Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

Это где такой район напомните? Я часто с теплиц что под Той Тепой возил на какой то оптовый рынок цветы. Где то в районе сергели или чуть дальше по бетонке. Хз я же областной да и теща несостоявшаяся мне дорогу показывала. Приезжали реально рано. Скидывали и я успевал ее отвести обратно и еще на пары успеть. Эх весело было)

0

Это где такой район напомните? Я часто с теплиц что под Той Тепой возил на какой то оптовый рынок цветы. Где то в районе сергели или чуть дальше по бетонке. Хз я же областной да и теща несостоявшаяся мне дорогу показывала. Приезжали реально рано. Скидывали и я успевал ее отвести обратно и еще на пары успеть. Эх весело было)

Думаю(так как был под градусом, точно не могу сказать) это район братских могил, таксист отвез ждал и привез туда пол часа ехали, помоему , сидели в чайхане на окраине города, полчаса базарили и еще час на выбор цветов, упаковка 15 мин, потом домой, чай, каймак, горячий лепешка, душ, чумадан и в порт на том же моторе... Мотор че то честный, по км взял плюс ожидание, не стал ныть добавьте добавьте добавьте

Себя пожалей, так лучше и тебе то будет, пишет - не пишет, тя пусть не беспокоит, ты вон пыжишься... Не могу тебе делать замечания, так как страна у нас свободная

Насчет Габриеля Гарсия Маркеса:

1. Полковник там был невысокий "сухой крепко взвинченный человек, с глазами полными жизни". Я же высокий, не сухой, скорее жилистый и глаза другие, наверное злые немного

2. Полковник ждал письма на счет пенсии, там была тяжба о военной пенсии... Так и не дождался... Короче он другой и история у него другая

3. Но бинго, ты как искатель заброшенных мест должен знать, полковник смотрел за петухом, смотри не окажись похожим на эту птицу, не обижайся на меня, ты стал приводить пример, в котором нашел свое место Петух у Маркеса был задиристым также

Сталкер когда тока на форуме нарисовался, ему все и сразу писать стали:)

0

разве это плохо? Да и не так я культурный. В других ветках же пишу грубее а тут дамы читают.

Извинения приняты пиво пополам)

Алекс, это стеб. Глумится он. "Я там так хохотался"

C Горбунком всё понятно и без слов,

Да вроде же писал, что не бухает.

0

рассуждаете Вы по своему,

Уфф, ну спасибо. Можно.

А про размеры... Да живут же люди. И с 0.5 она может быть счастливой и желанной, если есть любовь в его глазах. И с огромными титьками девочки мучаются и не всегда это красиво(есть у меня знакомая-грудь до пупа, но вдоль тела висит,строго параллельно-некрасиво. Она декольте до колен и жалуется, почему мне мужчины в глаза не смотрят, задолбали) . А с мужчинами...ну не всегда выдающиеся размеры-залог незабываемых ощущений. Говорят. И скромное достоинство-не приговор. Случаются затейники. Говорят.

Сталкер, откуда ты знаешь, может, Эпидерсия тоже филологом окажется и цитаты - её конёк? ;)

Щас про Маркеса у SS прочитала, по-моему, филолог это он!

Спасибо. Я-то, дурилка, думала все знают, но уже тенденция намечается.

0

Да вроде же писал, что не бухает.

От того что он не алконавт-суицидник-маразматик, ничего не меняет, у него на лицо все признаки маниакально-депресивного психоза,каким то образом допущенный к просторам интернета. ;)

Уфф, ну спасибо. Можно.

А про размеры... Да живут же люди. И с 0.5 она может быть счастливой и желанной, если есть любовь в его глазах. И с огромными титьками девочки мучаются и не всегда это красиво(есть у меня знакомая-грудь до пупа, но вдоль тела висит,строго параллельно-некрасиво. Она декольте до колен и жалуется, почему мне мужчины в глаза не смотрят, задолбали) . А с мужчинами...ну не всегда выдающиеся размеры-залог незабываемых ощущений. Говорят. И скромное достоинство-не приговор. Случаются затейники. Говорят.

В порту сейчас был, стояла девица в джинсах в обтяжку, фигурка не плохая, на высоких каблуках, на ней какая то *рванина* спина открыта, грудь закрыта,сисички наверное размера 4, красиво так издалека смотриться всё вместе, проходя мимо её она обернулась...ещё к тому же и блондинка длиноногая :rolleyes: , но лицо и взляд...определённо немка(подумал Штирлиц) :facepalme: , если на это не обращать внимание, то там всё прекрасно , а зачем ей ещё в глаза то смотреть, у неё хватает всего остального с чего взгляд просто не отвести, руки автоматически тянутся.... :rolleyes: к ширинке.... :D

Сталкер, откуда ты знаешь, может, Эпидерсия тоже филологом окажется и цитаты - её конёк? ;)

Загадочная, непонятная, часто неприятная, нежелательная вещь или ситуация ◆ На холостых оборотах глохнет и преимущественно при горячем движке. ...(с)

Это про э·пи-де́р-си·я.

Мне сейчас вспомнился монолог Хазанова, "как звонивший Рахимов попал вместо больницы в автосервис"(Телефонный звонок в больницу). :D А ты о...филлологии. :D

А если хором скажут "да"...

Игорь! Я смотрю у тебя точно такая же подпись как и у меня. ;) Идиоты достают? :lol:

0

Мое мнение что женщине которую любишь и хочешь надо дарить только красные розы. Как символ страсти и любви. Только их. И не надо охапку. Вполне 11 или одна. Остальным дамам можно ромашки и другие кактусы.

любимой женщине можно и букет роз и одну розу и охапку полевых и тупо с дерева сорвать. Лишь бы не раз в месяц, а почаще (розы — заменить на цветы, которые девушке по нраву. Далеко не всем розы нравятся)

Но наши барыги держат их на каких-то химикатах и не простояв и дня, они умирают

Покупайте в Ташкенте — неделю могут стоять

Edited by Sirinius
0

любимой женщине можно и букет роз и одну розу и охапку полевых и тупо с дерева сорвать. Лишь бы не раз в месяц, а почаще

Сир, я согласна с тобой, но это все так индивидуально. Кому-то на фиг не нужны эти цветы (они их считают мертвыми или ненужными вениками), кому-то они просто не нравятся, а кому-то нравятся исключительно по ценнику или по кол-ву навернутой вокруг красивой бумаги, т.е. полевыми ромашками тебе просто надают по морде (образно говоря) :D Поэтому, для начала желательно определить, к какому типу относится дама :) Опять же, методом проб и ошибок или просто напрямую спросить :)

А ты о...филлологии.

Как-то неоднозначно прозвучало :lol: Edited by Lioness
1

Но по поведению, манере общения и тому, что говорит мужчина, в принципе, можно с вероятностью в 75% понять, кто перед тобой :)

С вероятностью 90%.

А когда двое таких мужчин встречаются в компании, они вычисляют друг друга с вероятностью в 100%.

Если ты для кого-то жилетка, то для тебя эти люди — секс

:facepalme::rofl:

Не, ну да .. психологи нынче недешевы, разумеется.

Никогда "щенячьими глазками" не пользовался, посему не верю в их эффективность

Фото покажите, о чем речь, сильно интересуюсь на будущее :facepalme:

ИМХО, если нет таких глаз, то и не получится пользоваться :lol:

0

. Я ни как не могу забыть как я купил ночью розы 50 шт, и припёр их в каком то ведре в три часа ночи, помню как через забор лез,

На кладбище, что ли?

и не всегда это красиво(есть у меня знакомая-грудь до пупа, но вдоль тела висит,строго параллельно-некрасиво.

Так силу земного притяжения ещё мало кому удалось обмануть.
0

я цветы не люблю, которые в букетах, я их считаю мертвыми. По мне, если даирть цветок - то лучше в горшке. А лучше вообще цветов не дарить. Особенно веники в 100 и более роз. Давеча сестренке такой букет подарили, ну и что с ним потом делать - никто не знал. Мама ругалась, я тоже, ведра, вазы, все в ход пошло, а потом хором все в мусор выкинули по прошествии дней. Жалко ведь, увол.

Edited by Ulikta
1

Мама ругалась, я тоже, ведра, вазы, все в ход пошло, а потом хором все в мусор выкинули по проишествии дней.

Конечно не в тему.

Вот плохо что ругались.Полюбовавшись два три дня можно было дать им ВТОРУЮ жизнь.

http://letovsadu.ru/...-iz-buketa.html

Я не теоретик ,а практик. Удалось укоренить даже голандскую,но но это отдельная песня

Edited by TimH
0

С вероятностью 90%.

На самом деле, да :) Но опять же, надо просто знать этот типаж и понимать, что к чему :) Но повторюсь еще раз: молчаливыми донжуаны и казановы не могут быть по определению :)

Особенно веники в 100 и более роз. Давеча сестренке такой букет подарили, ну и что с ним потом делать - никто не знал.

Классный ликер из розовых лепестков можно сделать :)

я их считаю мертвыми. ...Особенно веники в 100 и более роз.

Вот, как раз о чем я и сказала чуть выше :)
0

ой, Lioness, такие тихушники бывают, типа скромные, 2 слова толком связать не могут, а сами потом оказываются вон оно че, Михалыч! Эдакие мастера маскировки. А некоторые любители потрепаться языком иной раз дальше разговоров никуда не идут.

1

Но повторюсь еще раз: молчаливыми донжуаны и казановы не могут быть по определению :)

Это аксиоматично, других средств передачи информации между двумя индивидуумами пока не придумано.

Не, ну если они два глухих/немых, будут жестами общаться, но это тоже же типа разговор :D

А некоторые любители потрепаться языком иной раз дальше разговоров никуда не идут.

А хотелось бы иногда, да ? :lol:

0

Storm, кому как ))

0

ой, Lioness, такие тихушники бывают, типа скромные, 2 слова толком связать не могут, а сами потом оказываются вон оно че, Михалыч!

Бывают и те, которые 2 слова связать не могут, но их я не рассматриваю как профессиональных казановых-донжуанов :)

Это аксиоматично, других средств передачи информации между двумя индивидуумами пока не придумано.

Не, я просто продолжила свою мысль на пост Сириниуса :)

обычно они не разглагольствуют много

Хотя, много, возможно и не разглагольствуют в том смысле, что льют только ту воду, которую хотят слышать, в отличие от тех, кто хочет просто поболать, а не уболтать :lol::D

Edited by Lioness
0

Сир наверное имел ввиду, что они бейджик "ДонЖуан, вдуваю быстро, недорого, без продолжения" на себя не вешают.

2

Сир наверное имел ввиду, что они бейджик "ДонЖуан, вдуваю быстро, недорого, без продолжения" на себя не вешают.

Наверное :) Только этого никто и не утверждал и даже не предполагал :lol::D
0

От того что он не алконавт-суицидник-маразматик, ничего не меняет, у него на лицо все признаки маниакально-депресивного психоза,каким то образом допущенный к просторам интернета

Игорь! Я смотрю у тебя точно такая же подпись как и у меня. ;) Идиоты достают? :lol:

Эх ты сталкер, ассиртивности в те нет совсем, ум такой коротенький, не прими за оскорбление, факт: ты привел пример Маркеса, сам его не читая, что есть глупость, сам же нашел себе место в этом примере, там в Полковнике тебе соответствует петух, не сумел остроумно ответить

Ты смотрел что у Весельчака такая подпись как у тебя, может он близнец твой? А так это полное отсутствие ассертивности и стадное чувство, когда сам не можешь ответит за свое поведение и зовешь на помощь другого - ПОМОГИТЕ!!!

стояла девица , фигурка не плохая, определённо немка :facepalme: , руки автоматически тянутся.... :rolleyes: к ширинке.... :D

Диагноз.... В общественном месте непристойно вести себя, хватая за половые органы людей недопустимо... Если руки тянуться к своей ширинке то Определенно надо чаще мыться

На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): — Имеет же ее кто-то… Девушка (оборачиваясь): — Тоже хочешь? — Ну я бы не отказался… — Так я щас позвоню, он и тебя отимеет.)))

На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): — Имеет же ее кто-то… Девушка (оборачиваясь): — Тоже хочешь? — Ну я бы не отказался… — Так я щас позвоню, он и тебя отимеет.)))

0

Идиоты достают?

Есть парочка. Спорить бесполезно - игнорировать скучно :lol:

0

Сталкер, вышеприведеное замечание тебя тоже касается, диагносты хреновы.

0

Фото покажите, о чем речь, сильно интересуюсь на будущее

Навроде как у кота из Шрека :D

0

Навроде как у кота из Шрека :D

Смотрю щенят и кота из Шрека.

Взгляды сильно разные, выпрашивающий явно не хлеба как раз у кота из Шрека, у щенков сильно другой, более эммм ... требующий приютить и поиграть, что ли.

0

Взгляды сильно разные, выпрашивающий явно не хлеба как раз у кота из Шрека, у щенков сильно другой, более эммм ... требующий приютить и поиграть, что ли.

В данном контексте, наверное, что-то среднее между тем, что ты указал

0

А ты о...филлологии.

Ну, Сталкер, раскусил меня! Какой же уважающий себя филолог возьмет такой Ник?! Надо было так и оставаться, как изначально задумывала "любвеобильная самка богомола" или "костяная нога от ушей". Чем не позиция? А вы и ликбез провели и яркие аналогии. Прям про меня. Теперь начну задумываться о "лада седаан"

А когда двое таких мужчин встречаются в компании, они вычисляют друг друга с вероятностью в 100%.

Рыбак рыбака. И что, соревнуетесь? Или мирно делите территорию?

0