Posted 24.05.2022 07:58 В Ренж Ровере Вог есть крашенные кнопки, а консоль и боковые вставки покрашены голимой серой шершавой краской типа попкорн, которая облазит и засирается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 08:08 55 минут назад, Дмитрий Белый сказал: В Ренж Ровере Вог есть крашенные кнопки, а консоль и боковые вставки покрашены голимой серой шершавой краской типа попкорн, которая облазит и засирается. Твоего тёзки 150ку отдали на аквапринт всего салона, включая руль (матированное светлое дерево), чтобы от этой серебрянки в глазах не рябило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 06:16 В 23.05.2022 в 16:02, NeTrOn сказал: У меня это первая Бмв и с первых км сразу получил статус самого топового моего авто из всех что были…не те машины оказывается я покупал Ужель круче панамеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 09:42 2 hours ago, Волговод said: Ужель круче панамеры? Круче! Панемера была всё-же машиной уже прошлого поколения. Но тем не менее понтовия и быстрее поршака - другой машины у меня не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 09:43 Только что, NeTrOn сказал: Круче! Панемера была всё-же машиной уже прошлого поколения. Но тем не менее понтовия и быстрее поршака - другой машины у меня не было B58 если доработать поедет быстрее панамеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 09:59 (edited) 18 minutes ago, HOBBIT said: B58 если доработать поедет быстрее панамеры. На гибридной турбине, возможно и поедет, но это не точно. У меня на 540й был легкий стейж1, около 420сил и около 600момента, разгон был в районе 4.2сек. А на порше были гибридные турбины 720сил, 950момента, разгон в 3секунды…реально бешеная тачка была. Бывшей хозяин до меня, реально туего кучу бабла угрохал на эту тачку. Edited 25.05.2022 10:03 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 15:25 B58 на Stage 3 позволяет выжать 800 сил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 15:54 17 minutes ago, HOBBIT said: B58 на Stage 3 позволяет выжать 800 сил. Без вмешательство в мотор не позволит. 550-600сил на стоковым этом моторе это уже не безопасный максимум. Для большего нужно будет менять поршневую, шатуны и ещё много чего ещё и не факт что мотор после всего этого на 800та силах не взорвётся… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 16:18 (edited) 53 minutes ago, HOBBIT said: B58 на Stage 3 позволяет выжать 800 сил. У моего соседа челенжер хелкэт, как раз где-то на 800 л.с. Говорит едет - дер$мо. Обычная модель S (даже не plaid) делает его как тузик грелку. Теперь думает продавать, я только "за" - шума как от самолёта. Я вобщем к тому, что л.с. это не единственный фактор. Edited 25.05.2022 16:19 by adanaC 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 16:41 (edited) 24 minutes ago, adanaC said: У моего соседа челенжер хелкэт, как раз где-то на 800 л.с. Говорит едет - дер$мо. Обычная модель S (даже не plaid) делает его как тузик грелку. Теперь думает продавать, я только "за" - шума как от самолёта. Я вобщем к тому, что л.с. это не единственный фактор. Конечно будет ехать - дер$мо. В Челенжере вся мощность идёт на два колеса, по итогу только звук, букс и белый дым из под двух задних колес…а нормальной динамики разгона нет. Больше мощные машины должны быть полноприводные. Это уже все производители таких машин поняли…кроме америкосов с их маслкарами Edited 25.05.2022 16:43 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 16:41 20 минут назад, adanaC сказал: Я вобщем к тому, что л.с. это не единственный фактор. Главное мотивация водителя Наши таксорасты иногда такое исполнят, что спорткары курят в сторонке Если слева желтый\бежевый матиз, а справа пешеходы ловят такси, то я даже не пытаюсь тягаться 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 16:56 3 минуты назад, Snapper сказал: У меня так было на белом! матизе . В потоке ехал, кто-то зажал, я тормоз слегка нажал и тут такой визг, что все вокруг шарахнулись. Так же левое колесо выскочило. Ехал мимо Олий мажлиса, с третьего из четырех рядов меня потащило направо и остановился я около пешеходки на первом ряду при въезде в тоннель под Дружбой. Как раз было посещение Чилика Первым. Набежало куча народу в форме и без формы в белых рубашках. Даже "теннисисты" были. Стали вручную меня толкать в туннель. Но колесо мешало. Подъехал главный, говорит-целый день стояли на улице все, тут к вечеру ты запарол со своим матизом. Ща нам всем втык будет. Я говорю-фихсним, раз такое дело-тормозите грузовик с тросом и тащите вниз. Тормознули, оттащили ниже. Потом, после проезда, с сопровождением привезли эвакуатор, тоннель перекрыли, матиз погрузили и поехал я в сервис. Но сказали-оплата эвакуатора-с Вас! Я рад был тому, что не убился.. после этого отремонтировал его, и отдал своим коллегам. Себе купил личный спарк и дальше ездил сам 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:10 (edited) 13 минут назад, trew сказал: Как раз было посещение Чилика Первым. У меня на Пушкинской так, лет 16 назад Москвич сломался 9.45, должен ехать уважаемый ИАК, а у меня тупо сломалось крепление рычага переключения передач Еще редиска такая, когда сломался, порезал мне ладонь Уже первые ГАИшные Мерседесы проехали, предвестники кортежа и тут я, выхожу из Москвича с ручкой КПП (кстати понтовая, с пауком) и весь в крови Далее следовала нецензурная брань гаишников и вердтикт, что коробке конец, а также им и мне Оттолкали на обочину, в багажнике нашел какую-то трубу, вставил в торчащий кончик и кое-как поехал До кортежа успел Edited 25.05.2022 17:10 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 18:19 (edited) 1 hour ago, NeTrOn said: Больше мощные машины должны быть полноприводные. Это уже все производители таких машин поняли…кроме америкосов с их маслкарами Челенжеры есть полноприводные. И чарджеры, в том числе все полицейские интерсепторы. Но без хелкэтов, туда ставят что-то 6-цилиндровое попроще. Не знаю что там за ограничение. К тому же на RWD получаются шикарные заносы, но сосед не по этой теме. 1 hour ago, Snapper said: Наши таксорасты иногда такое исполнят, что спорткары курят в сторонке Ну видимо есть смысл в высоких автопошлинах. В Канаде юзаный чарджер можно купить по цене нового спарка. Мотивация + 300 лошадей = проблемы на "одно место". Edited 25.05.2022 18:22 by adanaC 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 18:53 32 минуты назад, adanaC сказал: В Канаде юзаный чарджер можно купить по цене нового спарка. Мотивация + 300 лошадей = проблемы на "одно место". Слава Богу! Нельзя нашим водителям мощные и "безумные" машины У нас иной раз Нексию так разложат, что только задний бампер остается... А тут снаряд со скоростью 200+... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 03:10 (edited) 8 часов назад, adanaC сказал: К тому же на RWD получаются шикарные заносы, но сосед не по этой теме. А зачем тогда он его купил? Кстати, я вот вообще не понимаю этой фигни. Хочешь адреналину? Иди в автоспорт. Трек или раллийная трасса, спецмашина, никому не представляешь угрозы, кроме себя самого и таких же отбитых. Зачем подвергать опасности невинных людей на дорогах общего пользования? "Мой" моторист - по совместительству 15-кратный призер РУз по раллийным гонкам. При этом в городе он ездит на обычной и довольно скромной машине, ездит крайне спокойно и ровно. Хотя - "могёт" так, что большинству стритсракеров и не снилось. Это - правильный подход, считаю. Edited 26.05.2022 03:14 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 04:32 10 hours ago, adanaC said: . К тому же на RWD получаются шикарные заносы, но сосед не по этой теме. На современных умных AWD которые стоят для примера на тех же Мках и АМГ есть drift mode. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 05:01 (edited) 29 минут назад, NeTrOn сказал: На современных умных AWD которые стоят для примера на тех же Мках и АМГ есть drift mode. На fulltime внедорах есть хабы Edited 26.05.2022 05:02 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 05:57 11 hours ago, adanaC said: Челенжеры есть полноприводные. И чарджеры, в том числе все полицейские интерсепторы. Но без хелкэтов, туда ставят что-то 6-цилиндровое попроще. Не знаю что там за ограничение. Большой двигатель не позволяет установить полный привод. Места нет под капотом чтобы установить редуктор на передний мост. БМВшники и Мерсники умудряются втиснуть. А америкосы не стали заморачиваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 09:21 (edited) @Волговод Так он не гоняет по улицам, он вообще на нем не ездит кроме как на полигон. Он в теме дрэга, дрифт не его стезя. Edited 26.05.2022 09:23 by adanaC 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 13:05 3 часа назад, adanaC сказал: он вообще на нем не ездит кроме как на полигон. Это здравый подход. У нас с этим беда. Люди покупают мощные машины и начинают исполнять на дорогах общего пользования не имея ни подготовки ни мозгов. В прошлое воскресенье пара очередных стритсракеров на модной черной БМВ и менее модной но тоже черной малибу - играли в шашки в довольно плотном потоке, движущемся 100+ по трассе Чарвак-Ташкент. Печальный опыт недавно разбившегося известного спортсмена им ни о чем, видимо. Ну то мажоры, их по счастью немного. А еще есть категория граждан, ставящих красные пластиковые накладки с надписью BREMBO на суппорта своих стоковых корыт - и включают режим GTA. Опять же, не имея ни навыков ни мозгов Этих - много, к несчастью. Кстати, их наличие и количество - одна из причин моего стремления к приобретению высокого рамного автомобиля. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 13:32 (edited) 28 minutes ago, Волговод said: Это здравый подход. У нас с этим беда. Люди покупают мощные машины и начинают исполнять на дорогах общего пользования не имея ни подготовки ни мозгов. В прошлое воскресенье пара очередных стритсракеров на модной черной БМВ и менее модной но тоже черной малибу - играли в шашки в довольно плотном потоке, движущемся 100+ по трассе Чарвак-Ташкент. Печальный опыт недавно разбившегося известного спортсмена им ни о чем, видимо. Ну то мажоры, их по счастью немного. А еще есть категория граждан, ставящих красные пластиковые накладки с надписью BREMBO на суппорта своих стоковых корыт - и включают режим GTA. Опять же, не имея ни навыков ни мозгов Этих - много, к несчастью. Кстати, их наличие и количество - одна из причин моего стремления к приобретению высокого рамного автомобиля. Думаю, безмозглых водил можно встретить везде. В Канаде, возможно, чуть реже. Здесь стрит рэйсинг и стант драйвинг проходит как уголовка, а не административка. Так же как и драйвинг андер инфлюенс (под шафэ или дурк@й). Ну и мест, где можно заниматься автоспортом легально довольно много. Вообще, это дело здесь уважают. У меня 3 соседа в теме. Ещё была семья (мужик с 3 сыновьями) много занимались мотоциклами в гараже и на заднем дворе. Стало тесно, переехали. Купили ферму. Edited 26.05.2022 13:34 by adanaC 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 17:14 3 часа назад, adanaC сказал: Здесь стрит рэйсинг и стант драйвинг проходит как уголовка, а не административка. Вооот! У вас - закон не только суров, но и неотвратим в плане наказания, в большинстве случаев. Как только у нас будет так же - число идиотов существенно уменьшится. А так-то я с тобой согласен, среднестатистическое число дебилов на дорогах - примерно одинаково во всех странах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 17:20 (edited) 3 часа назад, adanaC сказал: много занимались мотоциклами Мот - это нашефсе для адреналиновых наркоманов. Я всегда говорю любителям попонтоваться и погазовать: хочешь реального драйва - купи мот. Даже тухлая чешская "Ява" на 350 кубов дает ощущений в разы больше, чем любой порш или бмв какой. А уж как кизданешься пару раз - так аще, просветление находит. Edited 26.05.2022 17:20 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 17:21 Сегодня видел необычную на наших дорогах машинку-тойота вокси, гибрид, праворулька. Российские номера, 125 регион. 0 Share this post Link to post Share on other sites