Posted 17.02.2017 15:43 Бронемастер, насчет ставиться. Скажу. что было дело. схлеснулся с капой . не первый раз. но эта ,на новой дороге с ТАШМИ. меня прорвала. уважаю. на первой, второй я вырвался, на третей она ушла. месяц. примерно назад. до сих пор ,прийти в себя не могу, но проиграл, а жаль. Одно успокаивает, что у нее ведь 3.2 а. у меня 1.6. А с остальными, ну что сказать, может и кто порвет, но не встречал таких. Недавно. один ушел от меня. тоже приорка. но уж слишком опасно рисковать не стал. от Уртасарая ,200 шли. так он стал шахматить на такой скорости, я извините ,забэдел. В прошлом я мастер. спорта вело, председатель клуба мото ЯВА, на тренировке вел колонну в 30 ЯВ и разбился об ПОБЕДУ, 6 открытых переломов. чудом выжил. собрали на винтах, штифтах, пластинах, но страха не появилось. отложилось в опыт, потому с той приоркой не стал шутить, видно там. молодой был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:50 ЭБУ. запоминает манеру вождения и подстраивается, я действительно на люлях езжу комп, всегда, писком сигнализирует об превышении оборотов, но я чихал. И она терпит, зато. лишние отложения в двигле сгорают. После таких гонок везжаеш в Таш и чувствуеш мотр, злее стает. Прочистился. Кому надо поймет. Да на Приоре, а .что, 3 раза. ездил 200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:51 Бронемастер, насчет ставиться. Скажу. что было дело. схлеснулся с капой . не первый раз. но эта ,на новой дороге с ТАШМИ. меня прорвала. уважаю. на первой, второй я вырвался, на третей она ушла. месяц. примерно назад. до сих пор ,прийти в себя не могу, но проиграл, а жаль. Одно успокаивает, что у нее ведь 3.2 а. у меня 1.6. А с остальными, ну что сказать, может и кто порвет, но не встречал таких. Недавно. один ушел от меня. тоже приорка. но уж слишком опасно рисковать не стал. от Уртасарая ,200 шли. Не-не, я пас. У меня семья, дети, спасибо большое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:53 и разбился об ПОБЕДУ, Там хорошее железо на кузове. Не-не, я пас. У меня семья, дети, спасибо большое. знаешь, да, этот анекдот про телухов из разных стран? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:53 Короче, как на двухлитровой ездили, практически Че хотите говорите, ущербным себя не ощущал. Не каптос конечно, но даже по лету с кондером, спокойно от потока уходишь. Просто динамичнее раскатываешься на старте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:53 Да на Приоре, а .что, 3 раза. ездил 200. Почитал, что у неё макс. скорость от завода - 183 км, только спорт версия может 195 развить. Но - не спорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:54 знаешь, да, этот анекдот про телухов из разных стран? неа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:54 Да. совершенно, не вершина динамики.но. по сравнению с нашими. галибой виталик. пожалуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:54 ЭБУ. запоминает манеру вождения и подстраивается, я действительно на люлях езжу комп, всегда, писком сигнализирует об превышении оборотов, но я чихал. И она терпит, зато. лишние отложения в двигле сгорают. Вместе с двиглом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:54 Почитал, что у неё макс. скорость от завода - 183 км, только спорт версия может 195 развить. Но - не спорю. Злые языки говорят, что им спецон с завода спидометр так настраивают, что врать начинает после опр. скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:56 неа Ну, президенты собрались и зацепились, у кого личняки круче, амер своему говорит - прыгай с обрыва - тот - нет, у меня жена , дети, и так все европеи облажались, Путин своему - прыгай, тот ломанулся, чудом поймали у обрыва, у него спрашивают, ты дурак? Там сотня метров высоты, тот отвечает, парни, у меня жена, дети 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:56 А так-то реально. я нексию в районе белых вод со спуска разогнал на 200, в 1998. А может и поболе, стрелка лежала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:57 Злые языки говорят, что им спецон с завода спидометр так настраивают, что врать начинает после опр. скорости То есть в каком смысле? Он едет 120, а показывает 140? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:57 Прально, 183, на горизонтальном участке, в безветренную погоду с одним пассажиром итд. но чуток ветра в спину и без пассажира... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:58 Ну, я так не пробовал, у меня несмотря на 260 на спидометре скорость ограничена в 221 км от завода, гони - не гони, больше не поедет. Разгонял чуть больше 200, страшно, неуправляема машина на наших дорогах нет устойчивости, особенно вертикальной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 15:59 Там хорошее железо на кузове. Не сразу въехал, что это про машину.. Думал, что ЮГ так образно выразился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:00 А так-то реально. я нексию в районе белых вод со спуска разогнал на 200, в 1998. А может и поболе, стрелка лежала Верю, но это уже не совсем авто, это физика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:00 То есть в каком смысле? Он едет 120, а показывает 140? Да, типа там погрешность идет в прямой пропорции от скорости Разгонял чуть больше 200, страшно, неуправляема машина на наших дорогах нет устойчивости, особенно вертикальной. Тоже разлюбил быструю езду. Даже по трассе, больше 150 стараюсь не ездить. По городу до 90. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:04 Не сразу въехал, что это про машину.. Думал, что ЮГ так образно выразился На моих глазах пьяный чувак танцевал на Победе, так даже не погнулось ничего. Да, типа там погрешность идет в прямой пропорции от скорости Тоже разлюбил быструю езду. Даже по трассе, больше 150 стараюсь не ездить. По городу до 90. Нафиг-нафиг, у меня нет таких дел, которые требовали бы такой скорости. А тормозной путь со скорости в 200 до полной остановки - как у поезда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:09 Но вот. видите. даже ксюху 200 разгоняют. ,хотя это опасней,чем приорку у нее, гидроусилитель. работает постоянно. отбитая мощность и стает оно более верткой. это очень опасно на большой скорости, у Приорки после 100 электро усилитель отключает ЗБУ и руль. стает, более уверенным. Хотя. конечно 200 очень страшно. Эато когда вернешся, домой живой. кайф невообразимый. Без дайфа. нет кайфа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:11 Какой, там тормозной, дотронешся до педали и уже на том свете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:15 Какой, там тормозной, дотронешся до педали и уже на том свете. Не рассказывай. Сам тормозил с двухсот, не резко, само собой, так, легкими движениями ноги. Дайф-от слова die? От слова драйф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:27 Не рассказывай. Сам тормозил с двухсот, не резко, само собой, так, легкими движениями ноги. От слова драйф Может быть все таки -драйв, с окончанием на третью букву алфавита? По моему первоначальный смысл, это водить авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites