Posted 24.05.2025 18:44 On 5/20/2025 at 15:02, TAURUS said: но в РФ очень вкусные рестораны Так, ну смотри.. я в целом люблю сети Новикова те же Про.Хинкали как в Мск, так и Таше… разница только в том, где фаршируют свинину)) в Грузии все же по другому. Сыры более насыщены, не моцарелла, а сулугуни и имеретинский сыр. Да чего говорить, лучше выложу трапезу Вечерний Мак тож нет-нет захожу, пока самый красивый из тех что я видел: Вообще я не первый раз тут. Нравится заведение Сердце Батуми. Фактически такси не пользуюсь, ходим пешком. Город маленький. До поющих фонтанов с апартаментов не так далеко, как от Шахристанского до Алая. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2025 19:37 On 5/24/2025 at 18:44, wmBrent said: разница только в том, где фаршируют свинину Хинкали со свининой - нее. Онли баранина. Моцареллу не встречал в грузинских. Чечил, имеретинский, Чанах и сулугуни. Жареный сулугуни с ежевичным соусом - отличная закуска к пиву. 1 Share this post Link to post Share on other sites