Posted 17.12.2023 16:30 2 минуты назад, Panama сказал: ваще то мы с тобой вместе водку пили Это помню. Но я вас до этого еще где то видел 3 минуты назад, trew сказал: Ага, и прицепил того усатого мужика, будто с Боярским фоткался.. старый жучара он, чую, что и фото со мной есть у него.. именно горные Но он понимает, что моё начальство через гугл обязательно вылезет на тфорум и увидит тут, сколько у меня сообщений.. и скажет, что я не работаю и торчу на этом форуме Вот так через форум фото недругов РФ в базе ФСБ появляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:31 1 минуту назад, trew сказал: И номер.. ты свой 95 продал? Да, на эти деньки и путешествую второй год)) Всё продал. Машины, квартиры, 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:34 2 минуты назад, well сказал: Да, на эти деньки и путешествую второй год)) Всё продал. Машины, квартиры, Главное друзей не продавай... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:38 Вы что косяк курите Это уже для ФСКН фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:39 3 минуты назад, well сказал: Да, на эти деньки и путешествую второй год)) Всё продал. Машины, квартиры, Оказалось ща, что толку нет от этой недвиги, если не сдаешь и не получаешь с этого денег для заработка. Ну или если есть куча лишних активов.. а путешествия остануться в памяти у детей.. ща сыну 6 лет, помнит события когда ему 2 года было, и всякие другие выезды 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:39 8 минут назад, well сказал: Да, на эти деньки и путешествую второй год)) Всё продал. Машины, квартиры, В Кришну верит бабушка моя (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:40 1 минуту назад, arteto сказал: Вы что косяк курите Это уже для ФСКН фото Скринить успеваешь??)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:41 (edited) 1 минуту назад, well сказал: Скринить успеваешь??)) У меня тел итак к ФСБ подключен они все итак видят и слышат.. Edited 17.12.2023 16:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:41 (edited) 10 минут назад, Panama сказал: Главное друзей не продавай... Понеслось..)) 5 минут назад, arteto сказал: В Кришну верит бабушка моя (с) Это легко проверить. Любую базу подними. Велькин Валентин Валентинович. 21 мая 1970 г.р. За душой никаких матценностей.. Edited 17.12.2023 16:45 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 16:45 3 минуты назад, well сказал: Это легко проверить. Любую базу подними. Велькин Валентин Валентинович. 21 мая 1970 г.р. За душой никаких матценностей. Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения (с) У самого как у латыша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 17:07 1 час назад, Panama сказал: Он завидует. Я подыгрываю Чему завидую? Что вы в Грузию съездили? Всегда завидую путешественникам. Сам хотел в Грузию в конце сен. в начале окт. Потом передумал. В след. год теперь, думаю. Как раз в Батуми к тому времени, надеюсь, все застроят для панорамных фото аля Дубай с высоток. Через редактор и вам на суд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 17:12 32 минуты назад, well сказал: класс! старый добрый клип группы Ноль напомнил этот снимок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 17:29 1 час назад, trew сказал: и скажет, что я не работаю и торчу на этом форуме жена поругает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 17:40 59 минут назад, well сказал: За душой никаких матценностей.. а если найду? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 18:06 34 минуты назад, BUBUKA сказал: жена поругает? Моя? Может быть.. у нее есть аккаунт тут, зарегалась сама давно, и когда я собирался на Пывопитие сказала мне.что тож форумчанка и ходила со мной несколько раз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 18:29 (edited) 52 минуты назад, BUBUKA сказал: а если найду? (с) СОискатель)) Дерзай)) То место куда в крайней своей точке, в этой локации у Гори, дошла армия РФ в 2008м. Тут была небольшая заруба, ну все в интернете, грузины на этом месте поставили памятник. Хороший памятник, наполненный смыслом. Хорошо снять не удалось, свет и голод были против меня.)) Ну и пара маххалинских улочек города Гори. В каждом посёлке, городе Грузии есть улица Ш. Руставелли)) На горе крепость древняя. Дорогу к ней мы не нашли, в лоб не полезли)) Edited 17.12.2023 18:33 by well 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 18:31 1 минуту назад, well сказал: СОискатель)) автовизитки у тебя дорого на 20.000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 18:32 Только что, BUBUKA сказал: автовизитки у тебя дорого на 20.000 сум Торговаться не умеешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2023 18:34 1 минуту назад, well сказал: Торговаться не умеешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2023 03:46 10 часов назад, TAURUS сказал: Как раз в Батуми к тому времени, надеюсь, все застроят для панорамных фото аля Дубай с высоток. Батум херня. В Кутаиси езжай - душевный город,настоящий, не пластмассовый как Батум.Мне в Батуме только набережная понравилась. Всё остальное хлам,нагромождение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2023 03:51 9 часов назад, well сказал: То место куда в крайней своей точке, в этой локации у Гори, дошла армия РФ в 2008м. Тут была небольшая заруба, ну все в интернете, грузины на этом месте поставили памятник. Хороший памятник, наполненный смыслом. Каким смыслом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2023 04:01 11 часов назад, trew сказал: а путешествия остануться в памяти у детей.. Да даже просто будет что рассказать внукам. Вот придёт внук к деду, спросит - Деда, а что ты видел, где был. А дед ему в ответ - Я,внучек, полмира объездил и видел дальние страны,диких людей и большие города. И всё! Дед станет для внука главным авторитетом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2023 04:04 1 минуту назад, Panama сказал: Да даже просто будет что рассказать внукам. Вот придёт внук к деду, спросит - Деда, а что ты видел, где был. А дед ему в ответ - Я,внучек, полмира объездил и видел дальние страны,диких людей и большие города. И всё! Дед станет для внука главным авторитетом. А если дед как Велл который все имущество продал? В доме престарелых этот разговор будет происходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2023 04:08 3 минуты назад, arteto сказал: А если дед как Велл который все имущество продал? Да не продал он. Есть крыша над головой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites