Posted 07.06.2016 17:48 не менее 6 месяцев на момент въезда в страну Вот так! Инфа 146%. Читайте Тиматик, если не уверены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2016 18:04 Как обычно...! А конкретнее? Хочешь сказать, что не ВОА, котороую на 2 и 3 мес можно получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 04:12 (edited) Если насчет Иордании, то не ВОА точно, надо подавать доки в посольство и ждать. Сам не получал, но у знакомой там родственники каждый год летает и рассказывала что визу получает именно в посольстве. Edited 15.06.2016 04:12 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 06:46 Заранее. Через турагентство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2016 07:06 Сам не получал, но у знакомой там родственники каждый год летает и рассказывала что визу получает именно в посольстве. Ну, в Тае тоже ВОА, но я обычно получаю визу в посольстве заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2016 03:39 Может, в разных районах по разному? В ЮАР всегда мне ставили сами эту печать и в МУР матери и товарищам Скорее всего сейчас её нет в паспортах людей, которым выезд ограничен ввиду профессиональной деятельности или решений суда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 06:28 On 02.06.2016 at 7:20 PM, TAURUS said: Также в Австралию оформляется e-visa, в Сингапур. Мне в Сингапур за 1 день сделали. Цена вопроса - 40 баксов. Все онлайн. На все про все ушло 5 мин, подал вечером, на след. вечер была готова виза. Подруга утром подала онлайн, вечером получила. добрый день, Таурус, интересует виза в Сингапур, знаю что оформляется онлайн на оф.сайте, но не совсем понятно: 1) можно ли подать заявление и все доки самому или только через агента (турфирму)? на оф. сайте пока не нашел опции подачи на визу индивидуально... если только через агента, то через какого именно? я так понимаю авторизованы в Узб не все? хотя конечно предпочтительнее было бы подавать самому... 2) туристическая е-виза на 30 дней многократная? или кол-во въездов в этот период ограничено? заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2018 09:24 Дублирую Сработали четко, в течение суток виза была готова в обоих случаях. https://www.globalsingapore.sg/ru/viza-v-singapur/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 08:52 (edited) Список безвизовых стран для граждан Узбекистана в 2022 году выглядит следующим образом: Азербайджан Период пребывания: 90 дней Антигуа и Барбуда период пребывания: 1 месяц Армения Период пребывания: без ограничений Баларусь Период пребывания: без ограничений Барбадос период пребывания: 28 дней Гаити Период пребывания: 3 месяца Грузия Период пребывания: 360 дней Доминика Период пребывания: 21 день Индонезия Период пребывания: 30 дней Казахстан Период пребывания: 30 дней Кыргызстан Период пребывания: без ограничений Малайзия Период пребывания: 30 дней Микронезия Период пребывания: 30 дней Молдова Период пребывания: 90 дней Намибия Период пребывания: 3 месяца Россия Период пребывания: 90 дней Сент-Винсент и Гренадины Период пребывания: 1 месяц Таджикистан Период пребывания: 30 дней Турция Период пребывания: 90 дней Украина Период пребывания: 90 дней Филиппины Период пребывания: 30 дней Эквадор Период пребывания: 90 дней Edited 09.11.2022 08:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 08:54 Турагентство что ли перешли? Расширяетесь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 08:55 Условно безвизовые страны для Узбекистана Хотя виза для посещения этих стран и нужна, но получить ее граждане Узбекистана могут по прибытии или онлайн: Бенин – e-visa / 30-90 дней Боливия – виза по прибытии / e-visa / 90 дней Гвинея-Бисау – виза по прибытии / e-visa / 90 дней Джибути – e-visa Зимбабве – виза по прибытии / 90 дней Иордания – виза по прибытии Иран – виза по прибытии / e-visa / 30 дней Кабо-Верде – виза по прибытии Камбоджа – виза по прибытии / e-visa / 30 дней Кения – e-visa / 90 дней Коморы – виза по прибытии / 45 дней Лаос – виза по прибытии / 30 дней Ливан – виза по прибытии / 30 дней Маврикий – виза по прибытии / 60 дней Мавритания – виза по прибытии Мадагаскар – виза по прибытии / 90 дней Макао – виза по прибытии / 30 дней Мальдивы – виза по прибытии / 30 дней Мозамбик – виза по прибытии / 30 дней Непал – виза по прибытии / 90 дней Никарагуа – виза по прибытии / 30 дней Палау – виза по прибытии / 30 дней Руанда – виза по прибытии / e-visa / 30 дней Сомали – виза по прибытии / 30 дней Самоа – виза по прибытии / 60 дней Сейшеллы – туристическая регистрация / 30 дней Сирия Таиланд – виза по прибытии / 15 дней Тимор – виза по прибытии / 30 дней Того – виза по прибытии / 7 дней Тувалу – виза по прибытии / 30 дней Уганда – виза по прибытии / e-visa Шри-Ланка – e-visa / 30 дней Ямайка – виза по прибытии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:05 10 минут назад, summer сказал: Турагентство что ли перешли? Расширяетесь) Нет. Думаю куда ещё поехать в следующем году. Не нравится списки стран. Хочется в Амстердам, зондирую почву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:06 Всю жизнь мечтал съездить в Сент-Винсент и Гренадины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:06 Ещё в Иран хочу Только что, DOS сказал: Всю жизнь мечтал съездить в Сент-Винсент и Гренадины А чО там? 1 минуту назад, DOS сказал: Всю жизнь мечтал Дос как думаете если в Иран поехать нормально можно отдохнуть? Ну в плане тур места есть там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:09 2 minutes ago, DOS said: Всю жизнь мечтал съездить в Сент-Винсент и Гренадины Нее, говорят Сомали лучше, правда вообще непонятно у кого и где там получать визу, так как там государства как такового нет уже долгое время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:10 2 minutes ago, arteto said: А чО там? если в Иран поехать нормально можно Да прикол просто, из-за названия и далекого локейшена Чо ты будешь делать в Иране? Бухать нельзя же:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:16 3 minutes ago, DOS said: Да прикол просто, из-за названия и далекого локейшена Чо ты будешь делать в Иране? Бухать нельзя же:) Там гашиша и анашы валом. Помню офигел, когда как то на стоянке таможенной зоны аркбулак еле нашел своего иранского водилу, который сидел с кучей других иранцев в кабине другого авто и смачно курили. [CENSORED]. На территории чужого государства, в таможенной зоне. Курили... Пздц. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:20 9 минут назад, DOS сказал: Да прикол просто, из-за названия и далекого локейшена Чо ты будешь делать в Иране? Бухать нельзя же:) По армянским районам тоже нельзя бухать что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:23 А я мечтаю русский лес . Никогда не была . Море, степь, океаны, горы, пустыня. А вот лес не была. Вот сомневаюсь только за Комаров и другой живности как оно будет в реальности , насколько перебьёт ощущение. Тропики при этом вообще не интересно почему то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:29 5 минут назад, summer сказал: А я мечтаю русский лес . Никогда не была . Море, степь, океаны, горы, пустыня. А вот лес не была. Вот сомневаюсь только за Комаров и другой живности как оно будет в реальности , насколько перебьёт ощущение. Тропики при этом вообще не интересно почему то. Я могу вам отвезти в русский лес и там оставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:29 (edited) Некоторые люди фишка была ездить до карантин там где остров пингвины и все такое, чтобы до этих пингвинов доехать на резиновой лодке , потеряв связь с действительностью и внешним миров и стоять на диком ветру , слушать их крики и так далее. Ну, такое себе развлечение. Пожалели по моему обо всём на свете. когда я франц изучала в книжке рассказывалось про другой остров , там и вулканы действующие , и океан и горы . Визу делать через три печенки, не только шенген, что-то ещё было … прикольно… но… юг Италии вот куда хочется возвращаться…))) и тоже много деталей и нюансов тем не менее Только что, arteto сказал: Я могу вам отвезти в русский лес и там оставить Спасибо) Остров называется Ре юнион. Из книжки Edited 09.11.2022 09:30 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:34 8 minutes ago, summer said: А я мечтаю русский лес Комаров кормить любишь? А так, на Шастри есть Русский Лес 2 minutes ago, arteto said: Я могу отвезти в русский лес и там..... ..... я думал ты другой глагол поставишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:37 6 минут назад, summer сказал: Спасибо) Выбирайте в Коми или сибирская тайга:) 3 минуты назад, DOS сказал: ..... я думал ты другой глагол поставишь 0 Share this post Link to post Share on other sites