Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

Не снимешь одежду с неё

ну, то есть пару дней/недель

0

Ну вы хоть как-то можете оценить, по крайней мере очень большая грудь или скорее маленькая, а вот женщину всегда ждет сюрприз ;)

Женщину да.))) Nevercat, а Вы хотите сказать, что когда женщина выбирает экзотического парня , она наверняка перестраховалась по поводу сюрприза? ;)

Не снимешь одежду с неё. На вид там запросто 3, особенно издали если смотреть. На деле до 2 не дотянет :facepalme:

Игорь. Понимаешь, с возрастом уже автаматитески определяешь какой размер, даже не смотря на новые *китайские достижения* в области женского белья. ;)

У меня кент есть, у него в столице нашей бывшей социалистической родины находятся несколько магазинов женского белья, он до такой степени поднаторел что с одного взгляда определит конкретный размер если женщина даже будет в шубе. ;), не раздевая её.

Кстати, а если вместо ожидаемого третьего будет 1,5, её надо будет срочно одевать? :D Я так понимаю, эту женщину раздевают не для роли натурщицы, а в виду более глубокого познания. :D

Edited by Stalker
1

ну, то есть пару дней/недель

Может и часов.

Игорь. Понимаешь, с возрастом уже автаматитески определяешь какой размер, даже не смотря на новые *китайские достижения* в области женского белья.

Понимаю. В большинстве случаев даже угадываю. Но ошибаюсь всё же

Кстати, а если вместо ожидаемого третьего будет 1,5, её надо будет срочно одевать?

А как же "обманули, недовесили верните деньги за товар"?

Ну в смысле, рассчитывал помять хороший мячик, а там шарик для гольфа :facepalme:

Лично я предпочитаю заранее разведывать территорию для манёвров, а то потом аж как то неудобно получается

0

Ну вы хоть как-то можете оценить, по крайней мере очень большая грудь или скорее маленькая, а вот женщину всегда ждет сюрприз ;)

Не согласен, по статистике ее ждет средний размер, тем более, она обязательно говорит, что для нее размер не главное, главное толщина....)))) хотя вот с девушками, кейт мосс, плоская, например но есть в ней что то

Хотел спросить, теоритически, вот мужщина с большим во всех отношениях размером, может полюбить девушку только за глаза? Ну две фигушки и упругая маленькая попка? Но глаза.... Утонуть можнаааа

0

Если таковых мужчин на форуме нет, то не узнаем

0

С *сюрпризом* или чёрных? :huh:

0

Вопрос был для теток... Теоритически... Ну вот опять грубо то как получилось и глупо, она же тетка не признается про фигушки

Бывает, футбол... Смотрю... Пиво... Таки думаю что инга штерн где то рядом

С *сюрпризом* или чёрных? :huh:

С черным болтом в виде сюрприза, любящим упргую попку своей прдруги за ее бездонные глазки

0

Кстати, Лионесс права. Начните с соседки или с подруг жены, для ранообразия.

Что-то не припоминаю, чтоб я советовала подобное :icon_eek::facepalme:

За чем прикидываешься поселковой колхозницей? Будто бы ты не поняла, что такое *безбрачная неделя*.

Я, ты знаешь, жуткий консерватор в некоторых вопросах :) Если спросила, значит, не поняла :)

Ну вы хоть как-то можете оценить, по крайней мере очень большая грудь или скорее маленькая, а вот женщину всегда ждет сюрприз

:D

Вопрос был для теток... Теоритически... Ну вот опять грубо то как получилось и глупо, она же тетка не признается про фигушки

Вопрос женщинам о возможности мужчины полюбить исключительно за глаза? А мы-то откуда знаем за мужчин? :lol::D На этот вопрос мужчины вернее ответят, скорее всего :D:lol:
0

Nevercat, а Вы хотите сказать, что когда женщина выбирает экзотического парня , она наверняка перестраховалась по поводу сюрприза?

экзотического, это в смысле какого? я думаю размер сюрприза действительно не так важен, если в пределах нормы.

тем более, она обязательно говорит, что для нее размер не главное, главное толщина....

то есть обязательно сделает вам комплимент? ибо жалко обижать мужчин....

0

Тоже будет интересна тема про всякие общие развлечения . Через 4 года нашей совместной жизни , мы с женой пришли к выводу что мы абсолютно разные и интересы и многие взгляды . Но есть то что нас объединяет , это комфорт в котором мы живём , нежелание менять что то, а самое главное мы уверены что лучше нас нет родителей для нашего сына . Кто из бывалых , как решал проблемы утихания страсти ; рутины, и однообразия?

На правах "бывалой" хочется заметить, что жениться надо только по любви. Не путать со страстью, симпатией и пр.Не по залету и не по сговору.

К теме. Вам бы сделать акцент на секс. Если с фантазией хорошо, пробуйте ролевые игры, посетите вместе магазин для взрослых, выберите себе игрушки, прикольно будет вместе тестить, а там глядишь и чувства вернутся или вспыхнут. Удачи!

0

Если с фантазией хорошо, пробуйте ролевые игры, посетите вместе магазин для взрослых, выберите себе игрушки, прикольно будет вместе тестить, а там глядишь и чувства вернутся или вспыхнут.

Дело в том, что не все могут это сделать с супругом (-ой) / партнером: кто в силу воспитания,кто в силу собственных тормозов и рамок каких-то.
0

Дело в том, что не все могут это сделать с супругом (-ой) / партнером

А еще дело в том. что не сильно-то и поможет, ИМХО такое есть

0

А еще дело в том. что не сильно-то и поможет

Ну разве что в том случае, что это надо всем (и ему, и ей), а не кому-то одному :)
0

Ну разве что в том случае, что это надо всем (и ему, и ей), а не кому-то одному :)

Точнее, когда для восстановления страсти не хватало именно этого, а не чего-то более глубокого и психологического, навроде общей атмосферы отношений, как ее принято называть, и т.д.

Если с фантазией хорошо

Если очень хорошо с фантазией. мужик из сексшопа жену забудет :facepalme:

0

И мне кажется, есть мужчины, которых совместный поход в секс-шопы может вогнать в комплексы :) Впрочем, как и дам, наверное :) Да и опять же, надо быть достаточно раскрепощенными в плане секса, чтоб спокойно вместе выбирать какие-то игрушки, не боясь получить по лбу фаллоимитатором за проявленный интерес к чему-то и заранее надо знать ответ на могущий прозвучать вопрос "откуда знаешь"? :) Честно говоря, плохо себе представляю это действо в наших реалиях, где и секс-шопов-то нет :)

Точнее, когда для восстановления страсти не хватало именно этого, а не чего-то более глубокого и психологического, навроде общей атмосферы отношений, как ее принято называть, и т.д.

Да, именно это я и имела в виду :)
1

может вогнать в комплексы

:facepalme::rofl:

Да, это можно делать только с психически здоровыми в плане озабоченности размерами мужчинами :)))

0

Денег не одолжите?)

Находить время друг для друга можно и без больших денег. Мы жили всегда без бабушек-дедушек поблизости. Денег на няню тоже не было. Укладывали дите спать(благо,сон у нее богатырский) и на улицу с пивасом или мороженым. Душу отводили в разговорах,сложности все обсуждали,даже кризис свой там, на улице, на скамейке проорали-решили. Было бы желание.

0

кто в силу воспитания,кто в силу собственных тормозов и рамок каких-то.

Тараканов и комплексов.

а там глядишь и чувства вернутся или вспыхнут

Чувства же в голове, а не там. И если уже перегорел к даме, то вряд ли какие-то эксперименты помогут, наоборот, все это будет раздражать.

Да, это можно делать только с психически здоровыми в плане озабоченности размерами мужчинами

Да, еще дядюшка Фрейд говорил об этом, с тех пор, мужчина стремится ко всему большому. :D

0

Чувства же в голове, а не там.

Ой, Таурус, как ты не прав :)

И если уже перегорел к даме, то вряд ли какие-то эксперименты помогут, наоборот, все это будет раздражать.

Я тоже так думаю :) Вот не нравится он (она) уже тебя как человек и при этом одевает костюм Бэтмена и пытается возродить уже давно угасшую страсть и ничего, кроме смеха, это не вызовет. Но если люди любят друг друга и хотят быть вместе, то да, лучше пытаться что-то делать, чем не делать ничего :)
0

Ой, Таурус, как ты не прав

А где? Там же, где эрогенные зоны? :D

0

А где? Там же, где эрогенные зоны?

Конечно :) Любви не может быть без влечения физического (случаи изврата с платонической любовью я вообще не рассматриваю) :)
1

Любви не может быть без влечения физического

Но может быть влечение без любви. Из этого вывод, что любовь не там, где влечение. ;)

0

Но может быть влечение без любви.

Может :)

Из этого вывод, что любовь не там, где влечение.

А там, где его (влечения нет) нет, если судить по первой части твоего доказательства? :lol::D Edited by Lioness
0

А там, где его нет?

Я это не говорил. Читай внимательно. Влечение может быть без любви. Любовь может остыть, влечение остаться. Эксперименты и секс-шоп вряд ли что-то могут изменить в плане чувств.

Это женщина хочет переспать и влюбиться и обижается, почему мужчина не влюбился, если она отдалась ему. :lol:

Если ты думаешь, что для любви достаточно писечки, то ты не права. ;)

1

девочки не ссорьтесь :)

0