Posted 09.11.2022 09:40 1 минуту назад, summer сказал: Байкал тоже мечта Тогда купальник возьмите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 09:54 18 минут назад, DOS сказал: ..... я думал ты другой глагол поставишь Ирины Матвиенко и остальных на вас нет… засУдила бы Дос , реально, на какую тему бы я не завела разговор, вы всё к одному глаголу сводите. Это настолько больная тема разве для вас, понять не могу , come down уже немного, а то не смешно , в чате устала делать заметания , теперь и по всем темам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 10:11 14 минут назад, summer сказал: come down Я думал, ты другой фразовый глагол употребишь, с off который. Где ДОС с артето и Уликтой, там жрачка, бухло, запретная тема и оффтоп. По теме. Полный и самый актуальный список тут. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_Uzbekistani_citizens 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 10:13 (edited) 6 минут назад, TAURUS сказал: Где ДОС с артето и Уликтой, там жрачка, бухло, запретная тема и оффтоп. Мальчик, а мальчик, иди поиграй свой пальчик, пока взрослые дяди общаются Edited 09.11.2022 10:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 10:24 11 минут назад, TAURUS сказал: По теме. Полный и самый актуальный список тут. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_Uzbekistani_citizens Там Францию / шенген надо делать и ещё дополнительно непонятно что. В Индийском океане , но к Мадагаскару отношение имеет Но нам тут же дали турагентство, которое всё организует конечно именно по этому острову ) спасибо конечно за ссылку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 14:40 4 hours ago, summer said: come down Calm down OK, замётано:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 14:41 (edited) 1 минуту назад, DOS сказал: Calm down OK, замётано:) Больше вас на свидание не пригласит Edited 09.11.2022 14:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2022 15:52 1 hour ago, arteto said: Больше вас на свидание не пригласит Эээххх, профукал шанс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2023 14:22 Катар ввел безвизовый режим для граждан Узбекистана 6 октября 2023, 14:35 Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Катар ввел безвизовый режим для граждан Узбекистана. Однако есть нюанс – узбекистанцы смогут находиться без визы в этой стране в течение 30 дней с момента прибытия, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на данные правительственного портала Visit Qatar. При этом узбекистанцы смогут въехать в Катар без визы, если у них будет обратный билет, а срок действия загранпаспорта превышает полгода. Интересно, что Узбекистан стал 101-й страной, граждане которых не нуждаются в получении визы для посещения Катара. https://podrobno.uz/cat/obchestvo/katar-vvel-bezvizovyy-rezhim-dlya-grazhdan-uzbekistana-/ 0 Share this post Link to post Share on other sites