Posted 17.02.2017 13:57 А Тургенев что написал тогда? Грозу? Пушкин однако грозу писал и ею же и грозился.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:00 Русская классика. отвечает, на все жизненные вопросы, но я. о другом Без. подсказок, знаю, что город не трасса. но когда заведут. которые об этом не знают. то пусть получат. Месть,блюдо, которое лучше подавать холодным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:04 Природа – не храм, и уж тем более – не мастерская. Природа – тир, и огонь в нём надо вести на поражение. (с) Переиначили Базарова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:15 Так ты до сих пор в догоняшки играешь? Спортсмены могут. Лично троих знаю, б. автоспорт. Вообще энергичные дядьки, с одним разок поехал за запчастями на старую ксю, пока она на подъемнике была ... многое пересмотрел по жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:25 Вообще, Дес, в каком-то смысле тот дед, к-й в тебя въехал, он за твой счет свою жизнь продлевал Если такого мужика от руля отлучают - умирает быстро. Это подтвержденный факт. Так что ты (БМВ твоя) в какой-то мере - жертва желания деда подольше жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:31 Я, 1948, турбинкой и то. наверно. задумаюсь, когда меня на стоке обгонит джм авто. Легко. Авто - джм Давай ставится, Юрий Германович Проигрываешь - турбируешь свой таз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:32 многое пересмотрел по жизни Ещё опаснее тебя водит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:33 Ещё опаснее тебя водит? Валялсо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:33 Вообще, Дес, в каком-то смысле тот дед, к-й в тебя въехал, он за твой счет свою жизнь продлевал Если такого мужика от руля отлучают - умирает быстро. Это подтвержденный факт. Так что ты (БМВ твоя) в какой-то мере - жертва желания деда подольше жить. Да фиг их знает, так-то - я не против их желаний, лишь бы они не шли в разрез с их возможностями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:34 Ещё опаснее тебя водит? Таких не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:37 Валялсо Не, на самом деле, как Шторм на относительно новую Лачу пересел, бережёт её, видать, жаба душит Легко. Авто - джм Давай ставится, Юрий Германович Проигрываешь - турбируешь свой таз Не вгоняй человека в долги Грех глумится над теми, для кого тазик - вершина аэродинамики и набора скорости. Хотя, когда-то давно, восьмерка вазовская очень бодрая была. Там ещё какую-то ерунду делали с двигом, недорого совсем и она вообще летала реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:39 Не, я пожалуй отзываю предложенное пари. Почитал тему, посчитал - 70 лет это много. Восьмера в свое время была вещщщь. Помимо динамики, она дорогу держит супер просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:50 Ещё опаснее тебя водит? Я вообще велосипедист по сравнению с ними ... там у мужиков такой чувство габаритов и слияние с авто, тока выдыхать успевай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:55 Я вообще велосипедист по сравнению с ними ... там у мужиков такой чувство габаритов и слияние с авто, тока выдыхать успевай. Убивать таких надо. В детстве. Из рогатки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 14:59 Не, на самом деле, как Шторм на относительно новую Лачу пересел, бережёт её, видать, жаба душит Она не едет от слова совсем. но по-матерному. Курамиз .. к лету поближе http://olx.uz/obyavlenie/prodam-dvigatel-2-0-opc-160-sil-kpp-f23-mehanika-IDlj7W.html#ad4c1dd5be;promoted Но смущает СЖ .. 10.5- это дохрена. Хотя, Юрий Германович ездит на 10 и ничего. Вот вещь, турбина заводская http://olx.uz/obyavlenie/prodaetsya-dvigatel-z20let-opc-IDs0VJ.html#ad4c1dd5be Но все это лирика, ГАИ может послать .... подумаю. Грех глумится над теми, для кого тазик - вершина аэродинамики и набора скорости. Приора если и отстанет от капы, то не на много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:11 Она не едет от слова совсем. но по-матерному. Странно. А чего тогда Немой, так ругательски ругал свое приобретение недавнее? Говорит аж мотор вскрывать думал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:20 Странно. А чего тогда Немой, так ругательски ругал свое приобретение недавнее? Говорит аж мотор вскрывать думал. В каком смысле? Приора если и отстанет от капы, то не на много. Я не разбираюсь в этом. поэтому - верю на слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:25 Странно. А чего тогда Немой, так ругательски ругал свое приобретение недавнее? Говорит аж мотор вскрывать думал. Все в сравнении, видимо. Подрыва, как у Нексии, нет. После 4.5к - да, подхват очень весеоый. Но пока ты их наберешь, вечность проходит. А 1.5 - там хоть 6 набери - оно не поедет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:26 в смысле что не едет машина, купленная взамен проданной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:27 в смысле что не едет машина, купленная взамен проданной А ему зачем? Я ездил с ним, он больше 60 не ездит вообще, по-моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:28 Все в сравнении, видимо. Подрыва, как у Нексии, нет. После 4.5к - да, подхват очень весеоый. Но пока ты их наберешь, вечность проходит. А 1.5 - там хоть 6 набери - оно не поедет )) Да ну ерунда. Едет как миленькая, надо только ей вовремя люлей выдавать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:28 в смысле что не едет машина, купленная взамен проданной А как другие на ней ездили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:29 А ему зачем? Я ездил с ним, он больше 60 не ездит вообще, по-моему. вот этого я не знаю... А как другие на ней ездили? замечательно. как обычно, впереди потока 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:29 А как другие на ней ездили? На люлях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:38 Да ну ерунда. Едет как миленькая, надо только ей вовремя люлей выдавать А ему зачем? Я ездил с ним, он больше 60 не ездит вообще, по-моему. Как-то так было все . Если эти двиглы ГМ-е 1.4-1.8 не пинать с детства (чуть ли не с обкатки), они потом не едут Ну, как не едут .. опять же, остальные вайдод-вайдод .. а мне - не едет. Но я что-нибудь придумаю .. я его уговорю поехать замечательно. как обычно, впереди потока Короче, как на двухлитровой ездили, практически Мне это напоминает владельцев собак - - У меня собака зимой в воду не лезет , ты че ... вообще не пойдет. - Да с одного ж помета брали, у меня - лезет, прям бежит и плывет, лед ломает ! - А как ты ее уговариваешь ? - Я ? Да пусть очаровашка попробует не залезть ! А вообще мне уже пора свечи поменять по-моему Я на нексиевских катаюсь, кто знает, это влияет на динамику в лаче ? 0 Share this post Link to post Share on other sites