Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

И что, соревнуетесь? Или мирно делите территорию?

Делятся опытом? ;)
0

И что, соревнуетесь? Или мирно делите территорию?

Это - я-то тут причем ? :D

0

ИМХО, если нет таких глаз, то и не получится пользоваться

И не стоит, не универсальное средство.

Так силу земного притяжения ещё мало кому удалось обмануть.

Это понятно, сама ощущаю, но зачем это делать достоянием общественности?

Делятся опытом? ;)

-А попробуйте вот так

-Нет, у меня так не получается, глаза невыразительны, а я недавно освоил это...

-О, прекрасно! Возьму на вооружение!

0

Смотрю щенят и кота из Шрека.

Взгляды сильно разные, выпрашивающий явно не хлеба как раз у кота из Шрека, у щенков сильно другой, более эммм ... требующий приютить и поиграть, что ли.

вот вот)) именно правильное описание.я это и хотел сказать Игорю. Блин чукча не писатель явно )) спасибо за помощь)

Иногда очень интересно " читать" женщину по взгляду. Что она думает что чувствует и что хочет.причем почти всегда они если и ловят взгляд то начинается игра... Главное до этого момента как она поняла " просите" настрой и уже строить или щенячьи глазки или раздевающий взгляд ну а дальше обоюдная игра) мне эти моменты прелюдии нравиться.койка это как бы финал..

0

-О, прекрасно! Возьму на вооружение!

- Посмотри так на меня еще и еще :facepalme::rofl:

0

Так силу земного притяжения ещё мало кому удалось обмануть.

Вот именно :rolleyes: Именно этим и объясняются все преимущества 13см.. ;):rofl:
0

Это понятно, сама ощущаю, но зачем это делать достоянием общественности?

Ну , хоть что-то есть, что можно сделать достоянием этой самой общественности :D

0

Иногда очень интересно " читать" женщину по взгляду. Что она думает что чувствует и что хочет.причем почти всегда они если и ловят взгляд то начинается игра...

:D:facepalme: Что ты там прочитаешь?Если женщина думает, то её лучше не отвлекать? ;)
0

Наверно я из немного кому нравиться 2 максимум)) правда лет 5 убивал этот комплекс в супруге)

:D:facepalme: Что ты там прочитаешь?Если женщина думает, то её лучше не отвлекать? ;)

особенно если за рулем)

Если думает то конечно смысла нет. Я же говорю что сначала понять свободна или нет по глазам взгляду и т д. А дальше уже гляделки устраивать

0

Наверно я из немного кому нравиться 2 максимум))

Полностью солидарен с тобой.. ;)
0

Я же говорю что сначала понять свободна или нет по глазам взгляду

Я порой такие взгляды видел у несвободных женщин, ни одна свободная не сочинит :D

0

Я порой такие взгляды видел у несвободных женщин, ни одна свободная не сочинит :D

это да. Там не взгляды а такие жесты позы и т д .. Но это уже больше проблемы того кто с ней.. Там какие игры и т д там койка сразу:)

Полностью солидарен с тобой.. ;)

земное притяжение с годами не портит и рождение детей.. Да и чувствительность заметил что выше..

Но почему то у многих это комплекс..и приходиться доказывать... Не верят)) или делают вид..?))

0

Но почему то у многих это комплекс..и приходиться доказывать... Не верят)) или делают вид..?))

Такая Вам параллель для понимания: когда женщины говорят, что размер - не главное, мужчины, как правило, не верят. Или делают вид? ;)

Иногда очень интересно " читать" женщину по взгляду.

Надо прочитать много "книг" для этого :) Edited by Lioness
0

Такая Вам параллель для понимания: когда женщины говорят, что размер - не главное, мужчины, как правило, не верят. Или делают вид?

Кинестетики перевелись, визуалы превалируют... :D;)
0

лет в 15-16 комплекс прочно прививается, причем не мальчиками, а своими же подругами

0

лет в 15-16 комплекс прочно прививается, причем не мальчиками, а своими же подругами

Подругами? :icon_eek:
0

Такая Вам параллель для понимания: когда женщины говорят, что размер - не главное, мужчины, как правило, не верят. Или делают вид? ;)

Надо прочитать много "книг" для этого :)

все мы разные.. Но по сути одинаковые:)

Пс. Я не волшебник а только учусь надеюсь еще нет 20-30 сам а дальше фармакология поможет в обучении)

0

Подругами? :icon_eek:

потом становится понятно, что "подругами"

0

потом становится понятно, что "подругами"

То ли у меня подруги были другие, то ли проблем с грудью ни у кого не было, но ни разу не слышала ни от одной каких-то негативных или язвительных пробросов в адрес груди или фигуры в целом.
0

То ли у меня подруги были другие

Смотря с какой грудью подруги были и кого вы с ними делили :)))

0

Смотря с какой грудью подруги были

:)

...проблем с грудью ни у кого не было

и кого вы с ними делили

Бог уберег, никогда никого не делили :D
0

это тоже имело место быть и в школе и в лагерях и во дворах в один момент даже не первые красавицы но с бурным ростом сразу выбивались в фаворитки массового внимания ( иногда это была упитанная девочка но зато уже с 2-3 размером) или не очень симпатичная...

И вот в этот момент те кто " обижен" ими самое время и заниматься) хотя раньше могли и внимания не обращать. Но на фоне соперничества вполне хорошие результаты бывают. А " пышногрудые" могут долго и многих морозить)

Пс. Подруги могли нечего и не говорить.. Пацаны своим интересом говорили о многом)

Edited by AlexII
0

ими самое время и заниматься

Подсуетиться и пристроится ?

0

То ли у меня подруги были другие, то ли проблем с грудью ни у кого не было, но ни разу не слышала ни от одной каких-то негативных или язвительных пробросов в адрес груди или фигуры в целом.

хорошие подруги значит были. вспомнились мои подружайки.... вобще у меня тоже хорошие, но толстым, некрасивым, плоским и слишком сисястым - доставалось. я все равно люблю своих подружек детства :0517: и про "подруг" в кавычках зря написала :)

1

Подсуетиться и пристроится ?

так точно. И утешить и поддержать и разглядеть интересна личность а не сисястую страшилу.. Может из за этого мне и нравиться не большие? Так как привык и тянет))
0