Posted 28.10.2019 11:49 1 hour ago, DOS said: Какие-то куцые "мантышки" Начинку хоть покажи Начинку не мог снять...руки заняты были... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2019 16:28 18 часов назад, mechanic_cat сказал: Хинкали, всегда ел руками. Та же история что и с мантами. Хвостик всегда съедал. Я понимаю, сок! Но хвостик то, почему нельзя съедать? Он же - невкусный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2019 18:18 В Грузии издревле развит культ детей. Здесь им вольготно. Взрослый, поднявший руку на ребёнка, случай невероятный и крайне редкий. Если такое и случается, никто из очевидцев в стороне не останется, все бросятся защищать ребёнка. Грузины вообще, обожают детей! В первые годы семейного отдыха в Грузии, моих дочек грузинские тетушки затискивали, закармливали фруктами, сладостями, и прочими грузинскими яствами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 06:50 Вчера поздно вечером прилетел в Тбилиси. Устал. Но на паспортном контроле взбодрили. Пожелали хорошо провести время, и угостили бутылочкой саперави. Вроде бы, не значительная мелочь. Но настроение поднимает. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2019 17:54 (edited) Сегодня друзья пригласили на обед в кафе Stamba. Расположено в здании бывшего издательства в Советскую бытность. Само здание, в стиле конструктивизма долгое время было в заброшенном состоянии. Но недавно обрело хозяев, и объект прошёл капитальную реновацию. Молодые грузинские архитекторы и дизайнеры, подошли к делу основательно. В промышленный конструктивизм, органично вживили ландшафтный дизайн. Stamba, это комплекс ресторанов, кафе, коворкинговых площадок и отеля под одной крышей. Edited 20.12.2019 18:03 by shashlykstreet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2019 17:56 1 минуту назад, shashlykstreet сказал: это комплекс ресторанов, кафе, коворкинговых площадок и отеля под одной крышей. Ты это... фотами поясняй такие не понятные слова.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2019 18:00 3 minutes ago, ШивОлег said: Ты это... фотами поясняй такие не понятные слова.. Полчаса убил. Копипастил сюда, и ничего не отображается. А оригинал не проходит по лимиту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2019 18:03 1 минуту назад, shashlykstreet сказал: Полчаса убил. Копипастил сюда, и ничего не отображается. А оригинал не проходит по лимиту. Верю! Реально хотелось бы посмотреть...Надеюсь по приезду удастся опубликовать... Хороших и добрых впечатлений! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2019 18:14 3 minutes ago, shashlykstreet said: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2019 18:30 (edited) Тбилиси уникален органичной эклектикой. Edited 20.12.2019 18:51 by shashlykstreet 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 06:41 Тбилисский Сухой Мост на реконструкции, но это не влияет на ритм жизни его постояльцев. У моего друга Гиоргия хорошее событие. Мюнхенская арт галерея выкупила его работы, и сейчас он находится там. Но перед отъездом оставил для меня свою последнюю работу. Картину мне передал его хороший приятель Темури. Работы Темури так же пользуются повышенным вниманием своими колоритными сюжетами, техникой исполнения, имитирующей комиксы. Оригиналы его работ уже выкуплены частными арт галереями, но без передачи авторского права. Эта юридическая деталь позволяет Темури тиражировать интерьерные принты с оригиналов своих картин. В общем, бизнес! Приобрёл у него несколько по просьбе Алматинских друзей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 06:51 Ещё одна завершающая картина в моей коллекции. Анатомией Феллини, шутливо называет эту серию работ Георги. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 09:16 Получил от грузинских коллег сегодня вот такой вот ответ на заданный вопрос: Цитата Коллеги добрый день! Данный вопрос находится под обсуждением в данный вопрос. сижу, гадаю - уже отмечают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2019 11:02 4 hours ago, shashlykstreet said: Анатомией Феллини, шутливо называет Я бы назвал - "Чёрная Жемчужина" ЖДВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2021 15:26 Фотки оттуда жесть конечно, апокалипсис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2021 15:33 (edited) Кипарисы и пальмы - на месте... у нас бы спилили нафиг давно. Интересно - почему никто не выкупил этот объект до сих пор? Место козырное, по воспоминаниям детства. Мы обычно останавливались недалеко, в Гантиади, у родителей там жили друзья. в Адлер с отцом пешком гуляли периодически, в Гагры ездили на маршрутном автобусе, гуляли везде, и обязательно заходили в какую-то шашлычную знаменитую. Там еще чешское разливное пиво было, но я его тогда не пил еще. А шашлык был неплохой, особенно на фоне тогда убогого нашего, ташкентского. Edited 21.06.2021 15:34 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2021 00:06 8 hours ago, Волговод said: Интересно - почему никто не выкупил этот объект до сих пор? Абхазия. разве нужны еще пояснения? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2021 03:42 (edited) 3 часа назад, wiwat сказал: Абхазия. разве нужны еще пояснения? Так там турбизнес - не умер, те же россияне - ездят активно, потому что дешево и сердито. Edited 22.06.2021 03:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2021 04:56 1 час назад, Волговод сказал: Так там турбизнес - не умер, те же россияне - ездят активно, потому что дешево и сердито. Угу, только туризм называется экстремальный, не ну а чо в Чернобыль тоже туристы ездят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2021 06:04 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Угу, только туризм называется экстремальный, не ну а чо в Чернобыль тоже туристы ездят. ХЗ, были там в 2016 - все нормуль, дешево, сердито, вкусно, не стреляют, русский язык и русские деньги везде. Для граждан РФ - так вообще лепота, они КПП просто проходят туда-сюда, без проблем. 45 минут назад, spy_cam сказал: А мне в детстве ничего не дарили.. самому добывать приходилось.. В бою? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2021 12:23 Можно долго рассуждать жив там туризм или нет, но фотографии говорят сами за себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2021 12:31 6 часов назад, Волговод сказал: ХЗ, были там в 2016 - все нормуль, дешево, сердито, вкусно, не стреляют На днях видел ролик, русские туристы сидели в кабаке с девушками, подошел местный начал подкатывать к девушкам, ему сообщили что девушки заняты. Он достал пневмат и расстрелял ребятам ноги, у одного 20 пуль и грозит ампутация, другой удачнее отделался. 0 Share this post Link to post Share on other sites