Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

Поверьте, если девушка намекнёт, что я толстый, я похудею, если намекнёт на лень я стану трудоголиком.

Вопрос об операции был. Edited by Lioness
0

1. Никогда, но если вижу деградацию сразу заявляю об этом, пускай поскандалит, но изменится, чем будет ныть, что очередные джинсы не застёгиваются.

2. Вот к чему ревность приводит))

3. Тогда уже Микита Незапрягайкайло (полуказацкий )

1. ОК, если твоя жена после родов располнеет, и у неё не будет получаться похудеть, ты всё равно будешь тараниться, что она толстая?

2. Ревность не причём

3. Не суть

Edited by Игорь Весельчак
1

Вопрос об операции был.

Если даст денег на операцию, я сделаю))

1. ОК, если твоя жена после родов располнеет, и у неё не будет получаться похудеть, ты всё равно будешь тараниться, что она толстая?

Я ей помогу похудеть. Причём не для себя, а ради её самооценки.
0

Ей легче фалоимитатор желаемых размеров купить :facepalme:

Ибо будешь ты с ней после этой операции или нет, неизвестно, а тыкалка с нею на века :D

2

А если она является домохозяйкой, денег у неё нет, но она сильно хочет большой детородный орган у своего мужчины, потому что любит только его? ;)
0

Тоже будет интересна тема про всякие общие развлечения . Через 4 года нашей совместной жизни , мы с женой пришли к выводу что мы абсолютно разные и интересы и многие взгляды . Но есть то что нас объединяет , это комфорт в котором мы живём , нежелание менять что то, а самое главное мы уверены что лучше нас нет родителей для нашего сына . Кто из бывалых , как решал проблемы утихания страсти ; рутины, и однообразия?

0

Кто из бывалых , как решал проблемы утихания страсти

Этот вопрос, думаю, не решается, увы, тут уж либо есть любовь и ты хочешь человека, либо нет.

Хотя, психологи советуют устраивать разнообразие и вместе пробовать что-то новое, но ведь не всем это надо и не все хотят экспериментировать.

Edited by Lioness
1

психологи советуют устраивать разнообразие и вместе пробовать что-то новое

Это про секс?

0

Этот вопрос, думаю, не решается, увы, тут уж либо есть любовь и ты хочешь человека, либо нет.

Хотя, психологи советуют устраивать разнообразие и вместе пробовать что-то новое, но ведь не всем это надо и не все хотят экспериментировать.

тогда беда .

0

Это про секс?

И про него тоже :)
0

"Безбрачная неделя" есть ли от этого польза? По мне ничего хорошего, хотя такой эксперимент может дать импульс к тому что да , надо разбегаться .

0

"Безбрачная неделя" есть ли от этого польза?

А что это такое?
0

А что это такое?

Наверное, когда разбегаются на недельку, соскучиться чтобы и всё такое

0

могут не собраться обратно)
0

Неделя срок условный . Но тип того, каждый живёт своей жизнью , чтобы понять нужны или нет друг другу .

0

Неделя срок условный . Но тип того, каждый живёт своей жизнью , чтобы понять нужны или нет друг другу .

Отдыхать надо не друг от друга, а вместе...на Канарах...

0

Денег не одолжите?)

0

Тоже будет интересна тема про всякие общие развлечения . Через 4 года нашей совместной жизни , мы с женой пришли к выводу что мы абсолютно разные и интересы и многие взгляды . Но есть то что нас объединяет , это комфорт в котором мы живём , нежелание менять что то, а самое главное мы уверены что лучше нас нет родителей для нашего сына . Кто из бывалых , как решал проблемы утихания страсти ; рутины, и однообразия?

Кстати, Лионесс права. Начните с соседки или с подруг жены, для ранообразия. ;)

Комфорт...это понятие растяжимое, его можно всегда всегда построить и с другим человеком, лишь бы интересы совпадали, при чём многие. а не только как Вы выразились *это комфорт в котором мы живём*. Просто жить каждый в *своём мире*,но тешить себя мыслью,что для сына Вы лучший отец и Ваша жена лучшая мама, если Вы даже встретите другую женщину или Ваша жена другого мужчины, вы оба для сына всё равно останетесь родителями. Спрашиваете совет *бывалых* как решить проблеиы страсти(ананизмом не пробовали заниматься? :D ), рутины и однообразия, а для взрослого самодостаточного мужчины в этом есть какие то проблемы? :huh:

Денег не одолжите?)

Кстати,о деньгах, хотел бы узнать один не маловажный момент. А ваш так называемый *комфорт* построен на средства...супруги? Если это так, то это в корне меняет дело. ;)

А что это такое?

Лионесс. :lol: :lol: Ты за чем масла подливаешь в огонёк? За чем прикидываешься поселковой колхозницей? :lol: Будто бы ты не поняла, что такое *безбрачная неделя*.

Я в отпуск иногда тоже вот так еду...ну естественно к друзьям, но один раз она нашла фотографии где мы с братцем в окружении(в Испании дело было,а точнее в Сеуте) жительниц Северной Африки :rolleyes: ...мне иногда до сих пор икается... :lol::facepalme:

Отдыхать надо не друг от друга, а вместе...на Канарах...

Таурус, на Иссык Куле тоже не плохо, я Вам честно об этом скажу.)

Дело... :icon_eek: , видите ли в чём фишка состоит, Игорь. Ведь может понравится, будет с чем сравнивать, и не факт, что скучать не придётся. особенно женщине. :rolleyes:;)

0

Вы потом друг другу это часто припоминать будете. Или, если понравится-ребенку будет еще тяжелее..
0

Дело... , видите ли в чём фишка состоит, Игорь. Ведь может понравится, будет с чем сравнивать, и не факт, что скучать не придётся. особенно женщине.

Не спорю, может и такое быть.

P.S. можно на ты :)

0

Вы потом друг другу это часто припоминать будете. Или, если понравится-ребенку будет еще тяжелее..

Дети никогда не были помехой, никогда не останавливали... ;)

0

Комфорт...это понятие растяжимое, его можно всегда всегда построить и с другим человеком, лишь бы интересы совпадали, при чём многие. а не только как Вы выразились *это комфорт в котором мы живём*.

Можно построить, а можно и не построить ни с кем больше.....

А вот насчёт глобального совпадения интересов это очень редкий случай... главное что бы базовые совпадали..

Семейная жизнь это постоянный компромисс .. ;)

0

Можно построить, а можно и не построить ни с кем больше.....

А вот насчёт глобального совпадения интересов это очень редкий случай... главное что бы базовые совпадали..

Семейная жизнь это постоянный компромисс .. ;)

Ну...в данном случае товарищ написал лишь о комфорте и о родительских чувствах. ;) Более его ничего не держит, поэтому о компромиссе говорить излишне.

0

В мокрых майках :crazy:

Все верно... С большими титьками....

ох)) ну конечно женские драки недопустимы. Но в мокрых майках може же просто в виде конкурса:)

И пользоваться этим можно)

Пс. Я примерно полтора месяца жил на базе где было соотношение 3 парня и 50 девушек постоянного состава. Героем " а зори здесь тихие" я конечно себя не ощутил но вниманием пользовался... В основном что перестал ходить в столовую. Дамы кормили) и соревновательный задор поддерживал..

Мляха муха Эксель, этж где такое???!!! В армии обороны Израиля? Мне кажется горячишься ты часто:) и всех подруг жены ты имеешь, чувство страха страха атрофировано значит, в то же время королевна она... 50 баб и все тебя кормят... МОЛОТОК. Если правда... Но не похоже же на правду

Ну так я поделюсь с тобой секретом: женщинам тоже приятно щупать упругое тело, а не дряблые или затекшие жиром телеса :D Ты удивлен? :D

Свое?

Ну, ещё может быть самое простое "мне с ним хорошо" без объяснения причин. А то , прям, какое-то копание в говнах получается.

а к 40 у большинства - пузико как у беременной самки богомола(это не от пива, это ДЛЯ пива, я знаю, сам такой :facepalme::lol: )

Руки надо мыть... ездил к другу в больничку, рядом с товарищем двум операции делали удаляли "младенцев" с кишечника и печени, животы как на 9 месяце, поговорил с заведущим... дядька махнул рукой, шашлыки, грязные руки... Мляха муха ... Черви в башке, черви в животе... Хотя хз

Мне не важно, как кто называется. Я лишь объяснила, почему у нас женщины НЕ смотрят по сторонам :)

Смотрят, когда на светофоре рядом на авто... Глазки строят:)

Edited by Gorbunkov ss
0