Posted 19.11.2021 11:34 В 18.11.2021 в 11:10, Panama сказал: Удивляют водители, - они не знают, что можно включить обогрев заднего стекла? Или это такая фишка? Деб__-ы мллийадь! (с) Лавров В 18.11.2021 в 12:33, ShPioN сказал: существует поверье, что если включить обогрев, то стекло лопнет. полоски сзади для таких - просто украшение. В 18.11.2021 в 12:52, Дмитрий Белый сказал: А че, 5 сантиметров смерзшегося снега отвалятся от антизапотевателя? Легко. Если он поработает хотя бы 10мин - весь снег и лед сойдут, сначала на багажник - потом вниз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 11:36 Только что, Ташкент-2009 сказал: Деб__-ы мллийадь! (с) Лавров Себе в подпись поставь, в единственном числе. Отписались же люди - у многих камеры заднего вида. Кроме того, есть люди, которым вполне хватает боковых. Я тоже ими обхожусь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:05 51 минуту назад, SMAX сказал: Это перезревшие? Ответ да, знаете почему? Они не свежие Цвет желтым становится от ацетилена. Но он уже до пожелтения мог хранится хз сколько и начать пображивать Без ацетилена он просто перейдет из зеленого в коричневый. Не зрелый может быть не свежим Зрелые к нам не везут, ибо не доедут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:18 32 минуты назад, Akim358 сказал: Мерс с номерами РРР пер по встречке, отправлял на портал Хам Вообще хурмата нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:29 16 минут назад, Snapper сказал: Вообще хурмата нету Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то у него нет цели! (с) Кстати полностью согласен. 58 минут назад, bronemaster сказал: Отписались же люди - у многих камеры заднего вида. Кроме того, есть люди, которым вполне хватает боковых. Я тоже ими обхожусь. А есть люди у которых вид сзади с трех точек, а все равно ездят как будто в танке смотровую щель грязью засрало. Зы... Они еще и трезвые... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:43 15 часов назад, D.L. сказал: - У вас всё нормально? Езжайте, ок йул. Они реально физиономисты, как то остановили аж под Каршами, сказал "с документами все в порядке", отпустили без проверки, потом уже в Ташкенте обнаружил что доки остались в другой машине. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 13:27 43 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Они реально физиономисты, как то остановили аж под Каршами, сказал "с документами все в порядке", отпустили без проверки, потом уже в Ташкенте обнаружил что доки остались в другой машине. Просто у тебя лицо честное и уверенное! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 13:50 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: именно система "12-баллов и Кирдык" помогает держать немцев-водителей в узде. Идиотентест, если у нас его введут, боюсь никто из местных его не сдаст, включая меня и тебя... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 13:55 2 часа назад, Akim358 сказал: я даже как-то ролик, в котором Мерс с номерами РРР пер по встречке, отправлял на портал гаишников - не приняли к рассмотрению Ой, все давно знают, водители на правительственных авто хрен положили на ПДД, гаишники трахают простой народ. 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Идиотентест, если у нас его введут, боюсь никто из местных его не сдаст, включая меня и тебя... Не переживай, не сдадим - КУПИМ Это же Узбекистан. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 14:16 52 minutes ago, Ташкент-2009 said: система "12-баллов и Кирдык" помогает держать немцев-водителей в узде. у нас везде свой путь, забыл чтоли? у нас будут свои системы: "12 баллов и идешь договариваться", "12 много брат, давай 7", "вот ака трубочку возьмите, это вас" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 14:41 49 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Идиотентест, если у нас его введут, боюсь никто из местных его не сдаст Так у нас и стандартный экзамен на знание ПДД не смогут сдать 80% водителей. Однако сдают как-то. Таниш-билиш никто не отменял. Ну и лишняя кормушка придумана.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 05:05 14 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Идиотентест, если у нас его введут, боюсь никто из местных его не сдаст, включая меня и тебя... вот тут подробнее http://www.pbbi-nord.de/faq.html#q17 попробуй пройди https://konstruktortestov.ru/test-3923 Вот мой результат: Результат: Отлично! Вы не идиот! Вы правильно ответили на 78% вопросов (основные ошибки были на невнимательности и спешке) А вообще я не не про MPU-test (идиотентест) писал - а про 12 баллов и лишение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 08:29 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: вот тут подробнее http://www.pbbi-nord.de/faq.html#q17 попробуй пройди https://konstruktortestov.ru/test-3923 Вот мой результат: Результат: Отлично! Вы не идиот! Вы правильно ответили на 78% вопросов (основные ошибки были на невнимательности и спешке) А вообще я не не про MPU-test (идиотентест) писал - а про 12 баллов и лишение... Видимо я не прошёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 10:59 2 часа назад, SMAX сказал: Видимо я не прошёл Про воду вопрос поставлен ХИТРО... не "можете ли вы донести до цели воду в решете", а "можно ли носить воду в решете"... нюансик,блин. нести можно, но оно прольется, но НЕСТИ МОЖНО, именно так. и другие вопросы тоже на внимательность и немецкую логику... подготовка к экзамену очень недешевая... полторы тыс.минимум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 12:02 (edited) 3 часа назад, SMAX сказал: Видимо я не прошёл Ты расстроился? Не переживай, я от тебя не далеко ушел, всего 84%... Скрин не сделал, два раза нажал возврат и все результаты сбросились... Edited 20.11.2021 12:03 by NikMar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 12:20 7 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Вы правильно ответили на 78% вопросов (основные ошибки были на невнимательности и спешке) 86% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 12:38 17 минут назад, Немой сказал: 86% 68 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 12:38 35 минут назад, NikMar сказал: Ты расстроился? 82. А где граница-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 12:40 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: 82. А где граница-то? Да ХЗ, это же прикол, как я это понимаю Вернее, воспринимаю... Edited 20.11.2021 12:41 by NikMar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 12:46 6 минут назад, hocum сказал: 68 Всё нормально. Там большинство тестов не на идиотов, а на знание русского языка. Идиотентест я себе другим представлял. Типа, садите ли вы за руль пьяным. Ответ «нет» - неверный. Правильный ответ - «не могу себе представить ситуацию, когда я пьяный». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 12:58 11 минут назад, Немой сказал: Идиотентест я себе другим представлял. Типа, садите ли вы за руль пьяным. Ответ «нет» - неверный. Правильный ответ - «не могу себе представить ситуацию, когда я пьяный». Немой... там такая беседа ДО проведения теста... а так - полтора часа тестирования (платного) и неограниченное количество попыток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 13:03 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Немой... там такая беседа ДО проведения теста... а так - полтора часа тестирования (платного) и неограниченное количество попыток. Странно. Какой идиот это придумал? Но, в общем-то, сами тесты без разницы получаются. Отпугивает геморр, с ним связаный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 13:05 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: не "можете ли вы донести до цели воду в решете", а "можно ли носить воду в решете"... нюансик,блин. нести можно, но оно прольется, но НЕСТИ МОЖНО, Там же не сказано про агрегатное состояние Лёд легко можно донести в решете... ЗЫ Набрал 86. Слетел на написании цифр 9 и 7, экономия на сигаретах и еще что-то... . 1 Share this post Link to post Share on other sites