разгон чот типа семь сек до сотки. волосы назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:27 Бублик, Тойоты с такой урезанной комплектацией, прихоть дилеров европейских. А те, само-собой, подстраиваются под спрос. Трудно найти Тойоту без кондиционера, сделанную для внутреннего рынка. Также, как на механической коробке. Я не видел, по крайней мере, лет пять только на них и ездил на ДВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:34 7 hours ago, Verizon said: Нарушил ты, И вот такие понятки у нас у каждого второго водилы Еще раз перечитай. Я проехал на зелёный, а не стоял как некоторые. Т.е. из-за меня ни одна машина не потеряла время. Если бы зелёный не загорелся пока доеду до светика, я направо ушёл бы. Сам не люблю стоящих на зелёном там, где разметка тока направо. 3 hours ago, MAKLER said: Они там всё также ищут лохов ? Каких лохов? Там разметка "движение тока направо". Я естесно нарушил. Но это такое, какбэ мягкое нарушение. Без какой либо аварийной ситуации и помех другим. Ехал вместе с основным потоком на общий зелёный. Такшта, ищи лохов в другом месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:39 2 минуты назад, DOS сказал: Там разметка "движение тока направо". Я естесно нарушил. Но это такое, какбэ мягкое нарушение. Без какой либо аварийной ситуации и помех другим. Ехал вместе с основным потоком на общий зелёный. Вообще там очень узко сделано для основного потока - по факту очень часто одна полоса остается. Две полосы налево в сторону Рисового (одна из них по идее прямо, но очень многие всё равно стоят налево в ней, особенно когда на крайней левой длинная колбаса). На самой правой полосе надо сделать разметку прямо и направо - это значительно ускорит проезд авто, едущих прямо в сторону Госпитального. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:56 У тойоты всякие причуды встречаются. В ФБ продают кроссовер Тойота, размером с рав4, двигатель 1.5л атмосферник, Карл!! Машина 2019 или 2020 года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 17:15 47 минут назад, bronemaster сказал: Трудно найти Тойоту без кондиционера, сделанную для внутреннего рынка. Также, как на механической коробке. Все верно. Но на рынки СНГ та же королла идет с ручкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 17:19 1 час назад, Bublik сказал: но имхо как хобби-кар то что надо. разгон чот типа семь сек до сотки. волосы назад. Найди себе камрюху-американку. Будет тебе и комфорт и волосы назад. Ну или лотус какой... или атом - это вообще шайтан-арба: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 17:19 38 minutes ago, NEO_KADAM said: надо сделать разметку прямо и направо Да, хорошо было бы. Две левые полосы железно куйлюкские держат. Для основного потока мало пространства остаётся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 17:53 1 час назад, NEO_KADAM сказал: На самой правой полосе надо сделать разметку прямо и направо - это значительно ускорит проезд авто, едущих прямо в сторону Госпитального. 32 минуты назад, DOS сказал: Да, хорошо было бы. Две левые полосы железно куйлюкские держат. Для основного потока мало пространства остаётся. Херня это все, тогда и там соберется колбаса 100%, и толку от постоянного светика направо уже не будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 17:58 (edited) 7 minutes ago, spy_cam said: от постоянного светика направо уже не будет Вне часпик будет толк. Там жопа тока в часпик. На Шотке жопа не наблюдается, на такой двойной разметке. А движение там не меньше нукусской Edited 28.09.2021 18:01 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:00 И мы же помним что Лексус это тоже Тойота)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:01 Только что, DOS сказал: Вне часпик будет толк. Там жопа тока в часпик Хз, по мне так там всегда жопа.. часиков до 9 вечера точно.. потом да, полегче.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:04 2 минуты назад, well сказал: И мы же помним что Лексус это тоже Тойота)) А так же Субару, Дайхатсу и еще парочка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:30 34 минуты назад, spy_cam сказал: и толку от постоянного светика направо уже не будет.. Надо провести мониторинг и сделать статистику. Исходя из этого можно изменить разметку и прочее. Именно хронический затор на этом перекрестке в обе стороны, очень часто основная причина выбора обходного маршрута в объезд. P.S.: Может надо перенести последние посты в соответствующую тему . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:35 Вроде бы, на четырехрядной (в одну сторону) дороге, если нет вертикальной разметки, со средних рядов можно поворачивать. 35 минут назад, spy_cam сказал: Хз, по мне так там всегда жопа.. часиков до 9 вечера точно.. потом да, полегче.. Не, Дос прав, нормально там вне часа пик. Часто там езжу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:39 Там еще вымогают бестолочи, которые по прежнему очкуют выезжать на перекресток и поворачивать на основной зеленый, ждут стрелку. Гайцы их частенько жестами «приглашают» это сделать, особенно в час пик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:41 9 минут назад, NEO_KADAM сказал: Именно хронический затор на этом перекрестке Нукусская-Бобура.. один в один проблема.. как блезнецы.. но, там хоть с крайней правой и прямо можно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:45 3 минуты назад, bronemaster сказал: Там еще вымогают бестолочи, которые по прежнему очкуют выезжать на перекресток и поворачивать на основной зеленый, ждут стрелку. Гайцы их частенько жестами «приглашают» это сделать, особенно в час пик Да, есть такое.. вообще конченые, еще недовольны когда им сигналишь, езжай мол, дебил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:47 1 час назад, HOBBIT сказал: У тойоты всякие причуды встречаются. В ФБ продают кроссовер Тойота, размером с рав4, двигатель 1.5л атмосферник, Карл!! Машина 2019 или 2020 года Тойота Раш (Rush). Такое же уепище, что и 5й каптос Имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 18:47 Только что, spy_cam сказал: Да, есть такое.. вообще конченые, еще недовольны когда им сигналишь, езжай мол, дебил.. В воскресенье такого объехал и повернул налево, стоит болезный во втором слева ряду и отказывается ехать на зеленый, опасаясь стоящего в той стороне инспектора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 19:29 (edited) 3 часа назад, bronemaster сказал: Бублик, Тойоты с такой урезанной комплектацией, прихоть дилеров европейских. А те, само-собой, подстраиваются под спрос. Трудно найти Тойоту без кондиционера, сделанную для внутреннего рынка. Также, как на механической коробке. Я не видел, по крайней мере, лет пять только на них и ездил на ДВ. да. это пожелания рынка - арзонщики. в рф многие куцые комплектации что есть в Ф - фиг найдешь. Edited 28.09.2021 19:29 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 20:07 (edited) 1 час назад, bronemaster сказал: В воскресенье такого объехал и повернул налево, стоит болезный во втором слева ряду и отказывается ехать на зеленый, опасаясь стоящего в той стороне инспектора. Что что, вот на Чиланзаре такой проблемы вообще нет, а вот в центре повсеместно встречаю.. Edited 28.09.2021 20:07 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 06:52 12 часов назад, bronemaster сказал: Там еще вымогают бестолочи, которые по прежнему очкуют выезжать на перекресток и поворачивать на основной зеленый, ждут стрелку. Гайцы их частенько жестами «приглашают» это сделать, особенно в час пик О-о-о...каждый день с такими идиотами сталкиваюсь, на винзаводском перекрестке И последнее время все чаше во втором ряду встают... почему гаишники не тормозят таких - непонятно. Явное нарушение же. 12 часов назад, bronemaster сказал: и отказывается ехать на зеленый, опасаясь стоящего в той стороне инспектора. У изрядного числа сограждан при виде инспектора или камеры мгновенно случается кататонический приступ вкупе с диареей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2021 07:25 31 минуту назад, Волговод сказал: Явное нарушение же. я как-то на этом перекрестке увидел как ментовская исузу сделала такой же маневр вторым рядом, причем на красный. на ejarima не увидели признаков нарушения 1 Share this post Link to post Share on other sites