Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

незнаю что и посоветовать. Поэтому и грустно. С одной стороны она не свободна и искать себе вторую половинку не будет. С другой время бежит и против нее. Но у нее в то же время ем кусочек " женского счастья" правда не на долго и делить приходиться. Считаю что тут виноват кавалер больше..

а может женатый кавалер, с которым не надо делить быт, для нее лучше, чем если бы был муж? иногда появляется, материально помогает, почему вам ее жаль?

время бежит против всех, и против кавалера, и его жены. и не факт что его жена счастлива.

никогда не читал

откуда же тогда такие познания? :)

Судя по жалобам в интернете — бросил и изменял — это самая любимая девчачья тема

0

откуда же тогда такие познания?

для этого достаточно фейсбука и развлекательных порталов

для нее лучше, чем если бы был муж?

куча книг о том "Как выйти замуж" и ни одной "Зачем"

1

не знаю, я давно не читала женские форумы, там очень много вымысла и тролльных тем. в реальной жизни все говорят, что они сами бросили. а на деле конечно по-разному бывает.

57569f3ed60ee.jpg

1

а может женатый кавалер, с которым не надо делить быт, для нее лучше, чем если бы был муж? иногда появляется, материально помогает, почему вам ее жаль?

время бежит против всех, и против кавалера, и его жены. и не факт что его жена счастлива.

откуда же тогда такие познания? :)

ситуация в том что кавалер и так не молод...и она не молода...если бы не хотела " нормальной семьи" то не жаловалась бы...

Сам всегда считал и делал так чтобы мои подруги не рассматривали меня как официального парня мужа. Однажды даже с ребёнком сидел пока подруга на свидание ходила:) я же понимаю что временный и желаю добра...

0

@Rashid-62, поэтому у меня всего одна подруга, проверенная и любимая. жаль уехала в москву.

1

официального парня мужа

что? :facepalme:

0

ситуация в том что кавалер и так не молод...и она не молода...если бы не хотела " нормальной семьи" то не жаловалась бы...

Сам всегда считал и делал так чтобы мои подруги не рассматривали меня как официального парня мужа. Однажды даже с ребёнком сидел пока подруга на свидание ходила:) я же понимаю что временный и желаю добра...

я видно пропустила, что она жаловалась.

т.е. вы сидели с ребенком своей любовницы, пока она на свидании? а не боитесь такие близкие, в смысле родственные, отношения иметь на стороне?

0

я видно пропустила, что она жаловалась.

т.е. вы сидели с ребенком своей любовницы, пока она на свидании? а не боитесь такие близкие, в смысле родственные, отношения иметь на стороне?

сейчас уже боюсь) точнее понимаю что играя с чувствами женщины могу потерять семью. Обиженная ( оскорбленная) женщина опаснее чем толпа террористов). Однажды даже мама одной из подруг приглашала на свадьбу дочери и благодарила за воспитание. не пошел конечно..а теперь почти верный семьянин)

Пс. В тему подруг. В выходные проводил семью в отпуск. Знаете сколько уже приглашений от " подруг" жены? От двоих. Теперь любимая " отмазка" это что я на работе без выходных..что бы не злить..

0

там выше запятую пропустили, да? Про "официального парня мужа"

что бы не злить..

кого? Подруг жены? Опухли они что ли

0

что? :facepalme:

прошу прощения. С телефона да и беда со знаками препинания у меня)

Правильно читать " официального парня/мужа"))))

0

Правильно читать " официального парня/мужа"

аа) Ну это хорошая позиция, чтоб не обнадёживать. И в случае чего — ты заранее предупредил, что ловить серьёзных отношений тут не надо :)

0

там выше запятую пропустили, да? Про "официального парня мужа"

кого? Подруг жены? Опухли они что ли

верно)

Ну подруги могут много " напеть" в уши. Уж лучше нейтралитет держать. А то начнут " капать". По собственному опыту меньше проблем от подруг с теми кто был до) у меня так получилось что половина таких...городок маленький)..

аа) Ну это хорошая позиция, чтоб не обнадёживать. И в случае чего — ты заранее предупредил, что ловить серьёзных отношений тут не надо :)

так я всегда говорил всем ( ну кроме клубных дам) что жена ,дети и их не брошу. Наоборот напора на то что надо строить серьезные отношения и семью не со мной... Считаю что женщина максимально счастлива в семье... А не в койке или в своем кайене в шубе...
0

По собственному опыту меньше проблем от подруг с теми кто был до

то есть с бывшими? Это вообще родные люди, которые всегда порадуются твоим успехам и принесут добро в том или ином виде

Edited by Sirinius
0

то есть с бывшими? Это вообще родные люди, которые всегда порадуются твоим успехам и принесут добро в том или ином виде

да точно. Как на о ком выше писал кому авто подарил женатый поклонник она и бывшая моя и подруга жены. Конечно отношения супруги к подруге иногда беспокоят..меня:)сама говорит что все Ок... Хотя у нее таких три подруги)
0

Считаю что женщина максимально счастлива в семье...

смотря какой муж. ваша жена - счастлива? городок маленький, "подруги"... доброжелатели "открыть глаза" найдутся.

0

ну когда бывшие знакомы друг с другом или даже подруги — это нормально. Только одна ревновала к прошлому и ни с кем не знакома была.

Знакомый один, ему лет 60-70 где-то сейчас. Пять раз был женат, со всеми вроде детей сделал. Все жёны дружат меж собой

Считаю что женщина максимально счастлива в семье...

ну это не для всех

0

смотря какой муж. ваша жена - счастлива? городок маленький, "подруги"... доброжелатели "открыть глаза" найдутся.

если муж ..удак то это выбор женщины...хочет нести этот " крест" ее жизнь. Отговорки " дети,куда я одна и жалко бросить" это оправдание для себя и окружающих.. Значит любит такого...

Я очень стараюсь сделать свою женщину счастливой. Не всегда получается. И берегу ее от таких " подруг" тихо сливая тему " приезжай хоть покормлю тебя", а город сменили га Москву в итоге:)

Пс. Наверно стоит прослушать о семье... Но я как часть семьи все же буду и дальше так считать . Допустим исключено конечно..

Edited by AlexII
0

" приезжай хоть покормлю тебя"

кто кого?

0

кто кого?

знают чем меня заманить) я без еды нечего и делать не буду:)
0

знают чем меня заманить) я без еды нечего и делать не буду:)

подруги жены в отсутствие жены зовут покушать к себе? :icon_eek: Похвально, но чот нафиг таких подруг

0

подруги жены в отсутствие жены зовут покушать к себе? :icon_eek: Похвально, но чот нафиг таких подруг

думаете другие будут по другому? Я не уверен совсем.
0

думаете другие будут по другому? Я не уверен совсем.

не знаю, жены нет :lol:

0

не знаю, жены нет :lol:

везет) шутка...
0

о ком выше писал кому авто подарил женатый поклонник она и бывшая моя и подруга жены. Конечно отношения супруги к подруге иногда беспокоят..меня:)сама говорит что все Ок... Хотя у нее таких три подруги)

Простите,а городок,в котором Вы живете,часом,не Санта-Барбара?

0

везет) шутка...

нет. не шутка :lol:

Простите,а городок,в котором Вы живете,часом,не Санта-Барбара?

Ташкент под описание подходит, хотя он писал, что не из Ташкента

0