Posted 20.04.2016 12:24 ГНК запустил портал электронных налоговых услуг https://www.gazeta.uz/2016/04/19/tax/ Система требует запуска программы E-IMZO-v3.19 .При запуске программы выходит сообщение. Какая есть опасность, если я установлю данный сертификат? Стоит ли принимать риск на себя? В налоговой постоянно создают какие-нибудь проблемы для пользователей, ну не могут они без этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 12:43 устанавливайте, ничего опасного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 09:31 устанавливайте, ничего опасного Установила. Все равно не заходит. Выходит сообщение . Пытаюсь скачать файл E-IMZO-lite-v3.19 , скачивается опять E-IMZO-v3.19. Опять , как всегда, все сыро. Лишь бы рапортовать, что запустили.. Может я что-то делаю не так. Подскажите, кто смог зарегится без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 09:41 Установила. Все равно не заходит. Выходит сообщение . Пытаюсь скачать файл E-IMZO-lite-v3.19 , скачивается опять E-IMZO-v3.19. Опять , как всегда, все сыро. Лишь бы рапортовать, что запустили.. Может я что-то делаю не так. Подскажите, кто смог зарегится без проблем. Все решилось элементарно, перезагрузкой компа 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2016 09:52 (edited) Вот поэтому я сразу писал в других местах, чтобы по максимуму удерживали и не сдавал декларацию- не хватало ещё в очередях давиться /пусть подавятся/! А зачем давится в очередях? Я уже давно тут https://my.soliq.uz/main/ декларацию отправляю! И никаких тебе очередей. Edited 09.12.2016 09:53 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 15:30 Правомерно ли непринятие справки ИНН, распечатанной с сайта ГНИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 16:03 Правомерно ли непринятие справки ИНН, распечатанной с сайта ГНИ? Электронный документ на бумажном носителе должен заверяться. Но Вы можете отправить эту справку в электронном виде, в этом случае печать не требуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 16:05 Правомерно ли непринятие справки ИНН, распечатанной с сайта ГНИ? Если ты про нотариус то принять обязаны. им только цифры нужны БТИ тоже должны принять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 16:12 Если ты про нотариус то принять обязаны. им только цифры нужны нотариусы без проблем, да Я так, на будущее. Мало ли где кто не примет. Люди при приёме на работу распечатанные с сайта дают и норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 16:16 нотариусы без проблем, да Я так, на будущее. Мало ли где кто не примет. Люди при приёме на работу распечатанные с сайта дают и норм Примут. У меня везде принимали. В старом паспорте с 16 лет цифры ИНН в паспорте на последней странице, ручкой написаны были... Ну та сторона которая не нужна самая последняя обертка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 18:17 ] Люди при приёме на работу распечатанные с сайта дают и норм при приеме, если инн на сайте определяется - я даже и не требую... перечень док-ов при приеме на работу по ТК - справку ГНИ не предусматривает...но есть некоторые бюрократичнозависимые кадровики, которые "бьют ногами о пол" из-за этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 05:08 Правомерно ли непринятие справки ИНН, распечатанной с сайта ГНИ? Нееааа. Она официальный документ. Кому надо пусть проверят через сайт ГНК. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 10:58 Нееааа. Она официальный документ. Кому надо пусть проверят через сайт ГНК. Большинство кадровиков и слов таких не знает. По старинке требуют с налоговой с печатями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 11:17 Большинство кадровиков и слов таких не знает. По старинке требуют с налоговой с печатями. Потому, что электронный документ в электронном виде - официальный документ. На бумаге - это уже бумажный документ. А "бумага" требует заверения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 12:31 Существуют ли сроки принятия отправленных деклараций ? Отправила еще феврале, до сих пор тишина. В прошлые годы принимали быстро. Существуют ли сроки принятия отправленных деклараций ? Отправила еще феврале, до сих пор тишина. В прошлые годы принимали быстро. В подтверждении оказывается написано 3 дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 11:25 Налог пока лучше в банке платить. Они же на казначейские счета перешли - по ним еще ни одна система вроде не пашет В налоговой новая квитанция . Подскажите пожалуйста, что значит " Даромад шахсий ғазна хисоб вараги " И какие данные туда вписывать? Кстати, пришлось звонить, что бы декларацию приняли , хотя уже 2 недели прошло, как отправила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 11:51 В налоговой новая квитанция . Подскажите пожалуйста, что значит " Даромад шахсий ғазна хисоб вараги " http://www.lex.uz/mobileact/2921797 Приложение 5 и 6. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 15:14 (edited) http://www.lex.uz/mobileact/2921797 Приложение 5 и 6. Большое спасибо! Теперь другой вопрос, где физическое лицо может узнать "казначейский лицевой счет дохода" ? Или мне не обязательно его указывать, если я хочу заплатить подоходный налог по декларации? Тут http://www.lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=2922187#2922396 я ничего для себя не нашла Edited 12.03.2017 15:15 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:03 Теперь другой вопрос, где физическое лицо может узнать "казначейский лицевой счет дохода" ? здесь есть...но...на "родном" языке только...может кто поможет... лицевой счет в архиве в экзель-файле.. но тоже на узб.яз. поэтому лучше в гни сходить... Или мне не обязательно его указывать, если я хочу заплатить подоходный налог по декларации? обязательно! иначе ваши деньги не сядут на ваш лицевой (...10 10-это счет казначейства, откуда по лицевым счетам бюджетников перенаправляется уплаченная сумма и соответственнно с л/с бюджетников садятся на л/с налогоплательщика) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:26 (edited) здесь есть...но...на "родном" языке только...может кто поможет... лицевой счет в архиве в экзель-файле.. но тоже на узб.яз. поэтому лучше в гни сходить... обязательно! иначе ваши деньги не сядут на ваш лицевой (...10 10-это счет казначейства, откуда по лицевым счетам бюджетников перенаправляется уплаченная сумма и соответственнно с л/с бюджетников садятся на л/с налогоплательщика) Большое спасибо. Короче, у них как всегда . На сайте написано Квитанции для оплаты налогов 2835 При наличии налоговой задолженности или начислений предоставляется возможность автоматического формирования готовых квитанций по установленному образцу для оплаты налогов. В квитанциях автоматически проставляются реквизиты налогоплательщика, сумма для уплаты, а также реквизиты получателя платежа – государственной налоговой инспекции. А в результате открывается пустая квитанция. Ничего нормально сделать не могут. Буду завтра им звонить тогда. А разве мне не сядет на мой ИНН ? Edited 12.03.2017 17:27 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 06:31 кто получал эцп онлайн, опять убрали эту услугу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 06:40 8 минут назад, vyuga сказал: кто получал эцп онлайн, опять убрали эту услугу? Я получала 17 августа. Электронно. Все работало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 07:49 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: Я получала 17 августа. Электронно. Все работало карантин сняли, убрали что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 08:32 У меня заявка не отправляется. Пишет какую то ошибку скриптов. Чувствую, придется опять посещать центр Гос. услуг или ждать, когда реанимируют систему. Действие настоящего ключа истекает 20 сентября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2020 08:12 23 часа назад, voice сказал: Действие настоящего ключа истекает 20 сентября а что ключ дается на время. не на всегда. я имею в виду эцп . или вы о другом ключе говорите. я хочу себе сделать эцп поэтому спрашиваю . интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites