Posted 16.04.2022 16:51 3 минуты назад, D.L. сказал: Менделеев покраснел и перевернулся в гробу Сам придумал и сам же поржал.. Хотя речь совсем о другом шла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 16:55 1 минуту назад, spy_cam сказал: Сам придумал и сам же поржал.. Хотя речь совсем о другом шла.. Я тебе даже хим формулу притаранил этой нехимии. Но, ты, да, будешь рассказывать. . . И это. Спай. Химия быват органическая и неорганическая. Так что тот димексид вполне себе 100% химия. Хоть и аптечная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:01 4 минуты назад, D.L. сказал: Я тебе даже хим формулу притаранил этой нехимии. Но, ты, да, будешь рассказывать. . . И это. Спай. Химия быват органическая и неорганическая. Так что тот димексид вполне себе 100% химия. Хоть и аптечная. Еще раз, чем лишний раз тут умничать, лучше иди еще раз почитай исходное сообщение... дабы понять смысл сказанного.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:04 24 минуты назад, spy_cam сказал: Это мед препарат, а не химия из магазина.. внезапно да.. Повторно, для тех кто в танке. Спай. Ты расшарь своё понятие химии для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:04 Если не поймешь, то на всякий случай еще раз поясню.. 1. Димексид это медецинский препарат из аптеки... 2. Димексид, это не химия из магазина.. Надеюсь так понятно..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:06 1 час назад, spy_cam сказал: И еще, это не химия а медицинский препарат.. Расшифруешь первоисточник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:06 Только что, D.L. сказал: Ты расшарь своё понятие химии для начала. Нафуя оно мне нужно в данный момент, спрашивается..? Говорю же, сам хню какую то придумал, и сам же зачем то пытается ее тут втюхать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:07 (edited) 5 минут назад, spy_cam сказал: Если не поймешь, то на всякий случай еще раз поясню.. 1. Димексид это медецинский препарат из аптеки... 2. Димексид, это не химия из магазина.. Надеюсь так понятно..? Т. Е. если я пошёл в магазин с вывеской Аптека, я купил не химпрепарат?! 3 минуты назад, spy_cam сказал: Нафуя оно мне нужно в данный момент, спрашивается..? Говорю же, сам хню какую то придумал, и сам же зачем то пытается ее тут втюхать.. Да это ты прогнал тут вумные отсебятины и царапаешь по-полной . . . Магазин. Аптека Edited 16.04.2022 17:10 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:11 3 минуты назад, D.L. сказал: Расшифруешь первоисточник? Так пойдет..? 23 часа назад, doniyor сказал: купил эту химию в магазине 11 часов назад, HOBBIT сказал: Эта химия называется Димексид 1 час назад, spy_cam сказал: это не химия а медицинский препарат.. 4 минуты назад, D.L. сказал: Т. Е. если я пошёл в магазин с вывеской Аптека, я купил не химпрепарат?! Да это ты прогнал тут вумные отсебятины и царапаешь по-полной . . . Магазин. Аптека Короче, иди проспись.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 17:13 Только что, spy_cam сказал: Так пойдет..? Пиши в др раз "автохимия" и "аптечный препарат" и будет тебе всеобщее понимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 21:11 димексидом кстати здорово суперклей оттирается. :) просто тряпочку кладешь и он потом как парафин становится и соскабливается. лкп на авто от димексида кстати не страдает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2022 21:24 9 минут назад, Bublik сказал: лкп на авто от димексида кстати не страдает. Что бы лкп пострадало, там температурный режим от 60 градусов должен быть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 20:14 помните я вам рассказывал как в том году чинил кондер на черной амшине за 500 евро - сменили две трубки внутри которых ходит фреон. убедили что вот проблема точно в них папойклянус дай 500 евро починим будет как новый. ну короче :) кондер снова сдул куда то фреон и не холодит. а я еще думал как аллюминиевые трубки могут заржаветь? :) ответ - никак. итого список тупых ремонтов - 1000 евро после замены задних колодок на тормозах (поломали электронику). итог - починили. 500 евро - ремонт кондиционера. итог - не починили. что узбекистан что россия что здесь. мастеров надо искать днем с огнем. остальные - рукожопые уроды которые чинят авто по принципу "а давай эту херню поменяем" "ой не помогло? ну давай тогда другую" :) а че жалеть то бабло то не свое а хозяйское. меняй - не хочу. плюс полезный опыт. за счет хозяина. везде одно и то же да. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 10:58 14 часов назад, Bublik сказал: что здесь. мастеров надо искать днем с огнем. остальные - рукожопые уроды Офигеть... а государство потребителя никак не захищает от этих рукожопов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 11:23 15 часов назад, Bublik сказал: помните я вам рассказывал как в том году чинил кондер на черной амшине за 500 евро - сменили две трубки внутри которых ходит фреон. убедили что вот проблема точно в них папойклянус дай 500 евро починим будет как новый. ну короче кондер снова сдул куда то фреон и не холодит. а я еще думал как аллюминиевые трубки могут заржаветь? ответ - никак. итого список тупых ремонтов - 1000 евро после замены задних колодок на тормозах (поломали электронику). итог - починили. 500 евро - ремонт кондиционера. итог - не починили. что узбекистан что россия что здесь. мастеров надо искать днем с огнем. остальные - рукожопые уроды которые чинят авто по принципу "а давай эту херню поменяем" "ой не помогло? ну давай тогда другую" а че жалеть то бабло то не свое а хозяйское. меняй - не хочу. плюс полезный опыт. за счет хозяина. везде одно и то же да. а маркер залить в систему финский аналитический "ум" не позволяет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 11:24 В 16.04.2022 в 19:04, Bublik сказал: да. ну там непонятно как масло замерять. здесь нету горизонтальных поверхностей. но думаю да в районе литр на 3-3.5 )) Приличный расход...А по паспорту - сколько должно быть? В 16.04.2022 в 20:24, spy_cam сказал: Димексид в магазинах не продают, и тем более шприцем не капают.. И еще, это не химия а медицинский препарат.. Блин видимо, из-за вот этих вот колхозных раскокосовок, его в аптеках фиг найдешь Для применения по прямому назначению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 15:02 11 часов назад, D.L. сказал: дети уже работают Дети должны детей делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 15:10 7 минут назад, T3571 сказал: Дети должны детей делать есть внучка, Катенька. Обижаешь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 16:57 Вот, поставил под автоматическую мойку. Самая навороченная - бесконтактная, щадящий режим ЛКП. И бесплатно. правда, чтобы отмылась нужно час ждать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 18:09 1 час назад, mechanic_cat сказал: Вот, поставил под автоматическую мойку. Запаску копчёные уже стащили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 18:13 2 minutes ago, Snapper said: Запаску копчёные уже стащили? Специально сняли. Там по кочкам в карьеры прыгать - запаска М/Т шная оторвет дверь нафиг быстро. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 19:14 59 минут назад, mechanic_cat сказал: Специально сняли Теперь знаю, как отличить настоящий джип, от дорогих понтов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 19:34 16 minutes ago, Snapper said: Теперь знаю, как отличить настоящий джип, от дорогих понтов Кстати, да. Те внедорожники, которые действительно ездят в основном вне дорог, у них запаски как правило на крыше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 19:48 12 минут назад, mechanic_cat сказал: Кстати, да. Те внедорожники, которые действительно ездят в основном вне дорог, у них запаски как правило на крыше. на отдельной от двери калитке С крыши 45 баллон на диске убибёшься снимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2022 20:32 16 minutes ago, D.L. said: на отдельной от двери калитке С крыши 45 баллон на диске убибёшься снимать. Не могу спорить. Я не джипер-оффроад. Я любитель, вынужденный. ЗЫ Смущает только заявленный размер - 45. Это ведь больше метра в диаметре?! 0 Share this post Link to post Share on other sites