Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

Наверно мы немного путаем понятия.

Нет, мы говорим об одном и том же, но:

У каждого свои методы

выбирает поль мачо, балагура, романтика, друга или девственника

У меня всегда одно направление - романтик :facepalme:

0

Вы, SS , рискуете остаться без ответа. И не потому, что обладательница скромных размеров постесняется в этом признаться, а потому что мало кто здесь себя "теткой" считает. Лайонес аккуратно Вас поправила

А Вы опять за свое. Поласковей надо быть, учитесь у Алекса, которого вы в писателя-фантаста окрестили. Я ему, кстати, верю. Он искренен с каждой, пусть на пять минут, но он только её. Дамы верят и варят ему борщи!

А Вы, похоже, так и не найдете единомышленника, у которого такой же фетиш -глазаа....мышиные?!

Риск? Пардон, где я кого теткой назвал? Единомышленник... Мышшшленник

Даавно не писал на форумах, мне приятно изложить свое что то и прочитать, что пишут в ответ... Про Елекса Алекса, гороче генерала армии обороны Израиля, верить ему вероятно можно, он так складно пишет про будни, но если я прально понял про подруг жены, считаю это форменным свинством(имхо) по отношению к своей пассии, это раз и второе это доказательство недальновидности ... Как будто акромя подруг супруги нет других красивых девушек

0

Нет, мы говорим об одном и том же, но:

У меня всегда одно направление - романтик :facepalme:

ну если устраивает результат то нечего нового и не надо))

Хотя можно развиваться и тренировать другие подходы. Ведь дамы тоже не всегда любят одну " концепцию" в ухажёре)) причем я говор об одной даме)

0

Хотя можно развиваться и тренировать другие подходы.

Можно.

Ведь дамы тоже не всегда любят одну " концепцию" в ухажёре)) причем я говор об одной даме)

А не, я не только цитированием Вольтера при луне увлекаюсь :lol:

0

Плохо это делать больно любимой... Вдвойне плохо делать это с ее подругой

Вот мы считаем, что мы выбираем и имеем? А может девушки дают нам почувствовать, что типа мы выбрали? "Он долго за ней ОХОТИЛСЯ, пока она его не ПОЙМАЛА"

0

Я так убого рассуждаю? Я так "скромно одета"? Я без спроса цитирую Лайонес? Я осмелилась вступить в диалог с самим Горбунковым? "Конкретизируйте, коллега",а то я прям теряюсь в догадках. Блин, хотела еще ведь про размеры отписаться...

C Горбунком всё понятно и без слов, рассуждаете Вы по своему, Лионесс у нас филолог поэтому поосторожнее в цитатах, а шо Вы там...про размеры хотели отписать? :huh:

Сталкер, читайте внимательно :D

Мы снова на Вы, или просто сталкер-ов много стало? :huh:

Одна моя знакомая так плакалась одному, он под шумок начал ее утешать, потом целовать, раздевать, ну, и того... :D

Всегда , Таурус, надо пользоваться сутуацией, даже *под шумок*, может быть её...это заводит? ;)

0

Еще понравилась концепция какого то клуба в Алмате, тоб называется, Ренегат показал это место (это один из постоянных форумчан) короче, большое помещение разделенное на кучу баров, каждый бар свой круг людей и своя музыка, девушки как я понял от 25 лет (17 летних не пускают) и люди в соновном экспаты курсируют между барами, девушки ( поситительницы, не шмары, как я понял) некоторые танцуют прямо на баре, очень необычное место, пипл отжигает под назареты всякие, переодически творческие ди жеи включают "а снится нам трава у дома" очень много камер слежения, я понял что наркоты и проституции там нет, девушки сами пришли оторвались, сами заплатили , ну и при взаимной симпатии разумеется все ок

Такого в штатах не видел и в мокве и в еропе... Хз творческий пипл там короче

0

Риск? Пардон, где я кого теткой назвал? Единомышленник... Мышшшленник

Даавно не писал на форумах, мне приятно изложить свое что то и прочитать, что пишут в ответ... Про Елекса Алекса, гороче генерала армии обороны Израиля, верить ему вероятно можно, он так складно пишет про будни, но если я прально понял про подруг жены, считаю это форменным свинством(имхо) по отношению к своей пассии, это раз и второе это доказательство недальновидности ... Как будто акромя подруг супруги нет других красивых девушек

все же советую повнимательней перечитать что я писал про подруг... Я не разу не писал что после того как стали жить вместе ( еще до свадьбы) я с подругами жены снова был. Хотя попытки неоднократно были и продолжаются. В тот же день как посадил семью в самолет приглашали в новое корейское кафе на кукси)) знают на что ловить)

Но я не полный * удак и не озабоченный что бы так себя вести. Я жену люблю и уважаю. И про свинство я согласен полностью и за мужика такого не считаю.

Пс. У нас городок маленький и так получилось что одна тусовка и подруги были до.

Пс2 по поводу красивых девушек согласен. Но наверно или стар или влом и работы много но тут проблемы что внимание на жену не хватает о каких еще посторонних думать?)))

0

Пс. Еду в метро. Блин сколько красивых девушек. Пытаюсь по взглядам понять свободна или нет. Не смотрю на руки до последнего)

А за чем на каждую то смотреть? Легче спросить *борщ готовить умеете*? ;)

0

Легче спросить *борщ готовить умеете*?

А если хором скажут "да", переходить к сиськам? :facepalme::D

0

C Горбунком всё понятно и без слов, рассуждаете Вы по своему, Лионесс у нас филолог поэтому поосторожнее в цитатах, а шо Вы там...про размеры хотели отписать? :huh:

Думаешь ты получше чем Горбунков? Что ясно то?

Вас сталкеров много, а Горбунков один...

0

А за чем на каждую то смотреть? Легче спросить *борщ готовить умеете*? ;)

не интересно было по взгляду понять замужем или нет а только потом на кольца смотреть)

Пс. Встречал одну очень красивую и во всех смыслах очень и осень... Но с борщом беда:)

0

0

вопрос был больше к Игорю ( что бы понять немного как он " завоёвывает" дам без щенячих глазок )

Розы выбираю на ощупь. У них бутон должен быть твердым. Так простоят пару тройку дней. Но у нас жара а они не любят. Кстати много интересного узнал про цветы от девушке с которой встречался а у ее мамы были теплицы))

Вот честно, розы у вас отстой полный. Хоть на ощупь, хоть на зуб. Я ни как не могу забыть как я купил ночью розы 50 шт, и припёр их в каком то ведре в три часа ночи, помню как через забор лез, как милиционеры мне помогали, хотя был прилично под *шафе*, не помню только как домой попал...,а днём следующего дня они завяли. Летом было дело.

Дело не в лучше и не в хуже, и даже не в том у кого длинней или короче. ;)

не интересно было по взгляду понять замужем или нет а только потом на кольца смотреть)

Пс. Встречал одну очень красивую и во всех смыслах очень и осень... Но с борщом беда:)

Но хоть суп с фрикадельками умела делать или только...омлет?

0

Вот честно, розы у вас отстой полный. Хоть на ощупь, хоть на зуб. Я ни как не могу забыть как я купил ночью розы 50 шт, и припёр их в каком то ведре в три часа ночи, помню как через забор лез, как милиционеры мне помогали, хотя был прилично под *шафе*, не помню только как домой попал...,а днём следующего дня они завяли. Летом было дело.

это где " у вас"? Если в Москве то тут " налюбят" так что из десяти пару тройку нормальных отдадут. Благо везде сейчас открылись магазины по оптам. Кстати не берите готовые букеты. Туда в первую очередь идет неликвид.
0

все же советую повнимательней перечитать что я писал про подруг... Я не разу не писал что после того как стали жить вместе ( еще до свадьбы) я с подругами жены снова был. Хотя попытки неоднократно были и продолжаются. В тот же день как посадил семью в самолет приглашали в новое корейское кафе на кукси)) знают на что ловить)

Но я не полный * удак и не озабоченный что бы так себя вести. Я жену люблю и уважаю. И про свинство я согласен полностью и за мужика такого не считаю.

Пс. У нас городок маленький и так получилось что одна тусовка и подруги были до.

Пс2 по поводу красивых девушек согласен. Но наверно или стар или влом и работы много но тут проблемы что внимание на жену не хватает о каких еще посторонних думать?)))

Примите искренние извинения, бываю вот дураком... Внимательно не читаю, делаю поспешные выводы, стремлюсь к цели не разбирая средств и итог... Я тоже вместе с тобой на глазах окультуриваюсь понимате ли

0

Скажем так, есть методы, которые я не люблю применять. Для меня "щенячьи глазки", особенно в первые дни/недели знакомства - это унижает как-то...

У нас разговор с *мышинных глаз* начался, при чём здесь *щенячьи*? :icon_eek:

это где " у вас"? Если в Москве то тут " налюбят" так что из десяти пару тройку нормальных отдадут. Благо везде сейчас открылись магазины по оптам. Кстати не берите готовые букеты. Туда в первую очередь идет неликвид.

У *вас* это про Ташкент. А в Москве ни чуть не лучше, та же песня, в основном что либо хорошее всё привозное.

Как знать, как знать про *неликвид*, у нас уходит всё под чистую, особенно на праздники, на выходные дни, даже на заправках всегда свежие цветы.

0

Дело не в лучше и не в хуже, и даже не в том у кого длинней или короче. ;)

Но хоть суп с фрикадельками умела делать или только...омлет?

В чем же тогда ясность с Горбунковым?

Не умела она ничего. Ясно человек пишет - БЫЛА КРАСИВАЯ

0

Примите искренние извинения, бываю вот дураком... Внимательно не читаю, делаю поспешные выводы, стремлюсь к цели не разбирая средств и итог... Я тоже вместе с тобой на глазах окультуриваюсь понимате ли

разве это плохо? Да и не так я культурный. В других ветках же пишу грубее а тут дамы читают.

Извинения приняты пиво пополам)

Вот я и написал некие советы при выборе цветов. Кстати тоже заметил тенденцию об открытии на заправках цветочных магазинов..

0

У нас разговор с *мышинных глаз* начался, при чём здесь *щенячьи*?

Я уже про щенячьи комментировал

0

В чем же тогда ясность с Горбунковым?

Не умела она ничего. Ясно человек пишет - БЫЛА КРАСИВАЯ

Слушай, Амиго. Я так понимаю, тебе как тому *полковнику ни кто не пишет*. Бедолага. ;)

Я уже про щенячьи комментировал

Не удивлюсь, что к вечеру уже будут кошачьи... ;)

0

Не удивлюсь, что к вечеру уже будут кошачьи...

Или птичьи :facepalme:

0

...Лионесс у нас филолог поэтому поосторожнее в цитатах, а

Сталкер, откуда ты знаешь, может, Эпидерсия тоже филологом окажется и цитаты - её конёк? ;)
0

Слушай, Амиго. Я так понимаю, тебе как тому *полковнику ни кто не пишет*. Бедолага. ;)

Себя пожалей, так лучше и тебе то будет, пишет - не пишет, тя пусть не беспокоит, ты вон пыжишься... Не могу тебе делать замечания, так как страна у нас свободная

Насчет Габриеля Гарсия Маркеса:

1. Полковник там был невысокий "сухой крепко взвинченный человек, с глазами полными жизни". Я же высокий, не сухой, скорее жилистый и глаза другие, наверное злые немного

2. Полковник ждал письма на счет пенсии, там была тяжба о военной пенсии... Так и не дождался... Короче он другой и история у него другая

3. Но бинго, ты как искатель заброшенных мест должен знать, полковник смотрел за петухом, смотри не окажись похожим на эту птицу, не обижайся на меня, ты стал приводить пример, в котором нашел свое место Петух у Маркеса был задиристым также

0

разве это плохо? Да и не так я культурный. В других ветках же пишу грубее а тут дамы читают.

Извинения приняты пиво пополам)

Вот я и написал некие советы при выборе цветов. Кстати тоже заметил тенденцию об открытии на заправках цветочных магазинов..

Пиво с меня, таки культурный ты

Цветы думаю надо брать на саломатина где то, тут кстати прочитал, был там один раз в 3 ночи, в 8 надо было быть в порту, вечер преведущего дня был алко вечер, в 2 ночи разбежались с собутыльниками, а я поехал на саламатина, полчаса в такси посидел, поговорили с таксистом, о том о сем, и розы првезли в 3, час выбирал, купил много так как летел на свадьбу, ничего губка там специальная пропитанная водой, туда куда летел букет такой оценили в 7 бумаг, у нас уложился в полбумаги

Молодожены букет в центр поставили, тяжело было в салон втащить розы и вытащить а так везде помогайки были

Кстати с таким букетом даже пограничницы пристают:) спрашивают любимой девушке? Дорого наверное? И тд

Цветы были светло розовые, почти белые, голандские но тут выращенные... Так что кто хочет за копейку купить туда надо

0