Posted 03.10.2021 14:56 1 час назад, Волговод сказал: пепельница раньше заполнялась или таксовал неистово? Ну я наверное просто не так рационален, как ты. Потому что на двойке, проехав тысяч 36000 на ней, умудрился поменять комплект стоковых данлоп, на которых она пришла с завода. Я не катаюсь на резине даже до 70% износа. Мне неуютно, поскольку скорость люблю. Любил сейчас уже так не поездишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2021 16:47 1 час назад, bronemaster сказал: Я не катаюсь на резине даже до 70% износа. Понятно. Мне проще - я жадный и не курю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2021 13:37 Отъездил 2 зимы на 150 кубовом скутере. В том числе и по гололёду. После этого лось клеркомобилем кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2021 16:35 Подскажите хороший автосервис, где хотя бы у мастеров есть динамометрический ключ и тестер. Ну и стенды всякие, желательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:33 Очередного терпилу поймали. А что не били? Самосуд это когда избивают Житель Ташкента устроил самосуд над мужчиной, который фиксировал нарушения ПДД и отправлял записи в ОВД. После мужчину доставили в отдел внутренних дел №3 УКД ОВД Учтепинского района, провели с ним профилактическую беседу о недопустимости подобного поведения. Кроме того, в отношении него было открыто административное дело по признакам правонарушения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:37 2 минуты назад, arteto сказал: Очередного терпилу поймали. А поймал то кто? Прям весь святой такой, с бородкой.... Позорище в общем... поймавшему. И очень надеюсь на показательные наказания для таких, со штрафами и 15-ю сутками минимум, с освещением наказания везде где только можно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:38 (edited) 3 минуты назад, Серж сказал: А поймал то кто? Прям весь святой такой, с бородкой.... А что не так с тем, кто поймал? Обычный житель Ташкента. 3 минуты назад, Серж сказал: И очень надеюсь на показательные наказания для таких, со штрафами и 15-ю сутками минимум, с освещением наказания везде где только можно. Он его не бил чтобы так строго. Он просто совершил гражданский долг, поймал терпилу кто машины людей снимает, без их разрешения и также отомстил ему, выложив падлеца чтобы все видели Edited 08.10.2021 10:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:40 1 минуту назад, arteto сказал: Обычный житель Ташкента. В этом и проблема, что такие обезьяны становятся обычными жителями Ташкента... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:42 1 минуту назад, HOBBIT сказал: В этом и проблема, что такие обезьяны становятся обычными жителями Ташкента... Борода это сунна, тебе ли это не знать, ты же вроде мусульманин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:43 Только что, arteto сказал: Борода это сунна, тебе ли это не знать, ты же вроде мусульманин Я агностик. И я не про бороду, а про нутро этого утырка. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:43 3 минуты назад, arteto сказал: А что не так с тем, кто поймал? Обычный житель Ташкента. Как там говорится - на все воля Аллаха. То есть факт того, что это по воле Аллаха некто снимает нарушения, для наказания штрафом нарушителей-грешников, видимо, этого чувака с бородкой никак не тронул:) За сим закончу это обсуждение. Вы и сами все прекрасно понимаете:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:43 Только что, HOBBIT сказал: Я агностик. И я не про бороду, а про нутро этого утырка. А как ты ему заглянул в нутро? Только что, Серж сказал: Вы и сами все прекрасно понимаете:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:45 6 минут назад, arteto сказал: Он просто совершил гражданский долг, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:45 1 минуту назад, arteto сказал: А как ты ему заглянул в нутро? А там из нутра так прет, что аж снаружи видно:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:47 1 минуту назад, Серж сказал: А там из нутра так прет, что аж снаружи видно:) Не знаю местное население по комментариям поддерживает того кто словил терпилу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:47 5 минут назад, arteto сказал: Борода это сунна Кроме бороды других сунн нету походу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:50 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Не знаю местное население по комментариям поддерживает того кто словил терпилу Когда этот суннанист покалечит поддерживателей или их близких, вот тогда пусть и отписываются.. Edited 08.10.2021 10:56 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 10:58 25 лет молодому человеку кто поймал. Ладно молодой, кровь горячая, с кем не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 11:00 1 минуту назад, arteto сказал: кто поймал А чё он гайцов не ловит, ссыт? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 11:00 1 минуту назад, arteto сказал: 25 лет молодому человеку кто поймал. Ладно молодой, кровь горячая, с кем не бывает И вот вместо того чтобы делами заниматься, работать, семья там, дети, этот пень с глазами отлавливает тех, кто за порядком пытается следить. Явно от безделья и недалекого ума. В общем на 15 суток его! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 11:01 Только что, ШивОлег сказал: А чё он гайцов не ловит, ссыт? Так гаишники не гражданские, им можно фиксировать нарушения 1 минуту назад, Серж сказал: кто за порядком пытается следить. За каким порядком, деньги зарабатывать вышел терпила 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 11:03 14 минут назад, arteto сказал: Не знаю местное население по комментариям поддерживает того кто словил терпилу Потому как наличием ума и интеллекта большая часть населения не блещет. Были бы с мозгом, так не соблюдали бы ПДД и снимать некого было бы. В общем средневековье во всей красе. но ничего, талибы придут, таких следителей за нарушителями еще больше будет. И нарушителей палками пифдить будут, А особо ретивых камнями забивать. А то как за коррупцию чиновья, так все пифдеть горазды, а как самим нарушать те же ПДД, так все терпилы вокруг... 3 минуты назад, arteto сказал: За каким порядком, деньги зарабатывать вышел терпила Больше заработает, значит больше сдал, а значит больше дЭбилов поймет, что могут быть пойманы когда и где угодно, а значит будут бояться нарушать. Вот тут и будет порядок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 11:05 1 минуту назад, Серж сказал: В общем средневековье во всей красе. но ничего, талибы придут, таких следителей за нарушителями еще больше будет. 5 минут назад, Серж сказал: И вот вместо того чтобы Да ладно всё так воспринимать, обычная бытовуха, эпизод, ничего особенного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2021 11:13 3 минуты назад, arteto сказал: Да ладно всё так воспринимать, обычная бытовуха, эпизод, ничего особенного Дело не в бытовухе, дело в отношении к правонарушениям... 1 Share this post Link to post Share on other sites