Posted 08.11.2021 05:56 В 05.11.2021 в 19:56, trew сказал: А этот багги пытаются чинить несколько людей в форме. Переоценили надежность тарантаса, погнали своим ходом. Надо было его как "Шерп" - на эвакуаторе везти. Мы с этим багги одновременно выезжали, я еще посочувствовал водиле и пассажиру, потому как похолодало изрядно, а машина открытая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2021 12:16 18 часов назад, Bshmel сказал: Когда ты стоишь вторым или третьим на светофоре, куда уходить чтобы безопасно обогнать, не нужно утыкаться в корму впереди идущего А вообще выше речь шла о разнице между 13 и 11 секундами до 100 да 10-11 комфортнее чем 13-14 что тут обсуждать то. если ты всегда ездишь в потоке матизов то пофиг на чем. но сейчас 21й век и все же динамики хочется побольше. 13-14 по прямой по горам и холмам вообще в мучение превратится. я как то в гористой местности ездил на ситроен с1 штоль )) не помню ну короче реально мотиз. там двиг был типа тоже 3 цилика и такая же дохлятина. это тот еще цирк был когда оно на первой скорости не могло набрать скорость при езде наверх а втыкаешь вторую просто сразу же глохнет. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2021 17:58 Одному нужен спорткар, чтобы безопасно проскакивать перекрестки на моргающий зеленый, другому - комфортно гонять по прямой по горам-холмам А в нашем 21 веке будешь толкаться в потоке со спарками и нексиями-3 и всем пофиг на твои 7 секунд до сотни 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2021 18:14 12 минут назад, Bshmel сказал: А в нашем 21 веке будешь толкаться в потоке со спарками и нексиями-3 и всем пофиг на твои 7 секунд до сотни Золотые слова! Только вот на прошлой неделе у одного товарища истерика была на Шотке… Начиная с парка Бобура что-то дергался, ревел на спорткаре ииии ехал в потоке со всеми Так его ещё широкий пепелац с двух сторон подрезали на круге России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2021 18:29 28 минут назад, Bshmel сказал: А в нашем 21 веке будешь толкаться в потоке со спарками и нексиями-3 и всем пофиг на твои 7 секунд до сотни Учитывая количество дебилов на дорогах, я предпочитаю рамный джип. Так безопаснее. А еще из него видно дальше, что добавляет к безопасности при выезде из дворов и махаллей, в условиях забитых обочин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2021 19:08 53 минуты назад, Snapper сказал: Золотые слова! Нет. Динамика, на самом деле, нужна для активной безопасности. Удивлён, что никто тут об этом не написал. Первая же ссыль из гугла. http://www.transpexplore.ru/texps-550-1.html 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 04:26 9 часов назад, Немой сказал: Динамика, на самом деле, нужна для активной безопасности. Удивлён, что никто тут об этом не написал. Это в нормальных условиях. У нас в большинстве случаев часто возможности машины не совпадают с ментальными возможностями водителя Ну, например, я пересев с механики Малибу на автомат Кобальт - стал ездить аккуратнее и медленнее - потому что знаю, что не успею завершить многие маневры. Да стало безопаснее. Но если взять мое душевное состояние - то я еще больше стал ненавидеть ездить по городу Но это уже другая история Да и я соглашусь разница в 5 секунд - это чувствительная разница 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 04:32 5 минут назад, Snapper сказал: Да и я соглашусь разница в 5 секунд - это чувствительная разница Эта разница особенно чувствительна на трассе, где ты совершаешь обгон с выездом на встречку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 04:36 2 минуты назад, Немой сказал: Эта разница особенно чувствительна на трассе, где ты совершаешь обгон с выездом на встречку. Слава Богу у нас магистрали разделены, а так приходится заранее просчитывать - успеешь или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 10:53 6 часов назад, Snapper сказал: Слава Богу у нас магистрали разделены, а так приходится заранее просчитывать - успеешь или нет. Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 10:57 В России начали продавать места в очередях за автомобилями Из-за дефицита микрочипов в России образовались многомесячные очереди за автомобилями. Очередь на Land Cruiser Prado продают за $1500. https://www.autostrada.uz/shapku-nesi/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 12:57 1 hour ago, muhitsf said: В России начали продавать места в очередях за автомобилями Из-за дефицита микрочипов в России образовались многомесячные очереди за автомобилями. Очередь на Land Cruiser Prado продают за $1500. https://www.autostrada.uz/shapku-nesi/ Ну, наконец-то, у них все стало как у людей. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 12:59 2 часа назад, muhitsf сказал: В России начали продавать места в очередях за автомобилями Из-за дефицита микрочипов в России образовались многомесячные очереди за автомобилями. Очередь на Land Cruiser Prado продают за $1500. https://www.autostrada.uz/shapku-nesi/ Стоило нашим там заселится, как узбекская модель развития началась и там. Тетя говорит что в Подмосковье уже как Ташкент стало, везде таниш билиш движняк на движняке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 13:04 2 часа назад, muhitsf сказал: Очередь на Land Cruiser Prado продают за $1500. Чтоб я так жил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 13:07 Я тут прикинул, что если бы у меня была свободная сотня - я мог бы раскидать их по салонам и вообще не ходить на работу Есть куда копить И торжественно в 2 часа ночи проверял бы ЖМовский бот со словами - у меня совещание 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 13:54 2 hours ago, muhitsf said: В России начали продавать места в очередях за автомобилями Из-за дефицита микрочипов в России образовались многомесячные очереди за автомобилями. Очередь на Land Cruiser Prado продают за $1500. https://www.autostrada.uz/shapku-nesi/ слабаки. у нас за задрипанные (в сравнении с прадиком, естественно) нексии в два раза больше в тюбитейку клали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:06 Такое уже было в Москве, в 2008 шапка за сороковку в Тойота-центрах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:12 Шапки там всегда были, в виде поликов и обработки кузова за косарь баксов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 16:46 3 часа назад, arteto сказал: Стоило нашим там заселится, как узбекская модель развития началась и там. Нет это не так, вся эта тема прижилась еще со времен ссср когда тазы были в дифиците. Не раз не слышал в областях когда людей валили за новый таз еще тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 17:26 4 часа назад, Snapper сказал: Я тут прикинул, что если бы у меня была свободная сотня - я мог бы раскидать их по салонам и вообще не ходить на работу Есть куда копить И торжественно в 2 часа ночи проверял бы ЖМовский бот со словами - у меня совещание Только, у нас очередь нельзя продавать :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 18:55 1 час назад, muhitsf сказал: Только, у нас очередь нельзя продавать Так я бы по 85% проплатил и ждал бы машины) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 19:12 16 минут назад, Snapper сказал: Так я бы по 85% проплатил и ждал бы машины) вроде, она уже ваша - вин то присвоен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2021 01:36 6 часов назад, D.L. сказал: вроде, она уже ваша - вин то присвоен? Идея бизнеса Встать на 10 кобальтов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2021 10:50 "АвтоВАЗ" полностью приостановил производство из-за отсутствия электронных компонентов https://ria.ru/20211112/avtovaz-1758689940.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2021 10:58 «АвтоВАЗ» уточнил сообщения об остановке производства ... «АвтоВАЗ» не собирается останавливать работу всего завода в Тольятти. Сейчас простаивают только линии сборки автомобилей, все остальные производства продолжают функционировать в обычном режиме. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании. «Информация о полном простое АО „АвтоВАЗ“ является недостоверной. ... https://360tv.ru/news/transport/avtovaz-utochnil-soobschenija-ob-ostanovke-proizvodstva/ 0 Share this post Link to post Share on other sites